标题: [数码手机] 欧委会已批准:飞机上可以打手机 [打印本页]

作者: singlung    时间: 2008-4-8 01:48     标题: 欧委会已批准:飞机上可以打手机

BBC消息,经过6个月的协商,欧委会已经批准航空公司在欧洲领空使用手机,下个月开始我们就可以在欧洲的航班上自由拨打手机.
欧盟电信专员提醒运营商对机上无线电话做出合理水平的定价,如果消费者不接受账单,该服务将被暂停.同时他们还要求航空公司创造“不打扰其它乘客”的条件. 此外,欧委会将推出一系列新规则,包括新的技术要求,新的机上设备将经过认证,以保证不干扰飞行系统,但目前提供服务与否依然由航空公司自己决定.

据了解,该计划会在飞机上安装卫星的移动电话基站,通过卫星链路通信,飞机如果离开欧洲领空,则服务中断,目前只有2G网络可供使用,3G网络也即将跟进.

欧委会此次计划涵盖整个欧洲,飞机飞越欧盟国家将无需额外申请通讯牌照.

标题看错的给我去面壁!

作者: 松岛    时间: 2008-4-8 01:52

看成飞机上可以打飞机了.....
作者: sijigh    时间: 2008-4-8 02:32

为什么我会没看错呢
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-4-8 07:34

哦。。。看成手机上可以打飞机了。。。。这眼神。。。
作者: kid200002    时间: 2008-4-8 09:20

埃及航空不是已经可以打了?
作者: trivsel    时间: 2008-4-8 09:36

国内已经有了,就是打卫星电话,全球一口价
作者: sqcyj    时间: 2008-4-8 10:35

看成在在手机上打飞机
作者: limboking    时间: 2008-4-8 10:52

看成飞机上打手枪。。。。
作者: hkt3010    时间: 2008-4-8 10:58

看成用手机打飞机
作者: SEN    时间: 2008-4-9 10:37

我没有看错,但是仍然感觉奇怪
作者: soraya    时间: 2008-4-9 10:45

昨天看了电视新闻了,所以没看错:D
作者: sceic    时间: 2008-4-9 10:57

貌似去年10月就有消息了,巡航没事,但飞机起落时能不能让你打? 我在飞机上遇到最搞笑的事情就是,起飞时我拿相机对窗外照相,一男CC过来对我讲,起飞时禁止使用一切电子设备,我日。。。 您心情不好用不着拿乘客开刀吧。
作者: hp10161016    时间: 2008-4-9 11:02

看错了
我承认
作者: MJ3    时间: 2008-4-9 11:07

引用:
原帖由 sceic 于 2008-4-9 10:57 发表
貌似去年10月就有消息了,巡航没事,但飞机起落时能不能让你打? 我在飞机上遇到最搞笑的事情就是,起飞时我拿相机对窗外照相,一男CC过来对我讲,起飞时禁止使用一切电子设备,我日。。。 您心情不好用不着拿乘客开 ...
拿着md听歌都被空姐制止了。。。
作者: 枪骑    时间: 2008-4-9 22:11

我面壁去了……
作者: andyyang    时间: 2008-4-11 13:06

完了,我怎么也看成打飞机了
作者: huosiren    时间: 2008-4-11 13:09

看成手机上可以打飞机
作者: 游戏时间    时间: 2008-4-11 13:29

引用:
原帖由 松岛 于 2008-4-8 01:52 发表
看成飞机上可以打飞机了.....
+1,太邪恶了……
作者: Rock狼    时间: 2008-4-11 16:55

我面壁去,看出飞机上打飞机了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0