标题: [电脑] [不一样的月经]Show 桌面... [打印本页]

作者: beterhans    时间: 2008-4-9 00:20     标题: [不一样的月经]Show 桌面...

系统: Linux Fedora 8 + Compiz + Fusion + AWN + screenlets
AMD 2800, nVIDIA FX 5200

查了一天资料 才搞定了,很强大 特别是 Group 和 Group Tab 功能....
(可以实现 一个窗口正面下 BT 背面下 电驴..... 可以正面写文章背面看 X 片.) 囧

作者: hyh    时间: 2008-4-9 01:50

一直觉得FEDORA8的美工比UBUNTU舒服多了,可惜为了APT...
作者: beterhans    时间: 2008-4-9 06:42

Ubentu 么用过。。。。 只是不想改变习惯..... 听说蛮方便
作者: 孤高的套套    时间: 2008-4-9 07:42

是红旗 操作系统吗?
能运行WDS下大部分软件吗?

立体桌面感觉不太实用
作者: 西门啐血    时间: 2008-4-9 07:47

Fedora9快出来了 有啥新的?
作者: jun4rui    时间: 2008-4-9 08:11

AWN就是不太稳定,速度也慢
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-4-9 08:41

在 256MB内存的机器上面跑 XUBUNTU的飘过

工作用的机器越来越差了…………
作者: hyh    时间: 2008-4-9 14:39

引用:
原帖由 beterhans 于 2008-4-9 06:42 发表
Ubentu 么用过。。。。 只是不想改变习惯..... 听说蛮方便
APT感觉比YUM要方便,最近图新鲜用了个8.04 A6一周更新了三次内核差点没疯了。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-9 16:48

os x很久以前就有这个功能了

用了一段后,放弃了
作者: beterhans    时间: 2008-4-9 17:25

引用:
原帖由 hyh 于 2008-4-9 14:39 发表

APT感觉比YUM要方便,最近图新鲜用了个8.04 A6一周更新了三次内核差点没疯了。。。。
我现在 YUm + 了 Plugin 也满好.... 习惯 RPM 方式了 呵呵...
作者: hyh    时间: 2008-4-10 00:43

试试APT吧用APT以来没有遇到过依赖性问题,基本上没有需要自己编译安装的情况了。
作者: HKE    时间: 2008-4-11 16:42

楼主的系统能用Adobe系列的软件吗...能我就换linux........
作者: hyh    时间: 2008-4-11 22:00

引用:
原帖由 HKE 于 2008-4-11 16:42 发表
楼主的系统能用Adobe系列的软件吗...能我就换linux........
好像有其他的开源软件替代
作者: henvelleng    时间: 2008-4-11 23:12

wine不行的话就没办法了,貌似现在wine cs3还有些问题,cs2可以,只有adobe reader这种软件是全平台的,但是我也不喜欢reader

group tab是最有用的功能之一,而且同样无须键盘快捷键,只用鼠标就能操作,就是要注意不要点X直接关闭group
作者: beterhans    时间: 2008-4-11 23:22

Adobe 全套当然不行 毕竟人家不死开源的

只有 Flash 插件和 Reader 这种免费的全平台 可以...

不过 photoshop 到时有一个叫 GIMP 的代替
作者: amm    时间: 2008-4-12 01:39

我觉得不买苹果却硬要模拟个苹果界面出来总有点不买LV买A货的心态

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0