标题: [业评] 最近都在讨论XO缺货的真伪,来看看HK那边吧 [打印本页]

作者: cong2004    时间: 2008-3-15 02:57     标题: 最近都在讨论XO缺货的真伪,来看看HK那边吧

朋友想换一台HDMI版的XO,昨天去HK买,谁知去了旺角信和、深水步黄金都找不到合理价位的A版和豪华版,A版由原来的21XX卖到26XX,货很少,豪华版基本没货。于是他就去了N间卖行货的电器店和玩具反斗城,答复都是只有120G的精英版,别的两个版本没货。
有消息说要到4月才有货。
欧洲大副降格,其他地区没有降却缺货,究竟MS在搞什么鬼?
作者: wouwou    时间: 2008-3-15 03:11

清货

准备出蓝光版:D
作者: Jonsoncao    时间: 2008-3-15 03:13

引用:
原帖由 cong2004 于 2008-3-15 02:57 发表
朋友想换一台HDMI版的XO,昨天去HK买,谁知去了旺角信和、深水步黄金都找不到合理价位的A版和豪华版,A版由原来的21XX卖到26XX,货很少,豪华版基本没货。于是他就去了N间卖行货的电器店和玩具反斗城,答复都是只有1 ...
缺货的时候降价是微软太吝啬了……

比如去年7月PS3在零售商库存充足的时候降价……SCE就要给零售商补上这部分货的差价……
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-3-15 05:48

为什么会在这时候缺货~~~~
作者: slowsonic    时间: 2008-3-15 06:28

Australia的Xo在12月和1月确实缺货,时间虽然不如Wii长,但也有将近2个月。

当然现在似乎已经完全不缺了。
作者: 网上的final    时间: 2008-3-15 09:37

处理器降价的前夜也是缺货,估计准备开始大降价了
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-15 09:56

缺货就是卖得好?
作者: mouseguard    时间: 2008-3-15 10:12

我觉得以前不缺货可能是很多返修机直接换个壳就拿出来卖了.......产能就那么多....以前是循环...现在质量上去了..没那么多返修机了..一下供应就出问题了
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-15 10:44

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-3-15 03:11 发表
清货

准备出蓝光版:D
WiFi + 60GB
作者: aweiwei    时间: 2008-3-15 11:05

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-3-15 10:12 发表
我觉得以前不缺货可能是很多返修机直接换个壳就拿出来卖了.......产能就那么多....以前是循环...现在质量上去了..没那么多返修机了..一下供应就出问题了
逻辑大赞!

这样的话,MS会直接被告倒闭的。
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-15 12:01

因为老版本停产,新版本还没上市
作者: 牛仔很忙    时间: 2008-3-15 12:34

工厂制作新旧交替中
作者: henryzyl    时间: 2008-3-15 12:40

这么快就新版本……
作者: X异H形W    时间: 2008-3-15 12:43

大家不要,马上出1500的版本了
作者: hong693    时间: 2008-3-15 12:48

是不是准备出双65版本了?
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-15 13:04

估计有啥动作了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-3-15 13:11

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-15 11:05 发表

逻辑大赞!

这样的话,MS会直接被告倒闭的。
真这么干了你能怎么着? 告倒闭,想当然吧!  3红算是够严重的质量问题了,告倒闭了吗?
作者: 烂鬼东    时间: 2008-3-15 13:45

据说微软6月份马上要出:160G+WIFI+内置蓝光+双HDMI+45nm+三红率10%以下的版本了。。。请大家关注XBOX360官网www.xbox360.com
作者: solopain    时间: 2008-3-15 13:45

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-15 05:48 发表
为什么会在这时候缺货~~~~
囤积货源,在gta4发售之时一举歼灭索尼军团,年底吞并任社全部销量,微软09年统一游戏界目指:D
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-15 14:06

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-15 13:45 发表

囤积货源,在gta4发售之时一举歼灭索尼军团,年底吞并任社全部销量,微软09年统一游戏界目指:D
装b客观饭的不要脸的预测

要是没做到"在gta4发售之时一举歼灭索尼军团,年底吞并任社全部销量,微软09年统一游戏界",装b客观不要脸饭又有什么神论?
作者: 真爱徐子雁    时间: 2008-3-15 14:10

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-15 14:06 发表

要是没做到"在gta4发售之时一举歼灭索尼军团,年底吞并任社全部销量,微软09年统一游戏界",装b客观不要脸饭又有什么神论?
看来有仇
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-15 14:16

引用:
原帖由 真爱徐子雁 于 2008-3-15 14:10 发表

看来有仇
我只战大神:D特别是不要脸的:D
作者: playerstation    时间: 2008-3-15 14:52

2007年9月——Finish the fight。

2008年4月——让我们拭目以待。
作者: 123321456    时间: 2008-3-15 14:54

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-15 14:16 发表

我只战大神:D特别是不要脸的:D
有位扬言再不来tg的大神不知为何最近牛叉得紧……估计以我们的功力和脸皮是没法战赢它的。
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-3-15 15:06

能和大神战的那么欢的,脸皮功力绝对是同等级的
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-15 15:09

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-15 15:06 发表
为了战大神,这种牺牲是值得的:D你也认为solopain是客观饭耍脸皮大神,非常欢迎

作者: 上杉不谦信    时间: 2008-3-15 15:24

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-15 15:09 发表

为了战大神,这种牺牲是值得的:D你也认为solopain是客观饭耍脸皮大神,非常欢迎
本人无神论者,谢谢~~~~except DDQ
作者: 阿弄    时间: 2008-3-15 15:30

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-15 15:06 发表
你的脸皮功力在TG已经几乎无人不晓了,还装纯?
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-15 15:30

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-15 15:24 发表

本人无神论者,谢谢~~~~except DDQ
无所谓,你认为solopain是装b不要脸的客观饭就行 ddq最近出现了好几次了,虽然是穿马甲:D
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-15 16:43

再脸皮脸皮的就扣分了,好好讨论为什么行不行啊
作者: 江西恐龙    时间: 2008-3-15 16:46

当年说“Finish the fight”的时候我还是很感动的,超酷啊……
作者: yansqx    时间: 2008-3-15 17:33

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-15 16:43 发表
囤积货源,在gta4发售之时一举歼灭索尼军团,年底吞并任社全部销量,微软09年统一游戏界目指

有这样的客观言论在,无法好好讨论啊
当初不是揣测他人算是违规么,现在替别人说话也没事了
作者: youngwilly    时间: 2008-3-15 20:59

版本太多,JS进货组合更没谱

所以就乱了,结果纷纷告知缺货
作者: 小水    时间: 2008-3-15 21:29

随时要面对PS3的血洗,出货多就烂在市场里了
作者: 整个马甲    时间: 2008-3-15 21:34

还是倾向P3和XO攻守易形了,XO也不是新产品,没理由缺货吧?
作者: 小水    时间: 2008-3-15 21:38

引用:
原帖由 整个马甲 于 2008-3-15 21:34 发表
还是倾向P3和XO攻守易形了,XO也不是新产品,没理由缺货吧?
有道理,PS3都无缺货之虞,更何况大量采用低档零部件的三红机和三坟机了
作者: solopain    时间: 2008-3-15 23:42

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-15 14:06 发表

我哪儿敢预测啊?只是帮你们软饭说出你们心里话而已,你们不是不好意思说么?

要真说预言,west2046和村上同学预测hd-dvd干掉bd还是很准的吗~:D
作者: solopain    时间: 2008-3-15 23:43

引用:
原帖由 整个马甲 于 2008-3-15 21:34 发表
有道理,他虽然没有wii卖的那么火爆,但是去年以来不总是比ps3卖的好来着么?
作者: 保暖内衣    时间: 2008-3-15 23:45

天师预测的大幅度强化登陆ps3的lp确实很准
不过最近客观饭都不面对了~:D
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-15 23:55

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-15 23:42 发表

我哪儿敢预测啊?只是帮你们软饭说出你们心里话而已,你们不是不好意思说么?

要真说预言,west2046和村上同学预测hd-dvd干掉bd还是很准的吗~:D
谁想这么说,你指出来,如果他不想这么说,那就是你\装b不要脸的客观饭造谣罗?

solopain这么不要脸,比卡丘快来看,这是他自找的
作者: baggio635193    时间: 2008-3-16 00:00

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-15 23:55 发表

谁想这么说,你指出来,如果他不想这么说,那就是你\装b不要脸的客观饭造谣罗?

我也不知道有些人是不是真的这么无耻,还是怎么样的。。。
难道在网络上就能这么不要x

作者: solopain    时间: 2008-3-16 00:04

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-15 23:55 发表

chovosky,你好,你每个马甲上来除了这一句还会别的么?不要告诉我你家里就一台n年前的pc,只能用来喷tg:D
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-16 00:05

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-16 00:04 发表

chovosky,你好,你每个马甲上来除了这一句还会别的么?不要告诉我你家里就一台n年前的pc,只能用来喷tg:D
不要脸的装b客观饭开始转移话题了,你始终是靠你的脸皮神功,真不错
作者: solopain    时间: 2008-3-16 00:17

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-16 00:05 发表

不要脸的装b客观饭开始转移话题了,你始终是靠你的脸皮神功,真不错
爹妈怎么教育的你那,我真怀疑:D
作者: 123321456    时间: 2008-3-16 00:32

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-16 00:17 发表

爹妈怎么教育的你那,我真怀疑:D
我很好奇你回tg的那份脸皮是谁给的
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-16 01:55

本来就没有,需要给么?这问题问得有失水准啊

作者: iiwang    时间: 2008-3-16 09:33

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-15 16:43 发表
赞比版的意识流...:D
作者: aweiwei    时间: 2008-3-17 10:51

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-3-15 13:11 发表

真这么干了你能怎么着? 告倒闭,想当然吧!  3红算是够严重的质量问题了,告倒闭了吗?
你知道翻修(不是返修)的机器,如果要发卖的话,需要怎么处理么?起码要在包装和机体上打印Refurbish,然后价格一定有非常大的折扣。当新机卖?这就不是产品质量问题了,而是商业欺诈问题了。

三红是质量问题,可以赔付、维修、换新机;
商业欺诈,有几个公司敢这么做的?

真这么干了,我不能怎么着,但是老美能这么着。
作者: cong2004    时间: 2008-3-17 11:14

BTW,在HK买机器,基本上机器编号=包装盒编号。
现在可以确认的是MS把3红故障返修机器修好后换给别的3红机主。
在有行货的地方,3红的确不可怕,就是打个电话预约换机罢了。在下红过也换过
如果你的机器出现了各种3红以外的故障,可以试试通过延长开机时间、劣化通风环境等方法,把机器变成3红故障,拿去免费更换。(再BTW,大门由财富榜第一位跌到第三位了,当然和XO用户无关,应该无关。。。。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-3-17 12:24

楼上厉害!!可惜偶们不在香港啊
作者: Missing    时间: 2008-3-17 16:45

LZ这伪非也会发贴
作者: WhinStone    时间: 2008-3-17 16:49

降价前通常都是要缩紧出货的,我看其他地区版的XO也有降价的希望了~
作者: thl    时间: 2008-3-17 20:33

缺货的真正原因是三红,机器挂了,但成就不能不动啊:D
作者: cong2004    时间: 2008-3-18 10:41

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-17 12:24 发表
楼上厉害!!可惜偶们不在香港啊
没有,我是广东的,离HK比较近罢了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0