标题: [新闻] 最新一周全球软硬销量排行榜 XO继续"缺货" GT5P依然领跑欧洲 [打印本页]

作者: 肚乳门    时间: 2008-4-11 17:29     标题: 最新一周全球软硬销量排行榜 XO继续"缺货" GT5P依然领跑欧洲

作者: solopain    时间: 2008-4-11 17:40

咋没人回复?我来好了
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-11 17:43

第一张图是真的么?如果是真的,XBOX360败局已定呀…………
作者: lesliex    时间: 2008-4-11 17:43

LS倒的真快呀
作者: firma    时间: 2008-4-11 17:43

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 17:40 发表
咋没人回复?我来好了
客观饭果然造谣和顶贴都很积极
作者: 西山一根柴    时间: 2008-4-11 18:08

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-11 17:43 发表
第一张图是真的么?如果是真的,XBOX360败局已定呀…………
恐龙你卖了XO之后果然。。。。
作者: kiddy-grade    时间: 2008-4-11 18:10

不是说贴VG的数据 要锁帖么  

VG的准确度有多大  求高人解答
作者: 三派聚义    时间: 2008-4-11 18:38

说VG不准的到底是哪个群体? 我忘了.
作者: yangzhicai    时间: 2008-4-11 18:57

早上不还是刚有个帖子把vg的数据日了么,还没到一天又来了?
作者: senna    时间: 2008-4-11 19:33

VG的不是要锁的吗?
作者: 网上的final    时间: 2008-4-11 20:02

360软件卖的还算不错 ,
PS3赶紧效仿成就点数
作者: hexie    时间: 2008-4-11 21:11

准不准没关系,看看大概排名就行了。北美都保不住,xo还混啥。“最后一战”真的是最后一战了,xo已经没机会了,800万+的游戏发售后都被ps3反日了,以后还有什么能抗衡的?欧洲降80欧元在一个demo面前都成了浮云。xo将会是第二个dc早发售,用着过时的物理载体,最后越来越颓势。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-4-11 21:12

没啥好高兴的。。。
作者: van601030    时间: 2008-4-11 21:26

星海~~~ 不错
作者: Jonsoncao    时间: 2008-4-11 21:26

引用:
原帖由 senna 于 2008-4-11 19:33 发表
VG的不是要锁的吗?
挺360的锁,挺ps系的不锁
作者: yalpbz    时间: 2008-4-11 21:41

Wii的美国的周销量啥时候能稳定点呢
作者: tlwb    时间: 2008-4-11 21:49

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-11 21:26 发表

作者: 恨水无痕    时间: 2008-4-11 22:23

怎么看上去都是任天堂胜局已定啊,神机超360几万,貌似还在垫底:D
作者: solopain    时间: 2008-4-12 01:47

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-11 17:43 发表

客观饭果然造谣和顶贴都很积极
firma
初级用户

UID101050 帖子14 精华0 积分14
注册时间2008-4-5

试问TG谁敢跟你比马甲数量
作者: solopain    时间: 2008-4-12 01:50

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-11 18:38 发表
说VG不准的到底是哪个群体? 我忘了.
软饭不相信VG,索饭不相信IGN,任饭忘了
作者: firma    时间: 2008-4-12 02:52

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-12 01:47 发表

firma
初级用户

UID101050 帖子14 精华0 积分14
注册时间2008-4-5

试问TG谁敢跟你比马甲数量
我索尼来也就这一个马甲,你造我的谣结果我被关xhw,你有什么脸在这里?请拿出我索尼来也到处喷索尼的证据来,谁玩bbs的手腕有你solopain狠?你这种人有什么资格自称为玩家?tg不是给你这种人撒野的地方,不知道你父母是怎么教的

作者: firma    时间: 2008-4-12 02:56

请问solopain你的逻辑是什么?你凭什么说我索尼来也到处喷索尼,我有哪一句喷了?难道ps2.5不是从你solopain自己的嘴里喷出来的?

买了游戏机不玩却来bbs造谣毁谤的所谓"玩家"solopain,请你

1要么举证,说明我索尼来也是如何"到处喷索尼"
2要么承认你是在造谣毁谤

你喷过我之后就当你说过的话不算数了?你准备无视你的造谣诬陷到什么时候?你不是说你不是主机饭么?我一个没有喷的人被你诬陷成到处喷sony的人,你出尔反尔两面三刀的玩bbs,这么高明的手段,是你父母教的么?栽赃诬陷是你们家的传统么?你老婆知道他的丈夫是一个在bbs上造谣毁谤,然后就当什么事都没发生一样的人么?

作者: 寒火    时间: 2008-4-12 04:35

别急别急,都消消气,论坛本来就是个供大家娱乐的地方,何必呢
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 08:49

不管真假准确与否, 毫无疑问, XO将很快垫底。
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 09:03

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 08:49 发表
不管真假准确与否, 毫无疑问, XO将很快垫底。
但客观地说,XO的表现比XB已经强出很多了,微软还是有足够的实力打个几代持久战的。
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 09:08

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-12 09:03 发表

但客观地说,XO的表现比XB已经强出很多了,微软还是有足够的实力打个几代持久战的。
软饭的金神领袖大门走了, 新领导班子如否愿意烧钱再玩, 那还真是一个悬念。
作者: Eclipses    时间: 2008-4-12 09:58

360的软件卖的这么好,应该很赚钱才对的啊,不是说卖主机不赚钱卖游戏赚钱么,到底360赢利了没有

作者: kiddy-grade    时间: 2008-4-12 10:02

引用:
原帖由 Eclipses 于 2008-4-12 09:58 发表
360的软件卖的这么好,应该很赚钱才对的啊,不是说卖主机不赚钱卖游戏赚钱么,到底360赢了没有
答案在24楼
作者: Eclipses    时间: 2008-4-12 10:03

刚才打错字了,我问360有没有盈利,ps3呢,wii就不用问了
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 10:05

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 09:08 发表

软饭的金神领袖大门走了, 新领导班子如否愿意烧钱再玩, 那还真是一个悬念。
下一代应该还有好一阵子吧……现在还真不好说什么,让时间说明一切吧
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 11:10

引用:
原帖由 Eclipses 于 2008-4-12 09:58 发表
360的软件卖的这么好,应该很赚钱才对的啊,不是说卖主机不赚钱卖游戏赚钱么,到底360赢利了没有
虽然不具备高清视听性能的三红机并不需要太多的研发成本,可是光为三红鸡买单就是10亿美元那得销售多少软件才回本啊。
虽然报表上月盈利确实是有, 不过总体是否盈利, 还真是个悬念呀。

具备各种尖端技术,下一代高清播放功能的PS3虽然研发成本和生产成本高昂,但是仅仅一个蓝光胜利带来的回报,那些成本立刻就成浮云了。
作者: kiddy-grade    时间: 2008-4-12 11:42

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 11:10 发表

虽然不具备高清视听性能的三红机并不需要太多的研发成本,可是光为三红鸡买单就是10亿美元那得销售多少软件才回本啊。
虽然报表上月盈利确实是有, 不过总体是否盈利, 还真是个悬念呀。

具备 ...

作者: csish    时间: 2008-4-12 12:01

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 11:10 发表

具备 ...
这么说sce改行做办公软件好了,一个软件的利润可以超过sony整个集团
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 12:22

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-12 12:01 发表

这么说sce改行做办公软件好了,一个软件的利润可以超过sony整个集团
办公软件与XO盈利有何关系? 你的思维是不是也太飘逸了。
作者: csish    时间: 2008-4-12 12:25

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 12:22 发表

办公软件与XO盈利有何关系? 你的思维是不是也太飘逸了。
那么360是否盈利和360是否达成微软对其期望之间又有何关系呢
作者: west2046    时间: 2008-4-12 12:25

引用:

具备 ...
原来上年的亏损,今年还要再算一次,明年估计还要再再算一次!!!
作者: Eclipses    时间: 2008-4-12 12:27

蓝光的胜利是整个索尼努力带来的成果,ps3应该感谢蓝光胜利带来的销量上身,怎么现在反倒变成了ps3是蓝光胜利的原因了?
作者: 2006arg    时间: 2008-4-12 12:51

其实形势一直很明显,xo如果北美不能扩大优势,那么就会被ps3大幅缩小优势
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 14:04

引用:
原帖由 Eclipses 于 2008-4-12 12:27 发表
蓝光的胜利是整个索尼努力带来的成果,ps3应该感谢蓝光胜利带来的销量上身,怎么现在反倒变成了ps3是蓝光胜利的原因了?
PS3与蓝光应该是互助的关系。PS3加载蓝光对蓝光的迅速普及的确是产生了巨大的推动作用。 先如今蓝光胜利了, 这又立马对PS3销量起到了巨大的推动作用。
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 14:04

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-12 12:25 发表

那么360是否盈利和360是否达成微软对其期望之间又有何关系呢
我有说有关系吗? 莫名其妙。
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 14:07

引用:
原帖由 west2046 于 2008-4-12 12:25 发表

原来上年的亏损,今年还要再算一次,明年估计还要再再算一次!!!
真是莫名惊诧, 我有说需要反复计算吗? 我只是说总体是否盈利还不知道, 莫非说法有错?
你智商也太高了吧。
作者: west2046    时间: 2008-4-12 14:40

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 14:07 发表

真是莫名惊诧, 我有说需要反复计算吗? 我只是说总体是否盈利还不知道, 莫非说法有错?
你智商也太高了吧。
总体盈利?你有说过不是今年吗?你智商也太高了吧!!!
作者: 高达八成    时间: 2008-4-12 16:06

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-11 21:26 发表

这就是据说最踩索的论坛
作者: WhinStone    时间: 2008-4-12 16:33

GT这一周居然没上一周两天卖得多,海啸看来受了全球水资源紧张的影响~
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 16:35

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-4-12 16:33 发表
GT这一周居然没上一周两天卖得多,海啸看来受了全球水资源紧张的影响~
能否超过某4,恐怕还真是个悬念。
作者: WhinStone    时间: 2008-4-12 16:39

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 16:35 发表

能否超过某4,恐怕还真是个悬念。
原来已经没人再提海啸了,不存在悬念了~
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 16:45

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-4-12 16:39 发表

原来已经没人再提海啸了,不存在悬念了~
海啸不是你们FSF最先提出,最喜欢用的词?
不过随着FSF越来越萧条,提的人自然就少了。

作者: WhinStone    时间: 2008-4-12 16:51

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 16:45 发表

有趣,先是“模拟地球”已经没有SF敢认了

然后是去年神机的“大作雨”也被SF认定为“没作品”

现在连“海啸”也变成了FSF的原创
估计下一个就该轮到“井喷”了~
作者: firma    时间: 2008-4-12 16:52

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 16:45 发表

显然是天师线提出来的,就像你说crysis用蓝光碟会提升画质一样
作者: 测试一下    时间: 2008-4-12 16:53

引用:

原来最先提出海啸的是FSF啊...

FF大婶又开除了一个...
作者: ffcactus    时间: 2008-4-12 16:56

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-4-12 16:51 发表

有趣,先是“模拟地球”已经没有SF敢认了

然后是去年神机的“大作雨”也被SF认定为“没作品”

现在连“海啸”也变成了FSF的原创
估计下一个就该轮到“井喷”了~
“模拟地球”。。。。 还真是贼喊捉贼啊。
作者: orochimaru    时间: 2008-4-12 16:58

XO在日本缺的最厉害
作者: WhinStone    时间: 2008-4-12 17:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 16:56 发表

“模拟地球”。。。。 还真是贼喊捉贼啊。
是啊,再过一阵,恐怕连神机的存在都是他人的贼喊捉贼了~
作者: yalpbz    时间: 2008-4-12 17:02

:D 神机上的作品大部分发售前不都是大作么
发售后就没人理了
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-4-12 17:17

真可笑,还真有脸提"模拟地球".

这明明不是SF说的模拟地球来,倒头来还变成了SF不承认了.你说这说话不要证据随便喷的无赖还真是幸福.每个阵营还就需要这样的流氓打手~~~~~
作者: WhinStone    时间: 2008-4-12 17:23

曾经引以为傲的“模拟地球”,如今已经变成了SF最不能触及的疮疤~
作者: 苹果多    时间: 2008-4-14 10:48

360关键还是可恶的三红啊!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0