标题: [新闻&资源] 大陆有可能引进jojo和北斗神拳么 [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2008-4-21 10:59     标题: 大陆有可能引进jojo和北斗神拳么

最近收了圣斗士和one piece加上之前的slam dunk和db
我觉得这些引进版都满不错的,满足普通观看收藏需求

对jojo和北斗实在有爱,大家觉得以目前大陆的尺度有可能引进么
有没有业内人士透露以下
作者: solbadguy    时间: 2008-4-21 11:03

绝对不可能。
作者: 海鸥    时间: 2008-4-21 11:05

就算引进估计也被删的面目全非了。。。

PS:问问lz收的哪个版本的SD啊,我也想去收一套。。。

作者: stryker    时间: 2008-4-21 11:58

北斗是一定没戏的
jojo本来也挺希望能引进的,但后来觉得还是没戏。一是在95/96年左右,盗版jojo曾经上过新闻出版署的通告名单,其实可能不一定是因为内容怎么怎么样了,而是盗版犯了典型,所以jojo有“不光彩背景”;二是前一段时间复习第五部,觉得有不少画面还是挺暴力的,在没有分级制度下,很难通过。
作者: 熊猫    时间: 2008-4-21 12:18

其实圣斗士和one piece也蛮暴力的嘛
作者: stryker    时间: 2008-4-21 12:25

另外jojo太庞大了,可能也是个难点
不过读者群体基础基本上不用担心
作者: nicjay220    时间: 2008-4-21 12:56

JOJO 不知道 北斗肯定不行,有很H很BL的画面
作者: xtpl    时间: 2008-4-21 14:27

JOJO其实也挺暴力血腥的……估计很难通过审查……北斗就更不用说了……
作者: USE2    时间: 2008-4-21 15:34

一直奇怪以前北斗TV版怎么通过审核的
作者: zero17    时间: 2008-4-21 16:08

“你已经和谐了!”
作者: 阿社君    时间: 2008-4-21 16:14

引用:
原帖由 nicjay220 于 2008-4-21 12:56 发表
JOJO 不知道 北斗肯定不行,有很H很BL的画面
北斗都没有露点的,怎么H了
作者: mofang    时间: 2008-4-21 16:38

北斗每一页都是血肉横飞啊,肯定不可能了
作者: xtpl    时间: 2008-4-21 17:52

引用:
原帖由 USE2 于 2008-4-21 15:34 发表
一直奇怪以前北斗TV版怎么通过审核的
可能那时电视台制度比较混乱吧,反正杭州电视台放了一半就被腰斩了,估计是被家长们投诉的……
作者: 又忘密码了    时间: 2008-4-21 18:13

不短的一个时期内,绝对不可能~~
作者: Alfredno1    时间: 2008-4-21 18:25

还是阿拉蕾之类的有盼头
作者: hudihutian    时间: 2008-4-21 18:29

以前我家有中文版北斗神拳漫画一册,好久好久之前了,不记得是什么版的,估计是台版港版
作者: stryker    时间: 2008-4-21 18:31

阿拉蕾也悬吧。。。。画面上看很儿童,内容上却有看内裤什么的
也许会有家长冲一开始的画面给儿子买了,然后又因为儿子去看班主任内裤去投诉.......
作者: 熊猫    时间: 2008-4-21 19:21

想想小时候天天看北斗那么high
大了却全无踪迹
作者: DEXTER    时间: 2008-4-21 20:31

那时看电视台播的动画北斗,南斗水鸟拳把那个女的(忘记名字了)衣服撕碎了,小小的我当时就湿了。。。
作者: csish    时间: 2008-4-21 20:38

jojo里面还有xz高僧,中国猥琐男...
作者: czzj12345    时间: 2008-4-21 20:48

引用:
原帖由 DEXTER 于 2008-4-21 20:31 发表
那时看电视台播的动画北斗,南斗水鸟拳把那个女的(忘记名字了)衣服撕碎了,小小的我当时就湿了。。。

作者: bluefly    时间: 2008-4-21 23:16

我觉得《JOJO》问题不大,毕竟当年也是和《龙珠》在一个杂志上连载的。

能不能引进关键取决于利润。出版社会觉得JOJO人气在中国一般般(其实确实就是一小部分人喜欢,和龙珠的读者群没法比阿),而且出了80多本还没完结,估计赚不到钱,所以估计引进难啊。

《北斗神拳》我觉得也许有戏。
作者: NorthStar    时间: 2008-4-22 00:45

当年还是在北京有线第一次看北斗的动画,已经删节很多了,记得演到妖星尤达就停了。总觉得大陆版健次郎配音比神谷明大叔的舌头明显利索。。。。啊哒哒哒哒哒哒。。。。。。

作者: aweiwei    时间: 2008-4-22 09:49

SD不是正式的引进版吧。

JoJo我觉得不太可能,因为确实比较血腥,而且描写的很详细写实,不像圣斗士那样比较天马行空。
作者: mofang    时间: 2008-4-22 11:09

sd是有正式授权的
作者: ppkzyl    时间: 2008-4-23 17:02

JOJO不是有一套内蒙古少年儿童的版吗?

SBR现在也有了。
作者: stryker    时间: 2008-4-23 17:07

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2008-4-23 17:02 发表
JOJO不是有一套内蒙古少年儿童的版吗?

SBR现在也有了。
我汗....
你信那是正版?
作者: 狗航    时间: 2008-4-23 20:08

火影吧~
作者: 1刀2    时间: 2008-4-27 01:06

我觉得中国一直对禁BL的尺度比较大的,
JOJO还是因为太小众,太长的原因谁愿意做代理

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0