标题: [其他] 今天收了一套灌篮高手 [打印本页]

作者: hschsc    时间: 2008-4-4 15:05     标题: 今天收了一套灌篮高手

长春出版社出版的,号称是大陆目前唯一正版吧,开本比较小,贝塔斯曼白金卡198.8块钱一套

TG有没有人已经收了?我简单翻了一下,怎么赶觉少了点阿?最后打山王开场前樱木扣篮那几张,好像少了点,是我错觉么
作者: hschsc    时间: 2008-4-4 15:17

刚才又翻了一下,原来没少,我记得的那个罚球线起跳的在之前一点,记错了
作者: terrylet7    时间: 2008-4-4 15:25

这个出了很久了。。。。

而且现在大陆正版很多。。。
作者: edwang    时间: 2008-4-5 00:32

纸张质量如何?
有点想弄一套
作者: dfd    时间: 2008-4-5 10:40

贝塔斯曼居然还没挂啊?中学已经一直在看他广告了,就是没买书的欲望。

一晃十多年了
作者: hschsc    时间: 2008-4-5 19:04

纸张还行,可以考虑入一套
作者: sxfddxsxf    时间: 2008-4-5 19:42

它应该不会挂吧,太出名了
作者: 一无所有    时间: 2008-4-7 09:43

我是有次店子不做了5元一本处理价买了一套
作者: 黑米汤圆    时间: 2008-4-7 11:53

这套值得购买的
作者: 八风破不动天    时间: 2008-4-7 12:53

淘宝上面180包江浙沪快递
作者: 紫魔    时间: 2008-4-8 16:44

2年前入的,不错。
同期还入了城市猎人全套。
去年入了七龙珠一套。
计划今年入乱马1/2。
现在大陆正版经典漫画还真不少。
什么时候再出套阿拉蕾就好了。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-4-8 16:47

品质好的引进版应该做个列表置顶
作者: GIN    时间: 2008-4-8 17:11

我好像是06年还是05年入的:D
作者: van601030    时间: 2008-4-8 17:31

上个图看看?
作者: 盖浇饭    时间: 2008-4-11 13:53

台版完全版的内页有涂鸦,赞,每册都有

大陆的正版书就给我感觉很没诚意~ ~~~有些正版的质量也不太敢恭维

作者: nicjay220    时间: 2008-4-11 14:12

长春引进版的SD 纸张太逊了,又黄有薄,翻译也不怎么样,眼镜兄叫二饼兄(我开始根本不知道什么意思),很多细节也没翻译,包装的很一般。。
总体来说,优势就是便宜
作者: coolswan    时间: 2008-4-11 14:22

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2008-4-11 13:53 发表

大陆的正版书就给我感觉很没诚意~ ~~~有些正版的质量也不太敢恭维

http://i256.photobucket.com ...
如果大多数人能接受70一本的定价,那么大陆的正版书就会非常有诚意
作者: Winder07    时间: 2008-4-11 14:25

不需要70,我 觉得只要20多就可以做得很有诚意了,看市面上一般的书20多很棒了
作者: 盖浇饭    时间: 2008-4-11 14:31

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-11 14:22 发表

如果大多数人能接受70一本的定价,那么大陆的正版书就会非常有诚意
70/本这种 都是特别版的定价~  不指望
作者: coolswan    时间: 2008-4-11 15:10

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-4-11 14:25 发表
不需要70,我 觉得只要20多就可以做得很有诚意了,看市面上一般的书20多很棒了
20不会讨好的,本身定价不高,不能做到很好的质量,高消费人群不会买
20一本,一套要好几百,太贵,低消费人群不会买

要么就做到便宜得不能再便宜,要么就做到顶尖但是非常贵,符合国内消费者两大心理
作者: xzsslp    时间: 2008-4-11 15:14

过年前买的180....

LZ买东西还是上掏宝吧~什么卓越,当当都贵..............

作者: xzsslp    时间: 2008-4-11 15:16

引用:
原帖由 nicjay220 于 2008-4-11 14:12 发表
长春引进版的SD 纸张太逊了,又黄有薄,翻译也不怎么样,眼镜兄叫二饼兄(我开始根本不知道什么意思),很多细节也没翻译,包装的很一般。。
总体来说,优势就是便宜
你买的2手的吧?

我的新的怎么会发黄?翻译很到位,至于眼睛怎么会叫二饼兄?

你到底是不是买的长春的啊?我怀疑
作者: SEN    时间: 2008-4-11 16:01

价格还不错,有点赞
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-4-11 16:05

二饼兄这个翻译挺不错嘛……
作者: 又忘密码了    时间: 2008-4-11 17:53

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2008-4-11 13:53 发表

http://i256.photobucket.com ...
有涂鸦那是完全版好不好,你拿完全版和授权引进单行本比,就像拿桑坦纳和宝马比,根本不是一个档次的东西
日版单行本一样没有你说的涂鸦,大陆能引进,并且能保证一定的质量,就应该鼓励~~
你要求高完全可以买港台日版,没必要在这废话~~
作者: edwang    时间: 2008-4-17 22:53

台版完全版一套要1K多点啊
这个好歹只要180左右
作者: nicjay220    时间: 2008-4-17 23:35

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-4-11 16:05 发表
二饼兄这个翻译挺不错嘛……
朋友是哪里的,反正上海这没人用这词,自然无法理解。。
作者: 碧岚    时间: 2008-4-18 13:28

貌似在北方,把眼睛叫2饼的地方不少……
作者: nicjay220    时间: 2008-4-18 18:23

分享下,网上高人做的完全版书报
http://blog.163.com/david11980@126/blog/static/38756283200806101645945/
作者: nilren    时间: 2008-4-19 21:52

二桶,二饼,这打麻将的都知道啊,当年一看这名字我就笑喷了~~~

这翻译比眼镜兄高几个档次了

上海人不用不代表别人看不懂

国内最能接受的漫画价格就是五六块一本,超过十块都够呛,这样都不会卖出多少,因为有网络等版本的存在。20,你负责养出版商吗?
作者: BDjoe    时间: 2008-4-19 22:05

为啥不习惯二饼?上海人也是看着海南版和有线一台过来的。
二饼这翻译比眼镜兄高出太多
很多新画王就开始看蓝飞的上海人都觉得二饼好。
作者: 一无所有    时间: 2008-4-21 16:30

引用:
原帖由 nicjay220 于 2008-4-18 18:23 发表
分享下,网上高人做的完全版书报
http://blog.163.com/david11980@1 ... 283200806101645945/
本来自我安慰说有一套引进版就可以了,可是看了这位仁兄的书报…………我决定以后一定要买套完全版………………不知道现在买的话那些赠品还有吗

作者: flykinger    时间: 2008-4-21 17:07

始终对SlamDunk的完全版不感冒,收一套祖国版就行了~~
作者: 小天猪    时间: 2008-4-21 17:27

完全版看的惊了,准备收一套
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-4-21 17:31

引用:
原帖由 nicjay220 于 2008-4-17 23:35 发表

朋友是哪里的,反正上海这没人用这词,自然无法理解。。
你的意思要翻成嘎亮?:D
作者: nicjay220    时间: 2008-4-21 17:46

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-4-21 17:31 发表

你的意思要翻成嘎亮?:D
象台版那样翻成“眼镜兄”最好,大家都看得明
作者: password    时间: 2008-4-21 23:19

06年末就收了完全版,感觉相当好
作者: aweiwei    时间: 2008-4-22 09:53

完全版,那至少得1200多元呢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0