标题: [电脑] 今天去香港入EEEPC 900 [打印本页]

作者: Nomadsoul    时间: 2008-4-16 03:23     标题: 今天去香港入EEEPC 900

今天下了订,明天在镭射取机器。买了20G的Linux版本,据店员说20G的Linux版本和12G的XP版都是用SSD硬盘,回家立刻自己装XP去……不管2133了,EEEPC已经合我的要求,20GB HD, 1G Ram……折合人民币三千六不到的价格

EEEPC 香港首发详情

全球搶先報 Asus Eee PC 900 (更新版本)
(2008/4/15)

引頸以待的8.9吋Asus Eee PC 900今日在香港正式發表,廠商特別選擇於香港為首個發報地區。本刊亦率先取得第二代「真身」,在詳細測試前,以相片及影片兩方面為大家搶先報道。規格並已經出爐,Asus Eee PC 900分為Windows XP Home及Linux版本,兩者均採用1GB DDR II RAM,8.9吋屏幕,內置130蒂像素Web Cam,Wi-Fi,4-Cell電約可用2.8-3.5小時,Windows版本的SSD為12GB,Linux版本則為20GB,開售價均為$3,998。

作者: dfg1101    时间: 2008-4-16 04:13

作者: 6533186dc    时间: 2008-4-16 07:38

优雅最高

[posted by wap, device: BlackBerry]

作者: 眼神    时间: 2008-4-16 07:41

买一个玩玩也还不错
作者: baggio635193    时间: 2008-4-16 07:58

3600感觉还可以
作者: realsquall    时间: 2008-4-16 10:48

达到我的要求了
这个cpu看480p的rmvb有没有问题
没有问题就入一个
关键就是小.
作者: 四裤全输    时间: 2008-4-16 10:50

lz买来以后抓紧上测评吧~~~~
作者: iorilu    时间: 2008-4-16 12:41

国内什么时间开卖呢
作者: robenz    时间: 2008-4-16 12:42

不错啊 目前各方面综合来看还是没对手的
在考虑下手还是等6,7月号称数款Atom。。。。
作者: robenz    时间: 2008-4-16 12:45

对了,请问LZ华硕是全球联保么?香港买的国内给保么?
作者: Rock狼    时间: 2008-4-16 12:46

外观不湿,观望凌动机器
作者: 哈里路亚    时间: 2008-4-16 12:54

忍住等ATOM版(如果有的话)
作者: SeanAngela    时间: 2008-4-16 13:04

mb我想出了我的701入这个了
作者: 黑奇    时间: 2008-4-16 13:11

我怎么看广州有卖2999的?
作者: psysun    时间: 2008-4-16 13:26

2个月前入手了一台hp nc4400也就5300,我觉得比较超值。
作者: atongmu2    时间: 2008-4-16 16:15

屏幕分辨率提升到1024×600了的么?
作者: robenz    时间: 2008-4-16 16:19

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-4-16 16:15 发表
屏幕分辨率提升到1024×600了的么?
是的
作者: shinken4503    时间: 2008-4-16 18:04

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-4-16 10:48 发表
达到我的要求了
这个cpu看480p的rmvb有没有问题
没有问题就入一个
关键就是小.
RMVB不是统一算法,不是按P算而是按BPS算的,500多KBPS的动画经常有800*600级别的分辨率的
作者: see2005    时间: 2008-4-16 19:05

等1,2个月国内出了就入,
现在唯一觉得不爽的就是键盘了,如果是联想出的把触摸板换成小红点贵上几千也必入啊
作者: 被遗忘的    时间: 2008-4-16 19:17

硬盘应该是  XP版的12GB是 4GB内藏+8GB SD    LINUX版的20GB  4GB内藏+16GB SD   :D
作者: Nomadsoul    时间: 2008-4-16 19:47

发现太激动了……到港发现15号开新闻发布会,19号才是真正首卖的日子……

旺角银城中心,偶就再等几天吧。
作者: rb    时间: 2008-4-16 22:06

人民币升值了啊……才想起来
作者: realsquall    时间: 2008-4-16 22:40

准备搞一台
这个是全球联保的么?
朋友23号去东京,那里有卖吗??!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-4-17 10:41

香港首发,现在应该只有香港有买,台湾都没有。

我也想出了701入900,小屏幕太别扭了。

死忍,等atom的901,待机长+凉快,出来的时候刚好盛夏
作者: see2005    时间: 2008-4-17 11:11

atom版是什么?换CPU了?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-4-17 11:43

intel的新atom系列cpu,超低功耗,据说可以令eeepc的使用时间延长到8小时。
作者: robenz    时间: 2008-4-17 13:18

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-4-17 11:43 发表
intel的新atom系列cpu,超低功耗,据说可以令eeepc的使用时间延长到8小时。
这么强?!
作者: charles8819    时间: 2008-4-17 13:48

引用:
原帖由 被遗忘的 于 2008-4-16 19:17 发表
硬盘应该是  XP版的12GB是 4GB内藏+8GB SD    LINUX版的20GB  4GB内藏+16GB SD   :D
都是SSD吧,怎么会是SD
作者: robenz    时间: 2008-4-17 14:00

引用:
原帖由 charles8819 于 2008-4-17 13:48 发表

好像证实了是那样的

“VR-Zone 网站已经大辣辣地将 Eee PC 900 三点不漏全部脱光,特别得到的消息是上面 12GB 由内置 4GB SSD 和 mini-pcie 8GB SSD 组成;20GB 则是 4G 和 16GB 组合而成。”

引用自瘾科技
作者: SeanAngela    时间: 2008-4-17 14:01

引用:
原帖由 robenz 于 2008-4-17 14:00 发表

好像证实了是那样的

“VR-Zone 网站已经大辣辣地将 Eee PC 900 三点不漏全部脱光,特别得到的消息是上面 12GB 由内置 4GB SSD 和 mini-pcie 8GB SSD 组成;20GB 则是 4G 和 16GB 组合而成。”

引用自瘾科 ...
很不错啊。。。
作者: 被遗忘的    时间: 2008-4-17 18:20

引用:
原帖由 charles8819 于 2008-4-17 13:48 发表

确实我看错了 原文是日文的 以为另置SSD是SD呢 其实是内置 4GB SSD 和 mini-pcie 8GB SSD 组成的
作者: 家明    时间: 2008-4-18 16:20

出了atom的,时间有8小时了,这机器卖得也会更贵了吧
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-4-19 01:36

我突然想到,以asus玩儿营销的手段,很可能转用功耗小的atom cpu后,缩小电池容量(2200maH?),保持续航时间3hr左右。

原因一,压缩成本,成本可以跟现有的900版持平。
原因二,减轻重量(缩俩电芯,把重量压到900g以下),缩小体积(电池位可以收平不突出),美其名曰“lite版”,价格可以比cm版的900高,还可以从重量方面领先hp2133。
原因三,现在的900版继续卖,产品线从低到高就是“1800的2g版” --》 “2799的701surf” --》 “3500的900” --》 “4000+的 atom版”

最后,如果asus有良心的话,单独发售 for atom的5800maH电池,想续航8小时?再赚你500!
作者: robenz    时间: 2008-4-19 10:38

楼上分析的有点意思
他们也不会在低价便携机上给太多续航 不然就真的对行业来说成了倒退
就像大牌手机绝不把续航做够
作者: freeman82    时间: 2008-4-19 21:55

有人入过嘛
我也想入
作者: rockhydra    时间: 2008-4-20 09:29

引用:
原帖由 家明 于 2008-4-18 16:20 发表
出了atom的,时间有8小时了,这机器卖得也会更贵了吧
不会,只会更便宜.
作者: robenz    时间: 2008-4-21 13:12

国内首发了
2个版本都定价4000元
作者: doraamon    时间: 2008-4-21 14:18

引用:
原帖由 robenz 于 2008-4-21 13:12 发表
国内首发了
2个版本都定价4000元
网站上没看到动静,
在哪里有买?
作者: robenz    时间: 2008-4-21 17:02

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-4-21 14:18 发表

网站上没看到动静,
在哪里有买?
我在瘾科技看到的新闻 过几天应该卖场会出现了
作者: 雷飞    时间: 2008-4-21 18:40

不看好这东西,芯片太低了

只能上网还凑合

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0