标题: 《乡村爱情》太赞了!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-17 22:10     标题: 《乡村爱情》太赞了!!!!!!!!!!

最近热播,随便是个电视台就演,随便看了两眼,我艹,无敌了这片,刘能最高!刘能老婆次之!

女的我最喜欢刘英,细胳膊细腿的,傻乎乎的,心地简单。

香秀虽然有几分姿色,身材也尚可,但太势力,极度不喜。

王小蒙要不是长的一般,真的是不错,对爱执著啊!

看这片我经常狂笑,疯了。狂推。

目前第一部第五集观看中,痴迷了
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-17 22:11

刘英我爱你!!!!!!
作者: atongmu2    时间: 2008-3-17 22:16

看第二部里的大波妹陈艳南~~~

女的我其实挺喜欢养兔场的那个女的技术员的,叫啥名忘了。。
作者: 整个马甲    时间: 2008-3-17 22:16

LZ的眼光............
作者: facekid    时间: 2008-3-17 22:26

这片特无聊,芝麻婆妈事反反复复地在说,纯粹就是把乡下人说话的味儿拿出来卖

不过LZ是看女人的话那就当我没说:D
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-17 22:42

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-3-17 22:16 发表
看第二部里的大波妹陈艳南~~~

女的我其实挺喜欢养兔场的那个女的技术员的,叫啥名忘了。。
吴一迪
作者: DRAGONL    时间: 2008-3-17 23:30

劉英第一部看著還湊合,雖然有點傻的感覺。
第二部那個農婦的感覺,我操……想吐了。
總覺得趙本山在這戲里的表演很裝B,尤其是那說話的聲調,范偉需要贊一個,劉流……那么回事吧。
王小萌好像是哪個舞蹈學院的,CCTV3每個欄目之間時段的欣賞里經常有她的獨舞。
作者: 阿珍    时间: 2008-3-18 08:33

喜欢看陈燕南,当然纯粹是漂亮,可惜丫根本不入本山哥的眼啊,硬是没多少镜头。刘能也是特别喜欢,感觉就他还有点表演的味道,台词一快一慢,有扬有顿的,听起来很有感觉,很出彩。其他的也就李大脚和六大脑袋看得演得还可以,其他的基本在演小品。
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2008-3-18 08:51

刘能绝赞!
作者: 477477    时间: 2008-3-18 09:59

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-3-17 23:30 发表
總覺得趙本山在這戲里的表演很裝B,尤其是那說話的聲調,范偉需要贊一個,劉流……那么回事吧。
王小萌好像是哪個舞蹈學院的, ...
关于赵本山说话的声调,就是你不懂了,去听听辽宁的锦州话,全是这个调的……
作者: rapeme    时间: 2008-3-18 10:14

刘能刘能你最能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: stryker    时间: 2008-3-18 10:47

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-3-17 23:30 发表
王小萌好像是哪個舞蹈學院的, ...
锦州话就这味儿,你一定没看过田娃那个小段子,看了你就对锦州口音有了解了
作者: 我恨月亮    时间: 2008-3-18 10:51

刘能超赞~~  小沈阳也挺有意思,长贵夸奖大脚的“算你狠”也是经典呀~~
作者: IamNeo    时间: 2008-3-18 11:01

这个片子绝对要赞。从不看国内电视剧的我,在07年1月北京读书的时候看完了这个片子。很好看,就是那男主角太tm的不是东西了。
作者: stryker    时间: 2008-3-18 11:01

乡村爱情我和我老婆前段时间里,晚上辽宁台、黑龙江台、山东台来回的看,这台广告了换那台,那台新闻了换这台,目前已经看吐了。

对于第二部里的人物
长贵:虽然是村长,但就是一老小孩儿脾气。比如他边骑车骑喊着“臭美,臭不要脸,臭得瑟,谢大脚,你不是人,我自己买,我自己买,我自己买”,整个儿一小孩儿。还有他假装不干村长了,在办公室里练习哭。
广坤:最烦这个角色了
刘能和赵四:这两比较活宝。演赵四的刘小光,在刘老根儿大舞台里演今日升堂的时候演一特二儿的衙役,很搞笑。这两人在关于刘能绯闻时的对话很搞笑
刘大脑袋:刘流是在马大帅三里演胡总,很有意思,这次演的也不错
王氏父子:不用说了。尤其范伟,那说话吃吃的很难拿。
大脚:其实应该她才是女主角,演的也不错
王小蒙:原来是个跳舞的,但外形怎么看都不象。而且她还在演员表第一位,据说是有后台关系。
刘英:我觉得比上部进步不少,尤其是哭戏那场
王天来:小沈阳一惯的二B演出,很搞笑,太欠抽了

其他人都觉得一般
作者: BlueBoy    时间: 2008-3-18 11:19

很喜欢长贵的口头语:事情呢就是这么个事情,情况呢就是这么个情况.
作者: antant    时间: 2008-3-18 11:58

刘能确实演得好,那个表情和语气太赞了。。。。
作者: stryker    时间: 2008-3-18 12:06

前几天还看到过一篇乡二经典台词的帖子

刘能赵四掰持绯闻那段儿很逗
刘能跟赵四说要赵四和刘英妈睡一下找找平衡
赵四说我可没你那么困
作者: 大头木    时间: 2008-3-18 12:19

我怎么看起来觉得无聊,难道是我老了。
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-3-18 12:28

我也觉得很赞。。。。。

王氏集团的戏我最爱看,感觉我身边不少那样式儿的人物。。。。。
作者: 超哥    时间: 2008-3-18 13:14

马大帅第一部最神...
范德一彪哥最高...
作者: ly781223    时间: 2008-3-18 14:20

赵本山这三部戏,范伟明显都比赵本山出彩
作者: stryker    时间: 2008-3-18 14:47

范伟根本不用和赵本山比了
看车人的七月
芳香之旅
耳朵大有福
都不是喜剧,但每一部他都能演出彩来
范伟是目前中国男演员最高,没有之一
作者: 赤脚大仙    时间: 2008-3-18 15:19

看乡村爱情II

必须的。。。
作者: hanzo    时间: 2008-3-18 15:39

引用:
原帖由 stryker 于 2008-3-18 14:47 发表
看车人的七月
芳香之旅
耳朵大有福
愣是当上了赵的儿子,赵爷才是最高,没有之一:D
作者: 赤脚大仙    时间: 2008-3-18 16:01

王木生诗选:

发家致富是方针
小蒙是个好青年
谁说女子不如男。。。。。。
不简单啊不简单

人是衣服,马是鞍
一样的衣服看谁穿
我婶穿上像蒙娜丽莎啊。。。。。。
这钱花的不白瞎

小河流水哗啦啦
我叔我婶带红花
希望我爸争点气
明年给我找个妈

太有才了
作者: rapeme    时间: 2008-3-18 17:16

引用:
原帖由 stryker 于 2008-3-18 14:47 发表
看车人的七月
芳香之旅
耳朵大有福
傅彪死了
作者: stryker    时间: 2008-3-18 17:35

人是衣服,马是鞍
一样的衣服看谁穿
我婶穿上像蒙娜丽莎啊。。。。。。
这钱花的不白瞎

这首诗念得最搞了
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-18 19:39

刘能跟赵四说要赵四和刘英妈睡一下找找平衡
赵四说我可没你那么困

作者: 北四环斟茶员    时间: 2008-3-19 19:54

LZ要是最喜欢刘英的话,看乡村爱情2估计会被活活气死
2里面赵玉田这小子真太不是个东西了

刘能还是要赞一个
当上村副主任时的表情绝了
作者: lippy    时间: 2008-3-19 20:04

2里的王天来太乐了,油光的小头儿配那小胆儿

特烦那个叫玉田儿的,还那个广坤
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-19 20:36

当然是大脚最受欢迎啊哈哈!我岳父最爱看这个,主要现在电视台每个台都在放这个……
作者: 游戏时间    时间: 2008-3-19 20:39

觉得这片看下来挺火大的,咱挨个说:

首先是男一号:谢永强。
丫整个一个装B犯啊!既然上大学了你回农村发展个毛啊?回来就算了,你还装出一个大学者的B样,估计也是一个专科三批的……没钱你还弄什么果园啊,老实的去和你的未来老婆搞豆腐去吧!后来整出矿泉水来估计是因为编剧不知道怎么让丫收场了,索性,农村剧改成童话剧!(佩服编剧的脑残)

王小蒙:
这身段居然也敢出演女一号,看那意思还是村里一朵花,刘英不比她强?不过除了身材,别啥喷的。毕竟人家演的中规中矩,没碍我啥事。

赵玉田:
娘的你还是人吗??

刘英:
好人一个。摊上这个媳妇就是幸福啊~~

村长:
还有比这个人更官迷的吗?我要是大脚打死我都不跟他!

大脚:
中年妇女来说,很漂亮了,心地善良,又是媒婆。后来被刘能,谢广坤,赵玉田,七哥一起半夜敲门,我很为大脚不值。

七哥:
村里最有威信的,人老实,仗义。

七婶:
没有可圈可点之处。属于背景。

刘能:
村里最逗的老小子,没他整剧看点少一半!

刘能媳妇:
说话很冲,典型的村妇。很搞笑~~

谢广坤:
我就没看见他办成过啥事,用他媳妇的话就是“一天跟个毛兔子似的”

老蒯:
老谢的老伴。觉得是此剧的笑点之一。表演不比刘能差,大家仔细看下就会体会到。表情很赞,对谢广坤说的话也很逗。

赵四:
2里换人了,我感觉换的很成功。一咧一咧的很赞。

赵四媳妇:
一般人,除了和刘能睡了一晚(哦,是几个小时……)之外,我几乎忘了她的存在……

刘一水:
不知道为什么,感觉他在此剧最多的时候都在晚上睡觉之前和第二天早上起来刷牙……不过是个爷们

谢小梅:
1里也不这样啊,2里怎么这么胡搅蛮缠了??过了啊!

香秀:
不喜欢这种女人,太势力,“思想落后”,都不给日……办证了还不行???

大国:
娘的这小子长的就让人不爽……

王天来:
演的很SB~~不过这是褒义的,虽然不如村里人出彩,但是利用有限的戏份显示出了自己的实力!

陈燕南:
雁南飞呀还是什么啊,很二啊,屁都不懂!编剧的意思是大学生都是SB来的吗??

齐镇长:
明显没有以前的赵本山片子里的扮相神了,以前是一乡之长里的混混,相当出彩,大家不彷看看。

王云:
2里换人了,居然比1里还丑,赵爷网络人才的技术很高啊~~

刘大脑袋:
眼睛,腿,铁,都是看点。表面憨厚其实是个小人,演的一般。不过以刘流的实力也就这样了,应该是个人最高了。

本山大哥:

满嘴锦州话,高啊。我看的那段时间也是满嘴锦州味……后来和范伟的那段忆苦思甜戏很高,看的我家人笑中带泪。

最后压轴是王木生:

毫无疑问,最强的是他。开始的时候和刘大脑袋过不去,总找事,和王大拿拌嘴,都很搞笑。范伟依然显示出他的黑色幽默。这点是本山大哥这辈子都不用想的。范伟已经超过赵本山好几条街了。但是依然还在本山大哥的领导下,因为“大树底下好乘凉”!
作者: DRAGONL    时间: 2008-3-19 20:44

作者: 比卡丘    时间: 2008-3-19 23:09

必须地!必须地!
作者: stryker    时间: 2008-3-20 00:07

刘英演得很不错
不过在花絮里看,很多还是赵本山教的,比如从城里走回来在家哭那段,哭的真好

有一地方很逗,就是玉田和刘英在炕上闹,刘英“欸呀,欸呀呀呀呀,胯掰了,胯掰了。”
作者: abe1007之马甲    时间: 2008-3-20 00:20

刘能媳妇:怎么了,调戏妇女有功啊?

这段看了之后笑抽了……
作者: ly781223    时间: 2008-3-20 08:09

现在最期待赵本山要开怕的《老北市场》
赵本山这三部戏都很赞,下部戏也差不了
作者: 网上的final    时间: 2008-3-20 15:20

《当家的女人》最高!!
作者: 477477    时间: 2008-3-20 19:14

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-3-19 19:54 发表

刘能还是要赞一个
+1
赵玉田太混账了
作者: HannahHannah    时间: 2008-3-20 19:45

刘能和王木生巨赞!二里的赵四也很不错,比一里的好多了。

刘英在二里有一集花了妆引诱赵玉田看上去很不错
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-20 21:34

你们厉害,我这片子人都没记全,只记得大腿和王大拿这两名字了
作者: stryker    时间: 2008-3-21 10:22

大脚行么?还大腿.....你要人卸大腿啊?够狠的

作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-23 09:17

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-3-19 19:54 发表

刘能还是要赞一个
1昨天看完了,有生气的地方,也有高兴的地方。
刘英固然漂亮,但王小蒙的身材身高比例那是绝赞,有内涵容貌尚可,怪不得出任女一号,细看有道理。
香秀太惨了……小姑娘身材还是不错的……

当然娶媳妇还是刘英这样的好,和老爷们一起算计自己爸爸,我日,赵玉田真不是东西。

纱布排序如下

第一名:谢永强,我对这个角色没语言了,天下的纱布事情让他做绝了

第二名:赵玉田,不是男人,谢谢。

第三名:谢广坤,让人极度233的一名中年人。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-23 09:19

哭球王小蒙跳舞video!!!
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-3-23 09:52

引用:
原帖由 游戏时间 于 2008-3-19 20:39 发表
觉得这片看下来挺火大的,咱挨个说:

首先是男一号:谢永强。
丫整个一个装B犯啊!既然上大学了你回农村发展个毛啊?回来就算了,你还装出一个大学者的B样,估计也是一个专科三批的……没钱你还弄什么果园啊, ...
不仔细啊不仔细,王小蒙那身材那屁股你还说不好。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-23 12:53

第一次颤抖,谢大脚!!!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-23 12:54

第2次颤抖!!!王小蒙!!!!!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-23 13:00

第三次颤抖!!!刘英和某纱布!!!!!刘英绝对最漂亮!!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-23 13:02

颤抖one more time!!!!!!!国仲凉子!!!!!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-23 13:05

自乡村爱情播出以来,剧中的女一号成为大家议论最多的焦点,在这个吧中大家能看到也能感觉到,别的演员并没有这样多的争议,究其原因,客观的讲,主要是由于王小蒙的扮演者和剧中王小蒙的定位从形象上看确实相去甚远.因而使我们很多人在对这部电视剧喜爱有加之中,感到深深的遗憾,我看了很多网友的帖子,喜欢王小蒙的人大体理由是由于王小蒙朴实,善良,勤劳,...等等诸如此类的溢美之词,但是你们有没有想到,这些优点都是作品赋予这个角色?对于这个角色的所有优良品质,我想没有一个人会有非议,但是对于剧情中给予这个角色的定位-----山村中的第一美女,这个定位的含义首先是外在的形象,她的形象如果要是给一个分数至少要在湘绣之上,这样见多识广的李大国口中对于两个人的评价<香秀挺漂亮,不过和王小蒙比就差远了>才合情合理,另外她的分数还要在小梅之上,这样事业有成的刘一水对王小蒙的苦苦暗恋才顺理成章,而且她的分数还要在刘英之上,这样死要面子的赵玉田对王小蒙的软磨硬缠才有合理的成分,综上所述,用王亚彬扮演王小蒙,实在太过于牵强,由此可见,许多网友认为该演员有背景,制片选用这个演员更多是出于人际关系上的牵制,等等种种猜测并非是空穴来风.这部电视剧播出以来全国各地很多地方收视率扶摇直上,广大观众喜欢看这样的贴近生活,表演真实,情节幽默,能给大家带来快乐的好作品,众多对王小蒙演员的选择,有不同意见的网友,包括我在内,我们正是由于爱之深,故而言之切,犹如我们喜欢的一件珍宝上,有一处令人难以忽视的瑕疵一样,如梗在喉.不吐不快,希望以后这样的遗憾越少越好.
作者: leica    时间: 2008-3-23 13:07

赵蜀黍转职成乡村饭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-23 13:10

我不知道大家是怎么看一个人,难道是看(她,他)的外表,形体,还是说话语气?
我想说说我的想法,如果你喜欢一个人,你是喜欢(他,她)的外表还是经济还是(他,她)的修养(他,她)内涵。
我感觉他演的不错,充分的体现出农村女孩所没有的那种修养和内涵。沉着又带有感爱感恨的性格。遇事很冷静,能作自己喜欢的事。
如果,我们遇见一个善于伪装自己又非常虚伪的朋友我们怎么办?是看(他,她)继续伪装下去吗?当你一但知道了(他,她)一切,自己全当作是看电影了吗?
总之我感觉小蒙在戏里演的不错,也体现一个优秀女孩所具有的优点。
我希望大家有机会来农村看一看,体验一下在做结论好吧!
作者: Dox    时间: 2008-3-23 14:08

楼主真FAN,鉴定完毕:D
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-23 15:10

无敌了!!!!!!
作者: stryker    时间: 2008-3-23 15:28

刘能的扮演者王小利和谢兰的扮演者现实中是一对

另外,乡村爱情还要拍三
作者: swiss    时间: 2008-3-23 15:31

引用:
原帖由 整个马甲 于 2008-3-17 22:16 发表
LZ的眼光............
+1
作者: ly781223    时间: 2008-3-23 16:20

我就奇怪怎么这么多人喜欢刘能、
确实第二部里面有些改善,第一部里的刘能可是比谢广坤还招人烦
作者: 北四环斟茶员    时间: 2008-3-23 23:06

突然想起来马大帅3里王小蒙演的是刘大脑袋的老婆,这个搭配好囧。

另外马大帅3里谢广坤和赵玉田的角色都不是什么好东西啊
作者: stryker    时间: 2008-3-23 23:33

现在,中央7,赵本山和他的搭档与弟子们
介绍很多爱情2里的演员,很有意思。
作者: stryker    时间: 2008-3-23 23:35

现实中,刘能与谢兰是一对,刘一水和永强妈是一对,广坤和小蒙妈是一对,长贵和刘能媳妇一对。
作者: PlayStationX    时间: 2008-3-24 00:48

1还不错,2我看的时候老感觉此片一出从此东北人的形象在全国人民面前算是完了,没想到TG众这么多人都能接受,偶很欣慰
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-24 09:39

引用:
原帖由 stryker 于 2008-3-23 23:35 发表
现实中,刘能与谢兰是一对,刘一水和永强妈是一对,广坤和小蒙妈是一对,长贵和刘能媳妇一对。

作者: 游戏时间    时间: 2008-3-24 15:19

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2008-3-24 00:48 发表
1还不错,2我看的时候老感觉此片一出从此东北人的形象在全国人民面前算是完了,没想到TG众这么多人都能接受,偶很欣慰
一个小品而已,而且东北也不是光农村啊……
作者: biorobot    时间: 2008-3-24 16:23

第二部比第一部差太多鸟~  都是是在发展不下去剧情,   只能整些扯犊子 搞破鞋的情节凑数~  
作者: 北四环斟茶员    时间: 2008-3-24 16:38

2拍的确实糟糕
我基本上是一边看一边骂,然后硬给看完了
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-25 09:39

为了刘英和湘绣,我必须看完2
作者: 姜维    时间: 2008-3-25 13:15

我到觉得艳南很好看,最搞笑的我觉得是赵4~跟面瘫一样,每次说话都抽。乐晕了。
作者: ly781223    时间: 2008-3-25 13:53

我觉得赵四的表演特SB
不知道是赵本山的安排还是那个演员自己发挥的
在第一部里不那样第二部变成了那样,特反感
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-25 19:33

我还是喜欢第一部的赵四

2象神经病。
作者: PlayStationX    时间: 2008-3-25 19:41

1里的赵四被普遍认为是个爽快的汉子,2里成了痉挛抽抽猥琐男,每次看到他我都要捂住嘴角,否则会不自觉地随他一起抽抽。
作者: iiwang    时间: 2008-3-26 00:13

"王小萌好像是哪個舞蹈學院的,CCTV3每個欄目之間時段的欣賞里經常有她的獨舞。"

王小蒙上过2次春晚了.包括今年的(2008)
但都是几秒.
做领舞.

最早出现在马大帅3里,演胡总(刘大脑袋)的太太.
作者: Redofish    时间: 2008-4-4 13:19

这片子大结局到底是什么?
范伟演得真不错
作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-4 13:27

既然有人顶,那我就再说说

2看了一点,剧本很差很庸俗,完全没有一出彩。

估计还是看2的人,这些朋友我强力推荐你回头看看1。

赵玉田终于成为乡村爱情里我第一讨厌的人。没治了。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-4 13:27

引用:
原帖由 stryker 于 2008-3-23 23:35 发表
刘1水多大了?
作者: arithmetic    时间: 2009-2-4 11:46

神片!!最近才看到,喜欢的不得了
作者: freda    时间: 2009-2-4 12:05

看来看去还是谢大脚最好看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0