标题: [电脑] 求推一款外形内在均为出众的本本 [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2008-4-16 01:30     标题: 求推一款外形内在均为出众的本本

个人想要买的第二个本本,买第一个的时候没有和老婆商量,自己去买了,然后被抱怨,说难看(那时还没有结婚).
所以这次决定要买的首先要符合老婆的审美观,外形漂亮轻薄...
其次游戏性能要好点,起码山口山的旧世界能50帧以上(特效起码开一半以上吧)...(老的本本只能7-15帧,还没开特效,泪...)
屏幕不要太小的,14寸左右差不多,太小的分辨率一高连字都看不清楚...当然是要宽屏...
其他接口之类的不讲究,差不多就行,迅驰是肯定的...
最后,以上基础上最大可能轻,否则拎死.....(老本本3公斤左右,锻炼臂力阿...)

预算在8000左右,我不是很懂现在的行情,这个价钱够了吗?不够允许多点,但最好不要超过9K,实在不行不能超过1W...

对了,神舟之流的就不要了,否则老婆没法拿出去炫耀...

老婆5月9日预产期,也算是10月怀胎,辛苦一场的回馈吧...(当然我也是假公济私的^_^)...

老本本的命运就是给岳父拿去玩五子连珠和ZUMA了...

(个人有点看中DELL的XPS系列的,但是外观估计老婆不会喜欢)

请大家伙畅所欲言吧...
作者: CAGY    时间: 2008-4-16 01:32

我也喜欢xps系列
作者: 纸冰心    时间: 2008-4-16 01:38

玩游戏好的基本都没续航且温度较高。
作者: lexusw1    时间: 2008-4-16 02:03

14的没有2.3kg一下的。
要骚还是macbook吧
xps掉漆太严重。
作者: richiter    时间: 2008-4-16 08:13

这个价格xps1330正好
作者: cc0128    时间: 2008-4-16 08:17

就随便买个macbook 或者 vaio吧。
玩游戏还是台式机爽
作者: 千山暮雪    时间: 2008-4-16 08:41

再加一点点就可以骚尼了,SZ系列,绝对是骚啊,质量也不错,我一向认为骚尼是内外兼修的。
作者: shacg    时间: 2008-4-16 10:50

SZ、TZ绝对是骚的典范,但这个价位只能CR了

作者: BD    时间: 2008-4-16 10:51

XPS 1330比SZ差的不是一点半点
作者: 灵り魂    时间: 2008-4-16 11:10

M1330
作者: sambfish    时间: 2008-4-16 11:21

难道只有在这个dell和sony中抉择了?其他厂家就没有外形好一点的了?
作者: xjackx    时间: 2008-4-16 13:19

dell外型也不怎么样,塑料感严重。要外观就是水果和sony
作者: swiss    时间: 2008-4-16 14:25

dell vostro 1500 。。15寸。。T7250双核 独显8600M GT 显存512 160G硬盘 内存2G。。造型黑色淳朴公务
8K或8K内搞定行货。。

俺用了一阵了 感觉可以

作者: ohpkobe    时间: 2008-4-16 14:27

thinkpad X
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-4-16 14:55

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-16 10:51 发表
XPS 1330比SZ差的不是一点半点
价格呢
捧S捧过头了吧
定位不一样的东西有什么好比的
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-4-16 14:58

AIR......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0