标题: [家电] 32寸电视求推~! [打印本页]

作者: 囝阿囝    时间: 2008-4-8 19:33     标题: 32寸电视求推~!

打算五一买32寸的电视放房打游戏。电视知识也很小白。个人比较喜欢SONY和夏普。其他的就没有看过了。各位兄弟介绍和推荐一下吧~!先谢啦~!价位预定 6K—7K
作者: xcx2000    时间: 2008-4-8 19:35

松下700D 32的机皇!!!
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-4-8 19:41

32太小,预算紧的还是推荐松下PDP 42pv70c
作者: purplekula    时间: 2008-4-8 19:45

夏普32bk8  用了3个多月了,不错
作者: kingcrimson    时间: 2008-4-8 22:05

32寸的很好,在手头较紧的情况下可以用,而且以后等以后有钱了换代时,还可以下放到卧室,再换大的!

2楼推荐的不错!
作者: tooomy    时间: 2008-4-8 23:06

32BK8好象是台湾屏,不如这款是原厂屏,最近狂降中:

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=123969
作者: 我不懂    时间: 2008-4-9 00:00

sharp麻子王就表考虑了吧...
700D无二的王者...
作者: iceliking    时间: 2008-4-10 18:54

引用:
原帖由 purplekula 于 2008-4-8 19:45 发表
夏普32bk8  用了3个多月了,不错
我用了半年了,一般吧,这机器
作者: andyyang    时间: 2008-4-11 13:01

32V300A
作者: 囝阿囝    时间: 2008-4-11 14:21

松下700D和SONY的32V300A价钱相差不少啊。
作者: tonyq12    时间: 2008-4-11 15:36

700d,不用考虑了
作者: 囝阿囝    时间: 2008-4-11 17:53

那五一就直接上松下LX700D啦。价钱大概是多少呢?
作者: 有色无胆    时间: 2008-4-11 17:57

五一优惠大的话可以考虑贴点买个SHARP 37GX3 FULLHD.
作者: cbjah    时间: 2008-4-11 18:01

我也觉得37或者42比较好点
32的貌似离得稍微远点就不爽了……
(2米5以外……个人观点)
作者: 囝阿囝    时间: 2008-4-11 18:03

我很想知道松下LX700D的大概价钱。
作者: 隐的游戏    时间: 2008-4-11 22:27

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2008-4-11 18:03 发表
我很想知道松下LX700D的大概价钱。
6K7
作者: jiayueqwer    时间: 2008-4-13 10:09

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-4-11 22:27 发表

6K7
你哪的?我这还7500不松口啊.............
作者: godmaycry    时间: 2008-4-13 13:32

6K7。。。。。70D吧
作者: 一只鱼    时间: 2008-4-14 21:35

我和楼主一样,再看32寸的。如果不考虑1080P,SHARP的这三款:
A33,GH3,D30,价格由低到高大概6800,7200,7800左右,功能方面,差不多,D最好是因为有红白黑可以选择,GH3是经典香槟色,推荐,A33心么有后面的好,但看看电视,打打游戏够了。
1080P最小的是SHARP的D20好像,国内么有,国内有的最小的1080P是SHARP的GX37,但我觉得,1080P,40寸以上好些吧。

SONY的V系列,只有几款是32.37的好像,我比较过,感觉价格比SHARP划算,但是我考虑的是挂卧室,它的厚度比夏普厚,所以不考虑了。。

另外,除了SONY和SHARP,我其他不了解了。你可以看看三星,好像有新货。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0