标题: [数码手机] 东芝的笔记本怎么样?朋友东芝公司的有几台老款的超低价想买。内部价 [打印本页]

作者: 张传文    时间: 2008-3-12 01:04     标题: 东芝的笔记本怎么样?朋友东芝公司的有几台老款的超低价想买。内部价

这款3000  http://pc.toshiba.com.cn/product ... =68&modelid=191

这款2850  http://pc.toshiba.com.cn/product ... =79&modelid=233

这款也3000  006005 Pentium-M 1.73GHz/915PM/256MB/40GB/ATi X600se/DVDRW/14.1  

都是独显的 感觉都不错 买一台先用着,打打小游戏和模拟器。要不天天上网吧 不爽

个人比较喜欢第1款

有没有用过的朋友说一说怎么样 听说老款的散热不好
作者: 张传文    时间: 2008-3-12 01:06

还有L201 这款也挺便宜的 3450 元  

还想问一下奔腾M740   是不是比赛扬540强
作者: leopenny    时间: 2008-3-12 02:36

你在什么城市
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-3-12 05:21

06年用了约半年的东芝Satellite L100~~~别的都还好说,就是散热实在太渣了~~~~~~
夏天死机十分频繁~~~特别是玩WOW的时候
最后自己配了个底座,用风扇死吹~~~~~~
作者: 3036273    时间: 2008-3-12 09:05

价格不便宜啊 加几百能买T43了
作者: 大头木    时间: 2008-3-12 09:26

散热渣。
作者: 无梦    时间: 2008-3-12 09:28

说实话。。还真不如神舟。。。唯一的就是屏幕还算可以
作者: 八碗茶    时间: 2008-3-12 09:38

真不如3000多的神舟,如果楼主不嫌难看以及品牌的话,神舟是好选择
作者: BlueBoy    时间: 2008-3-12 15:00

这帖装机工居然没有出现
作者: 久多良木健    时间: 2008-3-12 15:48

价格不低啊,还有保吗
作者: 极品飞猪    时间: 2008-3-12 15:56

几寸的?
13寸以上便携性低低低的一律无视
作者: hudihutian    时间: 2008-3-12 16:12

Satellite全系列踢飞,其他的还可以,其实我喜欢东芝萝卜头
作者: gggg9999    时间: 2008-3-12 16:19

买新不买旧。。。。
作者: catxing    时间: 2008-3-12 16:34

Tecra M3很不错,曾经非常牛的商务系列,至少1w以上的售价,质量不是现在神州之类能比的。

以前我有台Tecra M2,怎么折腾也折腾不坏,后来换了VAIO以后很后悔。

不过这些本子太老,出厂配置都很低,加条1G内存是最起码的,硬盘也可换一块120G的
作者: 久多良木健    时间: 2008-3-12 17:45

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-3-12 16:19 发表
买新不买旧。。。。
我去年11月淘宝上买了一台高配xps,11200政府采购来的用了9个多月就出手,带保9芯电池还原价四折…
能找到好的旧的,相当合算的

作者: slaimlin    时间: 2008-3-13 09:20

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-12 16:12 发表
Satellite全系列踢飞,其他的还可以,其实我喜欢东芝萝卜头
我的某Satellite键盘都废掉了,整块掀起............
作者: 放浪的无责任男    时间: 2008-3-13 12:28

我的Satellite 6100 2002年底入手,至07年初,几乎每年坏一个东西(3个硬盘,2个主板),散热非常不好
作者: 思絮流云    时间: 2008-3-13 13:31

portege的好像还行吧
我的M602散热极佳
几乎感觉不到温度
作者: sonyi    时间: 2008-3-13 16:36

Acer吧
作者: 装机工    时间: 2008-3-13 16:40

satellite不好!!!???

神器啊!!!!!!!!我心中至今没有任何一款笔记本能超越它,无论是做工、设计还是功能!!!!台式机替换型号现在都是些什么货色啊,人家原来东芝做到这份上,让人肃然起敬啊!!!!!!!!

我个人没啥收藏癖,但是至今我的5205都是我珍贵的IT收藏之一,其他还有G100、G200、G400、G400MAX,都是TM神器………………

作者: 装机工    时间: 2008-3-13 16:41

引用:
原帖由 BlueBoy 于 2008-3-12 15:00 发表
这帖装机工居然没有出现
我进来了,呵呵呵

不过看了LZ那几款,确实感觉没必要,买新的吧!!!神船,我也支持!!!!!!!!哈哈哈哈哈
作者: klsm    时间: 2008-3-13 16:50

我上大二买的Satellite 2670?我记得是2000年买的,现在有8年了,过年回家没带电脑回去,竟然还能开机运行xp

这本本陪伴了偶至少4年时间,而且用的很费,基本是24小时开机,然后还被摔过几次,质量的确很好啊,
那时候我还经常自己把机器拆开加条内存,换个硬盘电池什么的,现在除了屏幕变质严重,键盘手感什么的都还
不错啊。。。。
作者: leopenny    时间: 2008-3-13 16:50

实话,个人对toshiba这个笔记本电脑的祖师爷颇有好感(世界上第一台笔记本就是他们制造的)

感觉toshiba几个商务系列 还有 小巧系列都很干练很漂亮不拖泥带水

机器本身很日本但是又不像vaio机那么风骚,又有浓厚的商业味。

不过貌似这个牌子高档系列和入门系列品质上差距不小,而不像thinkpad什么系列都可以很thinkpad。

以上仅是个人对toshiba机的外表的表面印象,因各种原因,没有长时间深入使用过toshiba机,故质量方面不做评论。
作者: leopenny    时间: 2008-3-13 16:51

还有现在用toshiba的人是真不多了,貌似谁拿个toshiba出来我感觉还挺有品的(低端系列除外)
作者: 装机工    时间: 2008-3-13 17:18

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-13 16:51 发表
还有现在用toshiba的人是真不多了,貌似谁拿个toshiba出来我感觉还挺有品的(低端系列除外)
原来02年没钱的时候,还比较喜欢这些东西,觉得挺滋,现在虽然也没钱,但是却没有觉得用这些玩意有什么品没品了,呵呵,反正一样都是看网页、灌水、聊天……:D 随手翻了两张老照片,发现现在还真是没法理解当时的想法啊!

作者: leopenny    时间: 2008-3-13 17:22

我的品不品的体现在:
在我感受一方面我对toshiba这个美式的日本机的好感
另一方面现在用toshiba机的的确少,也算标新立异吧
作者: leopenny    时间: 2008-3-13 17:33

不知道有人用过 Toshiba Pro M10
这个是  Satellite 系列的一部

曾经有个朋友用过,感觉外观非常大器,做工,质量,速度,性能都不错。
作者: leopenny    时间: 2008-3-13 17:36

233   看了 装鸡公 的图,感觉有演变成炫耀贴的可能性
作者: 装机工    时间: 2008-3-13 18:03

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-13 17:36 发表
233   看了 装鸡公 的图,感觉有演变成炫耀贴的可能性
日,这些机器才多少钱,炫耀个毛,离实力男十万八千里远,2333333333333333333333
作者: 久多良木健    时间: 2008-3-13 18:12

现在的确值不了几个钱了,全是淘汰产品,当年买来可不便宜的,我有体会
所以我现在改收2手的了,入上一代的高端装B,随便玩随便扔:D
作者: 装机工    时间: 2008-3-13 18:23

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-3-13 18:12 发表
现在的确值不了几个钱了,全是淘汰产品,当年买来可不便宜的,我有体会
所以我现在改收2手的了,入上一代的高端装B,随便玩随便扔:D
当年穷啊,俗话说得好,人穷气大,人在气头上很容易冲动滴…………
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-3-13 18:34

233,看见了装机工的发型。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0