标题: [业评] MGS4 的销量已不再重要,PS3终极反击战即将开始! [打印本页]

作者: kakou    时间: 2008-3-16 11:44     标题: MGS4 的销量已不再重要,PS3终极反击战即将开始!

很多人都在预测 MGS4 的销量,40万?80万?100万?但对于SONY 来说,这已经不再重要!

MGS4 的延期是一个信号,选择 E3 展(姑且称为E3吧)之前,MGS4 的作用是 SONY 酝酿已久的 PS3 终极反击战。以 MGS4 开始,FF13 收尾的作战方案。

任何主机独占的超大作,均会带动一个导购效应,事实已经证明如今的主机已不能够靠一两个超大作来决胜负。MGS4 不管最终销量如何,但带动一个势已经是必然。

SONY 在08年上半年之前全力大造 HOME 社区是个佐证,一个一延再延的项目,会伴随 MGS4 登场,也是有别 XBOX360 LIVE 在线体验的全新方式。E3 上,杀戮地带2,抵抗2,摩托风暴2、GT5等第一方、第二方独占大作将全线登场,伴随目前未知的欧美大作,引领业界导向。日系作品 白骑士物语、最后的幸存者 为主导,相信有更多超大作届时会一一公布。

去年 XBOX360 的大作狂潮令 MS 今年年初只能匆匆公布 战争机器2 来争夺玩家眼球,忍龙2 也不会有太大市场作为,在这台主机的软件真空期,无疑是 PS3 反击的绝好时机。

E3 后至 TGS,会有更多日系大作公布,王牌中的王牌 FF13,将作为整个计划的收尾,最早在TGS,最晚在年底商战前公布正式发售日稳定市场。

新作预期:(已知+未知)
从主机定位角度来说,不会出现WII版本的日系作品基本会已PS3版为主。

生化危机5
寂静岭5
战神3
最终幻想 13
最终幻想 13V
合金装备 4
合金装备 ONLINE
小小大星球
GTA 4
最后的幸存者
白骑士物语
战国无双3
三国无双5 猛将传
星之海洋4
王牌空战 新作
ICO 小组新作
鬼武者 新作
传说系列 新作
铁拳 6
魂之利刃 4
幻想水浒传 6
杀戮地带 2
天剑 2
摩托风暴 2
GT 5
头文字 D

一切的一切,也不论结果如何,08年的业界更多的是血雨腥风!

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-3-16 11:46

这种热血帖这里不多见
万恶的卷毛软匪别来锁啊
作者: tx6600    时间: 2008-3-16 11:46

貌似有几个游戏  明说了今年是出不来了
作者: ray88    时间: 2008-3-16 11:46

索饭满塞!!!!
作者: wanghujin    时间: 2008-3-16 11:50

这清单内,一半不是独占,一半今年不会有。
作者: fenfang    时间: 2008-3-16 11:50

所以说人家认为今年是PS3年还是有一定道理的
作者: DeathNote    时间: 2008-3-16 11:51

~~~偶也索~~~偶要入MGS限定版~~~
作者: 小队长    时间: 2008-3-16 11:53

红色为夸平台游戏!
蓝色为没发售日的游戏!
黑色为没公布的游戏!

生化危机5
寂静岭5
战神3
最终幻想 13
最终幻想 13V

最后的幸存者
白骑士物语
战国无双3
三国无双5 猛将传
星之海洋4
王牌空战 新作
ICO 小组新作
鬼武者 新作
传说系列 新作
幻想水浒传 6
杀戮地带2
天剑2
摩托风暴2
头文字D

作者: 保暖内衣    时间: 2008-3-16 11:56

引用:
原帖由 小队长 于 2008-3-16 11:53 发表

红色为夸平台游戏!
蓝色为没发售日的游戏!
黑色为没公布的游戏!

生化危机5
寂静岭5
战神3
最终幻想 13
最终幻想 13V
最后的幸存者
白骑士物语
战国无双3
三国无双5 猛将传
星之海洋 ...
你让sf的幻想继续一下难道就这么难吗?
作者: tales    时间: 2008-3-16 12:00

多少看到了几个日式游戏的影子。。。。。
作者: codjc    时间: 2008-3-16 12:13

联动一下自己的帖子某些饭看到LZ的列表把眼球急肿了么??

战神3

抵抗2

8天

杀戮地带2

天剑小组新作品

旺达小组新作品

两款FF13

摩托风暴2暂无图片。
初代图片:

即将发售的MGS4

GT5

图片为GT5P

小小大星球,绝对创意的作品

感谢由flyshadow提供的  

SOCOM    海豹突击队

感谢由flyshadow提供的

Infamous 狡狐大冒险小组新作品。

如龙 就快玩到的。

战场女武神

白骑士物语

铁拳6

大逃亡3SCEE开发中

playstation eye类型游戏

作者: 小队长    时间: 2008-3-16 12:16

LS那些游戏真强啊!什么时候可以玩上啊?:D
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-16 12:19

作者: skycn111    时间: 2008-3-16 12:24

意思就是这次反击要没戏,S青就彻底认栽了
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-16 12:33

不错,有棒游戏玩就好
作者: 小水    时间: 2008-3-16 12:37

即便现在PS3一款游戏不出,全球销量也是稳超三红机,PS3全球销量过亿会比PS2的速度更快,索尼完全有理由提高非独占作品的权利金,全面打压墙头草公司的嚣张气焰:D
作者: 小队长    时间: 2008-3-16 12:40

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-16 12:37 发表
即便现在PS3一款游戏不出,全球销量也是稳超三红机,PS3全球销量过亿会比PS2的速度更快,索尼完全有理由提高非独占作品的权利金,全面打压墙头草公司的嚣张气焰:D
BD满塞!!!!:D :D :D
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-16 12:41

索尼在宣传上,跟某些智力低下,没有文化,半夜花10块钱网吧包夜泡妞的民工的手段差不多的,还有人买单?基本的判断能力............
作者: 小水    时间: 2008-3-16 12:50

PS3是消费者利益最大化的完美产品,与热衷于传销的老N的产品完全不同,在一个脑白金之流泛滥的市场里,依然存在着PS3这么伟大的产品,实在是让人感到由衷欣慰,也不由得要为索尼的忍辱负重、兢兢业业高声喝彩。:D
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-16 12:52

小水你书看多了,语言再平实一点,那感觉就出来了
作者: 保暖内衣    时间: 2008-3-16 12:53

索黑和低能儿有时候是同体
销量都成什么了还能乐
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-3-16 13:21

很期待八天~~~~
作者: youngwilly    时间: 2008-3-16 13:26

11楼最高
作者: youngwilly    时间: 2008-3-16 13:42

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-16 12:41 发表
索尼在宣传上,跟某些智力低下,没有文化,半夜花10块钱网吧包夜泡妞的民工的手段差不多的,还有人买单?基本的判断能力............
你看不起民工兄弟啊
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-16 13:44

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-16 13:42 发表

你看不起民工兄弟啊
No,篮线部分是修饰后面的手段

而且我为了缩小打击面,说了某些
作者: sarion    时间: 2008-3-16 13:46

血洗MS吧!
作者: yalpbz    时间: 2008-3-16 13:46

神机的寿命至少十年
不晓得lz的单子是不是也规划到了十年以后:D
作者: 卢瑟-海德    时间: 2008-3-16 13:48

我只说,FF13晚点出啊,老子PS3还没入
作者: kid200002    时间: 2008-3-16 16:23

从主机定位角度来说,不会出现WII版本的日系作品基本会已PS3版为主
游戏里面少两个一个怪物猎人3G:D :D
作者: polaris918    时间: 2008-3-16 16:31

fighting!
作者: shiningfire    时间: 2008-3-16 16:54

08年PS3太强了 哦也!!
作者: 断剑虎    时间: 2008-3-16 16:59

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-16 12:41 发表
求教“智力低下,没有文化,半夜花10块钱网吧包夜泡妞的民工”的宣传手段是什么样的
作者: 断剑虎    时间: 2008-3-16 17:17

重发,编辑掉。
作者: 断剑虎    时间: 2008-3-16 17:17

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-16 13:44 发表

No,篮线部分是修饰后面的手段

而且我为了缩小打击面,说了某些
你为什么要打击他们?
作者: dogwarrior    时间: 2008-3-16 17:22

这算尾行吗
作者: solopain    时间: 2008-3-16 17:29

小小大星球

这也算大作?汗...

这贴风格跟一年前苍蝇等软饭同学的预言贴一个风格......还是等待的好,各位
作者: 奥登    时间: 2008-3-16 17:36

这些游戏销量加起来能草翻伪运动和伪初夜吗
作者: 收集者    时间: 2008-3-16 17:56

:D 带动6000台主机的也叫大作?
作者: wr1013    时间: 2008-3-16 18:05

引用:
原帖由 收集者 于 2008-3-16 17:56 发表
当然叫  不然每周才12000
6000台可是50%啊  没这大作就要进入XO的四位数大军了
作者: 2434    时间: 2008-3-16 18:21

FF13在2010年都不一定会出。。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2008-3-16 18:31

生化危机5
寂静岭5
战神3
最终幻想 13
最终幻想 13V
合金装备 4
合金装备 ONLINE
小小大星球
GTA 4
最后的幸存者
白骑士物语
战国无双3
三国无双5 猛将传
星之海洋4
王牌空战 新作
ICO 小组新作
鬼武者 新作
传说系列 新作
铁拳 6
魂之利刃 4
幻想水浒传 6
杀戮地带 2
天剑 2
摩托风暴 2
GT 5
头文字 D

一切的一切,也不论结果如何,08年的业界更多的是血雨腥风!

对将要被血雨腥风笼罩的P3表示沉痛的哀悼
作者: sweden    时间: 2008-3-16 18:34

反击个屁..卖的最差的就是PS3....

以为真能井喷?
作者: radiata01    时间: 2008-3-16 19:37

GT 5
生化危机5
合金装备 4
最终幻想 13
还不错,别的出在现在的神机上也只有死路一条。:D

开玩笑
作者: zxr007    时间: 2008-3-16 19:39

引用:
原帖由 sweden 于 2008-3-16 18:34 发表
反击个屁..卖的最差的就是PS3....

以为真能井喷?
过去2个月,xo在全球范围内的销量都被ps3赶超了。。。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-3-16 20:03

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-3-16 19:39 发表

过去2个月,xo在全球范围内的销量都被ps3赶超了。。。
看看软件销量就明白一切了
最佳蓝光影碟机的称号非他莫属
联动一下bd机器涨价,看得更明白
作者: Sonicboom    时间: 2008-3-16 20:08

MGS4淫了,PS4怎么办??
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-3-16 20:11

都说XO游戏多,可为什么近2个月XO还卖不过游戏销量贫乏的PS3.好吧,就算是缺货

PS3能够在没有游戏的情况下,依靠蓝光播放功能,逐步增加主机基础铺垫~~这本身就是一件好事.

总好过没游戏就翘辫子的主机~~~~~
作者: allensakura    时间: 2008-3-16 20:19

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-16 20:11 发表
都说XO游戏多,可为什么近2个月XO还卖不过游戏销量贫乏的PS3.好吧,就算是缺货

PS3能够在没有游戏的情况下,依靠蓝光播放功能,逐步增加主机基础铺垫~~这本身就是一件好事.

总好过没游戏就翘辫子的主机~~~~~
真有人信PS3沒遊戲也能賣這一套阿
果然是神機
在下想問你藍光電影買幾片了?是不是比遊戲還多?
作者: lovexiaoya    时间: 2008-3-16 20:43

你们这些喷子,都是没有神机3的人,有了,再去喷也不迟
作者: xxd0083    时间: 2008-3-16 20:44

PS3独占铁拳6的话就入一台作为铁拳专用机
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-16 20:45

其实我很想知道,到底PS3怎样算赢了?

是不是全球销量第一,比360和wii多卖一台就算赢了?

还是像PS2时代那样地球人都玩PS3,玩XO和WII的只能躲在角落,稍微冒个脑袋还被踩那样?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-16 20:47

引用:
原帖由 xxd0083 于 2008-3-16 20:44 发表
GT5(不要prologue)出了我就入一台做GT5专用机器

别的游戏仍然跟360。

微软最明智的一招就是把360的网络打造成一个社区,只要进来的人,一旦融入这个社区里了,身上贴着自己的GAMERCARD,每次打完一个游戏都会看看自己的分数涨了多少,有很多在LIVE上常碰头的朋友,那么就永远离不开XBOX了。

作者: 大头木    时间: 2008-3-16 20:57

GT5不错,但专为它买个主机似乎还是差了点。有GT4就够了。
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-16 21:15

这个有一点夸大了
作者: 保暖内衣    时间: 2008-3-16 23:04

gta在ps3的表现基本可以确定大逃亡的实际水准
kz2出来以后ps3的实际性能峰值就基本确定终结了。
所以这两个游戏还是很有看头的
为什么不把eq3作在ps3上呢?不过大部分sf可能不太了解eq系列
作者: 8800    时间: 2008-3-16 23:11

头文字 D
:D :D :D
作者: 拳人类    时间: 2008-3-16 23:14

否认PS3会爆发的人就相当于否认中国也会承办奥运会……
作者: 保暖内衣    时间: 2008-3-16 23:16

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-16 23:14 发表
否认PS3会爆发的人就相当于否认中国也会承办奥运会……
1能不能解释一下必然联系?
2爆发的概念?
3大众高尔夫不知道算什么弹?手榴弹?炮弹?核弹?
作者: 拳人类    时间: 2008-3-16 23:16

引用:
原帖由 xxd0083 于 2008-3-16 20:44 发表
必然独占,只是现在铁拳6的街机在世界范围内太火了,现在就出家用机容易抢街机的风头造成自我竞争,所以把发售日期无限期推迟了。
有消息说11月出。
作者: 拳人类    时间: 2008-3-16 23:17

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-16 23:16 发表

1能不能解释一下必然联系?
2爆发的概念?
3大众高尔夫不知道算什么弹?手榴弹?炮弹?核弹?
你不需要解释,等你的三红机红了你自然就明白了。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-3-16 23:27

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-16 23:17 发表

你不需要解释,等你的三红机红了你自然就明白了。
三红爆发与否跟ps3爆发与否似乎没有必然联系。
还有wii在最上头
难道光头锁了就意味着ps3退出市场?:D
看来你还是没有勇气面对市场
对于当年大众没有出的时候众sf大喊秒杀得气势还记忆犹新。
08年是血洗还是海啸呢?
作者: allensakura    时间: 2008-3-17 07:07

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-16 23:04 发表
kz2出来以后ps3的实际性能峰值就基本确定终结了。
KZ2用SPE畫紋理的作法SB的要死,沒事找事幹嘛
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-17 08:39

蠢得都不值得我认真回复的帖子
作者: beareve    时间: 2008-3-17 09:02

对刀魂4最感兴趣,这也是我买ps3的唯一动力了,希望最后不会让我失望啊
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-17 09:06

KZ2......想到我都觉得好笑的游戏
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-17 09:07

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-17 09:02 发表
对刀魂4最感兴趣,这也是我买ps3的唯一动力了,希望最后不会让我失望啊
我也对刀魂4感兴趣,为什么我没为了它买ps3的动力呢。。。

因为我预定360版了
作者: wanghujin    时间: 2008-3-17 09:08

不过话说回来,xo好像是有段日子没什么好游戏了。
作者: beareve    时间: 2008-3-17 09:12

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-17 09:07 发表

我也对刀魂4感兴趣,为什么我没为了它买ps3的动力呢。。。

因为我预定360版了
可惜我是对美式游戏没什么兴趣啊,所以也只好考虑ps3版了,上一代主机就差xb没买了,呵呵。话说刀魂2代分3个版本的时候还是挺爽的,各有各的独特人物
作者: qustttt    时间: 2008-3-17 09:19

有些很期待啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-17 09:20

机能之争早已经结束(尤其是物理,某主机只配给PS3提鞋),着眼于游戏,期待KZ2,不过之前更期待MGS4、抵抗2、JAK新作/神秘海域2、Motorstorm2、天剑2、GT5等。

作者: GAYBL    时间: 2008-3-17 09:34

KZ不是靠送才送出去的吗?
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-3-17 09:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-17 09:20 发表
机能之争早已经结束(尤其是物理,某主机只配给PS3提鞋),着眼于游戏,期待KZ2,不过之前更期待MGS4、抵抗2、JAK新作/神秘海域2、Motorstorm2、天剑2、GT5等。
天师又一下子看中那么多游戏啊。。。。哎啊。。。ZQNY惨了。。。。
作者: ffcactus    时间: 2008-3-17 10:04

早期PS3由于携带高科技BD播放器,以及尖端CELL芯片,XDR内存,导致PS3发售延期,初始价格偏高,短短一年多时间,一切已经大翻转。 BD毫无悬念的夺得下一代DVD战争的胜利,同时身为电子工业巨头SONY通过不断努力改造PS3生产工艺,目前PS3的价格已经直线下降,而PS系列有口皆碑的质量工艺于同行制造的三红机相比,早已天壤之别。PS2时代家喻户晓的超大作一个个准备登场PS3,还有震动的回归,能与PS3联动的PSP的狂销,HOME。所有的一切无不表明,时候已经到了,毫无疑问PS3作为PS2的继承者,将会再一次将TV游戏带入一个新的时代!在这里,我个人由衷的感谢久多良木健这位极具远见卓识PS之父,没有他,就没有PS时代电玩界的辉煌,没有他就没有真正的PS3!
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-3-17 10:06

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-17 10:04 发表
早期PS3由于携带高科技BD播放器,以及尖端CELL芯片,XDR内存,导致PS3发售延期,初始价格偏高,短短一年多时间,一切已经大翻转。 BD毫无悬念的夺得下一代DVD战争的胜利,同时身为电子工业巨头SONY通过不断努力改造P ...
ff大神说的太好了。。。这儿有没有sony的gk啊?赶紧给ff大神转1块钱(不能日元。要英镑哟)。。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2008-3-17 10:17

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-17 10:04 发表
早期PS3由于携带高科技BD播放器,以及尖端CELL芯片,XDR内存,导致PS3发售延期,初始价格偏高,短短一年多时间,一切已经大翻转。 BD毫无悬念的夺得下一代DVD战争的胜利,同时身为电子工业巨头SONY通过不断努力改造P ...
果然在TG的各个饭中,还是索饭最有爱呀!
作者: 小水    时间: 2008-3-17 10:22

任天堂所谓的成熟技术的充分利用其实就是超频,盐田葱和工本毛是心知肚明的,这种骗人的玩意只能忽悠一下老幼妇孺,当然天朝的某些天堂教死忠是绝不会承认这一点的,然而我要说的是,雷蒂的P2永远超不成P3,老N的“伪”永远超不成次世代。
作者: GAYBL    时间: 2008-3-17 10:25

反正也打败了PS3。
作者: 小水    时间: 2008-3-17 10:26

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2008-3-17 10:17 发表

果然在TG的各个饭中,还是索饭最有爱呀!
没办法,其余两台都是超频机,一台妄图超频成次世代,另一台超的三红饭哭爹喊娘,我等客观人士扼腕叹息之余,唯一的选择也只能是PS3了:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-17 10:26

的确,这老幼妇孺机把水神公热爱的主机抽翻在地,水神公已经近乎疯狂了。

真是太痛苦了,看着老幼妇孺游戏卖得比水神公圣作高,怎能让棺材中的水神公闭上眼睛?
作者: 水星的爱    时间: 2008-3-17 10:27

我说,低调点,攒点人品就好了……我不嘲笑别人的机器三红,只要自己不花那冤枉钱不就好了。我不羡慕别人销量上天,只要自己喜欢的游戏能玩到就好了。
作者: 小水    时间: 2008-3-17 10:29

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-17 10:25 发表
反正也打败了PS3。
K6打败了扣肉,天朝血洗了印第安人,雷蒂干翻了程咬金,任豚和谐了次世代:D :D
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-17 10:30

恩,或许水神公进入了负物质宇宙,能看到神机拳打健身器,脚踢三红机的场景。
作者: 小水    时间: 2008-3-17 10:31

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-17 10:26 发表
的确,这老幼妇孺机把水神公热爱的主机抽翻在地,水神公已经近乎疯狂了。

真是太痛苦了,看着老幼妇孺游戏卖得比水神公圣作高,怎能让棺材中的水神公闭上眼睛?
雷蒂迫不及待的要为“伪”正名了,快请出FAMI通的定义来吧,我们需要开开眼,看看神油众到底有多么爱慕虚荣:D :D
作者: 小水    时间: 2008-3-17 10:32

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-17 10:30 发表
恩,或许水神公进入了负物质宇宙,能看到神机拳打健身器,脚踢三红机的场景。
雷蒂干翻了程咬金:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-17 10:34

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 10:31 发表

雷蒂迫不及待的要为“伪”正名了,快请出FAMI通的定义来吧,我们需要开开眼,看看神油众到底有多么爱慕虚荣:D :D
怪哉,日本人的定义,莫非水神公确信自己有能力让人家改不成?
作者: GAYBL    时间: 2008-3-17 10:34

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 10:29 发表

K6打败了扣肉,天朝血洗了印第安人,雷蒂干翻了程咬金,任豚和谐了次世代:D :D
打败就是打败,任凭你怎么说,也改变不了这个事实。
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-17 10:34

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 10:32 发表

雷蒂干翻了程咬金:D
程咬金和您相比,大概是清华毕业的
作者: 小水    时间: 2008-3-17 10:37

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-17 10:34 发表

打败就是打败,任凭你怎么说,也改变不了这个事实。
事实是WII永远只能蜷伏在PS2的阴影之中,你能改变么?!:D
作者: 小水    时间: 2008-3-17 10:40

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-17 10:34 发表

怪哉,日本人的定义,莫非水神公确信自己有能力让人家改不成?
FAMI通的主编就能代表日本人?!你还不如让哼路径二代表日本人
作者: 小水    时间: 2008-3-17 10:44

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-17 10:34 发表

程咬金和您相比,大概是清华毕业的
您和我相比,大概是家里蹲大学毕业的,至多是克莱登大学的高才:D :D
作者: beareve    时间: 2008-3-17 11:20

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-17 10:27 发表
我说,低调点,攒点人品就好了……我不嘲笑别人的机器三红,只要自己不花那冤枉钱不就好了。我不羡慕别人销量上天,只要自己喜欢的游戏能玩到就好了。
此话不错,深表赞同
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-17 11:21

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 10:40 发表

FAMI通的主编就能代表日本人?!你还不如让哼路径二代表日本人
人家再怎么不济,至少是日本人,阁下您再怎么慰安,也只是中国人。

在解释一个日本词方面,显然还是人家比较权威。
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-17 11:23

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 10:44 发表

您和我相比,大概是家里蹲大学毕业的,至多是克莱登大学的高才:D :D
水神公想来和我比,尊神前辈子估计是修行十世的好人才换来今天的机会。唉,要说也就可怜可怜你吧。
作者: AZOE    时间: 2008-3-17 11:24

游戏不重要,最重要是蓝光
作者: 小水    时间: 2008-3-17 11:29

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-17 11:21 发表

人家再怎么不济,至少是日本人,阁下您再怎么慰安,也只是中国人。

在解释一个日本词方面,显然还是人家比较权威。
我从没想到大名鼎鼎的雷蒂,居然要在次世代的问题上抱日本人的大腿,要把有关游戏业大是大非的次世代话语权拱手让给别人,实在是让人汗颜,难道雷蒂就甘愿尾随盐田葱、工口毛这等宵小骗钱么?
作者: 小水    时间: 2008-3-17 11:30

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-17 11:23 发表

水神公想来和我比,尊神前辈子估计是修行十世的好人才换来今天的机会。唉,要说也就可怜可怜你吧。
克莱登高才要可怜我等了,真稀罕
作者: 黑龙    时间: 2008-3-17 18:17

引用:
原帖由 收集者 于 2008-3-16 17:56 发表
银马被你踢出大作行列了

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5921925-5-1.html
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-8 11:50 发表

(银马发售带动wii)提升了6000多台,较上一周提升了20%,幅度很小么?

作者: WhinStone    时间: 2008-3-17 18:22

又来了,神机去年就号称大作雨,结果反被XO的大作雨淋了个灰头土脸,年底更是被迫放血降价~
如今又见神机大作雨,不知道它今年还有降价空间么?
作者: 小水    时间: 2008-3-17 18:35

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-17 18:22 发表
又来了,神机去年就号称大作雨,结果反被XO的大作雨淋了个灰头土脸,年底更是被迫放血降价~
如今又见神机大作雨,不知道它今年还有降价空间么?
面对一个供不应求的市场,为什么要降价?!而“伪”在国内市场降价,则恰恰说明了“伪”的缺货是人为制造的,当老N在天朝以2500RMB放货的时候,就已经为今天的打折销售埋下了伏笔,所以当今年年底WII的零售价泻至150美元以下时,我也不会感到丝毫惊讶,这玩意也就值这个数。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2008-3-17 18:46

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 18:35 发表

面对一个供不应求的市场,为什么要降价?!而“伪”在国内市场降价,则恰恰说明了“伪”的缺货是人为制造的,当老N在天朝以2500RMB放货的时候,就已经为今天的打折销售埋下了伏笔,所以当今年年底WII的零售价泻至1 ...
原来神机从来没降过价 从来都是卖399 送 抵抗....... 摩托

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0