标题: [其他] 瑞星,你也不能这样无耻啊 [打印本页]

作者: NeoDemon    时间: 2008-4-2 19:36     标题: 瑞星,你也不能这样无耻啊

作为一个从98年就开始使用正版瑞星杀毒软件的用户,对瑞星对待老用户的手段感到羞愧。

事情是这样的:我于98年配了自己第一台电脑,当时就花了168(记不清楚了,大概是这个价格)买了正版的瑞星。当时一切使用正常,到了2003年,瑞星开始停止升级,并说要继续购买升级版才能继续使用。当时看见2003升级版也不贵,大概几十吧,所以就把原版交了回去买了升级版,心想,也不可能要别人给你一辈子免费升级吧。好了,到了2007年底,每次软件升级都会弹出一个窗口说又该购买升级版了,最后截止日期是2008年4月1日。作为用了近10年的老用户,我也习惯了5年一次有偿升级。于是于2008年元月购买了2008升级版。只是我新买的台式机没光驱,所以这个升级版就一直放在那里没有安装。结果昨天是4月1号,上网时还发现瑞星还可以升级,所以也没有急着安装那个升级版。结果今天一开电脑就发现瑞星没法升级了,这倒没什么,毕竟别人说清楚了的。但是最关键的是我电脑里面这个瑞星软件却变成了只能查毒,没法杀毒的残废了!!于是我就怒了。就算我没有按期购买升级版升级,你Y瑞星了也不能把以前我购买的变为残废啊!!你这不是逼着别人购买升级版吗??那别人不想买了,是不是连以前购买的都没法使用了啊??瑞星,你这么想钱,不如拿把刀到街上去抢啊!~!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2008-4-2 20:25

装瑞星还8如裸奔呢。。
作者: NeoDemon    时间: 2008-4-2 20:27

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2008-4-2 20:25 发表
装瑞星还8如裸奔呢。。
也不是这样的,我用了10年电脑,几乎没被病毒骚扰过
作者: blood    时间: 2008-4-2 20:29

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-4-2 20:27 发表

这和瑞星没什么关系……
作者: czie    时间: 2008-4-2 20:29

有次瑞星说没毒
卡巴杀出来1000多个,
从此不用瑞星
作者: 量产QUBELEY    时间: 2008-4-2 20:31

你这叫没事找事,太闲了.
作者: 游戏时间    时间: 2008-4-2 20:37

用瑞星开机每次都得按ESC麻烦死了,还什么毒都查不出,用他作甚!
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-4-2 20:40

瑞星虽然渣,但比金山强多了.
作者: cc0128    时间: 2008-4-2 20:42

瑞星也能算查毒软件?:D
作者: mame    时间: 2008-4-2 21:05

要安全,删瑞星。
作者: arex    时间: 2008-4-2 21:09

家里面只有我奶奶喜欢用瑞星,我给她装Nod32她硬是不要,好像用的是那种手机付费一个月10块钱那种的,用了好多年了....

最烦2B杀毒软件启动的时候乱倒腾,还有改XP开机画面,看着就tm反胃.....还有动不动蹦出一个狮子来.....简直傻到极点
作者: 高城紫门    时间: 2008-4-2 21:49

不用瑞星好多年了~
作者: 大湿胸    时间: 2008-4-2 22:12

用瑞星好多年,每年都买新的正版
作者: iamxiaogang    时间: 2008-4-2 22:43

我一直在正常升级 并没有出现这个问题啊
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2008-4-2 22:53

以前用瑞星本来多好的 有次中了一个不知名病毒 一打开绿色小伞就自动关闭 变成红色的 然后其他病毒就来了 弄的我格了几次机子 干脆换了nod32 一切安静了
作者: sonyi    时间: 2008-4-2 23:15

卡巴+360+zonealarm
作者: sunnyk    时间: 2008-4-2 23:47

当年CIH的时候瑞星还是很牛X的。
作者: 日曜の雨    时间: 2008-4-2 23:51

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-4-2 20:40 发表
瑞星虽然渣,但比金山强多了.
我用金山多年 感觉不错啊
作者: DvRyu    时间: 2008-4-2 23:52

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-4-2 20:27 发表
被骚扰过,但没中毒,这才说明你的杀毒软件NB。
作者: liquid2    时间: 2008-4-3 00:07

瑞星挺好呀 我03年买的正版  到今年3月31日停止升级 也就是前两天
于是我就用68元续费一年

开机按ESC是设了开机查毒  在设置里不打勾就行了
出现狮子更简单 也设成不要助手或安装时直接助手安装不打勾

不评论使用效果
作者: otz    时间: 2008-4-3 00:09

引用:
原帖由 arex 于 2008-4-2 21:09 发表
家里面只有我奶奶喜欢用瑞星,我给她装Nod32她硬是不要,好像用的是那种手机付费一个月10块钱那种的,用了好多年了....

最烦2B杀毒软件启动的时候乱倒腾,还有改XP开机画面,看着就tm反胃.....还有动不动蹦出一个 ...
明明都可以关掉的
作者: singlung    时间: 2008-4-3 07:37

NOD32不錯:D :D
作者: lonesomer    时间: 2008-4-3 09:05

和楼主类似,买的时候是说终身免费升级的,后来妖收费了,就不用了。
作者: leedsun    时间: 2008-4-3 09:48

藕是04年买的~
那啥时候要付费啊?
不过前几天被瑞星气死了~
中了个不知道啥的病毒,所有exe文件都被感染,打不开,时间也被改成了2084年
但瑞星跟没看见似的~
手动查杀,第一遍查出了400多个病毒
杀完后以为没事,重启还是一样,再杀又是300多个
没办法,格机,装 卖咖啡
但瑞星的防火墙我觉得还是可以的

另外,有人用过江民不?
怎么样?藕最近想换这个
作者: nokia3315    时间: 2008-4-3 10:13

单位用过江民,里面有个网页监控,只要一监控,得,啥网也打不开。
作者: fhqwb    时间: 2008-4-3 10:22

装瑞星只为了它能告诉我中毒了。
作者: cc0128    时间: 2008-4-3 10:51

江民不错。。至少我觉得比瑞星毒霸之流高很多。。。
作者: saintwei    时间: 2008-4-3 10:54

从不用瑞星,AVAST家庭版免费最高。
作者: 为何不分手    时间: 2008-4-3 13:58

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-4-3 10:51 发表
江民不错。。至少我觉得比瑞星毒霸之流高很多。。。
没啥区别...... 江民还要换通行证啥的才能升级 我换了半个小时换不下来 重起再换 它说我已经换过了 不能再换了 每次升级都要把序列号输一遍 233  后悔了 07年我买了瑞星 江民 金山 不到一年都被我遗弃了 浪费钱啊
作者: hyh    时间: 2008-4-3 14:32

SYMANTEC饭飘过
作者: fadeaway    时间: 2008-4-3 14:34

经常有 人 装了瑞星 后 一段 时间后系统 瘫痪 ,删除后 又复原的事情
作者: 深蓝色    时间: 2008-4-3 17:58

前段时间瑞星升级结果把桌面进程杀掉了,后来接连出现几次,一直没解决,我挺怒的
作者: cc0128    时间: 2008-4-3 18:02

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-4-3 13:58 发表

没啥区别...... 江民还要换通行证啥的才能升级 我换了半个小时换不下来 重起再换 它说我已经换过了 不能再换了 每次升级都要把序列号输一遍 233  后悔了 07年我买了瑞星 江民 金山 不到一年都被 ...
:D 我用D版的。就觉得江民的杀毒能力在瑞星和毒霸高。。
作者: 霏菲飞    时间: 2008-4-3 18:14

偶用金山。。。也就因为装AD的时候送帐号,买台笔记本又送帐号。。。没化钱用几年了。。

卡巴查的毒多也是都是些16位甚至8位时代的毒,XP下这些陈年老毒是不发作的
作者: leedsun    时间: 2008-4-4 20:40

江民口碑在国内还是蛮好的~
主要是推广没做好
作者: 2047    时间: 2008-4-4 21:07

对电脑有所了解的就改用卡巴吧
作者: 2047    时间: 2008-4-4 21:11

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-4-3 09:48 发表
藕是04年买的~
那啥时候要付费啊?
不过前几天被瑞星气死了~
中了个不知道啥的病毒,所有exe文件都被感染,打不开,时间也被改成了2084年
但瑞星跟没看见似的~
手动查杀,第一遍查出了400多个病毒
杀完后以为没 ...
瑞星杀毒的老毛病了,杀不干净

这个与杀毒方式有关..........
作者: 2047    时间: 2008-4-4 21:13

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=157868

LZ看看这篇文章
作者: DRAGONL    时间: 2008-4-4 21:16

卡巴+360。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0