标题: [新闻] 微软指控雅虎与谷歌合作涉嫌垄断 [打印本页]

作者: solopain    时间: 2008-4-10 19:59     标题: 微软指控雅虎与谷歌合作涉嫌垄断

北京时间4月10日消息,据国外媒体报道,针对雅虎与谷歌的试验性合作计划,微软周三发表声明,称这样的合作将损害市场竞争,并重申微软收购方案是雅虎最好的选择。

雅虎本周三宣布,将实施一项试验性计划,未来两周内在不超过3%的雅虎搜索中投放来自谷歌的广告。此举并不意味着雅虎将加入谷歌AdSense搜索广告平台,但却为双方未来开展进一步的合作提供了可能。毫无疑问,雅虎希望通过此举向微软施压,迫使后者提高收购报价。

今年1月31日,微软向雅虎董事会提交收购报价,希望以每股31美元的现金加股票收购后者股份,这一价格较雅虎当时股价溢价62%。但是,雅虎董事会随后拒绝了微软的收购请求,认为微软严重低估了雅虎的价值。分析人士此前就曾预计,雅虎可能会将搜索广告业务外包给谷歌,以阻击微软收购。与此同时,谷歌也对同雅虎合作表示了浓厚的兴趣。

微软首席法律顾问布拉德·史密斯(Brad Smith)在声明中称:“如果雅虎和谷歌签署最终合作协议,全球90%的搜索广告市场都将落入谷歌的手中。同我们的收购方案相比,雅虎和谷歌合作将损害市场竞争。我们的收购方案对于雅虎股东而言公平合理,让他们有机会选择公司的未来,同时也为内容制作者、广告客户和消费者提供了更多选择。迄今为止,这仍然是雅虎的最佳和唯一选择。”

转a9
作者: austin316    时间: 2008-4-10 20:00

微软谈垄断。。。。
作者: 风中的排骨    时间: 2008-4-10 20:11

微软的钞票咋不顶用了?
作者: yalpbz    时间: 2008-4-10 20:15

贼喊捉贼……
作者: 成歩堂龍一    时间: 2008-4-10 20:16

这标题太搞笑了
作者: DBTEL    时间: 2008-4-10 20:26

作者: fakeking    时间: 2008-4-10 20:28

猥卵你错了 其实还有个百度
作者: piaolingdy    时间: 2008-4-10 21:11

MS 多拿点钱出来买了yahoo就完了嘛
作者: 自由无限    时间: 2008-4-10 21:39

MB这世界果然都疯了,连MS都敢说别人垄断了,MS你Y因为垄断都被罚了多少钱了,真好意思说别人
作者: 三派聚义    时间: 2008-4-10 22:20

MSB
作者: Emilio    时间: 2008-4-10 22:21

资本主义生产机器,没有好东西。
作者: ttsyyh    时间: 2008-4-10 22:21

我算知道什么叫贼喊捉贼了
作者: carnon    时间: 2008-4-10 22:27

还是从了我吧,你跟着武大郎就是奸夫淫妇
作者: solopain    时间: 2008-4-10 22:39

引用:
原帖由 Emilio 于 2008-4-10 22:21 发表
资本主义生产机器,没有好东西。
这么说,vii不错,CECT不错,神舟更是不错了
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-10 22:50

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-10 22:39 发表

这么说,vii不错,CECT不错,神舟更是不错了
客观饭的发散性思维总是令人惊叹
作者: 先手必胜    时间: 2008-4-10 23:12

看来微软真是慌了!!开始口不择言了!!GOOGLE的威力真不是一般大,微软的后门真的要着火了!!难怪大门先闪了,真是明智的选择,不愧是智者!!
作者: 苍月紫暮    时间: 2008-4-10 23:22

雅虎谷歌说要垄断,微软笑了
作者: 6533186dc    时间: 2008-4-10 23:24

客观饭为什么要喷神舟呢??
神舟是CECT VII这路货色么
你自己用过神舟么???
233 整个一250
作者: zwl    时间: 2008-4-11 01:27

说这话,真 不是一般的不要脸啊
作者: iNred    时间: 2008-4-11 01:40

母猪都上树了
作者: solopain    时间: 2008-4-11 04:54

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-4-10 23:24 发表
客观饭为什么要喷神舟呢??
神舟是CECT VII这路货色么
你自己用过神舟么???
233 整个一250
家里两台,谢谢让你说的神舟好像很贵的东西似的

作者: wouwou    时间: 2008-4-11 05:45

MSFT收购YHOO不就是怕GOOG垄断么

两个联合当然要告了:D
作者: 6533186dc    时间: 2008-4-11 06:42

像你这样高贵的人
天天进五星级大酒店
用神舟实在太伤地位了
还是砸了吧
作者: solopain    时间: 2008-4-11 08:24

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-4-11 06:42 发表
像你这样高贵的人
天天进五星级大酒店
用神舟实在太伤地位了
还是砸了吧
我花我自己的钱,买什么东西碍着你了?心态太成问题,去看心理医生吧:D
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:25

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:24 发表

我花我自己的钱,买什么东西碍着你了?心态太成问题,去看心理医生吧:D
装b客观饭果然以脸皮取胜,你喷神舟很好,就不准别人喷你?:D

作者: solopain    时间: 2008-4-11 08:28

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-11 08:25 发表

装b客观饭果然以脸皮取胜:D
您倒是不装b,id叫索尼来也,签名说爱sony,却到处喷索尼,别告诉我你买的是大牌子:索爱mp4,100元可以轻松买到2GB那:D
作者: lcc    时间: 2008-4-11 08:29

萎软又口不择言了,做贼做得不够过瘾
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:29

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:28 发表

您倒是不装b,id叫索尼来也,签名说爱sony,却到处喷索尼,别告诉我你买的是大牌子:索爱mp4,100元可以轻松买到2GB那:D
装b客观饭你造什么谣?我哪里喷过sony,你以为我像你一样不要脸?你有什么证据说过我喷索尼?
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:31

你这么不要脸的造谣,你老婆会怎么想?受迫害妄想症又犯了?

既然装b客观饭说我到处喷sony,请你找出一句证据出来
作者: solopain    时间: 2008-4-11 08:33

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-11 08:29 发表

装b客观饭你造什么谣?我哪里喷过sony,你以为我像你一样不要脸?你有什么证据说过我喷索尼?
去翻看自己帖子总比我给你找方便的多,其他贴刚喷完,自己就忘了,果然贵人多忘事,"软饭"除了会骂人,还会干别的么?

注意,我这里软饭二字是打了引号的,就是指的那群以前称赞ps2为神机,现在受到金钱原因改作软饭的那批人.你们几个也配做玩家,bbs玩的倒是比谁都强
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:33

不要脸的solopain,你这样爱妄想,说过再也不来又来了,死皮赖脸的爬回来喷神舟,又造我到处喷sony的谣,你爸妈怎么养你的?怎么养出这种人?你老婆感到羞愧不?自己的丈夫是个有机酸,有了主机还天天上论坛喷,要脸不?
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:34

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:33 发表

去翻看自己帖子总比我给你找方便的多,其他贴刚喷完,自己就忘了,果然贵人多忘事,"软饭"除了会骂人,还会干别的么?

注意,我这里软饭二字是打了引号的,就是指的那群以前称赞ps2为神机,现在受到金钱原因改作软饭的那 ...
你造谣毁谤挺厉害的,我哪一贴喷过sony?你找不出证据还在造谣,装b客观饭你要不要脸?
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:35

solopain请出示一贴我索尼来也喷sony的证据,不然你是不是就承认你是装b不要脸的造谣?
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:38

装b客观饭你找不出证据有什么资格造谣,你老婆感到羞愧不,自己的丈夫在bbs上造谣的手腕玩的这么好,有什么资格自称为玩家?基本的脸皮都没有了
作者: solopain    时间: 2008-4-11 08:48

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-11 08:38 发表
装b客观饭你找不出证据有什么资格造谣,你老婆感到羞愧不,自己的丈夫在bbs上造谣的手腕玩的这么好,有什么资格自称为玩家?基本的脸皮都没有了
请不要喷我家人,谢谢这位有家教的贵公子
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:50

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:48 发表

请不要喷我家人,谢谢这位有家教的贵公子
难道你这造谣的本领不是你爸妈教你的,你老婆没看到你造谣么?你敢不敢把你造谣的事给你家人看?你还要不要脸?
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:52

请你solopain出示我索尼来也到处喷sony的证据,或者承认你是造谣,谢谢
作者: solopain    时间: 2008-4-11 08:53

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-11 08:50 发表

难道你这造谣的本领不是你爸妈教你的,你老婆没看到你造谣么?你敢不敢把你造谣的事给你家人看?你还要不要脸?
原来你父母教育你自己没钱买什么东西,别人有了,人家没说什么,你就可以看他没吱声,就趁火打劫,攻击其家人,骂其恶毒语言啊,果然好人哦
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:54

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:53 发表

原来你父母教育你自己没钱买什么东西,别人有了,人家没说什么,你就可以看他没吱声,就趁火打劫,攻击其家人,骂其恶毒语言啊,果然好人哦
奇怪了,我骂你难道不是因为你造谣,你受迫害妄想症又犯了?你造谣还不承认??你要不要脸?我什么时候攻击你家人了?你造谣毁谤的本事难道不是你爸妈教的?
作者: 索尼来也    时间: 2008-4-11 08:57

不要脸的装b客观饭真会往脸上贴金,你这个没家教的造谣毁谤的事推得一干二净么?你老婆不感到羞愧?如此厚颜无耻的丈夫?
作者: cubasereason    时间: 2008-4-11 18:12

客观饭
唉~~~
你~~~
脸热不?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0