标题: [其他] 打算买CD机 请问NE20是不是SONY现在还在生产的最好的机器了? [打印本页]

作者: EG瘦AA    时间: 2008-3-25 17:53     标题: 打算买CD机 请问NE20是不是SONY现在还在生产的最好的机器了?

本来想买RH1 但是只在家里听的话还是买CD机吧 出门就用MP3
到SONY日本官网上看了下CD机 没几个型号 NE20价格最高
是不是NE20是SONY还在生产的最好的机器了?
NE20的音质怎么样?配的是什么耳塞?

作者: FangFang    时间: 2008-3-25 17:58

我买的是NE730
作者: leopenny    时间: 2008-3-25 18:01

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-3-25 17:53 发表
本来想买RH1 但是只在家里听的话还是买CD机吧 出门就用MP3
到SONY日本官网上看了下CD机 没几个型号 NE20价格最高
是不是NE20是SONY还在生产的最好的机器了?
NE20的音质怎么样?配的是什么耳塞?
你若不打算把这机器带出门,为什么不买台台式cd机,比这个贵不了多少的低端型号秒个随身听还是很随意的
作者: trivsel    时间: 2008-3-25 18:09

我在家用的onkyo台式cs-220,还可以

作者: EG瘦AA    时间: 2008-3-25 18:10

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-25 18:01 发表

你若不打算把这机器带出门,为什么不买台台式cd机,比这个贵不了多少的低端型号秒个随身听还是很随意的
主要还是躺在床上听 只想买个CD随身听而已
作者: jonathan    时间: 2008-3-25 18:11

我买的是NE820, 黑色的很符合我的审美。

NE20也很好看,特别是乳白色,很赞的

在核心播放机能上,2者几乎没区别,音质也差不多
作者: leopenny    时间: 2008-3-25 18:22

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-3-25 18:10 发表

主要还是躺在床上听 只想买个CD随身听而已
我在家的时候基本上耳朵里不塞任何耳机
作者: Rock狼    时间: 2008-3-25 18:31

我也喜欢NE20,声音听这舒服,但是这个机器到现在价格还是很高!!!
作者: leica    时间: 2008-3-25 18:41

选它没错的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: supermaneverbk    时间: 2008-3-25 19:33

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-3-25 18:09 发表
我在家用的onkyo台式cs-220,还可以
记得DVD 刚开始流行的时候,很多评测说当时 DVD 机放CD的音质可以干掉CD台机,以此类推现在是不是买台BD回来放CD可以秒掉一切?
作者: vansky    时间: 2008-3-25 19:59

NE20的读碟能力令人发指,最近正琢磨出掉
作者: Penny1    时间: 2008-3-25 20:05

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2008-3-25 19:33 发表

记得DVD 刚开始流行的时候,很多评测说当时 DVD 机放CD的音质可以干掉CD台机,以此类推现在是不是买台BD回来放CD可以秒掉一切?
那是DVD-AUDIO,不知道为什么,没有成型
作者: SORAYA    时间: 2008-3-25 20:07

这东西红色的很贵啊
作者: jun4rui    时间: 2008-3-25 20:18

引用:
原帖由 Penny1 于 2008-3-25 20:05 发表

那是DVD-AUDIO,不知道为什么,没有成型
不是指DVD-Audio,就是说DVD放CD比CD还好听。这种调调有很多变种……
作者: leopenny    时间: 2008-3-25 20:24

够扯的 音响向来是单一功能的是效果最好的,换句话说就是该是干什么的就干什么

举个简单例子:同等级的磁带随身听 单放机的效果就比收录放的强

至于组合音响那向来是一种廉价的居家音响普及版产品

所以组合音响从 80年代的巨型 发展到今天 越来越小,音质倒没怎么变,反而70年代的hi-fi机外观看起来跟今天的差不多

作者: leopenny    时间: 2008-3-25 20:31

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-3-25 18:31 发表
我也喜欢NE20,声音听这舒服,但是这个机器到现在价格还是很高!!!
这东西比mp3机成本高多了,个人觉得sony便携cd机外观工艺更精细,更漂亮,sony的日本式音染更风骚更取悦大众”耳朵”

松下便携cd机的特点是基本都是日本产,且更皮实,读盘能力高。
作者: yang6451    时间: 2008-3-25 20:48

NE20音质貌似一般……
听过同学的,没有给我带来太大惊喜……或许还不如RH1
作者: 8800    时间: 2008-3-25 21:04

NE10也不错
作者: tinjo    时间: 2008-3-25 21:14

我的是松下的
不知道现在松下还出CD机么

作者: 化骨绵掌    时间: 2008-3-25 21:23

还是CD好啊 ~~外出基本不怎么听音乐~~
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2008-3-25 21:41

我原来那个NE10,读盘也是令人发指,换了个松下的,````感觉是,天都亮了。
作者: vansky    时间: 2008-3-26 00:05

现在买不到松下的了,唉
作者: blusia4    时间: 2008-3-26 09:14

松下的的确买不到了吧?
松下感觉很皮实
曾经摔过N次的CT780还是这么好
作者: 片翼妖精    时间: 2008-3-26 09:27

蓝色NE20一年没开过了...考虑是否出了ing

erji有人说过:松下的CD和光驱没什么区别...

ps:SONY的音染听起来很讨好的

ps2:ne20上二房绝对NICE!!!
作者: 海鸥    时间: 2008-3-26 09:30

两年前买了CT820。。。主要还是便宜

那时候的NE20不是一般的贵啊,不过现在的CD机在家基本都是外接音箱用了
作者: dfd    时间: 2008-3-26 12:33

说起来,有点怀念那时候用CD的日子了
作者: yukisony    时间: 2008-3-26 14:21

我爱我的NE10 虽然很久很久没爱抚过她了
作者: EG瘦AA    时间: 2008-3-26 17:06

NE20现在大陆行货什么价格?
作者: 烂鬼东    时间: 2008-3-27 15:50

引用:
原帖由 blusia4 于 2008-3-26 09:14 发表
松下的的确买不到了吧?
松下感觉很皮实
曾经摔过N次的CT780还是这么好
hail panasonic ct780...oh yeah!

6年了,我再从角落里拿出来,它竟然插上电源还能读。。。
作者: VW60    时间: 2008-3-27 16:53

不如RH1是肯定的

NE20还是不错的,LO 配个好塞  够了
作者: Running82    时间: 2008-3-27 18:39

我的松下DISCMAN也能用。。。真皮实啊
作者: 装机工    时间: 2008-3-27 18:47

我当年买CD随身听,索尼、松下都不喜,只买Kenwood…………:D
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-3-27 21:10

其实没有必要买个新的,去耳机大家坛买个挺产的老型号,很多声音比NE20要好的。
顺便借地方上个图。
作者: camui    时间: 2008-3-28 08:45

NE20在用,自从买了CD-RW听MP3,我N久没碰IPOD了~~~

不过小问题也不少,最近线控功能有点错乱
作者: 新鬼武者    时间: 2008-3-28 09:27

200块买个松下sx510,挺划算
老机里很不错的声音

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0