标题: [新闻] (MC)3月10日~3月16日硬件销量 PSP为兄弟报仇,拳打西落NDS,脚踢东升Wii [打印本页]

作者: senna    时间: 2008-3-21 09:34     标题: (MC)3月10日~3月16日硬件销量 PSP为兄弟报仇,拳打西落NDS,脚踢东升Wii

PSP 57,651
Wii 55,845
DS Lite 53,266
PS3 14,934
PS2 9,930
Xbox 360 1,744
作者: 哈哈笑笑    时间: 2008-3-21 09:36

前三很接近嘛,PS3销量又下去了
作者: superfight    时间: 2008-3-21 09:40

这个星期没看点啊~   

下个星期看MH2G~
作者: 长牛角    时间: 2008-3-21 09:40

贫富分化严重,召唤中产阶级
作者: BeastMa    时间: 2008-3-21 09:41

倒地发生了什么事……
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-21 09:47

PSP又赢了
作者: bbbzjf    时间: 2008-3-21 09:51

天朝很强大啊。。。
作者: 小队长    时间: 2008-3-21 09:56

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-3-21 09:36 发表
前三很接近嘛,PS3销量又下去了
如龙 走了!!
作者: 平野綾    时间: 2008-3-21 09:57

MC也太嗲了
作者: yalpbz    时间: 2008-3-21 09:57

:D 标题起得很不错
赞一下
作者: FENFANG    时间: 2008-3-21 09:59

PSP牛B啊
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 10:01

高清主機繼續在日本唱悲歌
作者: ChineseWinds    时间: 2008-3-21 10:08

PSP淫了,360惨啊…
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-21 10:17

週間ソフト&ハードセルスルーランキング
2008年3月10日~3月16日
順位 機種 タイトル 販売本数
1 DS DS美文字トレーニング 65,689
2 PS3 龍が如く 見参! 45,776
3 Wii Wiiフィット 44,500
4 Wii 大乱闘スマッシュブラザーズX 40,984
5 PS2 ガンダム無双 Special 24,269
6 DS しゅごキャラ! 3つのたまごと恋するジョーカー 20,383
7 PS2 大都技研公式パチスロシミュレーター 新・吉宗 18,198
8 Wii Wiiスポーツ 16,921
9 DS 牧場物語 キラキラ太陽となかまたち 11,494
10 Wii はじめてのWii パック 11,060

機種 販売台数 ←前週
PSP 57,651 ←53,924
Wii 55,845 ←57,068
DS Lite 53,266 ←48,658
PS3 14,934 ←21,008
PS2 9,930 ←10,429
Xbox 360 1,744 ←2,891
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-21 10:25

在一次站在猪峰之巅
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 10:26

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 10:01 发表
高清主機繼續在日本唱悲歌
没得说了,只好改称“高清主機”,过过嘴瘾。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 10:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 10:26 发表

没得说了,只好改称“高清主機”,过过嘴瘾。
難兄難弟 PS3 如龍效應徹底失敗了?

真的要等到mgs 4了吧
作者: 看看    时间: 2008-3-21 10:31

看了这贴,谁敢再说PSP不是个带游戏功能的MP4?
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-21 10:34

日本人生活压力很大,没有那么多闲暇的精力投入分辨电视机里人物的鼻子上有多少毛孔中去。

所以日本电影孱弱,acg发达并不是没有理由的,而欣赏acg,又以明快简洁,能够让人放松精神的风格为主。除了宅男腐女外,真的很难找到对高清那么执著的用户。
作者: senna    时间: 2008-3-21 10:34

PS3 龍が如く 見参!(同梱版含む) 45,776
PS3 14,934
不知道中间捆绑版有多少?
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 10:36

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=847943

从这里开始,如龙目标PS3软件历代一位,3月银色PS3目标日本17万台,初BEST版系列紧跟

配合「龍が如く 見参!」。SCE推出了PS3的新颜色
从PS2的银色主机销量比例来看银色是人气非常高的

SCPH-77000:30%
SCPH-79000:37%
SCPH-90000:35%

基本上硬件的1/3都是银色.
根据SCE调查,银色投入的效果一般可以提升270%
3月中希望能卖出17万台

作者: lcc    时间: 2008-3-21 10:37

插B 继续沉沦
作者: senna    时间: 2008-3-21 10:38

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-21 10:34 发表
日本人生活压力很大,没有那么多闲暇的精力投入分辨电视机里人物的鼻子上有多少毛孔中去。

所以日本电影孱弱,acg发达并不是没有理由的,而欣赏acg,又以明快简洁,能够让人放松精神的风格为主。除了宅男腐女外, ...
乱说

我最近就在下高雅高贵高清的蓝光........AV
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 10:39

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 10:27 发表

難兄難弟 PS3 如龍效應徹底失敗了?

真的要等到mgs 4了吧
XO在日本也配和PS3比较?说过不止一次了,它不配。
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 10:41

感觉PS3的银色吸引力一般,不同工业设计的外观也能拿到一块比,真有才。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 10:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 10:41 发表
感觉PS3的银色吸引力一般,不同工业设计的外观也能拿到一块比,真有才。
銷售希望數字看來是無法達到了。270%的預期增長真美:D :D
作者: AZOE    时间: 2008-3-21 10:47

你们现在都批判PS3了么?任青们,跪下
作者: 恨水无痕    时间: 2008-3-21 10:49

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-21 10:47 发表
你们现在都批判PS3了么?任青们,跪下
绝对没有,现在PS3在日本是稳当老二了.XO在日本也配和PS3比较?说过不止一次了,它不配。:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 10:51

求SCE預期增長数据出处。
最近PSP很火暴啊!
ps:不是一个数量级的也配比较,真好笑。

作者: youngwilly    时间: 2008-3-21 10:53

标题赞:D
作者: ppst    时间: 2008-3-21 10:56

最近两周ps3如果没有大作的话,周销量会破万吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 10:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 10:51 发表
求SCE預期增長数据出处。
最近PSP很火暴啊!
ps:不是一个数量级的也配比较,真好笑。
好像出自忍魔

不過有歷代ps2銀色機占有量統計,還有預期目標,有可能忍魔自創的?

顯然是業內人士得到的情報

作者: youngwilly    时间: 2008-3-21 10:59

引用:
原帖由 看看 于 2008-3-21 10:31 发表
看了这贴,谁敢再说PSP不是个带游戏功能的MP4?
你觉得全球范围(暂时不包括中国大陆)的PSP购买者里大部分都为了看MP4 ?

比PSP便宜的MP4多的是,难道中国大陆以外的PSP购买者都是SONY FANS?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 11:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 10:57 发表

好像出自忍魔

不過有歷代ps2銀色機占有量統計,還有預期目標,有可能忍魔自創的?

顯然是業內人士得到的情報
“顯然是業內人士得到的情報”,根据呢?YY?
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 11:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:03 发表

“顯然是業內人士得到的情報”,根据呢?YY?
你要相信是忍魔自創的YY,那我也沒意見:D

記得叫張老師以後不要再看忍魔了,觀點不足取。什麼鬼預測17w與270%的增長,還把他當成中肯的任飯,對業界有清楚認知呢

預測17w,增長270%?三月銷量能有8w都還得努力 :fq6

作者: 虚无的嵇康    时间: 2008-3-21 11:06

求ps3 6月之前作品发售表................
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 11:09

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:06 发表

你要相信是忍魔自創的YY,那我也沒意見:D

記得叫張老師以後不要再看忍魔了,觀點不足取。什麼鬼預測17w與270%的增長,還把他當成中肯的任飯,對業界有清楚認知呢

預測17w,增長270%?三月銷量 ...
看来又是“有利消息相信,不利消息忽略”的行为准则啊!

作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 11:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:09 发表

看来又是“有利消息相信,不利消息忽略”的根本策略啊!
請問天師,怎麼看忍魔的三月17w,270%增長的報導?

http://ameblo.jp/sinobi/page-2.html

「龍が如く 見参!」に合わせ、新色のシルバーをここで投入。
PS2本体でもシルバーは人気が高く、

と、ハード売り上げの3割以上をシルバーが占めている。
SCEによると、シルバー投入のプラス効果で昨対比270%、
3月中に17万台を販売したいとのこと。

是忍魔自己yy,還是身為業內人士得到sce內部宣傳的數據?

達到目標就說是「官方任務完成」,未達目標就開始頑抗「這不是SCE目標」
作者: 落天使    时间: 2008-3-21 11:12

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-21 10:59 发表

你觉得全球范围(暂时不包括中国大陆)的PSP购买者里大部分都为了看MP4 ?

比PSP便宜的MP4多的是,难道中国大陆以外的PSP购买者都是SONY FANS?
诡异的是如果说大部分买PSP为的是玩游戏的话,那么NDS的烧录卡也不少啊,而且还不用刷机,ROM也要小得多,导入方便。
可为什么NDS游戏的销量还是远远大于PSP呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 11:16

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:11 发表

請問天師,怎麼看忍魔的三月17w,270%增長的報導?

http://ameblo.jp/sinobi/page-2.html

SCPH-77000 ...
我看这上面的消息不确定因素太多,有真有假,除非官方确认,或者事实已成内容所述,否则不可全信。
怎么还“内部宣传数据”,这数据有啥不能公开的?官方公布一些期望销量很正常啊。

作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 11:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:16 发表

我看这上面的消息不确定因素太多,有真有假,除非官方出面承认,或者事实已成内容所述,否则不可全信。
要是三月可以17w,你就又要唱SCE的目標完成了

原來預期目標就是要百分百實現的。如果這樣ps3早就踹開wii與360,還會淪為現在全球當老三,日本銷量被Wii霸凌羞辱?

作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 11:21

回答這個問題就好

天師認為忍魔的三月17W是自己YY還是來自sce的業內情報?

看你這麼保留,「客觀」到若非成為事實則不能相信。

大概認定忍魔是在自己yy吧。記得向果汁老師面命一下,說忍魔的業界報導(除Fami銷量外)以後不用相信了
作者: hudihutian    时间: 2008-3-21 11:22

烧录卡比psp刷机用msd要麻烦太多倍了
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 11:23

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:17 发表

要是三月可以17w,你就又要唱SCE的目標完成了

原來預期目標就是要百分百實現的。如果這樣ps3早就踹開wii與360,還會淪為現在全球當老三,日本銷量被Wii霸凌羞辱?
没看懂吧,我说的不是这次的数据,而是那上面的所有消息,比如某厂要公开什么新游戏之类,如果“事实已成内容所述”,就是正确的消息。唉,还得讲解得这么明白,当小学老师真难啊。
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 11:24

台湾仔又犯了以偏概全的错误了,一个错,不代表所有错,一个对,也不代表所有对,懂吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 11:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:23 发表

没看懂吧,我说的不是这次的数据,而是那上面的所有消息,比如某厂要公开什么新游戏之类,如果“事实已成内容所述”,就是正确的消息。唉,还得讲解得这么明白,当小学老师真难啊。
這跟忍魔其他的消息有什麼關係呢

我只要知道你對這份預期的看法就好
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 11:27

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:25 发表

這跟忍魔其他的消息有什麼關係呢

我只要知道你對這份預期的看法就好
是你说如果这个预测数据消息是假,就让某某不要再去相信这个地方的其他消息啊。
我是在给你讲不要以偏概全的道理啊。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 11:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:24 发表
台湾仔又犯了以偏概全的错误了,一个错,不代表所有错,一个对,也不代表所有对,懂吗?
這麼不靠譜的的預測啊。如果忍魔報導的預測不是他自己YY的,那跟他沒關係。

如果是自創數據,那就是自揭能力的低落

看來天師因為銷量不如預期,為了免去SCE預測失準惹來訕笑,就只好犧牲忍魔的誠信與能力了。
作者: CJ的我    时间: 2008-3-21 11:28

只有psp上升了,神奇
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 11:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:27 发表

是你说如果这个预测数据消息是假,就让某某不要再去相信这个地方的其他消息啊。
我是在给你讲不要以偏概全的道理啊。
銷量預期數據如果未達成,不叫作「假的」

當天師認為忍魔捏造一個其實是SCE根本沒說過的目標,那麼就是誠信問題
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 11:32

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:28 发表

這麼不靠譜的的預測啊。如果忍魔報導的預測不是他自己YY的,那跟他沒關係。

如果是自創數據,那就是自揭能力的低落

看來天師因為銷量不如預期,為了免去SCE預測失準惹來訕笑,就只好犧牲忍魔的誠信與能力了 ...
那只能是忍魔自己统计的数据喽,跟官方毫无关系(因为根本没有官方文件),莫非忍魔从建立以来所有的消息都是对的?怎么还在以偏概全呢?你拼命想要证明SCE丢了人也起码要找些根据吧,而不是胡搅蛮缠。
作者: AZOE    时间: 2008-3-21 11:33

只有没有游戏的PSP上升!神奇!
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 11:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:32 发表

那只能是忍魔自己统计的数据喽,跟官方毫无关系(因为根本没有官方文件),莫非忍魔从建立以来所有的消息都是对的?怎么还在以偏概全呢?你拼命想要证明SCE丢了人也起码要找些根据吧,而不是胡搅蛮缠。
看來天師是認定忍魔自己YY囉?我的質疑結束了,能等到你這句我就滿足:D :D

YY一場270%增長、三月銷量17W

很好,忍魔的誠信問題已經昭然若揭,請天師記得提示果汁老師不要為了捧psp再把「客觀的任飯」忍魔當作業界先知

下面這段文字公然造假,請索飯批評
引用:

と、ハード売り上げの3割以上をシルバーが占めている。
3月中に17万台を販売したいとのこと。
作者: 狂风007    时间: 2008-3-21 11:44

中国人还在过春节!!
作者: cc0128    时间: 2008-3-21 11:46

PSP神了。。。
作者: no1cat    时间: 2008-3-21 12:06

我要看神机海啸啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 12:32

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:35 发表

看來天師是認定忍魔自己YY囉?我的質疑結束了,能等到你這句我就滿足:D :D

YY一場270%增長、三月銷量17W

很好,忍魔的誠信問題已經昭然若揭,請天師記得提示果汁老師不要為了捧psp再把「客觀的任飯」忍魔 ...
即便数据不是YY,但是你无法证实出自官方口吻,也就无法去评论SCE如何如何,省省吧,有别的事情更值得你去操心。
作者: TopDilemma    时间: 2008-3-21 12:34

PSP现在也是小打小闹,难成气候。
作者: Nocturne    时间: 2008-3-21 12:40

果然,得天朝者得天下,管你游戏有没有
作者: 收集者    时间: 2008-3-21 12:46

PS3在日本看来没有任何游戏能救得了它了
作者: 哈哈笑笑    时间: 2008-3-21 13:11

期待PS3这个月最后两周崛起,一举完成17W的销售目标
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 13:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 12:32 发表

即便数据不是YY,但是你无法证实出自官方口吻,也就无法去评论SCE如何如何,省省吧,有别的事情更值得你去操心。
我就是要看天師咬定忍魔造假,看一下忍魔的原文吧?看不懂日文,丟到GOOGLE翻譯也可了個大概
引用:
3月中に17万台を販売したいとのこと
引用:
SCE said the positive effects of Silver invested 270 percent in the last contrast,
March in the hope to sell 170,000 units of
所以天師認為忍魔造假囉

銷量未達目標,寧願犧牲忍魔的誠信形象也不願意掛上SCE 不自量力的惡名.

作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 13:29

作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 14:12

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 13:18 发表

我就是要看天師咬定忍魔造假,看一下忍魔的原文吧?看不懂日文,丟到GOOGLE翻譯也可了個大概

所以天師認為忍魔造假囉

銷量未達目標,寧願犧牲忍魔的誠信形象也不願意掛上SCE 不自量力的 ...
请出示官方声明。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 14:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 14:12 发表

请出示官方声明。
你就已經認定忍魔造假,還需要官方聲明嗎?

忍魔說「SCE 目標17W」,你說沒看到官方聲明你不信,有什麼好迴避吐出一句「忍魔造假」的?

你不相信的東西卻又承認這東西可能存在也可能不存在,沒看到官方聲明你究竟「真假誠信」怎麼看?

作者: 牡丹    时间: 2008-3-21 14:29

作者: AZOE    时间: 2008-3-21 14:31

天师,你是偶的榜样啊!
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 14:35

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 14:14 发表

你就已經認定忍魔造假,還需要官方聲明嗎?

忍魔說「SCE 目標17W」,你說沒看到官方聲明你不信,有什麼好迴避吐出一句「忍魔造假」的?

你不相信的東西卻又承認這東西可能存在也可能不存在,沒看到官方聲明 ...
首先要明确,不能“以偏概全”。
既然没有官方声明,那么忍魔这篇报道的真实性就令人怀疑。当然,不能因为这一次造假就否定这个站的其他报道,也不能因为这个站没有报道过假消息(有待考证),而盲目认为所有消息都是真实的。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 14:47

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 14:35 发表

首先要明确,不能“以偏概全”。
既然没有官方声明,那么忍魔这篇报道的真实性就令人怀疑。当然,不能因为这一次造假就否定这个站的其他报道,也不能因为这个站没有报道过假消息(有待考证),而盲目认为所有消 ...
這個站有做過任何出於自己立場的「銷量預測」嗎?你懷疑真實性,是否等同認定忍魔造假?

你不相信此報導「SCE的目標是17W,增長270%」,即代表你懷疑忍魔的誠信,進而等同說明忍魔造假。將非sce的發言視為SCE發表。

網站編輯如果被認定曾捏造「官方發言」,此人誠信哪裡擺?
作者: van601030    时间: 2008-3-21 14:48

PSP跪下~!!!
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 14:56

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 14:47 发表

這個站有做過任何出於自己立場的「銷量預測」嗎?你懷疑真實性,是否等同認定忍魔造假?

你不相信此報導「SCE的目標是17W,增長270%」,即代表你懷疑忍魔的誠信,進而等同說明忍魔造假。將非sce的發言視為SCE ...
一个BLOG的诚信?有些消息它只是一个汇总,再加一些连接,如果这些消息是假的,那是否也归罪到BLOG上?
前面说了,那个数据可能是真的,不过是不是SCE官方声明,目前没看到你出示任何证据证明,所以该消息是来自SCE官方还是忍魔擅自加上SCE字眼目前还无法确认。
你如果想借机去怀疑忍魔诚信有问题,这只是你个人想法,又是以偏概全的结论,请不要强加给别人,你可以到处宣传说谁谁没有诚信,但是你不能强迫别人认同你的观点。
作者: wr1013    时间: 2008-3-21 14:56

PS3难道也要4位数了?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 15:00

引用:
原帖由 wr1013 于 2008-3-21 14:56 发表
PS3难道也要4位数了?
就PS3那4位零头,也比XO周销量高2倍以上。
作者: yalpbz    时间: 2008-3-21 15:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 15:00 发表

就PS3那4位零头,也比XO周销量高2倍以上。
(4934-1744)>1744*2
作者: vyse    时间: 2008-3-21 15:25

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-21 15:21 发表

(4934-1744)>1744*2
为什么是4934-1744>1744*2
而不是4934>1744*2?
作者: yalpbz    时间: 2008-3-21 15:28

小明比小红高5cm
小明身高就是5cm么
作者: wr1013    时间: 2008-3-21 15:32

如龙能回本吗?????
作者: 小队长    时间: 2008-3-21 15:51

引用:
原帖由 wr1013 于 2008-3-21 15:32 发表
如龙能回本吗?????
看之前中国各大索区,应该是大卖特卖的!!!
作者: tgmj002    时间: 2008-3-21 15:54

引用:
原帖由 wr1013 于 2008-3-21 15:32 发表
如龙能回本吗?????
全球50万应该就可以,问题不大。
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 16:03

又开始忽略那巨大的数量级差距了,转而挑字眼毛病了,那我改说“就PS3的4位零头,也是XO周销量的2倍多啊”。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-3-21 16:12

想起如龙的宣传语:集sega全社之力的大作啊。。。

可怜的sega,以后还有第三方敢帮ps3出传统日式大作么?

不过sega那个新iron man啊,变形侠医。。倒是挺想玩的。。
画面比cap那所谓牛叉引擎还要好。。
作者: yalpbz    时间: 2008-3-21 16:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 16:03 发表
又开始忽略那巨大的数量级差距了,转而挑字眼毛病了,那我改说“就PS3的4位零头,也是XO周销量的2倍多啊”。
作为NF,XO和神机在日本差多少个数量级实在不是我关心的:D
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-3-21 16:37

如龙在强大的PS3上就这样乳隆了~~全球50W就回本呢~~
作者: vyse    时间: 2008-3-21 17:30

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-21 15:28 发表
小明比小红高5cm
小明身高就是5cm么
神人一个,这么句能理解成这样,无下限吗
作者: yansqx    时间: 2008-3-21 17:36

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-3-21 16:12 发表

不过sega那个新iron man啊,变形侠医。。倒是挺想玩的。。
那个是sega做的?还以为是代理欧美的
作者: 天下围攻    时间: 2008-3-21 17:37

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-3-21 16:12 发表

放心吧,XO都有第三方敢出传统日式大作,神机再不抵事也比XO强
作者: vyse    时间: 2008-3-21 17:40

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-21 17:37 发表

放心吧,XO都有第三方敢出传统日式大作,神机再不抵事也比XO强
我MS全资帮助你们做游戏,权利金更是不交也罢,SONY哪里比得上
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-21 19:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 14:56 发表

一个BLOG的诚信?有些消息它只是一个汇总,再加一些连接,如果这些消息是假的,那是否也归罪到BLOG上?
前面说了,那个数据可能是真的,不过是不是SCE官方声明,目前没看到你出示任何证据证明,所以该消息是来自 ...
你為什麼不相信這起沒有官方新聞背書的發言呢,是不是對忍魔的誠信有疑問?

消息如果是假的,那便是忍魔網站上所說的「SCE 目標17W」是忍魔站主自己的yy卻掛在sce的發言上,這樣的BLOG還有可信度?

我不需要出示證明來幫忍魔背書,我相信他的地位與誠信,所以不會去質疑他所說的「SCE目標17W」。

我不強加你去相信忍魔的發言,但可以幫你歸納你眼中的忍魔blog是包含業界情報與銷量的網站,還是一個招搖撞騙的假業內。

很顯然天師選擇的是後者。

作者: ssbbtbt    时间: 2008-3-21 19:38

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:22 发表
烧录卡比psp刷机用msd要麻烦太多倍了
烧录卡怎么麻烦了?
作者: yalpbz    时间: 2008-3-21 22:36

引用:
原帖由 vyse 于 2008-3-21 17:30 发表

神人一个,这么句能理解成这样,无下限吗
A比B高N
不是要A-B才得到N的么
别人说这话的都改了
你强出头炫耀智商啊
我还真不清楚认为你有下限的人会多么:D

还封神呢
从大神进化到众神之神了?最近DOTA很讨厌这个英雄诶

作者: zhangjingy    时间: 2008-3-21 23:55

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 19:22 发表

你為什麼不相信這起沒有官方新聞背書的發言呢,是不是對忍魔的誠信有疑問?

消息如果是假的,那便是忍魔網站上所說的「SCE 目標17W」是忍魔站主自己的yy卻掛在sce的發言上,這樣的BLOG還有可信 ...
还在以偏概全,要反索也拿出点真本事,继续胡搅蛮缠就没意思了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-22 00:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 23:55 发表

还在以偏概全,要反索也拿出点真本事,继续胡搅蛮缠就没意思了。
自己不相信忍魔報導的「SCE 目標17W」,又不對忍魔的誠信進行公開批判。

這是怎樣的價值觀領導你的行動?

你為何不相信?不就是對忍魔的誠信感到疑問嗎:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-22 00:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:06 发表

自己不相信忍魔報導的「SCE 目標17W」,又不對忍魔的誠信進行公開批判。

這是怎樣的價值觀領導你的行動?
怎么没有批判呢?但是不能否定这个BLOG的其他消息或者转发的消息吧,话说以偏概全这成语字面上很容易理解啊,难道你不懂?按你的思路,是不是GAF上出个假新闻,那么就不用上这个论坛了?

作者: 村上春樹    时间: 2008-3-22 00:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:08 发表

怎么没有批判呢?但是不能否定这个BLOG的其他消息或者转发的消息吧,话说以偏概全这成语字面上很容易理解啊,难道你不懂?
這是公然造假,問題很嚴重吧。
sce 沒說過的話,就說是sce報導的。

你還不批判?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-22 00:14

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:09 发表

這是公然造假,問題很嚴重吧。
sce 沒說過的話,就說是sce報導的。

你還不批判?
当然批判了,所以此消息可以无视了,拿来说SCE也是可笑的。
按你的思路,是不是GAF上出个假新闻,那么就不用上这个论坛了?
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-22 00:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:14 发表

当然批判了,所以此消息可以无视了,拿来说SCE也是可笑的。
按你的思路,是不是GAF上出个假新闻,那么就不用上这个论坛了?
GAF 上要是有假新聞,也就是那個用戶的行為,你可以不要再信那位用戶的發文。

忍魔的誠信就這樣被你無視了,建議以後看到sce 目標未達預期,或是又放了什麼失德的宣言,天師盡早「視情況」與Sce作切割
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-22 00:20

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:19 发表

GAF 上的假新聞都是個人用戶的行為,你就不要再信那位用戶的發文就好。

忍魔的誠信就這樣被你無視了,建議以後看到sce 目標未達預期,或是又放了什麼失德的宣言,天師盡早「視情況」與Sce作切割 ...
建议你找到官方声明再喷SCE,不然又闹笑话。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-22 00:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:20 发表

建议你找到官方声明再喷SCE,不然又闹笑话。
sce目標未達有什麼好噴的,不過就是現實很殘酷。談不上道德問題

我看您為了要把惡事都與SCE作切割,全天下第一個質疑忍魔的誠信道德,感到十分愉悅
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-22 00:27

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-22 00:25 发表

sce目標未達有什麼好噴的,不過就是現實很殘酷。談不上道德問題

我看您為了要把惡事都與SCE作切割,全天下第一個質疑忍魔的誠信道德,感到十分愉悅
原来没喷啊,又自抽了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-22 00:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-22 00:27 发表

原来没喷啊,又自抽了。
把原文引用出來就是噴啊

預測失準有什麼好噴的

誠信受到質疑,道德遭到檢驗結論「敗德造假」,比較嚴重。天師你對忍魔幹的就是這檔事

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0