标题: [数码手机] 大家来说说Ipod touch的缺点吧 [打印本页]

作者: HoleInOne    时间: 2008-3-24 21:48     标题: 大家来说说Ipod touch的缺点吧

迷上Ipod touch了,这东西越看越喜欢,
电脑里有10几G摇滚,用肥P听又闲重,用手机听音质又不好,电脑听又不能随身带
但2K+买touch回来觉得太奢侈了,
大家来踩一下touch,让我打消这个念头
作者: jun4rui    时间: 2008-3-24 21:53

音质本带ipod最差,太娇嫩,太贵没性价比,10G的MP3还用touch干嘛?80G classic才1K5买ipc吧!
作者: aweiwei    时间: 2008-3-24 22:08

贵!

这一个理由足够了。
作者: yang6451    时间: 2008-3-24 22:31

音质差,价格高,视频效果不错但比PSP还麻烦(麻痹不兼容PSP能用的MP4格式实在是纱布),想要好玩必须要WIFI……
目前我的TOUCH因为没有WIFI,所以吃灰ing……
作者: Redofish    时间: 2008-3-24 22:44

不能潜水不能打电话甚至没有震动!!!
作者: 霏菲飞    时间: 2008-3-24 22:45

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-3-24 22:31 发表
音质差,价格高,视频效果不错但比PSP还麻烦(麻痹不兼容PSP能用的MP4格式实在是纱布),想要好玩必须要WIFI……
目前我的TOUCH因为没有WIFI,所以吃灰ing……
买得起TOUCH还缺200元去买个路由器?
作者: n.sakuraba    时间: 2008-3-24 22:53

后面补丁影响视觉效果
没有摄像头
作者: helllee    时间: 2008-3-24 23:39

不能打电话 笑..

2k不如买台二手的 ipod 外加耳房
作者: yang6451    时间: 2008-3-25 00:53

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-3-24 22:45 发表

买得起TOUCH还缺200元去买个路由器?
-_,-
别说路由……神卡都可以……而且我都有……
不过……
教育网不能用……233MAX……
为了丫我专门又去申请了个网通的ADSL……还是不能用……

作者: 奥登    时间: 2008-3-25 05:48

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-24 21:53 发表
音质本带ipod最差,太娇嫩,太贵没性价比,10G的MP3还用touch干嘛?80G classic才1K5买ipc吧!
求1500购买ipc地址
作者: 眼神    时间: 2008-3-25 07:30

纯听音乐,还是classic好
作者: dirlee    时间: 2008-3-25 08:53

touch 的浏览器能看土豆6间房之类的视频不?
作者: jun4rui    时间: 2008-3-25 09:00

引用:
原帖由 奥登 于 2008-3-25 05:48 发表

求1500购买ipc地址
15xx要关系了,所以另外一个帖子改了
作者: ooo    时间: 2008-3-25 09:09

touch可以看国内的视屏网站~
作者: 3036273    时间: 2008-3-25 09:20

音质太差,费电
装B专用
作者: trivsel    时间: 2008-3-25 09:31

我觉得ipod要么就容量大,硬盘式,什么mp3都灌,当自己的乐库
要么就小巧,flash式,昨天在健身房,我那个20G的有点沉,揣在裤兜也不是捏在手上也不是
我想买个shuffle了。。。。。
作者: clark99    时间: 2008-3-25 09:36

同ls,跑步的时候真想买个shuffle
作者: eva3d    时间: 2008-3-25 09:53

2k+买touch... 不如加多1k买iphone了,多了电话摄像头外放
作者: 阿毛    时间: 2008-3-25 11:12

itouch就用来wifi啊,其他没用的
作者: MJ3    时间: 2008-3-25 11:29

itouch比ipod手感差
作者: beareve    时间: 2008-3-25 11:50

据说touch底噪很严重
当然我是没听过,不知道是真是假
作者: jun4rui    时间: 2008-3-25 12:14

偶也没听到低噪,Touch是将来预备做PDA的
作者: cccc0487    时间: 2008-3-25 13:36

刚买
1.音质差,开到最大竟然有爆音,有可能只是我这台有吧......
2说真的看视频没PSP爽.
3还要买外接电源,不然只能用USB充电,奇麻烦
4太娇气,后面很容易划伤
5放歌 电影这些麻烦
6电池不经用
7网上视频也不是很清晰,对眼睛有较大考验

要买的话,我这台可以卖,买了没多久.
作者: 眼神    时间: 2008-3-25 13:53

解释一下LS说的几点

2,我认为效果比PSP好
5,如果你适应iTunes,就会觉得很方便
7,Youtube的视频很清晰
作者: jun4rui    时间: 2008-3-25 14:26

说有爆音的检查下自己的设备,反正我用拜亚动力DT880和ER4B听都没有任何爆音:D:D:D
作者: BTPIG    时间: 2008-3-25 14:49

视频绝对TOUCH好 没拖影
作者: MJ3    时间: 2008-3-25 15:09

虽然没有拖影,但是手持的感觉没有psp好
作者: blusia4    时间: 2008-3-25 15:15

其实shuffle真好用阿,这么小巧
缺点是容易丢
作者: cccc0487    时间: 2008-3-25 22:51

拖影是没有,但清晰度好象没PSP高啊,我下过一些,对比了都没PSP高,看起来不震撼
Youtube没上过,我这台好象不能上这个啊......
iTunes还是适应不了,方便惯了,这些弄来弄去的费劲
暴音可能就真的是我设备问题,我没好的耳机,就一个森海的那个性价比挺高的那个.不过音质的确不怎么样
作者: laarcenciel    时间: 2008-3-25 23:07

LS很多都是听说,真正自己使用过一段时间的不多。

我首发时候买的8G,用了N个月,感觉这东西如果不是出于以下原因之一:

1、想躺在床上上网(很费眼……打开有很大图片的网页时很慢)
2、炫耀(不过现在iphone在国内都烂大街了,可以炫耀的几个月也过去了)
3、想用手指touch,不愿在用手转圈圈

就可以不用买。
作者: 神奇    时间: 2008-3-25 23:16

屏幕太大
作者: kijoss    时间: 2008-3-25 23:20

既然架构和IPHONE一样 我没有必要用一样的钱买阉割的产品 IPHONE才是王道 
作者: alexey    时间: 2008-3-26 00:04

iTouch 屏幕很强啊,看视频效果不错,正在考虑要不要买一个。
作者: cccc0487    时间: 2008-3-26 18:01

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2008-3-25 23:07 发表
LS很多都是听说,真正自己使用过一段时间的不多。

我首发时候买的8G,用了N个月,感觉这东西如果不是出于以下原因之一:

1、想躺在床上上网(很费眼……打开有很大图片的网页时很慢)
2、炫耀(不过现在iphon ...
我使用2个星期了吧,很多自己都验证了,并不是听说,大部分玩的我都弄过,还是不习惯麻烦,现在正考虑卖......
还有那个SDK是什么东西,好象很多人很期待,想问问,以免到时候卖了后悔.
作者: 眼神    时间: 2008-3-26 18:04

SDK就是发给别的厂商让别的厂商可以开发iPhone/iPod Touch上软件的开发套件
作者: ooo    时间: 2008-3-26 19:54

1、看屏幕touch秒杀PSP2000,PSP2000那个屏幕拖影太严重。不过PSP资源多,上BT直接可以下到好多,touch的最近也有一些了,但是资源还是没有PSP的多。

2、音质,说音质差的基本是人云亦云,什么爆音、底噪...简直就是放P,我用了这么长时间没发现这个问题~~~音质再差,也是苹果的水准,玩过touch,classic没比较出什么区别出来,我都是听0day发布的MP3,VBR192KBPS以上~我还有一个松下的SD100,音质也没有什么区别。

3、touch的卖点在于touch操作、WIFI上网等,随着SDK的发布功能会变得很强,基本就是一个PDA了~

作者: aszx21    时间: 2008-3-26 21:00

如果世界上没有PSP
只有DS 我想很多人会买的
作者: cccc0487    时间: 2008-3-26 21:08

没说拖影PSP好啊,为什么一说屏幕就抓PSP拖影的软肋啊.从清晰度上讲PSP好象比TOUCH好,当然可能只是片源的问题,也许好的片源清晰度会超越PSP也说不定,这我没办法测验,不过从目前WEIPHONE这个上面下下来的电影在清晰度上比不上PSP,但的确没拖影,有的人喜欢大屏幕,有的人喜欢没拖影,觉得这个是没探讨性的.像我就喜欢用PSP看,屏幕大,清晰度高,看起来很不错.

还有音质,我想说顶多一般,对于对音乐有点追求的人来说,这个音质恐怕不能满足.其他我不知道,但对于暴音我想还是有(要开到最大,没到最大是没有的),但有可能只是耳机差的问题,之前已经说过,但我这耳机插在PSP和手机并没出现像TOUCH上的那种暴音(森海MX400,不知道是不是这个型号,买了有些时间了忘了,反正听过蛮多人赞的).也不知道是不是版本的问题,我的版本是1.11的,没准高版本就不会有暴音了
作者: 自由无限    时间: 2008-3-26 21:49

看了此帖咋越发增强了偶买touch的冲动?
作者: dirlee    时间: 2008-3-26 22:03

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-3-26 21:49 发表
看了此帖咋越发增强了偶买touch的冲动?
握手,以前的疑虑都消清了,这下完蛋了
作者: lastwinner    时间: 2008-3-26 22:13

身为饭,我一定要买个收...

作为客观饭....推荐CLASSIC,够大...要时尚就NANO
作者: cccc0487    时间: 2008-3-26 22:41

TOUCH上网还是很爽的,现在是我的专用X网浏览器
作者: van601030    时间: 2008-3-27 14:38

性价比低~! ONLY ONE~!
作者: 烂鬼东    时间: 2008-3-27 15:55

还不如买iphone。。。性价比低
作者: ooo    时间: 2008-3-27 20:25

引用:
原帖由 cccc0487 于 2008-3-26 21:08 发表
没说拖影PSP好啊,为什么一说屏幕就抓PSP拖影的软肋啊.从清晰度上讲PSP好象比TOUCH好,当然可能只是片源的问题,也许好的片源清晰度会超越PSP也说不定,这我没办法测验,不过从目前WEIPHONE这个上面下下来的电影在清晰度上 ...
清晰度??
touch是320*480,PSP是272*480
哪个高不是一目了然吗?PSP就是屏幕大一点点而已,显示效果根本不是touch的对手

MX400貌似还不如原配,玩这种耳塞还谈什么音质,音质看得那么重还以为你玩得是那种上档的东西....
作者: cc0128    时间: 2008-3-27 22:25

引用:
原帖由 aszx21 于 2008-3-26 21:00 发表
如果世界上没有PSP
只有DS 我想很多人会买的
这话题转的。。。
作者: yangzhicai    时间: 2008-3-28 08:24

在等等吧,等那些第三方的应用软件多了之后再做决定
作者: baggio635193    时间: 2008-3-28 10:05

2K以下我也考虑入手
作者: cccc0487    时间: 2008-3-28 13:40

引用:
原帖由 ooo 于 2008-3-27 20:25 发表

清晰度??
touch是320*480,PSP是272*480
哪个高不是一目了然吗?PSP就是屏幕大一点点而已,显示效果根本不是touch的对手

MX400貌似还不如原配,玩这种耳塞还谈什么音质,音质看得那么重还以为你玩得是那种 ...
呵呵,瞧你这牛B烘烘的样子,首先听音质,就一定要那么成千上万的吗?你不就玩过会儿,用的着这么牛B啊,我之前也说也许是我耳机烂的原因,你丫的是个瞎子啊,真把自己看的事回事一样,

我之前也说过,清晰度也可能只是片源的问题,你牛B个啥劲啊,整一个爆发户,什么不看清楚就在这扯,看的都受不了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0