标题: [新闻] 微软确认:3月14日360欧洲正式降价 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2008-3-10 23:16     标题: 微软确认:3月14日360欧洲正式降价

微软官方确认360欧洲将于3月14日正式降价。

欧洲目前的360售价:

Arcade版:279欧元

豪华版:349欧元

精英版:449欧元

降价后的售价:

Arcade版:199欧元(降价80欧元)

豪华版:269欧元(降价80欧元)

精英版:369欧元(降价80欧元)

360目前在欧洲区销售最好的次世代主机,销售额占有率为42%。

http://gamerscoreblog.com/team/archive/2008/03/10/emeaannouncedrop.aspx
作者: jiayueqwer    时间: 2008-3-10 23:20

好久不见LZ啊...........:D
作者: chenchenlg    时间: 2008-3-10 23:23

这不是那谁吗
作者: bullocks    时间: 2008-3-10 23:24

好久不见楼主啊:D
作者: hjwwei    时间: 2008-3-10 23:25

港版跟着降么??????????
作者: 我不懂    时间: 2008-3-10 23:27

提赌博贴是不是要xhw?
作者: PS2MAN    时间: 2008-3-10 23:31

兑换成rmb还是没有港版便宜!
作者: 平野綾    时间: 2008-3-11 00:14

战神还活着!他还活着!
作者: solopain    时间: 2008-3-11 00:17

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 00:14 发表
战神还活着!他还活着!
是啊!!他还健在!!!
作者: westlost    时间: 2008-3-11 01:43

降价有点晚,应该是2月降价
作者: slowsonic    时间: 2008-3-11 06:35

引用:
原帖由 westlost 于 2008-3-11 03:43 发表
降价有点晚,应该是2月降价
3月14明显是为复活节降啊
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-11 06:39

这个。。。。。这个。。。。

很好
但是没钱
作者: zafm0861    时间: 2008-3-11 07:16

战神好久不见
作者: 小水    时间: 2008-3-11 07:39

没有蓝光的次世代,也就这么回事了,然而欧洲人会买369欧的三红机么?会买这个价格比PS3还高,配置却远低于PS3的玩意么?
作者: znt999    时间: 2008-3-11 08:15

作者: rocky    时间: 2008-3-11 08:36

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-10 23:16 发表
360目前在欧洲区销售最好的次世代主机,销售额占有率为42%。
求出处~
作者: 古兰佐    时间: 2008-3-11 08:43

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... B%B9%C5%C0%BC%D7%F4

在话梅超人过后,战神终于回来开始玩销售额了么.

欢迎回TG.又有得欢乐了.
作者: szx    时间: 2008-3-11 08:48

"360目前在欧洲区销售最好的次世代主机" 销量既然最好还这么降价,MS真败家!我看XO在欧洲的气数也快尽了吧!!?
作者: 北欧の星    时间: 2008-3-11 08:58

战神归来。。。
作者: ffcactus    时间: 2008-3-11 08:59

综合楼主的意思,XB销量最好+降价, 看来XB快进棺材了。
作者: 高达八成    时间: 2008-3-11 09:01

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 08:59 发表
综合楼主的意思,XB销量最好+降价, 看来XB快进棺材了。
综合LS的意思,当年PS2销量最好+降价,结果PS2进了棺材
作者: 苹果多    时间: 2008-3-11 09:04

关键问题就是三红啦,随着天气越来越热,三红现象估计少不了,即使不三红,但那种一直在游戏的同时担忧三红的心情,实在是一种煎熬啊。(我就是如此哦)
       所以,MICROSOFT目前的当务之急不是降低价格,而是彻底杜绝三红啊!(联想到著名的蓝屏,虽然也许是不可能的。)
作者: 古兰佐    时间: 2008-3-11 09:07

其实LZ的意思,是期待XO能在销量上尽快反超WII,这样他又可以来大言不惭自己的神机妙算了.07年PS3停产现在被毁尸灭迹了,WII销量永远不可能超过XO不知道LZ又该如何解释.

在下怀疑除了销售额领先,LZ还会说从来没说WII永远不可能超过XO,他只说过WII超不过XO,所以等着瞧吧,XO反超指日可待.
作者: yalpbz    时间: 2008-3-11 09:09

战神回来了啊!!!!
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-11 09:12

引用:
原帖由 rocky 于 2008-3-11 08:36 发表

求出处~
VP of Microsoft Interactive Entertainment Europe Chris Lewis told MCV:

“We had to reach and surpass key milestones [before we dropped 360’s UK price]. We had to get to let a level of momentum that we’ve now achieved:

“We’ve taken 42 per cent revenue share of next gen-games market – including hardware, peripherals and software, as well as the stunning performance of Live.

“We’re consistently attaching games at high level – we’re now at north of seven games to every console. That’s considerably more than our competitors and something we’re immensely proud of.

“On top of that, we’ve worked our way to a 17.7 million units worldwide installed base – and Europe is a critical geography within that figure. The ability to continually drive cost through the console is what has allowed us to open up the price of the system now.
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-11 09:17

MS说,真美。
作者: ffcactus    时间: 2008-3-11 09:41

炎炎夏日即将到来,一款标榜“高清”,却又失去高清播放功能的“三红机”, 如果再不降价, 恐怕等于自寻死路。更何况再很长一段时间,三红机都没有所谓的大作发售,而功能齐全而有强大的PS3赢来了它的第一款独占大作MGS4
作者: senna    时间: 2008-3-11 10:06

价格战来了!!!
作者: slaimlin    时间: 2008-3-11 10:11

the reture of the king:D
作者: handsomeken    时间: 2008-3-11 10:11

Arcade版:279欧元

豪华版:349欧元

精英版:449欧元
传说中的人傻钱多么
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-11 10:13

233,战神又回来了
作者: hsu    时间: 2008-3-11 10:17

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-11 07:39 发表
没有蓝光的次世代,也就这么回事了,然而欧洲人会买369欧的三红机么?会买这个价格比PS3还高,配置却远低于PS3的玩意么?
360目前在欧洲区销售最好的次世代主机,销售额占有率为42%。:D
作者: 天下围攻    时间: 2008-3-11 10:24

360目前在欧洲区销售最好的次世代主机,“销售额”占有率为42%

作者: 262674    时间: 2008-3-11 10:46

lz健在就好
作者: ps2girl    时间: 2008-3-11 11:15

港版快来啊
作者: lancky    时间: 2008-3-11 11:25

欧元超坚挺,这降价对我们来说根本无用,
要降就降美刀才好,大门你这退休斯
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-11 11:44

战神还活着呢 
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-11 11:45

销售最好的次世代主机
作者: cold    时间: 2008-3-11 11:46

这不是谁家的那个小谁吗?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-11 12:41

80欧元还可以。美版啥时候降价?
作者: 十年后海啸    时间: 2008-3-11 12:42

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 09:41 发表
炎炎夏日即将到来,一款标榜“高清”,却又失去高清播放功能的“三红机”, 如果再不降价, 恐怕等于自寻死路。更何况再很长一段时间,三红机都没有所谓的大作发售,而功能齐全而有强大的PS3赢来了它的第一款独占大作 ...
去年的次世代最强系列都不算独占大作?
你抽天师也抽的太猛了
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-11 12:43

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-11 12:41 发表
80欧元还可以。美版啥时候降价?
應該會在GTA IV 上市前夕吧:D
作者: dorashop    时间: 2008-3-11 12:44

战神精神永不灭:D :D
作者: 天下围攻    时间: 2008-3-11 12:49

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 10:17 发表

360目前在欧洲区销售最好的次世代主机,销售额占有率为42%。:D
一年多前可是100%
作者: navydern    时间: 2008-3-11 13:04

恭喜楼主嘞

作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-11 13:09

无名氏终于放弃隐居,又出现了……
作者: aa420    时间: 2008-3-11 14:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-10 23:16 发表
语言真是一门深奥的学问:D
作者: Nocturne    时间: 2008-3-11 21:17

720该来了。。。
作者: tsorochi    时间: 2008-3-12 10:54

打个招呼~~
欢迎战神重临tg哦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0