标题: [讨论&乱弹] 反叛的鲁鲁修R2第2话讨论 [打印本页]

作者: 平野綾    时间: 2008-4-14 07:53     标题: 反叛的鲁鲁修R2第2话讨论

朱雀必须死!!!!!

以下本话剧透内容

竟然出卖自己曾今的朋友爬上去,太无耻了

用geass的人越来越多了

反叛的鲁鲁修R2第一话讨论

作者: coolswan    时间: 2008-4-14 11:01

死砸哭成众矢之的了……昨天看组里的人也这么说,233
作者: f90v    时间: 2008-4-14 11:03

从一开始朱雀那丫脑子就有问题。
作者: miomibuya    时间: 2008-4-14 11:21

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-14 11:01 发表
死砸哭成众矢之的了……昨天看组里的人也这么说,233
我们多数对红鸟刮目相看的
作者: 汤团奧義    时间: 2008-4-14 12:08

朱雀个渣人,四圣天挂了个。。。战力低下勒。。。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-4-14 12:46

4圣居然自爆失败。哎。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-4-14 12:54

我一直坚信,努努修的老娘才是这个世界的元凶
作者: heyfly    时间: 2008-4-14 13:11

引:错误的手段是得不到正确的结果的--》卖友求荣是正确的。:D
作者: 汤团奧義    时间: 2008-4-14 13:30

这个动画结局肯定是90%的人挂掉。
卡连的屁股塞满
作者: 掌机至尊    时间: 2008-4-14 16:23

GEASS成地摊货了
路路修就靠那一点中华联邦的支援怎么能和布雷塔尼亚斗
圆桌骑士出来7个,不知道战斗力怎么样,估计不会弱,路路修身边就剩一卡莲了
作者: n2    时间: 2008-4-14 17:22

引用:
原帖由 汤团奧義 于 2008-4-14 13:30 发表
这个动画结局肯定是90%的人挂掉。
卡连的屁股塞满
其实我也注意到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wpxgod    时间: 2008-4-14 17:39

朱雀现在很多人骂 我刚看完也是如此  但是回头想了想  主角的作为又比他好多少呢    说朱雀卖友求荣  但以当时那个状况 他们还可能是朋友关系吗  而且那时候要是朱雀把lulu杀了  用他的尸体其实也能升官不少了  同样鲁鲁修利用他的初恋情人同时也是妹妹屠杀日本人来做立国资本理由的作为又好得了多少呢  
朱雀招人骂的另一个原因恐怕就是他是卖国贼   但鲁鲁修相对于他的国家和人民又何尝不是呢   
当然朱雀的所做所为最后的结果对他的国民不一定是好 甚至更差   但鲁鲁修的所做所为虽然很大程度是为了他自己 但是对民众有可能是好   这可能是我会偏向支持鲁鲁修的最后原因了 因为这两人的黑白其实已经差不了多少   还有朱雀那一根筋的思想对现代人来说确实也是无法认同的了
作者: sslsq    时间: 2008-4-14 18:50

鲁鲁修现在身边实力大弱啊,估计中华联邦会来些人帮忙,开头动画里面都出来不少了。

求鲁鲁修片尾的原画,太漂亮了,想用来做壁纸。
作者: 平野綾    时间: 2008-4-14 21:01

同求后面的clamp原画啊
作者: 掌机至尊    时间: 2008-4-14 21:53

http://www.fs2you.com/files/9d474f8a-0a29-11dd-970e-0014221f4662/
翻下电脑,正好手上有
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-4-14 22:03

这次R2的OP跟ED都不错啊
有下载了没
作者: coolswan    时间: 2008-4-14 23:32

引用:
原帖由 wpxgod 于 2008-4-14 17:39 发表
朱雀现在很多人骂 我刚看完也是如此  但是回头想了想  主角的作为又比他好多少呢    说朱雀卖友求荣  但以当时那个状况 他们还可能是朋友关系吗  而且那时候要是朱雀把lulu杀了  用他的尸体其实也能升官不少了  同样 ...
这……露露胸的GEASS不能关闭他又不知道

虽然一开始的确是想这么干的

但是后来不是放弃了么

当然最后又被迫了……
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-4-15 00:41

LULU这边不差人的..看OP全家福就知道了....而且80%是MM......然后我注意到..LULU的那个假弟弟不在其中..但下集预告看来是LULU要让他假弟弟帮他....估计他假弟弟会挂掉.而且就在这几话里
作者: henvelleng    时间: 2008-4-15 00:59

露露的假弟弟在op里啊,还是很靠后的时间段出现
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-4-15 08:48

我是说全家福里..假弟弟不在.....op里当然有登场...不出现在全家福里的话肯定是死亡部的人
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-4-15 12:34

我感觉骑士强也只是强在他们的座驾。自身的平均水平应该和老大差不多(被抓了那个,叫藤什么的)。
作者: Jomonica    时间: 2008-4-15 13:49

看完第二集,我只有一句话想说,朱雀ちねちねちね!
作者: baggio635193    时间: 2008-4-15 14:49

这动画故事背景设计不合味口,第一集看到十几分钟后就删掉了
作者: miomibuya    时间: 2008-4-15 19:42

第三话最后5分钟偷跑了.........

史无前例............

其实还有1/4 2/4 不过貌似都被SHUNRISE删了

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMjQzMDQwMzI=.html
作者: stern    时间: 2008-4-15 21:59

这片谁干掉鲁路修我挺谁
作者: 猫YES    时间: 2008-4-16 04:33

路路西结局:路路西当上xx国的王!和他爹一样有两只鸟眼,大便发型,和一大堆妻妾!cc是正室(因为不会老)!卡连和其他女配角是妾!大饭团结局!

[posted by wap, device: unknow]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0