标题: [其他] 【直击梦剧场】--曼联VS阿森纳!!(一张特别的照片) [打印本页]

作者: jingb    时间: 2008-4-14 12:47     标题: 【直击梦剧场】--曼联VS阿森纳!!(一张特别的照片)

今天曼联的比赛过程十分惊险刺激。不过赛前我早有预感,也来了段惊险的经历。本想将整个进入球场的过程录下来,所以手一直平端着我的傻瓜DC四处拍摄。但进球场检票的时候,有个刚好巡逻路过的保安认为自己长得很对得起观众,但我的镜头却没一直正视过他的样子,所以便对我产生了怀疑。保安信心满满的把我带到一旁彻底检查书包后,竟没能如愿发现酒瓶和气枪之类的东西。在同僚幸灾乐祸的注视下,保安脸上有点挂不住了,于是大手一挥,说你那单反相机太大了,不能带进球场。走,跟我去办公室保管行李!我说曼联可没这个规定啊。保安言简意赅,连续4个“NO”从口里强硬蹦出。我一听倍感亲切,这不正是国内的城管吗?真是他乡遇故人啊!城管保安NO完后感觉很好,扬起头便走了起来,热诚的要为我带路。眼看相机快要保不住了,我急中生智的把城管叫住,说相机太贵了,我信不过你,我要打个电话,叫朋友帮我带回家。城管保安很厉害,但却不懂中文,于是只好傻傻的呆住等我打完电话。而我当然是趁机遁了。

走到很远的地方,我用我的长焦镜头瞄了瞄那检票口,发现城管保安竟得意的守在入口四处张望,不用猜肯定是在想念我了。可惜佳能的单反没有AWP的功能,否则我早把他给爆头了。叫朋友过来拿相机是不可能的。4月份的留学生通常都在忙一件事,就是关手机赶论文。拍了一年比赛的照片,难道叫在最危急的关头器械投降?我可不肯。关乎战士的荣誉啊!但那保安仍在守在门口,看来是想跟我抗争到底了。看来今天碰到08年最棘手的问题了,如何是好?慢步绕着球场想办法,我突然发现,虽然季票卡上写明必须在哪个入口使用,但曼联球场总共有差不多50个入口,按照英国人懒惰的习性,应该不肯费功夫设计40多个不同的电子卡。那也就是说,或许我能在另外的入口使用我的季票卡。虽然很冒险但事到如今只能试试了。原来的入口在球场的一边底线处,而我则走到另一边的底线,找了个人多的入口,忐忑的排了队。果然检票机没检测到我是可疑份子,直接让我混进去了。此时我倒有点可怜起那巡逻保安来,不知他会坚持到牛年马月?

除了这件事外,今天发现了一些不可思议的情景,不过暂且先卖个关子。

今天的比赛很富戏剧性,终场结束的时候,球迷都疯了,不信可以看看现场拍到的片段:

http://www.tudou.com/programs/view/qF0ZDE778xY/

比赛的过程中,曾下起了豪雨,让这个飞空艇差点变成深海鱼雷。

赛场外的对手里往往有些让人佩服的人。就英超另外三强而言,利物浦的库伊特,切尔西的特里还有阿森纳的阿德巴约,赛后面对球迷的嘘声表现得都很有风度和礼貌,甚至还向敌对球迷友好的打招呼。

开赛前,阿森纳跟切尔西一样,球员会拥抱和相互鼓励。

哈格之前被媒体视为曼联的边缘球员,但最近几场比赛他终于表现出了自己的身价。

上半场最危险的一个镜头,幸好后卫护空门了。

今晚BBC的评论员质疑了加拉的队长能力,认为他在球队最危险的时候往往选择了逃避。例如对伯明翰最后一分钟的点球开罚之前,他竟然独自走去了另外空荡的半场等结果。

一个在球场内当保安的朋友告诉我,曼联和阿森纳的球迷很喜欢通过扔东西来表示好感。但瓶子什么的开赛前就被搜走了,身上剩下的就只是钱。最激烈的一次,黄色线两边的球迷慷慨解囊,把身上的硬币全扔向对方,最后被带出场外和解。比赛结束后,组成黄色线的每个保安,平均每人分到了总值5镑的硬币。

被追平后的阿森纳士气低迷,等待开球的阿德看着球无奈的笑着,估计是想起了利物浦那场比赛。

安德森:这个巨型足球刚好配合了我的卡通形象,快传过来让老子也耍耍!

上月巴西在伦敦打友谊赛时,安德森每次碰球便会招来现场的阿森纳球迷的嘘声。这不奇怪,安德森这小子打阿森纳的时候表现就是特别抢眼。

听说他要离开阿森纳了。感到很可惜。赫莱布是今天阿森纳球员里面最让人眼前为之一亮的球员,有了他曼联的胜利才显得更有价值。

又一个经典入球的诞生,可惜已经来不及参加本年曼联的最佳入球评选了,官网上的投票早已开始。

沃尔科特这次不再神奇。

向左走向右走之角球防守篇

左下角的那个怨念脸骂功十分了得,叫骂声场场不落且内容基本没重复的,估计连旁边的弗格森也记得他了。

============================================

花絮:

上次说过全队签名总算收齐了,其实是漏了一个:官方认可的红魔第十二人FRED。今天见他在场边派签名卡给可爱的小孩,我匆忙混了过去伸手要了一张。

它的签名究竟是怎样的?估计国内的信虫们也不知道吧?右边的那张便是。而左边的是谁?则要求助信虫和资深的球迷们了。在开赛前看到有很多球迷围着一个穿西装的人要求合照和签名,听说是前曼联球星,所以也凑过去要了个签名。

等签名的现场还发生了一件趣事。里奥本欲离开,但他的一个朋友跟他说了几句话然后向围栏后的球迷堆指了指,里奥便严肃的和朋友们向球迷走过来。球迷见状欣喜若狂,纷纷伸出手中的签名本。

结果?快走到球迷面前时,里奥和朋友突然转过身来,以围栏外张牙舞爪的球迷为背景,露出笑容极快的合了张照便开车闪了...

偷偷告诉大家,最近EVRA使用了新的签名图案,比以前的好看多了。信虫们不要太激动啊。

哈格来到身边时,我问他能否合照。结果他跟我道歉并解释球迷太多了今天不方便合照。虽然被拒了,但还是为了他的礼貌回答而感到。

C罗出现了,胡乱签了几个名便想匆匆离开,不想走了一半听到几句葡萄牙话,竟又回身和一个女球迷合照了...

瞧瞧是谁又出现了?上次他出现的时候,我刚好没带签名本,结果懊悔了很久。想不到今天又得到了第二次机会!

最后,在巧合跟全场球迷的怂恿下,传世的画面出现了!

最后,欢迎大家有空也来我博客坐坐:http://blog.sina.com.cn/jingbinxu

作者: 城里的月光    时间: 2008-4-14 12:51

我眼拙,那是舒梅切尔吗?
作者: peanut    时间: 2008-4-14 13:16

不是吧,胖成猪了=.=
作者: jingb    时间: 2008-4-14 13:17

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-4-14 12:51 发表
我眼拙,那是舒梅切尔吗?
正是。
作者: WO0DYSUN    时间: 2008-4-14 13:23

水平提高很快啊,有些照片可以发新闻用了
作者: Wangsososos    时间: 2008-4-14 13:26

先顶再慢慢看!!!:D
作者: 水星的爱    时间: 2008-4-14 13:47

看了楼主的照片,我也好想去一趟老特拉福德!!!

:h50

三代门神的合影,实在是传奇啊!!!!!!

每次都要感谢楼主带我们亲临现场,实在是太感动了,很多照片充分体现了一个真正的红魔球迷的爱啊!!!!
作者: colybobo    时间: 2008-4-14 14:34

引用:
原帖由 aqbb 于 2008-4-14 14:12 发表
三代们神啊!!

范德萨绝对可以取代舒神!!

我这么认为的
这是绝对不可能的,论那方面都远远不如
作者: 海鸥    时间: 2008-4-14 14:40

LZ的曼联贴一定要顶的,拍的也越来越赞了
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2008-4-14 14:48

昨天范德萨神啊~~~~

但的确还是不能和门神相提并论:D

再一次感谢LZ带来 精彩的图片
作者: peanut    时间: 2008-4-14 14:51

引用:
原帖由 aqbb 于 2008-4-14 14:12 发表
三代们神啊!!

范德萨绝对可以取代舒神!!

我这么认为的
范德萨的领袖气质和出击技术不如舒梅切,不过其他高低球防远射反应速度都已经是顶级水平了,另外他的一脚大脚助攻现在全世界无人能望其项背,以上这些尤其在他这个年龄能做到更加不容易。
作者: SWAT    时间: 2008-4-14 15:16

谢谢LZ又让我回味了一遍昨天的比赛
作者: bird    时间: 2008-4-14 15:43

图片还是那么的销魂~

vds如果能早来mu3年的话,地位应该不在舒梅切尔之下。
作者: 19xx    时间: 2008-4-14 16:21

楼主太爽了

羡慕啊

咱啥时候能去圣西罗那菜地看场球啊
作者: hjwwei    时间: 2008-4-14 17:04

引用:
原帖由 bird 于 2008-4-14 15:43 发表
图片还是那么的销魂~

vds如果能早来mu3年的话,地位应该不在舒梅切尔之下。
+1
作者: 城里的月光    时间: 2008-4-14 17:43

切赫布冯范德萨
舒梅切尔希曼科普克
这都是世界上最优秀的门将
作者: wanghujin    时间: 2008-4-14 17:47

那场地真好啊。。。
作者: lawson    时间: 2008-4-14 18:10

楼主竟然不认识舒梅切尔……:D 你检讨面壁!!
作者: tanakarena    时间: 2008-4-14 18:11

晕。舒米高大神你差点错过了……
作者: leica    时间: 2008-4-14 19:04

先顶再慢慢看了。哈哈
作者: 哈里路亚    时间: 2008-4-14 19:44

好像去老特拉福德啊,去朝圣~
作者: ★白龙★    时间: 2008-4-14 21:06

舒梅切尔胖成这样了!!!

不过以前也不瘦
作者: 高城紫门    时间: 2008-4-14 22:06

舒梅切爾啊~~~
作者: dahai    时间: 2008-4-14 23:24

先顶再看!!!!舒米高当时简直是一夫当关,万夫莫开!!!太神了!!!
作者: KingOfPain    时间: 2008-4-15 08:19

太强大了!!!LZ我鸡肚你
作者: lawson    时间: 2008-4-15 19:17

引用:
原帖由 peanut 于 2008-4-14 14:51 发表

范德萨的领袖气质和出击技术不如舒梅切,不过其他高低球防远射反应速度都已经是顶级水平了,另外他的一脚大脚助攻现在全世界无人能望其项背,以上这些尤其在他这个年龄能做到更加不容易。
+65536

前天晚上死胖子又浪费掉一次华丽的大脚传球!
作者: welsper    时间: 2008-4-16 11:34

不会“赐予我力量吧”的希曼跟其他几个没法比
作者: 趴趴熊    时间: 2008-4-16 11:56

每次看楼主的图片,都要湿
作者: Tales.J    时间: 2008-4-16 12:53

舒梅切尔肥成这样差点认不出了
作者: 德德97    时间: 2008-4-16 13:16

图贴错了一张啊
没有C罗签名的
作者: 八碗茶    时间: 2008-4-16 14:40

输美切尔 赞。。。:D
作者: 大膳大饿    时间: 2008-4-16 15:02

要顶的,一定要顶的:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0