标题: [电脑] 各位大大`小弟想入个22的显示器`请各位大大来推荐推荐` [打印本页]

作者: 动静    时间: 2008-3-14 01:59     标题: 各位大大`小弟想入个22的显示器`请各位大大来推荐推荐`

2000以下的```欢迎大家踊跃推荐``小弟先谢了``
作者: AzureZH    时间: 2008-3-14 03:39

acer 性价比不错
作者: chenmingod    时间: 2008-3-14 08:50

刚想推荐dell  2208,一看2000以下就AOC的吧
作者: 狗航    时间: 2008-3-14 09:16

aoc的210v现在2000了吧~
只要你不太挑剔绝对能用,如果要挑剔的话就再攒3000元。
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-14 10:11

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-3-14 03:39 发表
acer 性价比不错
acer的就算了  还不如去买非力普的 有款刚降到2000元以下 
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-14 10:12

210V 1899可以拿到了  现在 LG的22 也就2千1不到 不过LG的显示器不杂的
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-3-14 10:22

直接上24,真的,否则要后悔。

envision有一款24已经2499,可怜我年前2299入的22。
作者: no77    时间: 2008-3-15 18:49

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-3-14 10:22 发表

envision有一款24已经2499,可怜我年前2299入的22。
enision是什么牌子?今天到市场上去问,基本都推荐我用三星的....不知道好不好
作者: Hihiiiii    时间: 2008-3-15 18:54

3星的还行 都是TN 搞便宜的
作者: lusiwen    时间: 2008-3-15 19:32

搭车问下,看中关村OL说一个长城的22,才不到1800,怎么样?
虽然我认为便宜没好货,可是还是觉得不错,质量过得硬么?
作者: tooomy    时间: 2008-3-15 19:36

24的最便宜也要2800啊,2499那个是啥
作者: 左右中    时间: 2008-3-15 20:23

210V
作者: LiquidM    时间: 2008-3-15 20:24

刚入了一个玛雅的w221d,2000元整。

之前也没听说过Maya这个牌子,但是中关村海龙大厦里Maya摊位的那个销售小哥太能说了,外加一脸诚恳,我就被忽悠着掏钱了。这几天用下来以我的业余眼光看来貌似还不错,不过没有hdmi接口以后可能会郁闷。

作者: singlung    时间: 2008-3-15 20:37

DELL E248
售價2888:D
作者: 白桦林    时间: 2008-3-15 23:39

envision是冠捷的高端!是冠捷原来的高端产品线~
作者: mingge_xu    时间: 2008-3-16 12:30

我来补充下关于AOC210V的信息,这个机器的DVI口完美支持PS3的1080P信号
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-3-16 12:41

LS,1680x1050的物理分辨率,如何完美支持1080P?
作者: 逆袭的天使    时间: 2008-3-16 13:25

我推荐hkc的 1600元拿下 便宜量又足
作者: 禦意見無用    时间: 2008-3-16 13:31

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-3-16 12:30 发表
我来补充下关于AOC210V的信息,这个机器的DVI口完美支持PS3的1080P信号
210V是16:10的啊!有拉伸!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-3-16 13:33

引用:
原帖由 no77 于 2008-3-15 18:49 发表

enision是什么牌子?今天到市场上去问,基本都推荐我用三星的....不知道好不好
易美逊!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-3-16 13:34

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-3-14 10:22 发表

24的功率比22的几乎大一倍啊
作者: 卢瑟-海德    时间: 2008-3-16 13:41

买22为什么要后悔,24价格贵不说,FULLHD的分辨率对你要玩游戏对显卡提出了严格的要求,想爽起码就是中高端级别,对手里没多少米又想要爽的人来说22寸足够了,当然还有LS说的功耗问题
作者: mingge_xu    时间: 2008-3-16 16:47

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2008-3-16 13:31 发表

210V是16:10的啊!有拉伸!
有切边。。。。。。。。。部分画面会自动切边,CG的话是撑满的。另说下点对点的问题,22寸这个分辨率确实不能做到点对点显示1080P的画面,但是210V的芯片能支持1080P的信号,画面确实十分的细腻细节文字也不虚的,我自己试验得出的结论,没亲眼看过的请不要乱喷,谢谢!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-3-16 18:18

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-3-16 16:47 发表

有切边。。。。。。。。。部分画面会自动切边,CG的话是撑满的。另说下点对点的问题,22寸这个分辨率确实不能做到点对点显示1080P的画面,但是210V的芯片能支持1080P的信号,画面确实十分的细腻细节文字也不虚的, ...
完美
作者: NeoDemon    时间: 2008-3-16 19:33

我也强推AOC 的210V,我是去年6月2200买的,用倒现觉得很不错
作者: mingge_xu    时间: 2008-3-16 19:52

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-3-16 18:18 发表

完美
看不惯这种人,楼主是希望推荐22寸的,前面很多朋友也推荐210v,我算是亲身用过210V的人给楼主提供点参考,也许完美这个词是有点过,可您至于么?这么冷嘲热讽的?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-3-16 20:49

同感,我最讨厌两种人:一种是冷嘲热讽的,一种是夸大其词误导人的~!

另外,我也是用22的,我也算是亲身用过,也只是给楼主提供点参考。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0