标题: [其他] 08--09赛季是姚麦组合的最后一年了吧? [打印本页]

作者: ly781223    时间: 2008-3-23 22:39     标题: 08--09赛季是姚麦组合的最后一年了吧?

姚明11年到期,10年球员选项。火箭老板放姚明走的希望很小,姚明只要保持住20+10的能力,那么在签约必定是3年6300这样的超级合同
麦迪是10年到期,翠腰不在经常显现,估计以他在美国的受众度,在签一个3年6300不成问题
斯科拉也是10年到期,以斯科拉的能力,签个中产还是没啥问题的吧
加上阿尔斯通,虽然岁数大了,怎么也值400万/年吧
11年到期的巴蒂尔,不用考虑了,600万/年是肯定要有的
在考虑到10年到期有可能打出来的布鲁克斯,本赛季后要签约的兰德里,在11年到期有可能在未来三年发挥很好的兰德里。本赛季结束后有可能鲍比+??换一个强力球员,这个新来的工资低不了
就算不考虑海耶斯之流的底薪球员,火箭的工资压力也很紧张了
当然以上都是考虑理想情况,火箭的老板抠门在NBA很有名的,不会允许自己球队的工资总额上8000吧。
麦迪与姚明估计肯定要走一个,估计这个赛季后不走,下个赛季后也肯定要走一个的
麦迪换个千万级球员+几个选秀权+几百万?
作者: 汗    时间: 2008-3-24 10:36

明年是最后一年了,绝对的,克逼和胖子在一起才几年
作者: ctrollor    时间: 2008-3-24 10:47

搓气作为黄种人,体能的巅峰也就这两年了,过三十铁定没戏
作者: wanghujin    时间: 2008-3-24 10:52

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-3-24 10:47 发表
搓气作为黄种人,体能的巅峰也就这两年了,过三十铁定没戏
一则是黄种人,二则是治疗巨人症服的药,三则是他自己的生理条件,四则可能在国内改过年龄。
所以明后两年也许是最后机会。
作者: ctrollor    时间: 2008-3-24 10:57

搓气不太可能改年龄的,他80年生的,要是改过现在都30了,怎么可能有今年这样带伤飚数据的情况出现。
作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-24 11:02

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 10:52 发表

一则是黄种人,二则是治疗巨人症服的药,三则是他自己的生理条件,四则可能在国内改过年龄。
你才巨人症,你全家巨人症
至于年龄,建议你多去HP等地方看看
无知不要到白痴的地步

作者: wanghujin    时间: 2008-3-24 11:04

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-24 11:02 发表

你才巨人症,你全家巨人症
至于年龄,建议你多去HP等地方看看
无知不要到白痴的地步
这又不是我说的。难道你是ym家的?知道他家病史?
至于年龄,我只是说可能,而且这中可能也不是我一个人呢说的。
不要一开口就乱骂,密姚不得房不得地的,何苦?

作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-24 11:09

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 11:04 发表

这又不是我说的。难道你是ym家的?知道他家病史?
至于年龄,我只是说可能,而且这中可能也不是我一个人呢说的。
不要一开口就乱骂,密姚不得房不得地的,何苦?
这里除了你说,还有其他人说吗?请问你从哪里引用的?除了某个美国白痴说过外,还有谁说过?
我是不知道?你又知道了?拿些没有根据的东西,随意来说
年龄有可能?那倒是不错呀,"莫须有"这3个字倒是流传至今呀
还有,YM的年龄当初是有人讨论过,但后来基本有结论了,这么些年过去了,还在提,所以建议你去HP
你通篇都是没有根据的胡话,不骂你骂谁

作者: wanghujin    时间: 2008-3-24 11:11

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-24 11:09 发表

这里除了你说,还有其他人说吗?请问你从哪里引用的?除了某个美国白痴说过外,还有谁说过?
我是不知道?你又知道了?拿些没有根据的东西,随意来说
年龄有可能?那倒是不错呀,"莫须有"这3个字倒是流传至今 ...
我只是引用了一种说法而已,至于抱有别的说法的人我也不会骂。
再说,你骂人除了彰显自己的立场和素质外,无法改变别人的立场。
作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-24 11:14

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 11:11 发表

我只是引用了一种说法而已,至于抱有别的说法的人我也不会骂。
再说,你骂人除了彰显自己的立场和素质外,无法改变别人的立场。
你引用的都是特定对某一人肆意污蔑的说法,且这种说法根本没有得到过其他人的认同
这算什么?
是,我是不象有些人,斯文白痴
你的立场很明显啊,姚黑罢了,而且是无耻的那种
作者: (╯-_-)╯┴┴    时间: 2008-3-24 11:20

巨人症和年龄都是公认笑话了,还拿出来说事?
作者: wanghujin    时间: 2008-3-24 11:21

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-24 11:14 发表

你引用的都是特定对某一人肆意污蔑的说法,且这种说法根本没有得到过其他人的认同
这算什么?
是,我是不象有些人,斯文白痴
你的立场很明显啊,姚黑罢了,而且是无耻的那种
笑话啊,你不认同的就是污蔑。。。你认同的就是真理;
爆粗口不以为耻反以为荣,也实在是不可理喻。
另外,在你开喷之前看看我前面的话,我也说了,ym后面两年是最后机会,难不成我这个“姚黑”和你这种“姚不黑”
用相反的论据发现了相同的结果?
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-24 11:27

LS你还真以为自己知道内幕了?!
作者: 真游戏狂人    时间: 2008-3-24 11:47

j居然还有水平这么低的姚黑!!!!!
作者: 汗    时间: 2008-3-24 12:09

当年姚明十四岁的时候父母专门请专家给他检查,预防巨人症,
后来给了点什么药,吃了之后姚明看到妹妹有反应了,就ok了。

央五专题节目里说的,真含蓄
作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-24 13:57

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 11:21 发表

笑话啊,你不认同的就是污蔑。。。你认同的就是真理;
爆粗口不以为耻反以为荣,也实在是不可理喻。
另外,在你开喷之前看看我前面的话,我也说了,ym后面两年是最后机会,难不成我这个“姚黑”和你这种“姚不黑 ...
你的理解能力有问题?
我不认同的就是污蔑?我认同的就是真理?
我说的是你所引用的东西,在广范围内,是没有其他人认同的
比如巨人症,除了某个美国白痴说过外,有人附和他吗?
你引用的东西本身就是没有人认同的,甚至在这些年已经成为笑话了
你还拿出来言之灼灼的如何如何
还要别人来赞美你?
不粗口,不代表自己有多高尚,只是龌龊的隐蔽点罢了
作者: johnnyf    时间: 2008-3-24 14:00

引用:
原帖由 于 2008-3-24 12:09 发表

作者: ctrollor    时间: 2008-3-24 14:16

引用:

233max
作者: Raven    时间: 2008-3-24 14:20

喷了............
作者: peanut    时间: 2008-3-24 14:53

姚的年龄是真实的,认识某人和他是小学同桌........话说他小学5年级的照片就很BT了
作者: SEN    时间: 2008-3-24 15:18

支持楼主意见
作者: Rainheart    时间: 2008-3-24 16:32

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 10:52 发表

喷了
作者: yansqx    时间: 2008-3-24 16:34

引用:

其实姚明已经两百岁了,信不信?
作者: 贪心王    时间: 2008-3-24 16:45

我其实以前也认为可能姚明改年龄 这两年我觉得不可能了 他写的是80年生 今年28 如果改过的话就至少上30了 30的黄种人不太可能有这种数据和表现
作者: 2047    时间: 2008-3-24 17:30

CBA里面就八一与上海队不会虚报年龄

说YM年龄不对的还是洗洗睡吧~~
作者: 2047    时间: 2008-3-24 17:32

YM每年的伤病问题很严重,这恐怕会影响到新合同的薪水
作者: 蓝蓝的天    时间: 2008-3-26 11:01

某人就是一纯粹的喷子,看到姚明就来劲,虽然看起来也是懂篮球的,不过不知道在其他论坛又是如何一副嘴脸。

肝火太旺了不好,你不是号称当年和姚明是一个体校的么,这就又选择性失明了?
作者: wanghujin    时间: 2008-3-26 11:08

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-26 11:01 发表
某人就是一纯粹的喷子,看到姚明就来劲,虽然看起来也是懂篮球的,不过不知道在其他论坛又是如何一副嘴脸。

肝火太旺了不好,你不是号称当年和姚明是一个体校的么,这就又选择性失明了?
这年头跟屁的真多啊。
作者: wiixbox360    时间: 2008-3-26 11:14

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-24 17:30 发表

其他的不清楚,但YI和陈X华肯定是改过了~~
作者: hp10161016    时间: 2008-3-26 11:16

话说YM的爸爸是我爸公司的关系单位来着
04年的时候让他给我带了一个YM签名的篮球,字写的真是一般,这球现在都漏气了
外面还套个东方大鲨鱼队的外套,我就纳闷,怎么不给我个火箭队的篮球套呢~~~
作者: 蓝蓝的天    时间: 2008-3-27 23:01

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-26 11:08 发表

这年头跟屁的真多啊。
哦,反正我记得你每次一脑残胡喷大家都出来把你按手按脚了,也不清楚谁先谁后的,我看你跟洛阳花开那S13的风才是真的。
作者: pennybonnie    时间: 2008-3-27 23:07

引用:

八一不知道 上海队很多 铁打的改年龄.....
作者: baban    时间: 2008-3-28 01:19

引用:

为啥偶看不懂?
作者: 喜剧之王    时间: 2008-3-28 02:02

yaoming去改年龄干吗?
他的年龄早就可以去参加nba选秀了
奥运会篮球运动员也没有年龄限制
又不是足球
作者: 零:红蝶    时间: 2008-3-28 05:21

姚黑还是洗洗睡吧  
作者: wanghujin    时间: 2008-3-28 08:54

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-27 23:01 发表

哦,反正我记得你每次一脑残胡喷大家都出来把你按手按脚了,也不清楚谁先谁后的,我看你跟洛阳花开那S13的风才是真的。
我保持我的观点没有任何损失,你保留你的我也不知道有什么获得。
就从本贴来说,我认为我的观点没有任何问题,起码没有任何人用直接证据证明是错的。
你们其实不用在这里唧唧歪歪,可以去投诉我“侮辱球员”就可以。
另外,如果你们认为不和你们战到底,就是被所谓“按手按脚”,那你就这么yy好了。

作者: ctrollor    时间: 2008-3-28 09:20

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 08:54 发表

我保持我的观点没有任何损失,你保留你的我也不知道有什么获得。
就从本贴来说,我认为我的观点没有任何问题,起码没有任何人用直接证据证明是错的。
你们其实不用在这里唧唧歪歪,可以去投诉我“侮辱球员”就可 ...
虽然你自认你的观点没问题,但你也没证据证实你的观点是正确的。
作者: wanghujin    时间: 2008-3-28 09:28

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-3-28 09:20 发表

虽然你自认你的观点没问题,但你也没证据证实你的观点是正确的。
无所谓,我从来没有要求你们认同我的观点。
事实上,我都觉得很莫名其妙。我说的几个,其实本来就都是推测(事实上,这些推测不能说没有依据),马上就有人过来谩骂,
扣帽子,敢情只要一点看起来对ym“不利”的观点都是罪大恶极的。
非常无聊。随便吧。
作者: (╯-_-)╯┴┴    时间: 2008-3-28 10:22

你说的那几个观点本来就很荒谬,年龄问题几年前在HOOPCHINA就被战翻了,巨人证只有前几年一个美国专家提出后也消失了,摆明了都是笑话,我走马路上有人跑过来说我不是男人,你说我会脱裤子给他看证明一下还是揍他一顿?

作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-28 11:14

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 09:28 发表

事实上,我都觉得很莫名其妙。我说的几个,其实本来就都是推测(事实上,这些推测不能说没有依据),马上就有人过来谩骂,
扣帽子,敢情只要一点看起来对ym“不利”的 ...
这里有人谩骂你吗?举个例子来看看啊
还推测不能说没有依据,那麻烦你把依据拿出来看看,整篇到现在了,你拿出来了吗?

作者: baban    时间: 2008-3-28 11:38

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-28 11:14 发表

这点不能冤枉他,姚黑也得有人权,的确有人骂他!~

作者: jinny    时间: 2008-3-28 11:48

引用:

改年龄,放水这种事。81从来都是带头干的,不要往81脸上贴金。
作者: pennybonnie    时间: 2008-3-28 12:27

为什么要改年龄 我以前队里一个人 借到体工队 比赛 直接改小2年.......
还有关于 搓气 巨人症的说法 也不是空穴来风......我小时候 大概初二的时候 教练说过 姚明已经不能让他再长高了........而且还说 本来国家还让他们家里养 结果他们要国家来负责 就没养出来 当然 这是我小时候听的 记忆也许有点模糊 但是大致这个意思
那个 wangjulin 不是南模的嘛.....消息估计应该有点来源.....

偶是绝对挺搓气地 :D :D :D :D
作者: wanghujin    时间: 2008-3-28 14:15

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-28 11:14 发表

还推测不能说没有依据,那麻烦你把依据拿出来看看,整篇到现在了,你拿出来了吗?
你自己看看你在7楼、11楼喷的话吧。
你要说依据,我当然没有直接证据。
我只能说国内绝大部分球员改过年龄,所以我说ym可能改过年龄;
一个人长到了220cm以上,加上我听到的一些消息,我说ym小时候治疗过巨人症。
这有什么问题么?没错,ym生下来的时候,我不在旁边,不知道他到底几岁,ym治病的时候,我也不在旁边,也没看到过他的病例。如果你知道可以展示以下。
如果你认为这种说发很可笑,也无所谓,我从来没有要你相信什么。
因为你的观点也无非来自于网上的争论,只不过你更相信和我观点相反的观点而已。
其实也真是有空,和你争这种玩意。

作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-3-28 15:02

电视演的那些得了巨人症的,路都走不稳,要扶拐杖,还打篮球呢!
作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-28 16:15

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 14:15 发表

你自己看看你在7楼、11楼喷的话吧。
你要说依据,我当然没有直接证据。
我只能说国内绝大部分球员改过年龄,所以我说ym可能改过年龄;
一个人长到了220cm以上,加上我听到的一些消息,我说ym小时候治疗过巨人症 ...
奇怪,"你才巨人症,你全家巨人症",这是谩骂你吗?
我是按你的思路在走啊,这个只是推测(事实上,这些推测不能说没有依据),为什么轮到你头上了,就是谩骂了呢?
再按你的思路走,莫非世界上只有你能推测,其他人都不能推测了吗?
还什么"没错,ym生下来的时候,我不在旁边,不知道他到底几岁,ym治病的时候,我也不在旁边,也没看到过他的病例。如果你知道可以展示以下"
谁提出的问题,谁举证,这么简单的道理你不明白?
那也请你证明你不是巨人症,你全家不是巨人症吧,要不,你凭什么说我喷你
至于白痴,同理如上,你先慢慢证明你不是吧

作者: wanghujin    时间: 2008-3-28 16:34

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-28 16:15 发表

奇怪,"你才巨人症,你全家巨人症",这是谩骂你吗?
我是按你的思路在走啊,这个只是推测(事实上,这些推测不能说没有依据),为什么轮到你头上了,就是谩骂了呢?
再按你的思路走,莫非世界上只有你能推测, ...
好强的逻辑,骂人白痴还不算谩骂;
那好,我骂你是shabi,你也证明一下你不是吧。
真是懒得理你这样的。
还谁主张谁举证,我又不是来和你辩论这个的,又不要你相信我说的,真不知道谁像疯狗一样扑上来的。
再说了,我从来没说说我有直接证据,难道你有么?有的话我还是这样说,请展示一下。
没有的话管好自己的脑子和嘴,别管人家怎么想。

作者: yansqx    时间: 2008-3-28 18:50

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 09:28 发表

扣帽子,敢情只要一点看起来对ym“不利”的 ...
你喜欢别人在没有确凿证据的情况下说你是巨人症,年龄上的作弊者?
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-28 18:53

开A4的就是与众不同,233!:D
作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-28 19:13

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 16:34 发表

好强的逻辑,骂人白痴还不算谩骂;
那好,我骂你是shabi,你也证明一下你不是吧。
真是懒得理你这样的。
还谁主张谁举证,我又不是来和你辩论这个的,又不要你相信我说的,真不知道谁像疯狗一样扑上来的。
再说 ...
如果对一个事实上是白痴的人,说出这2个字,最多算不礼貌,不能算谩骂的
你骂好了,我没你那种理论,根本不需要搭理你,只当疯狗在叫
作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-28 19:22

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 16:34 发表

再说了,我从来没说说我有直接证据,难道你有么?有的话我还是这样说,请展示一下。
唉,真不知道要说你什么好,你还在给自己挖坑吗?
如果你说一个正常人有某种疾病,不是你拿出他有病的证明来,莫非还要那个人来证明自己是正常的?
你这样的逻辑,我前面最后那段话,问你问错了?
你还"那好,我骂你是shabi,你也证明一下你不是吧。"
我没你这种强盗逻辑,不要任何证明
作者: wanghujin    时间: 2008-3-28 19:44

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-28 19:13 发表

如果对一个事实上是白痴的人,说出这2个字,最多算不礼貌,不能算谩骂的
你骂好了,我没你那种理论,根本不需要搭理你,只当疯狗在叫
疯狗?
不知道谁先扑上来的。
作者: wanghujin    时间: 2008-3-28 19:51

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-28 19:22 发表

唉,真不知道要说你什么好,你还在给自己挖坑吗?
如果你说一个正常人有某种疾病,不是你拿出他有病的证明来,莫非还要那个人来证明自己是正常的?
你这样的逻辑,我前面最后那段话,问你问错了?
你还"那好, ...
你这个人真的是无聊的可以,我根据ym的身体和我听到的一些说法,说他小时候治过巨人症有错么?
而且我也说了,我没有证据,是猜测和听说,怎么踩你尾巴了,有没有证据和你有什么关系?
狂叫着要我拿证据,我就不懂了,又不打官司又不辩论的,我凭什么一定要有证据才能这么说?
你说ym没有就没有,我才不管,请你也不要管人家怎么说,怎么想,管好自己的嘴和脑子。
作者: yansqx    时间: 2008-3-28 19:57

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 19:51 发表

你这个人真的是无聊的可以,我根据ym的身体和我听到的一些说法,说他小时候治过巨人症有错么?
而且我也说了,我没有证据,是猜测和听说,怎么踩你尾巴了,有没有证据和你有什么关系?
狂叫着要我拿证据,我就不 ...
当然错了,不然除了故意犯错外世界上没有错的东西了,因为说的人都以为是对的,
作者: wanghujin    时间: 2008-3-28 20:57

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-28 19:57 发表

当然错了,不然除了故意犯错外世界上没有错的东西了,因为说的人都以为是对的,
错?除非你有证据说他没有改过年龄,没有治过巨人症。或者我的猜测的根据就不对。
本来么,这东西就是大家都没有证据的,无非是从这个论坛战到另一个论坛,你们相信的和我相信的东西截然相反而已。
我从来不要求你们相信我的说法,在你们没有直接证据前,请不要对我的说法指手画脚。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2008-3-28 23:04

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 20:57 发表

错?除非你有证据说他没有改过年龄,没有治过巨人症。或者我的猜测的根据就不对。
本来么,这东西就是大家都没有证据的,无非是从这个论坛战到另一个论坛,你们相信的和我相信的东西截然相反而已。
我从来不要求 ...
对对,您说的都对,姚明这位实际年龄和穆大叔相当的巨人症患者就这么在阁下的注视下一年又一年的征战NBA,真是辜负您的希望。
作者: csish    时间: 2008-3-29 08:31

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 20:57 发表

我从来不要求 ...
在没有证据(你懂什么叫证据吗?)的情况下说任何话都是错的
作者: shualala    时间: 2008-3-29 09:01

没想到wang 虎 jin 大哥是众嗤之的呀,   除了八棒给他说了点貌似揶揄的话外。。均打压之。
作者: wanghujin    时间: 2008-3-29 09:49

引用:
原帖由 shualala 于 2008-3-29 09:01 发表
没想到wang 虎 jin 大哥是众嗤之的呀,   除了八棒给他说了点貌似揶揄的话外。。均打压之。
无非姚蜜更执着而已
作者: wanghujin    时间: 2008-3-29 09:54

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-29 08:31 发表

在没有证据(你懂什么叫证据吗?)的情况下说任何话都是错的
你懂?那么你举几个证据出来。
既然你说没证据都是错,那么你们的证据呢?
我早说了,你们这群人无聊就无聊在,我根本没要你们相信我说的,也从来没说过我有证据,你们还一个劲地自作多情要我拿证据让你们信。
你们信不信他改年龄治过巨人症管我什么事,爱信不信。
也别来管我怎么说。
作者: 左传1023    时间: 2008-3-29 09:57

话说这帖已经偏的。。。。
作者: gwm0000    时间: 2008-3-29 10:00

很欢乐啊
作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-29 18:32

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 19:51 发表

狂叫着要我拿证据,我就不 ...
同理,我根据你说的话和我个人的判断,说你就是个白痴,有错吗?
而且,我也说了,我没有证据,是猜测,怎么不行了?没证据就不能说你了?
我就不懂了,又不打官司又不辩论的,我凭什么一定要有证据才能这么说?
没有证据就是谩骂你了?
希望你也不要管我说什么,怎么想
你不是一直标榜自己是不粗口的斯文白痴吗
要保持啊
作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-29 18:36

引用:

我从来不要求 ...
错?除非你有证据说你不是白痴,你全家不是巨人症。或者我的猜测的根据就不对。
本来么,这东西就是大家都没有证据的,无非是从这个帖子战到另一个帖子,你相信的和我相信的东西截然相反而已。
我从来不要求你相信我的说法,在你没有直接证据前,请不要对我的说法指手画脚。
作者: 没钱玩正版    时间: 2008-3-29 18:40

引用:
原帖由 shualala 于 2008-3-29 09:01 发表
无非是姚黑更无知而已
作者: wanghujin    时间: 2008-3-29 19:38

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-29 18:32 发表

同理,我根据你说的话和我个人的判断,说你就是个白痴,有错吗?
而且,我也说了,我没有证据,是猜测,怎么不行了?没证据就不能说你了?
我就不懂了,又不打官司又不辩论的,我凭什么一定要有证据才能这么说? ...
我说,你脑子是不是确实有病?
我说ym改年龄治过巨人症要你来废话,管你屁事?难道你是ym的马甲?
上来就像疯狗一样乱咬,真的是非常的讨打。
你怎么说是你的事,但你的行为真的非常纱布。
作者: wanghujin    时间: 2008-3-29 19:39

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-29 18:32 发表

我就不懂了,又不打官司又不辩论的,我凭什么一定要有证据才能这么说? ...
怎么了?
难道我被狗咬了,不许我打狗么?
作者: wanghujin    时间: 2008-3-29 19:45

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-29 18:40 发表

无非是姚黑更无知而已
无知?
就事论事一下。
我的观点:
中国球员大多改年龄推出Ym改年龄;99%以上的人身高不到220cm+我听说的一些说法推出ym小时候治疗过巨人症。
你的观点:
中国球员大多改过年龄推出ym是不改年龄的;99%以上的人身高不到220cm推出ym从来没有得过巨人症。
真不知道谁更无知。
其实,无非是,如果ym改年龄,恐怕这辈子也不可能打进第二轮了,更别说夺冠了;如果ym得过巨人症,ym最大的优势居然是种病症,实在是让姚蜜无法接受的。
作者: wanghujin    时间: 2008-3-29 19:53

另外,本人在这个论坛6年多,从来不曾与谁争过什么,第一次碰到你这种像疯狗一样的。
着你惹你了?上来就满口乱喷的激动地不得了。
这次我奉陪到底,我再把第一页的观点说一遍:ym可能改过年龄,小时候治疗过巨人症。
如果不服,请你就事论事,如果再跑题对我个人进行人身攻击,那么只好工作区见。
作者: csish    时间: 2008-3-29 22:25

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-29 09:54 发表

你懂?那么你举几个证据出来。
既然你说没证据都是错,那么你们的证据呢?
我早说了,你们这群人无聊就无聊在,我根本没要你们相信我说的,也从来没说过我有证据,你们还一个劲地自作多情要我拿证据让你们信。
...
是的,所以我不会说姚明肯定没有改年龄,肯定没有治疗过.因为我不知道,不知道就乱喷是猴子的行为,不是正常人应有的举止
如果这么说,我不是和你一样了么
作者: ctrollor    时间: 2008-3-30 02:20

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-29 19:53 发表
另外,本人在这个论坛6年多,从来不曾与谁争过什么,第一次碰到你这种像疯狗一样的。
着你惹你了?上来就满口乱喷的激动地不得了。
这次我奉陪到底,我再把第一页的观点说一遍:ym可能改过年龄,小时候治疗过巨人症 ...
这个你希望其他人就事论事,问题是你本人又没有任何依据光凭猜测怎么让人信服,再说这是论坛既然你敢这么说就不要怕被人反驳。读书时写作文写观点还都要依据证明的,对吧。
作者: wanghujin    时间: 2008-3-30 10:42

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-3-30 02:20 发表

这个你希望其他人就事论事,问题是你本人又没有任何依据光凭猜测怎么让人信服,再说这是论坛既然你敢这么说就不要怕被人反驳。读书时写作文写观点还都要依据证明的,对吧。
是的,我是猜测。
喷了5页多了,我没说过我有证据。但好歹我的猜测还有点根据。除非你不承认中国球员10有8,9改年龄,一般人不会长到220cm。
而那个什么没钱,从头至尾连像这样的可被用来猜测的依据都没有,还满口说人家没常识,真是可笑。
我早说过了,他唯一的论据就是在别的论坛上战的过程,只不过他更相信和我相反的观点而已。
如果大家都没有证据,那也别烦了,你保留你自己的想法就是了,别对别人指手画脚。
其实说到底,你觉得我说的不对,就事论事反驳就是,论坛本来就这样,但这位一上来就像被踩尾巴一样,满口喷粪,十分激动,实在令人讨厌。
作者: wanghujin    时间: 2008-3-30 10:43

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-29 22:25 发表

是的,所以我不会说姚明肯定没有改年龄,肯定没有治疗过.因为我不知道,不知道就乱喷是猴子的行为,不是正常人应有的举止
如果这么说,我不是和你一样了么
是的,那就请不要管别人怎么想怎么说。
作者: csish    时间: 2008-3-30 10:53

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-30 10:43 发表

是的,那就请不要管别人怎么想怎么说。
本来就不应该别人管,应该自己管好自己的嘴巴.没有依据的话少当理由来提
很显然你没有这个能力,只好由他人代劳了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2008-3-30 13:12

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-30 10:42 发表

是的,我是猜测。
喷了5页多了,我没说过我有证据。但好歹我的猜测还有点根据。除非你不承认中国球员10有8,9改年龄,一般人不会长到220cm。
而那个什么没钱,从头至尾连像这样的可被用来猜测的依据都没有,还满 ...
你的逻辑和根据都是从一个角度出发,那就是姚明就是个怪胎。这样的你居然还有了占据道德制高点的错觉,其实我一直觉得现在姚明很让你失望,毕竟你这样发自内心且始终如一诋毁一个和自己毫无关系的人的例子很少。

除了玩票性质的TG,其他体育论坛你说这些结果不外乎是XHW或者永封,好在有了TG。

我倒不是姚蜜,喜欢他支持他不能让我长得更高跑得更快变得更有钱,不过至少可以让我变得比较快乐,我也觉得拿数据说事,只要不太偏激的人,都不能算是姚黑。可惜你不是。
作者: peanut    时间: 2008-3-30 13:35

这个叫wanghujin 的喷了这么多页,难道我看到我发的贴?
我高中时的同桌和姚明一样是高安路一小的,他们两个小学同桌,我还看过他们小学毕业照
我至少知道自己年龄,所以姚明的也错不了这点证据够了没?
作者: wanghujin    时间: 2008-3-30 14:03

引用:
原帖由 peanut 于 2008-3-30 13:35 发表
这个叫wanghujin 的喷了这么多页,难道我看到我发的贴?
我高中时的同桌和姚明一样是高安路一小的,他们两个小学同桌,我还看过他们小学毕业照
我至少知道自己年龄,所以姚明的也错不了这点证据够了没?
是的,但我也听说过另外一段。
我就是高安路一小的。而且当时学校的一个副教导主任是我家朋友,我只不过从他那里听说过另外一段关于ym的年龄的说法。看来你们眼里的“姚黑”20多年前就有了。
所以我是说“可能改过年龄”。
至于楼上某人的“怪胎”说,实在汗颜。我只是说他小时候治疗过巨人症,我有说他是怪胎?难道巨人症就是怪胎?
搞笑的就是,很多人对于自己没什么证据的东西,都不允许别人有不同的“猜测”。

作者: wanghujin    时间: 2008-3-30 14:08

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-30 13:12 发表

你的逻辑和根据都是从一个角度出发,那就是姚明就是个怪胎。这样的你居然还有了占据道德制高点的错觉,其实我一直觉得现在姚明很让你失望,毕竟你这样发自内心且始终如一诋毁一个和自己毫无关系的人的例子很少。 ...
骂球员是怪胎可能永封,说ym治疗过巨人症哪个论坛永封?哪个ID因为说ym治过巨人症被永封了?
如果你一定要偷换概念,说治疗过巨人症的就是怪胎,那只能说你的逻辑和常识都很强。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0