标题: [电脑] 求6K左右笔记本推荐,急 [打印本页]

作者: 我是兔子呀    时间: 2008-4-12 21:19     标题: 求6K左右笔记本推荐,急

朋友明天让我陪她买个6K左右的笔记本
要求就是可以上网看片子,没游戏需求
网上查了查看到TOSHIBA的M600有差不多这个价位的
想问下这个型号如何?
或者有什么别的好推荐么
就看到什么雪花屏之类的,也不大了解,望大家帮忙指点下
作者: aweiwei    时间: 2008-4-12 21:29

新版本的Gateway没有雪花屏了,有钢琴漆的外壳,不错;

东芝的外形很好看,配的音箱不错,但是性能实在一般(M6系列是集成显卡),而且很奇怪的是重量却没有得到控制,要2.4KG。
作者: 我是兔子呀    时间: 2008-4-12 21:33

那么重?独立显卡倒无所谓,不玩游戏,最多开个大智慧看看片子之类的
作者: aweiwei    时间: 2008-4-12 21:36

那就买比较新的型号,例如M612之流的;

其实我觉得东芝比较不厚道,LZ看看Gateway的吧,样子还不错,配置强好多,还有HDMI和光纤接口,当作HTPC都绰绰有余。
作者: 我是兔子呀    时间: 2008-4-12 21:43

怎么不厚道?主要是不要容易坏就可以了
买的时候可以要包点的吧
那些接口啊什么的实在没什么用
人家MM就是要上网看片看股票
3个要求
什么乱七八糟的独显之类的都没要求
作者: WINDL    时间: 2008-4-12 21:49

还可以看看acer4710 系列。  厚点。性价比还凑合。
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-4-12 21:54

华硕F8SR54-SL
作者: BTPIG    时间: 2008-4-12 22:15

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-4-12 21:49 发表
还可以看看acer4710 系列。  厚点。性价比还凑合。
同推 ATI2400XT看高清还马马虎虎
作者: 我是兔子呀    时间: 2008-4-12 22:31

刚看到一个三星的Q70-X004,貌似也7K不到
还是白皮的,看起来样子不错
这个怎么样
作者: doraamon    时间: 2008-4-12 22:36

京东看到这个toshiba好像不错啊, 6200元, 13寸, 4斤重.
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=121853
作者: 我是兔子呀    时间: 2008-4-12 22:40

LS那个我也看到了,不过也看到很多人说不好
因为是帮MM买
重要的是不要老出问题什么的就可以了
不要搞的别人认为我和电脑城那些JS勾结坑钱什么的
所以看到个三星感觉这牌子女人一般比较喜欢。。。而且应该还可以吧质量
作者: atongmu2    时间: 2008-4-12 22:41

包点的话买华硕~~
作者: doraamon    时间: 2008-4-12 22:42

觉得这种大厂的应该没什么问题吧... 也有售后啊
不过没用过也不好发意见
作者: tooomy    时间: 2008-4-12 22:54

一般不太懂电脑的女人,你可以问她最喜欢什么牌子的,然后给她买这个牌子外表比较好看但性能也不用太强的中低端就行了,她应该也会很满意了
作者: Penny1    时间: 2008-4-12 23:33

F41M
作者: westlost    时间: 2008-4-13 00:12

联想467,大概5300左右
作者: 131519    时间: 2008-4-13 00:13

加1000买T61了
作者: aweiwei    时间: 2008-4-13 10:32

首先要买一个售后好的。

华硕是全球2年联保;Dell可以另外购买保修;TP系列的保修很好;其它不知道。
作者: aweiwei    时间: 2008-4-13 10:33

看看联想的天逸F41吧。
作者: rbt12345    时间: 2008-4-13 11:08

引用:
原帖由 我是兔子呀 于 2008-4-12 22:31 发表
刚看到一个三星的Q70-X004,貌似也7K不到
还是白皮的,看起来样子不错
这个怎么样
貌似以前有一哥们拆过三星的本子,里面是铁皮做的支架。锈了,就在tg老区里面
作者: BTPIG    时间: 2008-4-13 11:31

华硕是全球2年联保
这个是浮云 不经常出国的人用不到 主要是看保修几年 然后大的部件饱几年 保修站点多不多 -  - 主要是自己在的那个城市
作者: 游戏时间    时间: 2008-4-14 15:18

戴尔的12寸本正好有一个这个价位的
作者: 我是兔子呀    时间: 2008-4-14 20:53

买好了
一个联想的F41白皮版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0