标题: [电脑] 现在显存都2G了..... [打印本页]

作者: voodoo    时间: 2008-3-27 16:56     标题: 现在显存都2G了.....

为中低端显卡配备大容量显存是显卡厂商一直乐此不疲的做法,而最新加入这一阵营的是捷波的一款GeForce 8800 GT和一款GeForce 9600 GT,均有多达2GB的显存。
两款显卡的型号分别为“N88GT-EN-2GM-A”和“N96GT-EN-2GM-A”(2GM即代表2GB显存),都使用了类似于公版8800 GTS 512MB的双插槽黑色散热器(未来的9800 GTX也会如此),256-bit GDDR3显存频率都是1800MHz。由于没有内部照片,不清楚显存颗粒的具体规格。
唯一不同的是核心频率,前者600MHz,后者650MHz。

捷波GeForce 8800 GT 2GB

捷波GeForce 9600 GT 2GB

作者: ujmko    时间: 2008-3-27 16:59

跟我内存一样大了,233
作者: bfking    时间: 2008-3-27 17:00

内存早就超过老电脑的硬盘了
作者: hudihutian    时间: 2008-3-27 17:21

设计xo和ps3的家伙肯定后悔死了

这加个两g内存简直丝毫不影响成本啊……
作者: voodoo    时间: 2008-3-27 17:40

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 17:21 发表
设计xo和ps3的家伙肯定后悔死了

这加个两g内存简直丝毫不影响成本啊……
PS3的内存超贵,你当是PC用的啊
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-27 18:04

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-3-27 17:40 发表

只有神奇的256
作者: yansqx    时间: 2008-3-27 18:10

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-3-27 17:40 发表

严格地说,rsx用的gddr3显存不如现在pc普通显卡上的
xdr也不会贵多少,ps3的xdr属于较低规格版本,xdr基本也就靠ps3,开不出价格的
如果console能够和pc一样升级,现在出厂的肯定是2g起步
作者: ジークフリート    时间: 2008-3-27 18:28

233.。。我要换电脑5555555
作者: baggio635193    时间: 2008-3-27 19:11

我电脑内存还只有512.。。
作者: singlung    时间: 2008-3-27 19:12

2G显存没什么意义
作者: rb    时间: 2008-3-27 22:46

引用:
原帖由 bfking 于 2008-3-27 17:00 发表
内存早就超过老电脑的硬盘了
这都哪年的事儿了?以前硬盘才40M……
作者: Oldman    时间: 2008-3-27 22:57

8800GT已经低档了?
作者: 自由无限    时间: 2008-3-27 23:02

这两卡配1G都够浪费的了,配2G纯素吃饱了没事
作者: van601030    时间: 2008-3-27 23:09

够扯了 纯粹吸引眼球啊
作者: beterhans    时间: 2008-3-27 23:11

2G 不多啊... 跑 FSX 估计还是不够...:D :D :D :D
作者: 日曜の雨    时间: 2008-3-27 23:19

8800GT低端 老子的本本还是8600GS吶。。。我操 那不是垃圾了?
作者: litteon    时间: 2008-3-27 23:49

分辨率就那么高,搞那么多显存有毛用
作者: sceic    时间: 2008-3-27 23:59

引用:
原帖由 beterhans 于 2008-3-27 23:11 发表
2G 不多啊... 跑 FSX 估计还是不够...:D :D :D :D
经无数人测试,FSX的FPS和显卡几乎没直接关系,7900GT与8800U的差距只有3FPS。。。 反倒是CPU的更新让FPS猛增。
作者: 123321456    时间: 2008-3-28 00:50

用着999的公版256mb 3850的穷人飘过……nv你强……
作者: mame    时间: 2008-3-28 08:39

哦也,看来记事本非1G显存不能运行的时代也快了……
作者: USE2    时间: 2008-3-28 09:09

2G显存玩显卡危机效果可能会好不少
作者: 见风    时间: 2008-3-28 09:32

引用:

低档的XDR
1.4GHZ的GDDR3
很高档吗
作者: 高城紫门    时间: 2008-3-28 12:55

這個2G的顯存是DDR2還是DDR3的?
作者: doomking    时间: 2008-3-28 13:50

啥时候显存能随便插就不会有这种SB显卡了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0