标题: [数码手机] 广州午后的阴天 咖啡店的两人小聚 [打印本页]

作者: helllee    时间: 2008-3-29 19:48     标题: 广州午后的阴天 咖啡店的两人小聚

其实不知道吧这帖放到摄影区好还是这个区好

申明一下 图中的设备只有ip和小4 以及拍摄用的eos400d+17-40 F4L是在下的 其他皆为LO这家伙的
之前跟lo叔说想拍拍他的设备 今天终于答应出来做做试试他的那堆神器了
不过天气实在不佳 于是去了表现的露台聚下并且拍摄
今天使用器材
RWA IMOD VIDEO2
Qables Goldcab dock to mini
ALO Jumbo Cryo X Silver mini to mini
Mit ppfx-s、Jensen铜箔
RSA SR-71
全家福

11 但今天的主角不是他

4B+11 今天的主角是4b

ip X iq

我们真的在喝咖啡啦

iq

voyagen

ipXiqXvoyagen 上erji

SR71

有这套前端下小4 很强大

ipXsr71

锋少电容Xsr71

=========================================
写下感受吧 不过我不会写毒文纯粹写下感觉
由于lo不让我听他的11 T.T 所以基本都是再玩我的小4
怎么说好呢 无论在sr还是在iq下 小4的表现都很让人感动 甚至落泪
如果听女声 我选择sr71 高音的延展 圆滑 以及明亮 都让人一震 不断的被电到(电流多次流过身体啊) 甚至lo也被他小毒到说 高音比11好 要收一条
不过如果女声演唱的一般 高音上不去的时候就显得空洞和假 果然很挑歌手啊 低音个人感觉能下去下的很深不过缺乏弹性 不过密度很高
音场在sr这怪物驱动下 听大编织 感觉是在无限的延伸啊
不过器乐我反而喜欢用iq 怎么说好呢 听钢琴和弦乐 更加有一种灵动的感觉 很清晰和干脆 但是却依然饱满 不知道是否也跟当时用的咸菜有关
至于vo 很淡 跟水一样的淡 开了增幅就觉得假 不开增幅就淡 不知道是不是也跟前端不是很好有关
关于ip 今天试听后 坚定了买sm4的想法 不过那个东西不知道啥时后才能弄到 先买个st3玩玩先
不过ip存在两个比较大的问题
1 ipod的dock无法使用 反正没有声音只能用自带的底座进行lo 实在不方便啊 希望有人开发ip的dock
2低噪比较厉害 介个就是没有办法的了 忍耐下吧-.-
[最后修改由 helllee, 于 2008-03-29 19:46:43]
作者: rosebreak    时间: 2008-3-29 20:20

请原谅我不懂这个是啥东东。
作者: ♂LEO    时间: 2008-3-29 20:23

虽然我什么都不懂,但我知道很NB
作者: clark99    时间: 2008-3-29 20:30

那个定制是ES3么?
作者: jun4rui    时间: 2008-3-29 20:51

ip的dock应该是兼容以前的啊,偶nano时代买的dock lo,到touch还能用,挺好的。
作者: 西门啐血    时间: 2008-3-29 20:51

1150美刀的UE11.... 楼主没试到可惜了. 要入的话一定要定制个有个性点的

:D

作者: 西门啐血    时间: 2008-3-29 20:53

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-29 20:51 发表
ip的dock应该是兼容以前的啊,偶nano时代买的dock lo,到touch还能用,挺好的。
ip的dock小了一圈, 我的video插不上...
作者: jun4rui    时间: 2008-3-29 20:57

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-3-29 20:53 发表

ip的dock小了一圈, 我的video插不上...
偶用的nano的dock lo倒是可以插ip上。。。
作者: helllee    时间: 2008-3-29 21:01

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-29 20:57 发表

偶用的nano的dock lo倒是可以插ip上。。。
可以插 但是没有声音
作者: AzureZH    时间: 2008-3-29 21:01

为什么高端耳机很多都像助听器一样?
作者: jun4rui    时间: 2008-3-29 21:06

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-3-29 21:01 发表
为什么高端耳机很多都像助听器一样?
根据每个人不同的耳道专门定制的模具。

话说小4这种神塞,看上去就是个垃圾啊
作者: jun4rui    时间: 2008-3-29 21:07

引用:
原帖由 helllee 于 2008-3-29 21:01 发表

可以插 但是没有声音
虽然修过很多ip,也插过,但是就是没想到要听一下
作者: clark99    时间: 2008-3-29 21:07

偶对定制不太了解
原来这就素传说中11

西门的007西装到了没?
作者: jun4rui    时间: 2008-3-29 21:12

今天看了毒坛里面两句打油诗,很有才啊:

耳塞听了ER4,基本无视非定制 :D
作者: 西门啐血    时间: 2008-3-29 21:13

引用:
原帖由 clark99 于 2008-3-29 21:07 发表
偶对定制不太了解
原来这就素传说中11

西门的007西装到了没?
刚到了几天,因为这边的供货商之前一直缺货. 湿多两天上听感:D
作者: 西门啐血    时间: 2008-3-29 21:13

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-29 21:12 发表
今天看了毒坛里面两句打油诗,很有才啊:

耳塞听了ER4,基本无视非定制 :D
要推好小四也不容易阿..
作者: jun4rui    时间: 2008-3-29 21:16

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-3-29 21:13 发表

要推好小四也不容易阿..
反正以前那套HD600的还在用,其实我觉得ER4比DT880好推点。搞得现在大家来我家听都说ER4比DT880好
作者: 西门啐血    时间: 2008-3-29 21:25

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-29 21:16 发表

反正以前那套HD600的还在用,其实我觉得ER4比DT880好推点。搞得现在大家来我家听都说ER4比DT880好
一直都没听过880的声音,一定要找机会被它的钢琴毒一下
作者: clark99    时间: 2008-3-29 21:35

ER4再怎么神我也不会入的

看看这做工,实在无爱啊

西门快点上听感,上湿图
作者: 西门啐血    时间: 2008-3-29 21:41

小四外型一直被人批, 反正在家听, 倒也无太大所谓

图迟些就上
作者: otz    时间: 2008-3-29 21:53

一点都不累吗》
作者: helllee    时间: 2008-3-29 22:12

er4很容易伺候好 弄台sm4就行了
不过sm4基本是可遇不可求 有钱买不到啊-.-
作者: n.sakuraba    时间: 2008-3-29 22:20

就个随身听这么折腾不累吗……
作者: 白桦林    时间: 2008-3-31 22:08

如果我没有看过另外一张图,lz的这个我绝对会好奇的!但是现在已经是小意思了~随身听这么搞有些无聊~
作者: holybell    时间: 2008-4-1 11:48

引用:
原帖由 clark99 于 2008-3-29 21:35 发表
ER4再怎么神我也不会入的

看看这做工,实在无爱啊

西门快点上听感,上湿图
别看这做工啊,是糙点,但结实的很。

错过er4足以后悔一辈子:D
作者: tsorochi    时间: 2008-4-2 08:19

um1
太毒的花不起
还有随身听带这么多东西比较累

不过生命在于折腾啊
作者: jun4rui    时间: 2008-4-2 08:39

累倒是不会累,其实这玩意+一起比PSP不见得重了。

随身听不讲究音质,那是对低端的来说的。

高端上到ER4、订制级别(非所有订制)的,其实隔音效果好得出奇了,就算在铁路边上火车呼啸而过你也听不见多少声音的,加上强大的推力,无损压缩,就音质上来说享受非凡~
作者: 白相小罗利    时间: 2008-4-2 08:42

er4p我上街专用机,er4b床上专用机,600沙发专用机,007老婆大人专用机(最近老婆大人迷恋上了007下的梁静茹....霸占了007长达1星期之久)
小4在路上和床上的用很舒服
作者: 白相小罗利    时间: 2008-4-2 08:45

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-2 08:39 发表
累倒是不会累,其实这玩意+一起比PSP不见得重了。

随身听不讲究音质,那是对低端的来说的。

高端上到ER4、订制级别(非所有订制)的,其实隔音效果好得出奇了,就算在铁路边上火车呼啸而过你也听不见多少声音的 ...
不见得~~~偶路上用小4插a7上听320k的mp3没觉得音质有多少高,晚上躺床上听感觉小4倒真有点牛比地.
作者: heven2004    时间: 2008-4-2 08:45

想问问楼主你们平时用这些设备一般听些什么音乐?
作者: jun4rui    时间: 2008-4-2 08:49

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-4-2 08:45 发表

不见得~~~偶路上用小4插a7上听320k的mp3没觉得音质有多少高,晚上躺床上听感觉小4倒真有点牛比地.
不会把?你肯定是被插太多,那里变得太大了

你耳朵太漏音了:D
作者: 白相小罗利    时间: 2008-4-2 08:55

小4用了年数可能多了点~~~耳朵洞现在轻松进出3节套.....不过自从用了小4偶老婆说偶的耳屎少了很多也
作者: jun4rui    时间: 2008-4-2 08:59

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-4-2 08:55 发表
小4用了年数可能多了点~~~耳朵洞现在轻松进出3节套.....不过自从用了小4偶老婆说偶的耳屎少了很多也
偶用得少,因为家里带谁叫我都听不见,不过我带过以后别人都不敢带了,因为…………
作者: 白相小罗利    时间: 2008-4-2 09:06

偶已经把小4作为标准听音设备了.事实证明耳朵洞和某某洞一样是能插大地
作者: 西门啐血    时间: 2008-4-2 09:12

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-2 08:59 发表

偶用得少,因为家里带谁叫我都听不见,不过我带过以后别人都不敢带了,因为…………
口味太重了。。。。
作者: tsorochi    时间: 2008-4-2 14:21

但音源是个问题啊

mp3还算好找
全部找无损的限制很大啊
转换也花时间

我刚买IPC的时候也想过收集ape ,但其实情况是我在转换为m4a??(苹果的无损吧,名字不确定)时遇到很多麻烦

因为下载的ape转格式后是没有id信息的

我可能不会设置吧,尝试过用千千(容易用,但转歌时不时会死程序),monkey foorbar都试过了
google也试过,就是没有找到ape快速转 m4a并带 专辑信息id的方法

最后放弃了,乖乖的mp3,反正我的um1自我感觉足够了
烧不起,隔音也好,在地铁什么都听不到
作者: SEN    时间: 2008-4-2 17:31

乖乖,就是不一样
作者: 就一中年人    时间: 2008-4-2 22:30

我就认识Iphone……
作者: 小饼干    时间: 2008-4-2 23:31

难道我要舍弃e4c换小4吗...

e4c有必要上2房否.....
作者: 6533186dc    时间: 2008-4-2 23:31

mi!
作者: helllee    时间: 2008-4-2 23:38

4b和好的二房搭配 外加无损 是很强悍的
至于 4p 根本不想提 妥协产物 推好点的 er6都不会比 4p差多少
引用:
原帖由 tsorochi 于 2008-4-2 14:21 发表
但音源是个问题啊

mp3还算好找
全部找无损的限制很大啊
转换也花时间

我刚买IPC的时候也想过收集ape ,但其实情况是我在转换为m4a??(苹果的无损吧,名字不确定)时遇到很多麻烦

因为下载的ape转格式后是没 ...
foobar有插件的 就是转换后自动启动it 比较烦
作者: 干革命    时间: 2008-4-3 12:06

有人能给介绍一下这一陀一陀的价值都多少钱吗?
作者: 白相小罗利    时间: 2008-4-3 12:49

引用:
原帖由 helllee 于 2008-4-2 23:38 发表
4b和好的二房搭配 外加无损 是很强悍的
至于 4p 根本不想提 妥协产物 推好点的 er6都不会比 4p差多少

foobar有插件的 就是转换后自动启动it 比较烦
4p的定位很明~~不是人人喜欢带2房的,有人喜欢直插的.在好驱动的前提下保证了音特美的味道有什么问题??还有好的推动下er6和4p还是有距离的
作者: beanworm    时间: 2008-4-3 13:41

前一段时间打算入CK6,也试听过,感觉不错~后来逛了一段时间AA,发现CK6评价垃圾,AH起码要从CK7才拿得出手,打算提高预算了,目前有CK7、UM1和SF3这几种选择,主要听女声和少许摇滚,哪个比较好啊????IPOD mini2直推

有种被人拉下水的感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0