标题: [数码手机] “三万两千八百”毫安时的超大容量山寨手机!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-21 10:09     标题: “三万两千八百”毫安时的超大容量山寨手机!!!!!!!!!!

这款超级待机王所提供的前所未有的超强待机时间还是再一次体现了“山寨厂”和“山寨机”的想象力。除了异乎寻常的32800毫安时的超大容量电池之外,高科技的“第六代纳米技术”在“山寨机”之上的伟大应用,可以说彻底改善了长期以来手机待机时间对人们的困扰。虽然我们无法确认这块电池是否真正具备这样的技术含量,但无论如何,32800毫安时的容量,高达666天(15984小时)的待机和连续5天(120小时)的超长通话都足以载入“吉尼斯世界记录”。

不过待机王也不是所有地方都是那么另人满意的。摄像头方面待机王稍微有点寒酸,仅装备了一个130万像素的摄像头,而虽然提供了最大4GB容量的存储卡扩展功能,但该机的机身内存却只有760KB,实在是离谱到不行。

作者: leica    时间: 2008-4-21 10:11

自制炸弹么!核武么?

[posted by wap, device: BlackBerry]

作者: 黑米汤圆    时间: 2008-4-21 10:13

32800毫安时的容量……能自爆吗?
作者: jun4rui    时间: 2008-4-21 10:22

MTK廉价方案的内存似乎都不多,上次准备吧6120c里面看电子书的几百k的anyviewer传给MTK用户,居然发现说太大了,不能用

后来回家查了下,MTK要用最精简的版本才行
作者: n.sakuraba    时间: 2008-4-21 10:26

原來天朝才是世界核武第一大國
作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-21 10:32

相比现在我手里的1100毫安手机电池太弱了!:D:D:D!!

[posted by wap, device: OPERA]

作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-21 10:38

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-21 10:22 发表
MTK廉价方案的内存似乎都不多,上次准备吧6120c里面看电子书的几百k的anyviewer传给MTK用户,居然发现说太大了,不能用

后来回家查了下,MTK要用最精简的版本才行
anyviewer我咋觉得反应速度哈慢呢???

还是说SB系统都这样?

每次操作都提示“要从您的手机上读取数据”好麻烦,能不能去掉这个提示???
作者: mame    时间: 2008-4-21 10:42

随身揣着个氢弹,好怕怕……
作者: SEN    时间: 2008-4-21 10:46

感觉像炸弹
作者: 网上的final    时间: 2008-4-21 10:48

笔记本 电池 ,才6000多吧 ??手机怎么可能3万
作者: cc0128    时间: 2008-4-21 10:58

神啊
作者: hkt3010    时间: 2008-4-21 11:13

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-4-21 10:48 发表
笔记本 电池 ,才6000多吧 ??手机怎么可能3万
当然不能直接这么比,工作电压不同。

手机一般也就3.7v,本子一般11.1,算下来它要达到本子长效电池的能量,只要三块电池就可以了。

就凭三块手机电池那么大,这不是扯淡还是啥?丫就一吃果果炫耀自己治丧的纱布呀...
作者: facekid    时间: 2008-4-21 11:19

话说你们用山寨手机的就真的不怕自爆吗?一般手机我连组电都不敢用
作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-21 11:33

好像目前还没有听说山寨自爆的新闻
作者: 霏菲飞    时间: 2008-4-21 11:44

引用:
原帖由 facekid 于 2008-4-21 11:19 发表
话说你们用山寨手机的就真的不怕自爆吗?一般手机我连组电都不敢用
准备当终结者
作者: 老五    时间: 2008-4-21 11:47

不错 1年充1次够了
作者: 老五    时间: 2008-4-21 12:11

wocao 我草社呢们什么定型号啊
作者: jun4rui    时间: 2008-4-21 12:21

引用:
原帖由 老五 于 2008-4-21 11:47 发表
不错 1年充1次够了
一年就充一次,充一次要一年
作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-21 23:16

晚上玩了会一部山寨,内存只有250k,寒到死。

我发现山寨外放确实秒杀nokia
作者: 绯雨流    时间: 2008-4-21 23:39

我爸就喜欢山寨机,屏幕大,字体大,我觉得山寨机的定位还是很准的
作者: 自由无限    时间: 2008-4-21 23:54

这已经超出手雷的程度了,明显是一个小型核弹
作者: 自由无限    时间: 2008-4-21 23:56

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-21 23:16 发表
晚上玩了会一部山寨,内存只有250k,寒到死。

我发现山寨外放确实秒杀nokia
您确定能秒双扬声器的那些N机吗?山寨除了声音大外有啥音质?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0