标题: [讨论&乱弹] 重温0079中..... [打印本页]

作者: 利露    时间: 2008-4-15 11:47     标题: 重温0079中.....

5个字感想:
很黄很暴力

----------
一路看下来,龙和马朱达死的时候都十分感动
现在的00xx高达不能比啊
作者: ggex3    时间: 2008-4-15 11:49

骡子鸭子的感情纠葛剧:D
作者: 雪狼newtype    时间: 2008-4-15 15:12

画面也是00所无法比拟的:D :D

话说现在的小孩子宅的是真够宅的,上次买模型时,碰到几个90后小孩买模型,本来以为也就是种子系的,没想到个个UC控,对0079赞不绝口,那种画风丝毫没有影响。    想当初我也是强忍着画面看完的79,后来再看Z,08小队之流是对其画面真惊为天人
作者: 利露    时间: 2008-4-16 08:43

引用:
原帖由 雪狼newtype 于 2008-4-15 15:12 发表
画面也是00所无法比拟的:D :D

话说现在的小孩子宅的是真够宅的,上次买模型时,碰到几个90后小孩买模型,本来以为也就是种子系的,没想到个个UC控,对0079赞不绝口,那种画风丝毫没有影响。    想当初我也是强忍 ...
其实我倒觉得和z的画面差别不大:D
作者: Pele    时间: 2008-4-16 09:08

引用:
原帖由 利露 于 2008-4-16 08:43 发表

其实我倒觉得和z的画面差别不大:D
那是你用79剧场版比人家的tv版

79的tv版画面要说差别不大,只能和三一万能侠比
作者: 利露    时间: 2008-4-16 13:42

引用:
原帖由 Pele 于 2008-4-16 09:08 发表

我在看tv版啊,基本上比自己的预想值要高就是了
z的画质是好一点,可以动作的过度感觉好像和0079没有什么变化
另,0079的剧情和音乐很好,绝对比z强
作者: ジークフリート    时间: 2008-4-16 13:48

Z是常人难以接受额,还是3部区好点
作者: 水星的爱    时间: 2008-4-16 13:50

引用:
原帖由 Pele 于 2008-4-16 09:08 发表

盖塔比~~~~~~~~~~~~~姆,射你个假球王,盖塔光线让你进化成GBA 看你还敢看不起三一
作者: 水星的爱    时间: 2008-4-16 13:51

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-16 13:48 发表
Z是常人难以接受额,还是3部区好点
诋毁Z,你不想活了,光鞭抽飞!!!
作者: cc0128    时间: 2008-4-16 15:43

我喜欢0083的人设。00的战斗
作者: heyfly    时间: 2008-4-17 13:21

喜欢0083的机设,08MS的战斗:D
作者: Ryndia    时间: 2008-4-17 15:08

0079是超级系动画
作者: 利露    时间: 2008-4-17 16:51

引用:
原帖由 Ryndia 于 2008-4-17 15:08 发表
0079是超级系动画
你看过吗?
作者: 主炮    时间: 2008-4-17 19:38

"我还有可以回去的地方啊,没有比这更让人感到高兴的事了."——这是高达系列中给我留下印象最深的一句话.........
作者: 骨软症    时间: 2008-4-18 06:22

0079要是超级系,那真实系里还能剩下什么?
作者: 利露    时间: 2008-4-18 10:41

这剧太神了,虽然看了无数遍,娜娜死的时候我竟然还眼泛泪光,贯穿整剧看到这里,确实不能不伤感啊,对话的时候已经感觉到有点悲伤,片中竟然还播伤感的歌曲,播完后夏亚和李阿宝还哭,靠,忍不住了,神片啊。抛开画面,0079无片能敌啊。
作者: diablox    时间: 2008-4-19 04:17

LZ看的什么字幕啊 李阿宝 和 夏亚,港版+台版啊......

个人认为初代最强的就是台词,里面的名言多得发掘不完的感觉
作者: 利露    时间: 2008-4-19 10:25

那只是个人翻译..................
作者: Rock狼    时间: 2008-4-19 12:31

我觉得08ms小队的好看其次是X和倒A
作者: diablox    时间: 2008-4-20 02:49

我也觉得X很好看,第一次从头开始看的高达就是X(小学电视有W,不过没追完)
但是X居然是唯一一部腰斩的高达,要斩也应该斩V啊~~
作者: 高城紫门    时间: 2008-4-20 16:55

我還是最喜歡0080~
特別是人設~
作者: Ryndia    时间: 2008-4-20 18:06

别以为高达是R系就全都R
当年0079很大一部分还是受了S系影响 不过后半走出了自己的风格 才能有现在的戆蛋:D
作者: 狗航    时间: 2008-4-20 19:16

我都喜欢~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0