标题: [电脑] FOOBAR的一个问题,高手进 [打印本页]

作者: 超越梦想    时间: 2008-4-22 17:46     标题: FOOBAR的一个问题,高手进

图中专辑列表的图怎么添加,红圈圈中的那地方,有高人知道吗,不胜感激
作者: 又忘密码了    时间: 2008-4-22 18:06

求LZ此版本的foobar~
作者: 深蓝色    时间: 2008-4-22 18:09

foobar界面也变得如此华丽了??

PS:现在电脑里用的还是最朴素的那种
作者: dragong    时间: 2008-4-22 18:12

引用:
原帖由 深蓝色 于 2008-4-22 18:09 发表
foobar界面也变得如此华丽了??

PS:现在电脑里用的还是最朴素的那种
foobar现在已经是最华丽的播放软件了……
作者: hyh    时间: 2008-4-22 18:16

最小化以后还不都一样
作者: liang1120    时间: 2008-4-22 18:29

http://www.cnbeta.com/articles/53909.htm
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-22 18:37

我这个也是刚昨天鼓捣完的新皮肤,Config for Foobar2000 + PanelsUI 0.14.9 (0.14.12 not recommended due to its unstability)
Vista Config but compatible with XP (lost of the transparency)
教程地址见这:http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=62449

LS的昨天看过了,貌似不兼容VISTA,而且风格也不喜欢。
作者: kalberte    时间: 2008-4-22 19:08

foobar也堕落了?走华丽路线了?希望不是peter的本意.............
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-22 19:26

这不叫堕落吧?都是插件组成的,你不想华丽大可以就装个BASIC版本.
作者: 德尼尔森    时间: 2008-4-22 19:29

我的foobar就是白底黑字
作者: 又忘密码了    时间: 2008-4-22 19:35

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-22 18:37 发表
我这个也是刚昨天鼓捣完的新皮肤,Config for Foobar2000 + PanelsUI 0.14.9 (0.14.12 not recommended due to its unstability)
Vista Config but compatible with XP (lost of the transparency)
教程地址见这: ...
英文苦手啊,求下载和教程
作者: singlung    时间: 2008-4-22 19:40

引用:
原帖由 kalberte 于 2008-4-22 19:08 发表
foobar也堕落了?走华丽路线了?希望不是peter的本意.............
啥UI不用,就是foobar的真面目了
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-22 19:45

整合下载貌似还没有,或者看看这博客写的中文教程:http://blog.nzye.com/foobar2000-reflex-skin/1/1/
作者: 又忘密码了    时间: 2008-4-22 20:06

非常感谢~~
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-22 20:57

光帮你们解决问题,就是没人来帮我解决问题
作者: hsu    时间: 2008-4-22 20:59

http://blog.5d.cn/user25/jensen/200710/443139.html
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-22 22:09

LS的看的头晕 我只要能解决灌唱片封面的问题就行了。还是谢谢你,WOW版FOOBAR很强大,但不是我喜欢的风格
作者: LeonWong    时间: 2008-4-22 22:38

本人用的就是最朴素的foobar
作者: 无梦    时间: 2008-4-23 10:12

如果foobar也变漂亮了,我就不用了。。。我用的还是最朴素的版本……简洁+资源小+功能强大才是王道
作者: arex    时间: 2008-4-23 11:10

我火星了一把.....foobar都这样了
作者: arex    时间: 2008-4-23 11:14

另外想问一个关于foobar的问题,关联了文件格式以后,每次双击一个MP3用foobar打开,都会把我目前的那个播放列表清空,变成我打开的那个MP3....

咋样能避免这样? 这问题困扰我好几年了
作者: liang1120    时间: 2008-4-23 11:38

引用:
原帖由 arex 于 2008-4-23 11:14 发表
另外想问一个关于foobar的问题,关联了文件格式以后,每次双击一个MP3用foobar打开,都会把我目前的那个播放列表清空,变成我打开的那个MP3....

参数选项-常规-命令行-当从令名行添加文件时默认为添加到列表
勾上
作者: arex    时间: 2008-4-23 12:02

谢谢了LS~~~
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-23 13:27

其实资源占用微乎其微。我用最基本的界面占用是23M内存,我用PANEL UI界面占用是28M
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-23 14:05

PANELS UI界面

原始界面

作者: Biohazard0    时间: 2008-4-23 14:15

下了一个LZ那样的
问一下左边那个地方的大图怎么设置啊
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-23 14:20

是CD封面吗,放在歌曲文件夹里,把要换的图的名字改成COVER,另外我有些歌曲播放时也没封面,都是在同一个文件件的,不知怎么回事,不过也懒得折腾了

作者: 无梦    时间: 2008-4-23 14:25

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-23 13:27 发表
其实资源占用微乎其微。我用最基本的界面占用是23M内存,我用PANEL UI界面占用是28M
[attach]61875[/attach]
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-23 14:34

在播放歌曲时占用会上升,不过现在基本都2G的内存,这么几M内存根本不痛不痒。
作者: clark99    时间: 2008-4-23 14:34

回去试试看
作者: Biohazard0    时间: 2008-4-23 14:48

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-23 14:20 发表
是CD封面吗,放在歌曲文件夹里,把要换的图的名字改成COVER,另外我有些歌曲播放时也没封面,都是在同一个文件件的,不知怎么回事,不过也懒得折腾了

OK啦
现在有了的都可以了
作者: kalberte    时间: 2008-4-24 12:41

引用:
原帖由 arex 于 2008-4-23 11:14 发表

这样的话有点不方便,不能直接播放,建议新建一个临时播放列表(如temp),然后选中Always send to playlist,输入框出填入新建的播放列表的名字(temp),然后把那个Enqueue勾掉,这样双击后就能直接播放了.........
作者: arex    时间: 2008-4-24 16:40

引用:
原帖由 kalberte 于 2008-4-24 12:41 发表

这样的话有点不方便,不能直接播放,建议新建一个临时播放列表(如temp),然后选中Always send to playlist,输入框出填入新建的播放列表的名字(temp),然后把那个Enqueue勾掉,这样双击后就能直接播放了.... ...
嗯这样不错,thx

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0