标题: [新闻] 星际争霸2虫族公布,9分钟演示视频 [打印本页]

作者: SimbaKing    时间: 2008-3-10 18:25     标题: 星际争霸2虫族公布,9分钟演示视频

http://v.tgbus.com/pcgame/sc/200803/345687.shtml
虫族看起来也超强啊,星际2无限期待!
作者: 平野綾    时间: 2008-3-10 18:51

这视频真是稀烂....
作者: Raven    时间: 2008-3-10 19:02

还要等多久啊
作者: 流川枫    时间: 2008-3-10 19:03

最后那场战斗打的也太激烈了……
作者: 隐的游戏    时间: 2008-3-10 19:09

我自己搜索好了

BUS的连接就算了  

么高清的么?
作者: johnnyf    时间: 2008-3-10 19:10

球流畅地址
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-3-10 19:22

[wmv]mms://stream.thisisgame.com/ncsoftext/this/STARCRAFT 2/080310_zergplaymovie.wmv[/wmv]
作者: panqie    时间: 2008-3-10 19:39

画面不好,基本2流水准,希望实际游戏时能有所改良,像星际1那样,这次做的模型普遍有魔兽3和WOW的高亮感觉,个人不喜欢
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-3-10 19:45

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-3-10 19:22 发表
[wmv]mms://stream.thisisgame.com/ncsoftext/this/STARCRAFT 2/080310_zergplaymovie.wmv[/wmv]
这视频怎么一顿一顿的?
作者: tales    时间: 2008-3-10 19:55

啥比了。。这样的飞龙还能甩起来否!!!???还能甩起来否!?!?否!!否!否……(回音)
作者: Raven    时间: 2008-3-10 21:35

zerg貌似太强了吧...............
作者: xm    时间: 2008-3-10 22:40

暴雪的游戏都是玩着比看着强
比如当时我看星际不如红警刺激
魔兽3画面不如神话时代
星际2也肯定不如出的时候同类的即时战略
作者: 离神最近的人    时间: 2008-3-10 23:00

无限期待
作者: Smilebit:)    时间: 2008-3-11 00:09

从兵种介绍来看,貌似Kerrigan对Zerg的种群结构进行了一次大改造啊

没记错的话,Zerg的精神控制结构应该是一只最高级的Overmind——几只比较高级Cerebrate——分布于各个母巢的Overlord和Queen,如果最高级的Overmind被干掉的话,就会有一只Cerebrate升变为新的Overmind,不过Cerebrate的数目也不是很多的,等到都死光了,Zerg就该乱套了,而Kerrigan反复利用另外两族的势力消灭了不少新升变的Overmind,假如Cerebrate一只也不剩的话,那么整个Zerg就都在她的掌控之下了

从现在的情报来看,似乎每个Zerg母巢都会有一只终极单位“Queen”,这里的Queen和1代里的Queen完全不同,貌似是经过了Kerrigan终极改造的产物,具有类似人类的上半身和类似昆虫的下半身,就仿佛是每个巢穴的女王蚁一般的存在,估计这个就是Kerrigan为Zerg引入的新型进化之一,为每个母巢设置一个新的精神控制级别,就好比是取消地级行政单位而改设县级行政单位一样,不过还不知道从设定和剧情安排来看这么改有什么好处,可能只是个更改兵种结构用的噱头设定而已也说不定
作者: ppkkhh    时间: 2008-3-11 00:15

那这次2,人类和神还不是挨打的份,除非神虫出来给虫族重创!我觉得Kerrigan还是不了解z和p的合体才是最强大的,z的肉体再改造也是有缺陷的,p也同理。
作者: solopain    时间: 2008-3-11 00:16

SimbaKing
初级用户

UID98183 帖子1 精华0 积分103
注册时间2008-1-31  

冲你第一个帖子,也要顶

这游戏还要多久才肯出?勾引我们多久?
最后喊一句:暴雪出品,必属精品
作者: syo7o8    时间: 2008-3-11 00:21

早点出吧,就等它出了买新电脑了:D
作者: Providence    时间: 2008-3-11 01:43

问以下,这个视频怎么那么卡?有办法解决么?
作者: Smilebit:)    时间: 2008-3-11 01:57

貌似没有吧,那个视频本身就是卡的

话说Zerg都弄成这样了,还玩个头的平衡啊…………
作者: Raven    时间: 2008-3-11 02:04

引用:
原帖由 Providence 于 2008-3-11 01:43 发表
问以下,这个视频怎么那么卡?有办法解决么?
http://www.youtube.com/watch?v=KdJIauWjE8s
速度慢点, 不卡
作者: Raven    时间: 2008-3-11 02:10

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-3-11 01:57 发表
貌似没有吧,那个视频本身就是卡的

话说Zerg都弄成这样了,还玩个头的平衡啊…………
就这视频里看看, 实在是强过头了......不过实际游戏应该不至于吧

钻地兽现在看看, 貌似根本没什么限制, 随便乱钻啊.....自爆兵太暴力了

居然可以那样"潜入"敌人主基地, 感染建筑, 我打个毛啊

还有那种天上飞的乌贼样, 随便就把巡洋舰和一大队飞机给缴械了, 不要混了
作者: 马也    时间: 2008-3-11 09:14

放心吧,爆血不会让人失望的:D
作者: 卡片召喚師    时间: 2008-3-11 09:14

这视频就是SHOW虫族,兵的数量都占压倒性 哪看得出什么平衡。
作者: ram1424    时间: 2008-3-11 10:15

没什么呀 完全可以顶得住得数量
人类打针  神族放电
作者: 心之一方    时间: 2008-3-11 11:40

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-3-11 00:21 发表
同啊,今年内应该没问题吧
作者: OB    时间: 2008-3-11 11:41

最后一段长时间火拼就是为了显示下初步平衡性的.
作者: 心之一方    时间: 2008-3-11 11:43

引用:
原帖由 OB 于 2008-3-11 11:41 发表
最后一段长时间火拼就是为了显示下初步平衡性的.
同意,说不平衡的再回去艹艹星际1吧:D :D :D
作者: tales    时间: 2008-3-11 12:10

也不看看这人口对比。。。就喷不平衡……Orz。

里面有个场景是n多z的空军打2架大和。。要怎么平衡。。。怎么平衡。。。衡……衡…衡(回音)
作者: wouwou    时间: 2008-3-11 12:22

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-3-11 00:21 发表
:D
作者: 代号snake    时间: 2008-3-11 13:12

有些人现在就开始冷嘲热讽了?
只是个雏形而已,正式版和这种给看的以后差别很大。
作者: elia    时间: 2008-3-11 13:36

应该贴星际最初的版本来对比就知道了:D
作者: 骨软症    时间: 2008-3-11 15:07

最后那段人+神火拼虫,还是比较平衡的
作者: xm    时间: 2008-3-11 16:11

从职业选手的反应来看确实存在不平衡 说是虫族首先所有兵都能钻地这个优势就太大了
侦查偷袭包夹都有很大优势 据那些试玩的人说这次虫族魔法兵种空前的多 相信会很好玩的
作者: xm    时间: 2008-3-11 16:14

【感想】韩国SC2虫族发布会: 职业玩家的感想
来源: playsc 编辑: SGamer.com|SMY点击: 539Posted: 2008-3-10 15:06:31

Bisu:

今天是我第一次玩SC2, 与SC1比起来有很多不同的地方, SC2里, 虫族的魔法能力让我觉得很难对付, 不过如果我打SC2的话, 我会努力展现给大家看, 如何击败虫族的。

Hwasin:

虫族变的非常强大, 尤其是现在, 所有地面部队都可以钻地了, 而且新增加的魔法非常强大, 虫族现在变的非常难对付。

Savior :

我本来非常期待新的皇后, 但是它实际上没我想象的那么强大, 游戏中多了很多新的兵种, 但是我还没把所有的建筑和兵种弄明白, 虫族新增加了很多魔法, 我觉得如果你正确使用的话, 将会多对比赛有很大影响。

Nada:

SC2和SC1有很多相同之处, 尤其是人族的特点与操作,都与SC1很接近. 比较遗憾的是, 与其他2族相比, 人族的改变很小, 今天新公布的虫族看起来很有趣, 它有了很多新的单位和很多可升级的东西, 强大的皇后现在可以被很快的建造, 我觉得这会给人族带来很大麻烦。

Luxury:

SC2的虫族改变了很多,皇后比SC1里更好了, 而且现在它可以被很快的建造出来, 新的传送门将成为虫族的一个有效武器, 不过令人遗憾的是, 宿主的反隐形能力没有了.不过总体来说, 虫族变的更强大了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0