标题: [新闻] PS3终于也有与三红类似的绝症了! [打印本页]

作者: cangying    时间: 2008-4-11 07:20     标题: PS3终于也有与三红类似的绝症了!

这个神秘的代码就是80010514。据GameRevolver的报道,该故障可能与PS3磁盘错误或是软件/固件安装不正确有关:
“运行时发生错误,(代码)80010514”
针对上述状况,索尼售后部门建议顾客重启主机,恢复出厂设定;但这些措施并未见效,GameRevolver的Steriotyp推测该故障与两个方面有关:
a)内置硬盘有坏道
b)固件/软件安装错误

两者相辅相成,如果硬盘有缺陷极可能导致b)状况发生,常见症状就是游戏光盘读取失败(显示80010514错误);当放入视频光盘时主机又表现正常(比如DVD或蓝光)。
作者给出的预防办法是:
1)确保网络通畅,尤其是无线连接,要使信号强度达到八成以上。
2)经常擦拭,PS3本身就是一台吸尘器,注意环境整洁方能使爱机延年益寿。
3)安装软件或更新固件时要按指示一步步来,不能仗着经验丰富想当然。

Eurogamer的记者为此特意联络了SCE英国公司的发言人,后者答复说:
“我与我们的客服部门谈过了,他们对此并不在意。”
Eurogamer的读者回复:
——PS3终于也有与三红类似的绝症了!
——多么绕口的80010514错误,听起来不如三红响亮,索尼又败了!
作者: zxr007    时间: 2008-4-11 07:27

老实说,这个新闻比较2的说。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-4-11 07:30

多么绕口的80010514错误,听起来不如三红响亮,索尼又败了!
---------------------------
连故障名都败了!索尼又败了!
作者: bobykid    时间: 2008-4-11 07:54

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-4-11 07:30 发表
多么绕口的80010514错误,听起来不如三红响亮,索尼又败了!
---------------------------
连故障名都败了!索尼又败了!
Red Ring of Death
作者: 黑米汤圆    时间: 2008-4-11 08:00

514啊……很响亮……
作者: 猫猫熊    时间: 2008-4-11 08:24

这个不是跟PSP无法运行游戏那个错误代码有点像么。
作者: 小水    时间: 2008-4-11 08:40

这次是谁出手抹黑索尼?!!!IGN?GS?还是某个英国三流的媒体人士?甚或是大门自己直接出面找抽?:D
作者: slowsonic    时间: 2008-4-11 08:43

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-4-11 09:27 发表
老实说,这个新闻比较2的说。。
+1
作者: solopain    时间: 2008-4-11 08:43

楼主,干脆哪天我们凑钱给你买台ps3吧,别这样,时间久了会憋出病的,我真为主机饭的健康担忧:D
作者: solopain    时间: 2008-4-11 08:44

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2008-4-11 08:24 发表
这个不是跟PSP无法运行游戏那个错误代码有点像么。
造谣的人会有psp么?
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:45

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:44 发表

造谣的人会有psp么?
装b不要脸的客观饭刚刚造了我到处喷sony的谣,你有没有psp,你还要不要脸?
作者: qieyifonger    时间: 2008-4-11 09:10

真不容易,做人还真不容易...
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-11 09:10

没听说过索区有谁这样呀………………造谣吧。
作者: 测试一下    时间: 2008-4-11 09:15

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:44 发表

造谣的人会有psp么?
客观游戏饭连PSP无法运行程序时会跳出错误都不知道嘛...

当然我相信客观游戏饭是有PSP的...

不知道这错误只是说明其它方面有问题而已...
作者: 胖AA    时间: 2008-4-11 09:15

实在没东西弄了,弄个这破新闻出来吓谁啊?一堆手里真的三红人的,整天盼着别的机器也红
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-11 09:26

即使有又如何?故障率那是一个天上一个地下啊!

作者: 刃心    时间: 2008-4-11 09:48

一个“终于”道出了愤青的本质。。。
作者: 蓦然回首    时间: 2008-4-11 09:50

这个终于用的很传神
楼主GJ
作者: carnon    时间: 2008-4-11 09:50

真幽默~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0