标题: [新闻] GT5至少今年不会发售了 [打印本页]

作者: dogwarrior    时间: 2008-3-20 16:21     标题: GT5至少今年不会发售了

来自Playstation官方BLOG的消息,SCEA Producer,Taku Imasaki在回答Fans提问时,说明了GT5“绝不会”在今年内发售!

erico316  |  March 18th, 2008 at 4:15 pm

it good to see this is not just a demo so i want know how long after the release will gt5 come out cause i dont want to spend 60 dollars 2 months after to get gt5

timasaki replied on March 18, 2008 at 10:41 pm
erico316, you won’t be seeing GT5 full game for awhile, definitely not this year.

网址:http://blog.us.playstation.com/2 ... nt-page-2/#comments
作者: allensakura    时间: 2008-3-20 16:26

本人預測神準無比:D
搞不好還跟FORZA3同期上市
作者: wr1013    时间: 2008-3-20 16:28

2009才是PS3年啊!
作者: dogwarrior    时间: 2008-3-20 16:29

期待GT 5,Forza 3明年的基情碰撞
作者: 狗娃    时间: 2008-3-20 16:29

失望..................
作者: leyoung    时间: 2008-3-20 16:30

制作人说过了,预定09年圣诞
作者: fenfang    时间: 2008-3-20 16:31

早就猜到了.......,明年应该比今年的阵容更强大,GT5,FFXIII两作,战神3,大逃亡3........
作者: AZOE    时间: 2008-3-20 16:33

那PSP版不就要等到2010.。。
作者: yansqx    时间: 2008-3-20 16:33

井喷年为09?
作者: yansqx    时间: 2008-3-20 16:34

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-3-20 16:31 发表
早就猜到了.......,明年应该比今年的阵容更强大,GT5,FFXIII两作,战神3,大逃亡3........
你也知道大逃亡有2啊,那个东西...
作者: 牡丹    时间: 2008-3-20 16:34

井喷在明年
作者: dogwarrior    时间: 2008-3-20 16:35

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-3-20 16:31 发表
其实SCE根本不该在06年底就卖游戏的,都积累到09年,不就行了
作者: 火彩    时间: 2008-3-20 16:36

一年复一年,“明年井喷”何其多......
精益求精是好事儿,但从商业角度上来说,太不可取了。
GT vs FZ,MGS vs SC,都是这样的例子啊。

作者: 零太郎.    时间: 2008-3-20 16:37

PD直接不把FZ系列放在眼里,自己继续慢工出细活
作者: dogwarrior    时间: 2008-3-20 16:39

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-20 16:37 发表
精神可嘉,不求最大的商业回报,这点我很佩服PD

可等不及还不是要去玩Forza么
作者: 测试一下    时间: 2008-3-20 16:41

可以在GT5P上多赚点~
作者: hmony    时间: 2008-3-20 16:51

开发时间如此长,开发成本应该也不低啊!
这样的商业价值是否值得啊!收不回本怎么办
作者: alex76    时间: 2008-3-20 16:54

LZ转贴新闻也不专业点,标题改了也就算了,网址都没贴全!!!
作者: clond    时间: 2008-3-20 16:56

"There's always next year"
作者: dogwarrior    时间: 2008-3-20 16:56

引用:
原帖由 alex76 于 2008-3-20 16:54 发表
LZ转贴新闻也不专业点,标题改了也就算了,网址都没贴全!!!
看到这消息,我太失望了
作者: fenfang    时间: 2008-3-20 16:58

引用:
原帖由 hmony 于 2008-3-20 16:51 发表
开发时间如此长,开发成本应该也不低啊!
这样的商业价值是否值得啊!收不回本怎么办
不知SONY是怎么想的,是故意的,还是无奈的,反正让07年PS3除了神海其它都不太行,所以搞的大作都是从今年才开始发行
作者: msforza    时间: 2008-3-20 17:00

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-20 16:37 发表
虽然推迟比较可惜,但您这句话也太寒了,不带这么喷的
作者: foxhounds    时间: 2008-3-20 17:07

GT5的存在已经让有些人寝食难安了.
真是可悲.
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 17:08

没办法,如今没有碰撞系统的赛车游戏实在是拿不出手,山内估计要去欧美进修一下,好好补补课吧~
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-3-20 17:09

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 17:20

弄几个脚本搞得车损,估计PD是拿不出手。
ps:其实把Motorstorm使用HAVOK的经验拿过来,又是别人无法追赶的成就了。

作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 17:24

如今PD拿的出手的碰撞,是能让车子飞上天的那种,别人确实无法追赶~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 17:27

GT5P中高速行驶中被撞飞的碰撞表现真是精彩。
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-20 17:29

天师又来炫耀智商了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-3-20 17:31

GT5出了GT5P还卖个求啊
ZQNY阵营这么急着GT5出不是断东家财路么?
这不犯傻么……
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 17:39

GT5P中高速行驶中被撞飞的碰撞表现真是太精彩了,这就是它得以进化为GT飞机的重要因素吧~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 17:43

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 17:39 发表
GT5P中高速行驶中被撞飞的碰撞表现真是太精彩了,这就是它得以进化为GT飞机的重要因素吧~
求高空飞行视频,有1万米吗? 1000米也成。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-20 17:43

GT4 P與GT 4也相隔一段時間,ps3玩家現在就盼今年聖誕可玩到GT5還是低估了山內一典對自我作品的高完美要求。
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 17:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 17:43 发表

求高空飞行视频,有1万米吗? 1000米也成。
飞得再高也要从地面起飞,能飞起来是重要的第一步,我们要承认GT在进化过程中迈出的这惊人的第一步~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 17:53

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 17:50 发表

飞得再高也要从地面起飞,能飞起来是重要的第一步,我们要承认GT在进化过程中迈出的这惊人的第一步~
原来你没看过电影中的撞车后车飞起的效果啊。
某些赛车游戏的碰撞连给GT5P提鞋都不配呢。

作者: yansqx    时间: 2008-3-20 17:54

传说中的雾件gt4m看来至少要2010了,希望gt4mp能在09年末出来
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 17:53 发表

原来你没看过电影中的撞车后车飞起的效果啊。
某些游戏连提鞋都不配呢。
对不起,《特技人:引燃》一度是我非常喜爱的游戏之一,其中驾车经特技台飞起的效果令人赞叹,可是……那不属于赛车游戏~
也许GT今后打算靠杂耍来在当今竞争激烈的赛车游戏中获得一席之地,不过,说实在的,那还不如做成飞机游戏去在蓝海中开拓新天地呢~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:03

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:00 发表

对不起,《特技人:引燃》一度是我非常喜爱的游戏之一,其中驾车经特技台飞起的效果令人赞叹,可是……那不属于赛车游戏~
也许GT今后打算靠杂耍来在当今竞争激烈的赛车游戏中获得一席之地,不过,说实在的,那 ...
原来普通交通事故不会造成车旋转或者飞起一定高度啊。
我觉得应该是别的游戏来和GT竞争,而不是GT去竞争什么,说实在的,劝其他赛车游戏还是走《特技人:引燃》的杂耍路线,这样更有前途些。
作者: no1cat    时间: 2008-3-20 18:05

什么,神机今年不能海啸了,太让我失望了
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:03 发表

原来普通交通事故不会造成车旋转或者飞起一定高度啊。
我觉得应该是别的游戏来和GT竞争,而不是GT去竞争什么,说实在的,劝其他赛车游戏还是走《特技人:引燃》的杂耍路线,这样更有前途些。
可惜目前GT自己走了特技人的杂耍路线,而其驾车起飞的效果还在Fans中获了一定的认可~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:07

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:05 发表

可惜目前GT自己走了特技人的杂耍路线,而其驾车起飞的效果还在Fans中获了一定的认可~
在你的平行世界里,GT自己走了特技人的杂耍路线,继续精神胜利法吧。

老看你说起飞效果,求视频啊,别告诉我没飞起来又落下了。
既然你说效果不现实,那你一定看过相同速度下,相同碰撞情况下现实中车的反应了,同求视频。

作者: Raven    时间: 2008-3-20 18:07

随便
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:07 发表

在你的平行世界里,GT自己走了特技人的杂耍路线,继续精神胜利法吧。

老看你说起飞效果,求视频啊,别告诉我没飞起来又落下了。
这种开车开到飞起来的效果,之前也只有特技人才提供的,绝对不是在平行世界,咱们这个世界就有卖的,很不错的游戏(虽然不是赛车)~
具体情况请参见本版倒数第二页,“翻滚吧,GT
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:15

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:13 发表

这种开车开到飞起来的效果,之前也只有特技人才提供的,绝对不是在平行世界,咱们这个世界就有卖的,很不错的游戏(虽然不是赛车)~
具体情况请参见本版倒数第二页,“翻滚吧,GT”
求现实中相同速度下,相同碰撞情况下车的真实表现视频。另外你这个视频貌似跟碰撞无关哦,是网络延迟问题,貌似那帖子里的LZ又被LJ了。

作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:15 发表

求现实中相同速度下,相同碰撞情况下车的真实表现视频。另外你这个视频貌似跟碰撞无关哦,是网络延迟问题。
车子不能飞,这是常识,至于撞车后情况,推荐你去“北京市公安局公安交通管理局网上图书馆”查询是否有撞车后起飞的相关记录
网络延迟是不能让车飞上天呢,能联网的赛车可不只GT呢,但飞上天可是破天荒的头一回~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:27

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:24 发表

车子不能飞,这是常识,至于撞车后情况,推荐你去“北京市公安局公安交通管理局网上图书馆”查询是否有撞车后起飞的相关记录
网络延迟是不能让车飞上天呢,能联网的赛车可不只GT呢,但飞上天可是破天荒的头一回~: ...
原来根本没有依据啊,就靠自己YY?一个丢人帖居然还被人捧臭脚。
老看你说飞上天,你这个标准是什么样的呢?1000米?100米?10米?

作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:33

高速爬上高坡,速度足够的情况下车也会飞一段距离,请问现实中难道没有吗?
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:27 发表

原来根本没有依据啊,就靠自己YY?一个丢人帖居然还被人捧臭脚。
老看你说飞上天,你这个标准是什么样的呢?1000米?100米?10米?
车子不能飞,这种常识对你来说居然需要YY?至于那个GT上天的帖子,当然丢了GT红们的脸,旁人看个笑话而已~
关于车子飞上天是个甚么标准,请自行参见那个GT上天的帖子好了,毕竟GT在这方面是先驱~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:35

发现一个有意思的现象,PGR4里有个成就,具体内容是
  名称:飛車秀 / Show Jump
  分数:10
  描述:同時讓八輛車凌空飛起。
  类型:单人/LIVE
  备注:

这才是杂耍!
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:33 发表
高速爬上高坡,速度足够的情况下车也会飞一段距离,请问现实中难道没有吗?
是啊,你要是架个特技台,还能实现更复杂的效果呢,看来你也希望GT还是走特技人的线路比较有前途是吧?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:38

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:37 发表

是啊,你要是架个特技台,还能实现更复杂的效果呢,看来你也希望GT还是走特技人的线路比较有前途是吧?
难道现实中没有带坡度的路?还非要架特技台?今天真是太HAPPY了。
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:35 发表
  备注:

这才是杂耍! :fq7 ...
可不就是杂耍么~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:39

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:38 发表

可不就是杂耍么~
果然我说得没错吧,要和GT竞争,其他赛车游戏还是走杂耍路线比较有前途。
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:38 发表

难道现实中没有带坡度的路?还非要架特技台?今天真是太HAPPY了。
特技人里,只要是路段支持,这效果偶尔也能出现,杂耍么,看技术了~
当然,GT要想像特技人看齐的话,还是应该设计特技台~
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:39 发表

果然我说得没错吧,要和GT竞争,其他赛车游戏还是走杂耍路线比较有前途。
如今GT改行来搞杂耍,这竞争挺有趣~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:43

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:13 发表

具体情况请参见本版倒数第二页,“翻滚吧,GT”
结果
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:35 发表
  备注:

这才是杂耍! :fq7 ...

作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:44

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:40 发表

特技人里,只要是路段支持,这效果偶尔也能出现,杂耍么,看技术了~
当然,GT要想像特技人看齐的话,还是应该设计特技台~
就是抽你现实中车飞不起来的笑话啊,看上面,自抽也很美。
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:44 发表

就是抽你现实中车飞不起来的笑话啊,看上面,自抽也很美。
不觉得好笑,本来现实中就没那么多杂耍艺人~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:51

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:48 发表

不觉得好笑,本来现实中就没那么多杂耍艺人~
跟有多少杂耍艺人有什么关系?在条件满足的情况下,车是会飞起一段距离的,这是事实。
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 18:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:51 发表

跟有多少杂耍艺人有什么关系?在条件满足的情况下,车是会飞起一段距离的,这是事实。
当然,满足特技人的条件,这也算是GT的发展方向么,既然你也认可,那就让GT继续飞好了~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 18:56

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:55 发表

当然,满足特技人的条件,这也算是GT的发展方向么,既然你也认可,那就让GT继续飞好了~
原来GT能真实地表现现实中的情况就是杂耍啊,好强的理论。
另外你玩特技人和玩GT是一个感觉吗?噢对了,你根本就没玩过GT5P。
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 19:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:56 发表

原来GT能真实地表现现实中的情况就是杂耍啊,好强的理论。
另外你玩特技人和玩GT是一个感觉吗?噢对了,你根本就没玩过GT5P。
哦,原来车子不用特技台,也不用斜坡,直接起飞是“真实地表现现实中的情况”阿,好强的理论~
说实在的,在特技人里要想凭空飞起来,还真做不到~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 19:02

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:00 发表

哦,原来车子不用特技台,也不用斜坡,直接起飞是“真实地表现现实中的情况”阿,好强的理论~
说实在的,在特技人里要想凭空飞起来,还真做不到~
原来斜坡不是现实中的东西。
说实话,歇了吧,真不忍心再抽你了。
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 19:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:02 发表

原来斜坡不是现实中的东西。
说实话,歇了吧,真不忍心再抽你了。
是么?那GT飞天视频里,你居然看到了斜坡?
说实话,我是从来不抽人的,我反对体罚,倡导温和教育,你要是觉得眼花或是幻觉,请自行补觉~
作者: nordics    时间: 2008-3-20 19:08

天师进此贴是来战飞车的吗??
飞车,明年见。
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 19:10

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:05 发表

是么?那GT飞天视频里,你居然看到了斜坡?
说实话,我是从来不抽人的,我反对体罚,倡导温和教育,你要是觉得眼花或是幻觉,请自行补觉~
噢,又讨论那个网络延迟的视频了?高速撞车也依然可以使车飞起一段距离,如果你连这个都不知道,那就别继续YY了。

作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 19:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:10 发表

高速撞车也依然可以是车飞起一段距离,如果你连这个都不知道,那就别继续YY了。
交管局的网上图书馆里,你找到相关资料了么?撞多少次能飞一个?
另外,GT飞天视频里面的那种起飞效果,现实中怎么才能撞出来?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 19:15

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:14 发表

交管局的网上图书馆里,你找到相关资料了么?撞多少次能飞一个?
另外,GT飞天视频里面的那种起飞效果,现实中怎么才能撞出来?
你说撞不出来,你有现实中相同速度,相同碰撞方向的视频吗?还查北京交通数据库?你能保证这个数据库包含全世界所有案例?有那钱买这么多资源吗?

我看过GT的高速碰撞视频,那根本不叫“飞天”,高速运动下被侧后方车碰撞后,车子快速旋转或者翻滚都是符合物理规律的表现,这点在其他赛车游戏中还难以表现得淋漓尽致,而GT做到了。

作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 19:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:15 发表

你说撞不出来,你有现实中相同速度,相同碰撞方向的视频吗?还查北京交通数据库?你能保证这个数据库包含全世界所有案例?有那钱买这么多资源吗?
交管局的介绍中,都是比较惨烈的例子,有一定的代表意义~
而且,GT中的起飞,远比那些要容易,三晃两晃就飞了,不用相同速度,也不用相同碰撞方向~
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 19:24

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:19 发表

交管局的介绍中,都是比较惨烈的例子,有一定的代表意义~
而且,GT中的起飞,远比那些要容易,三晃两晃就飞了,不用相同速度,也不用相同碰撞方向~
一看就是个看视频YY不玩游戏的人。你知道游戏里的车速达到多少了吗?
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 19:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:24 发表

一看就是个看视频YY不玩游戏的人。你知道游戏里的车速达到多少了吗?
达到多少速度能飞阿?再说那视频里也不光是起飞阿,还有翻滚呢,你看了么?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-20 19:31

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:27 发表

达到多少速度能飞阿?再说那视频里也不光是起飞阿,还有翻滚呢,你看了么?
从碰撞位置看,确实翻滚符合物理规律,尤其在高速的情况下,不翻滚才假呢,估计其他游戏做不出来吧。
作者: WhinStone    时间: 2008-3-20 19:36

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:31 发表

从碰撞位置看,确实翻滚符合物理规律,尤其在高速的情况下,不翻滚才假呢,估计其他游戏做不出来吧。
看样子你没看,那种诡异的线路,其他游戏确实做不出来,更不用提现实了~
作者: 黑龙    时间: 2008-3-20 20:04

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-20 16:26 发表
本人預測神準無比:D
搞不好還跟FORZA3同期上市
如果是这样,那FORZA3可真不幸
作者: mapledot    时间: 2008-3-20 23:35

拜托谁在现实中给我找一个象FORZA2那样两车相对时速200KM/H对撞只掉点漆完了之后继续上路的事故来看看
作者: RRR2    时间: 2008-3-20 23:51

GT这种也能叫真实,简直可笑.
作者: xiaoyang    时间: 2008-3-21 00:07

GT5P要上市了,是要耍点小心机的。
等过一段时间,同样可以说制作过程比预想中顺利,又可以赶及年底上市了。
官方说法的一个特点就是只有官方说, 没有你说。

混战区,要多用点脑筋,别太幼稚了。
作者: allensakura    时间: 2008-3-21 00:50

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-3-20 20:04 发表

如果是这样,那FORZA3可真不幸
可惜神機恐怕來不及急救了
作者: 2006arg    时间: 2008-3-21 08:28

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-21 00:50 发表

可惜神機恐怕來不及急救了
这个,神机现在每个月的销量还是很稳定的,还是先救现在全球三大市场全面垫底的三红吧
作者: superfight    时间: 2008-3-21 09:21

我靠!

张天师VS石天师~   
作者: 小队长    时间: 2008-3-21 11:01

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-21 08:28 发表

这个,神机现在每个月的销量还是很稳定的,还是先救现在全球三大市场全面垫底的三红吧
全球垫底??不是神机吗???
作者: piglet    时间: 2008-3-21 11:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 17:20 发表
弄几个脚本搞得车损,估计PD是拿不出手。
ps:其实把Motorstorm使用HAVOK的经验拿过来,又是别人无法追赶的成就了。
天师看不起脚本?你不怕蘑菇和你拼命?
作者: 我家奂奂    时间: 2008-3-21 12:14

那就玩GT5P呗.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0