标题: [数码手机] 【已解决】IPHONE版本问题求助。。。 [打印本页]

作者: 82MK2    时间: 2008-3-31 00:39     标题: 【已解决】IPHONE版本问题求助。。。

今天刚刚从朋友那搞来一台IPHONE,版本是1.12的。里边好像有一个WEIPHONE的短信程序,目前上不了GPRS。

怎么解决?刷系统?是先升级官方的1.14再解锁吗?

小弟求教了。。。

--------------------------------------------------------------------------------------

我的IPHONE拿到的时候是1.12版本的。

我想把机器刷成1.14的。

我的机器不用卡贴,直接把卡插进去,估计是内置了什么卡贴,是不是就是所谓的硬解?
然后问题就来了
听说硬解的机器不能刷,要刷的话还得拆机器。
所以我想知道,我的机器是硬解的还是降级的。
生产日期是07年52周。
有什么办法,能让人知道,自己IPHONE的原生版本。。。
多谢了。。。

------------------------
通过换不同的SIM卡,来查看iccid如号码一样,就是内置卡贴的

通过大仙们的指教,已经勇敢的刷机了。

作者: 82MK2    时间: 2008-3-31 01:00

比较揪心的就是,我也不知道是不是原生1.12的。也不知道是用什么破解的。。。。问朋友。。。他也不清楚。。。揪心了。。。。到底怎么弄呀。。。没有GPRS太痛苦了。。。各种无法弄呀。。。
作者: 藕是张力    时间: 2008-3-31 01:10

恢复,重头来过

WEIPHONE有教程
作者: kijoss    时间: 2008-3-31 08:53

任意版本都可以了
作者: 阿俊    时间: 2008-3-31 09:53

现在基本上不关注版本了
作者: klsm    时间: 2008-3-31 11:20

下载1.14的rom,然后恢复到1.14破解,注意是恢复不是升级,
之后用ziphone破解就行了~
作者: rsizkok    时间: 2008-3-31 12:45

恢复和升级有啥区别?
作者: hinomoto    时间: 2008-3-31 12:50

GPRS的话
EDGE里填CMNET
用户名密码不填就可以了
作者: 我要玩游戏    时间: 2008-3-31 13:16

iphone上cmnet的话,上QQ,偶尔上下网页,50m能撑一个月嘛?
作者: 82MK2    时间: 2008-3-31 17:25

1.12的机器是不是全是硬解的?那还能升级1.14吗。昨天ITUENS无法连接IPHONE。。。

揪心死了。。。
作者: hinomoto    时间: 2008-3-31 22:46

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2008-3-31 13:16 发表
iphone上cmnet的话,上QQ,偶尔上下网页,50m能撑一个月嘛?
应该可以的,qq浏览不大
只要不上6.cn网就可以了。。。:D
作者: 82MK2    时间: 2008-3-31 23:23

07年52周的机器,原生应该是什么版本的?
作者: hinomoto    时间: 2008-3-31 23:26

引用:
原帖由 82MK2 于 2008-3-31 23:23 发表
07年52周的机器,原生应该是什么版本的?
1.12
作者: 82MK2    时间: 2008-3-31 23:36

那是就可以判定,我的机器是硬解内置卡贴的了吗?

升级前是还得拆机器取内置的卡贴吗?
作者: hinomoto    时间: 2008-3-31 23:47

引用:
原帖由 82MK2 于 2008-3-31 23:36 发表
那是就可以判定,我的机器是硬解内置卡贴的了吗?

升级前是还得拆机器取内置的卡贴吗?
卡贴???
现在都不需要了呀
作者: 82MK2    时间: 2008-3-31 23:51

我的机器很老。。。

-------------------------------
我的IPHONE拿到的时候是1.12版本的。

我想把机器刷成1.14的。

我的机器不用卡贴,直接把卡插进去,估计是内置了什么卡贴,是不是就是所谓的硬解?
然后问题就来了
听说硬解的机器不能刷,要刷的话还得拆机器。
所以我想知道,我的机器是硬解的还是降级的。
生产日期是07年52周。
有什么办法,能让人知道,自己IPHONE的原生版本。。。
多谢了。。。

作者: 82MK2    时间: 2008-4-1 22:09

倒腾半天,终于,一狠心给刷了。

刷机成功。。。现在正在找怎么解决中文和输入。。。

---------

已经解决。。。WIFI在手。。。世界我有。。。

WIFI INSTALLER果然十分方便。。。就是WEIPHONE的源一直无法连接成功。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0