标题: [数码手机] 水果饭入,请教些ipod classic的问题(不断更新) [打印本页]

作者: blusia4    时间: 2008-4-4 10:23     标题: 水果饭入,请教些ipod classic的问题(不断更新)

冲动是魔鬼啊,入了黑色的80G,现在使用有些小问题。

1.cover flow播放某专辑的时候播放完不能跳到下个专辑么?都没看到哪里有设置。

2.cover flow是按照什么排列专辑的?itunes里面似乎是按照专辑名称排的,而classic里面不一样。我设定了归类和选集以后,发现很多专辑按照歌手排了。但有些专辑仍然没有,所以还是不明白按照什么排的。
终于发现排列方法了,得在itunes里面按需要的排列好再拷贝过去。虽然ipc里面也可以在itunes里排列,但似乎没有效果。

3.搜索只能搜索英文啊,即使中文的拼音也没办法搜索么?

4.求推个ipod相关比较好的论坛。

5.你们都带套么?我买的硅胶套太渣了,裸奔又怕挂花背面。

暂时这些,谢谢

SP:
1.音乐里面 按 表演者 分类进去为何只有部分有啊,我所有表演者都设置了的
重新排列好重新导入可以,目前不知道后面添加是不是可以及时更新

2.发现如果加入选集按照表演者的专辑排列的时候,ipc中加入选集的专辑不会排列到其他专辑里面,虽然电脑上显示是正常的。

3.专辑名称一样的后来加入的竟然会将前面的歌曲也列入,而前面的仍然在里面。不知道为何。

作者: demitry    时间: 2008-4-4 10:33

cover flow不行,直接在外面按播放ok

cover flow按专辑和歌手排,一个专辑的歌手统一一下。

搜索啥...ipod的查询很简单的...

买个皮套吧,硅胶差的最后会沾在ipc表面上的。
作者: blusia4    时间: 2008-4-4 10:40

回老D

我歌手统一了也不放在一起是什么问题啊?当然也不是完全不放一起,是有些不放一起,有些放一起
我都是统一修改的按理说没问题啊

在外面按播放是指按专辑排列的时候对么?

专辑多了后要转很久,查询还是不太方便啊

皮套有什么好推荐的么?我这小地方,得邮购、

作者: jun4rui    时间: 2008-4-4 10:48

前面4个我都回答不了,所以……
5、我带了水晶壳,一般用iPC的都是水晶壳的,又漂亮又实用
作者: blusia4    时间: 2008-4-4 11:10

水晶的会不会有些影响手感啊

干脆裸奔算了,就是挂花还是会心疼
作者: blusia4    时间: 2008-4-4 11:25

添加一个问题

作者: Running82    时间: 2008-4-4 15:20

买个皮套吧

我买了160G 上周同步的时候又不行了 软重启后 可以同步。。。
IPC给我的“惊喜”太多了。。。
作者: blusia4    时间: 2008-4-4 19:02

ls貌似买了160后遭遇很多

而且160似乎厚些?

还是买80G的好

另,测试了视频播放,果然没拖影,除了尺寸,秒杀PSP视频播放

作者: blusia4    时间: 2008-4-5 10:03

又更新2个内容

另外速度快的影片仍然有些许拖影
作者: beareve    时间: 2008-4-7 08:58

2、我的ipc 80g的cover flow貌似是按歌手名字的拼音排列的,能不能设置成别的排列方法就不知道了
5、有时戴套,但很麻烦,所以还是买了便宜的膜贴背面(假hori的psp膜,反正便宜,裁掉一些就能用了),正面屏幕用的是好膜
sp3、我也发现这个问题
作者: lippy    时间: 2008-4-7 16:41

cover flow只能按歌手排列,这点渣到家了,同一张专辑如果不是一个人唱的在cover flow中会显示好张专辑,建议楼主直接把歌手全弄成一个人,归类只对在album中有效,在cover flow中无效,为了cover flow我只能放弃那么多华丽的人名,统统变成一个人
作者: lippy    时间: 2008-4-7 16:44

最最渣也是最不重视国人的就是,到现在1.11版本,退出IPOD后,屏幕上显示的竟是"推出",推啥啊推。。。都有心写信让他们改变这二到家的错误。一个"退出"都看不到么
作者: Running82    时间: 2008-4-7 17:08

要不是外面没有比APPLE容量更大的音乐播放MP3的话
我才不会先APPLE的IPOD呢
作者: blusia4    时间: 2008-4-7 17:10

回lss
我钻研出来的:
加入选集的话,不是同一个歌手的cover flow也不会显示很多专辑
不过排序会到最后面

也就是说,本来一个歌手的许多专辑,中间出现一个干扰,加入选集,结果排列到后面而不在一起了
除非大家一起加入选集

作者: 熊猫    时间: 2008-5-6 12:57

引用:
原帖由 Running82 于 2008-4-7 17:08 发表
要不是外面没有比APPLE容量更大的音乐播放MP3的话
我才不会先APPLE的IPOD呢

限制太多
看个书居然只能4k的
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-5-6 14:39

IPOD 裸奔最高  

另外 润宁的怨念真TMD重  进帖子前就感觉到了
不就是一随身听么
作者: highsky1    时间: 2008-5-6 14:53

引用:
原帖由 lippy 于 2008-4-7 16:44 发表
最最渣也是最不重视国人的就是,到现在1.11版本,退出IPOD后,屏幕上显示的竟是"推出",推啥啊推。。。都有心写信让他们改变这二到家的错误。一个"退出"都看不到么
那个字英文叫Eject
作者: yamazaki120    时间: 2008-5-6 23:36

今天刚刚入了已经淘汰的VEDIO 30G的 T T 不过价格赞啊980
作者: kid200002    时间: 2008-5-7 11:48

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2008-5-6 23:36 发表
今天刚刚入了已经淘汰的VEDIO 30G的 T T 不过价格赞啊980
2手IPC有卖1200的
作者: 海西恐龙    时间: 2008-5-7 12:18

还是带套吧
我五代那个花的不行拉
160的经典版我赶紧买个套/
作者: Redofish    时间: 2008-5-8 14:02

我不用套
用套手感太差
作者: Running82    时间: 2008-5-8 15:08

其实带那种皮套是不错的啦
因为做飞机的时候不用频繁的操作歌曲
只要选定一个播放列表就可以放心的放在任何地方了~也不怕不小心掉在地上
作者: yamazaki120    时间: 2008-5-8 20:06

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-5-7 11:48 发表

2手IPC有卖1200的
俺入的全新的。。
作者: blusia4    时间: 2008-5-9 21:11

这帖还在啊:D

我现在是裸奔啊,平时用个耳机套装着

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0