标题: [电脑] 求个卡巴斯基kis7.0的可用key文件 [打印本页]

作者: 肉丸子    时间: 2008-4-5 22:38     标题: 求个卡巴斯基kis7.0的可用key文件

如题。谢谢!卡巴的KEY还是算了~~在此求个VISTA家庭高级版下可用的杀毒软件。。。
昨天卸载了只要一升级几乎肯定就蓝屏的瑞星2008,装了KIS7.0(125和325版本),没有想到卡巴斯基处于灰色状态不能使用不说(能升级),还是和瑞星一样会导致系统启动不了和蓝屏,哎!今天早晨系统彻底崩溃了,只好重新恢复系统。我实在想不明白,我就是卸载和安装了几次杀毒软件居然能有这样的结果!? 现在用的是恢复系统以后机器自带的90天版NORTON10.2,感觉不爽!
我的笔记本是SONY的CR23,系统为VISTA家庭高级版。实在不想给微软的系统做试验了,本人只想求个能在VISTA下可以省心使用的杀毒软件,别蓝屏,能升级,别出怪问题就可以了。用VISTA的兄弟推荐一下,可以的话给个下载地址,谢谢了!
VISTA,我彻底服了、怕了………………………………

作者: AzureZH    时间: 2008-4-6 11:02

卡巴老是封key,何必在卡巴一棵树上吊死,卡巴也就是名气大而已

nod32和Avast! pro都很好用
作者: rb    时间: 2008-4-6 15:11

kis的key只能满世界找,人家能用的你未必能用,只能一个一个下来了试,一般认真点半小时之内肯定有效果。
作者: 6533186dc    时间: 2008-4-6 15:12

我上个月试了100多个KEY无果。。。。。。。。。换了热咖啡
作者: AzureZH    时间: 2008-4-6 15:33

http://article.pchome.net/content-394809.html
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-6 15:35

下个360安全卫士送半年卡巴KEY
作者: 6533186dc    时间: 2008-4-6 15:36

杀毒还是卡巴干净啊
作者: 比卡丘    时间: 2008-4-6 16:50

25块钱半年,用手机直接买一个就完了!

http://kaba.360.cn/
作者: rb    时间: 2008-4-6 23:04

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-6 15:35 发表
下个360安全卫士送半年卡巴KEY
这个是KAV,LZ求的是KIS的。
作者: 汗    时间: 2008-4-7 00:34

改后缀为zip后解压

能用就用,不能用别怪我
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-7 01:38

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-6 23:04 发表

这个是KAV,LZ求的是KIS的。
哦,我一直用KAV,KIS和KAV对普通用户有啥区别吗
作者: AzureZH    时间: 2008-4-7 02:01

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-7 01:38 发表

哦,我一直用KAV,KIS和KAV对普通用户有啥区别吗
KAV:Kaspersky Anti-Virus,卡巴斯基反病毒单机版。
KIS:Kaspersky Internet Security,卡巴斯基互联网安全套装。
作者: AzureZH    时间: 2008-4-7 02:03

引用:
原帖由 肉丸子 于 2008-4-5 22:38 发表
如题。谢谢!卡巴的KEY还是算了~~在此求个VISTA家庭高级版下可用的杀毒软件。。。
答案就在第一楼
作者: SEGA无敌    时间: 2008-4-7 02:26

我目前安装的是VISTA U版,除了C盘以外其他盘符都是以前XP下分的,卡巴斯基只能安装到我的C盘去,不知道LZ和我情况是否一样
http://bbs.shadu007.com/viewthre ... &extra=page%3D1
我推荐下这个站,我现在使用的KEY就是去年从该站下的,到目前为止一直顺利升级,能使用到今年10月
作者: 肉丸子    时间: 2008-4-7 11:22

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2008-4-7 02:26 发表
我目前安装的是VISTA U版,除了C盘以外其他盘符都是以前XP下分的,卡巴斯基只能安装到我的C盘去,不知道LZ和我情况是否一样
http://bbs.shadu007.com/viewthre ... &extra=page%3D1
我推荐下这个站,我现在使 ...
其实卡巴的可用KEY文件还是很好找的,比如可以到卡饭论坛或者http://www.kavkiskey.com/之类的地方去下载。我现在只想找到个可以让我平安使用的VISTA杀毒软件,再让我系统崩溃一次,估计我就该崩溃了。
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-7 12:22

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-4-7 02:01 发表

KAV:Kaspersky Anti-Virus,卡巴斯基反病毒单机版。
KIS:Kaspersky Internet Security,卡巴斯基互联网安全套装。
一个对单机,一个对网络?实际应用应该差不多吧?
作者: ohpkobe    时间: 2008-4-7 12:41

avast家庭版
作者: 比卡丘    时间: 2008-4-7 12:54

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-7 12:22 发表

一个对单机,一个对网络?实际应用应该差不多吧?
是一个病毒防火墙,随带一些网络防火墙的功能
另一个是病毒防火墙+网络防火墙,后者可以替代WINWOS防火墙
价钱不是差一点点,其实个人使用的话,Windows防火墙是完全够用的了,KIS又庞大又慢
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-7 12:56

谢比版,一直都用的KAV,一切安好,不打算换了,以后要出问题就换KIS试试
作者: rb    时间: 2008-4-7 16:47

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-4-7 12:54 发表

另一个是病毒防火墙+网络防火墙,后者可以替代WINWOS防火墙
价钱不是差一点点,其实个人使用的话,Windows防火墙是完全够用的了,KIS又庞大又慢
KIS7一点都不慢,6那是特例……

实际使用下来KIS的防火墙比windows的靠谱多了……
作者: SEN    时间: 2008-4-7 17:14

我用的是KAV6.0也不错
作者: Leon    时间: 2008-4-8 13:44

卡巴不是经常免费送KEY么?雪灾的时候还送了1年的。当然,我说的是KAV。
作者: 肉丸子    时间: 2008-4-8 20:40

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-4-7 12:54 发表

KAV7.0么?当然有KIS那是最好了。请比版给个VISTA下确定可正常使用、不蓝屏版本的下载链接地址,KEY的话我自己搞定。谢谢!
作者: 肉丸子    时间: 2008-4-8 20:42

请各位推荐的时候确定可以在VISTA下正常使用,最好是可以给出具体的版本和下载地址。我已经被杀毒软件的蓝屏和因此导致的系统崩溃折磨疯了。
谢谢!
作者: bzjian    时间: 2008-4-8 21:07

前段时间雪灾不是送了1年的使用期限嘛,我现在还剩296天。:D
作者: 黑奇    时间: 2008-4-9 09:52

这里送上能用的一批KEY
作者: 爬行动物    时间: 2008-4-9 19:40

25块钱买了半年的……反正电话费打不完
作者: sonyi    时间: 2008-4-9 23:27

多谢黑奇
作者: sida    时间: 2008-4-11 13:02     标题: 回复 2# 的帖子

Avast! pro  哪里下
作者: 游戏时间    时间: 2008-4-11 13:30

N个人一起用正版金山的路过……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0