标题: [其他] 【请教】MG版本的RX78,哪个版本的最值得购买? [打印本页]

作者: kknd2005    时间: 2008-4-7 15:46     标题: 【请教】MG版本的RX78,哪个版本的最值得购买?

请教广大UC饭
想入个RX78,但是MG中版本不少,在造型,内构,可动性方面哪个版本最值得购买呢?
作者: kknd2005    时间: 2008-4-7 15:50

在大龙看中了“RX-78-2  Gundam ver. O.Y.W 0079 (PS2 soft)  ”,不知道这个版本素质如何?http://www.dalong.net/review/mg/m78/m78_p.htm
作者: kklove    时间: 2008-4-7 15:52

LS那个最好
作者: aweiwei    时间: 2008-4-7 16:22

据说是一年战争的TV配色版最好。
作者: wesker0102    时间: 2008-4-7 18:48

目前最好是oyw的78了。不过据说78的2.0也快乐
作者: 精灵的盟约    时间: 2008-4-7 19:40

我入的也是OYW版的78
作者: kknd2005    时间: 2008-4-7 21:28

那我也入这个吧,谢谢各位
作者: 狗航    时间: 2008-4-8 00:05

成品或者PG
作者: vivo    时间: 2008-4-8 10:24

成品 可以买 super hcm pro的 144比例
mg的现阶段毫无疑问是1.5架构的几个版本
喜欢淡雅色彩的 买oyw 勾线美
喜欢tv那种原色的 买oyw tv配色版
喜欢颜色深点的 买剧场版
地球联邦军胜利纪念版
蛋疼的 可以买mg 十周年纪念版

这些都是一套1.5模具出的  
要收齐历史上的mg rx78
还有ka版,g3,早期1.5版,夏亚版,1.0版,电镀版,透明版,以及100%会出的2.0版和他的衍生体伙伴们

作者: NWHamtaro    时间: 2008-4-8 10:32

夏亚版很欢乐的
作者: kknd2005    时间: 2008-4-8 12:15

都收是个大工程啊。决定入OYW版本了
作者: Shion    时间: 2008-4-8 15:53

Ver.Ka被俗称为1.75版吧,和1.5版比较各有什么优劣么?望达人赐教~
作者: 雪狼newtype    时间: 2008-4-8 16:23

还是等2.0版吧,没有核战机的78不完整
作者: Aries白羊    时间: 2008-4-8 21:22

我入的是KA版

造型是最好的

可是可动那个渣啊

角木果然是视觉派
作者: Shion    时间: 2008-4-9 10:55

Ver.KA个人觉得arrange的有点过,满身的贴纸和细节,大量的倒角,完全没有元祖高达那种朴拙感了。
作者: vivo    时间: 2008-4-9 11:25

ka的盾牌,还有英俊的脑袋壳很不错  原版标十字星的盾牌感觉土老冒了点,超有八十年代sf的feel

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0