标题: [新闻] 世嘉:你的DC还健在吗? [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-3-10 14:06     标题: 世嘉:你的DC还健在吗?

距离世嘉的最后一代家用机Dreamcast(以下DC)发售已经过去了近10年,现在恐怕依然还有人对这台当初被认为生不逢时的主机念念不忘。不知是为了唤起大家对DC的记忆,还是在暗中策划着什么大手笔方案,世嘉于近日再次更新了DC官网,并发布了一系列新的问卷调查。

官网上调查的问题数量不少,其中比较醒目的诸如,“你还留着自己的DC吗”以及“你的DC序列号是多少”等等。按照要求填写必要的信息后,你可以获得一个新的Dreamcast.com用户帐号,接着会收到官方发送的一封确认邮件。

接下来还会有什么?我们现在不得而知。时间追溯到去年8月,世嘉先是更新了在美国商标专利局的DC注册信息,接着又公布了新的DC商标,再结合现在官方的一系列举动,很难不让人怀疑是否有什么与DC相关的计划正在酝酿之中。

眼看DC诞生10周年的日子即将到来,想必这项不为人知的计划届时也会揭晓吧,或许是经典游戏以某种形式重新推出,亦或是售后服务延长……我们现在惟一可以确定的是,这项方案需要相当数量的用户支持,世嘉也正在为此尽可能地聚拢人气,以确认FANS们对DC残留的爱究竟有多深。

Dreamcast官网:http://www.dreamcast.com/
作者: 片翼妖精    时间: 2008-3-10 14:08

又要出所谓的“最后”一款游戏了
作者: EVAMRX    时间: 2008-3-10 14:24

还是蚊香看上去最顺眼啊。。。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-10 14:57

不但建在,而且好着呢。怎么着 :D
作者: hudihutian    时间: 2008-3-10 15:00

无非是利用玩家忠诚度再掘一坨金罢了,还能怎么样
作者: 耶稣复临    时间: 2008-3-10 15:05

方块最高!蚊香最高!:D
我的是美版可以么?
作者: 窝头    时间: 2008-3-10 15:44

放在角落里都长毛了。
作者: leyoung    时间: 2008-3-10 15:57

还健在
去年还重玩了莎木1-2
作者: aweiwei    时间: 2008-3-10 15:59

回家输序列号去……
作者: lippy    时间: 2008-3-10 16:00

机器保护很好,至今好多游戏未穿。。。
作者: zero3rd    时间: 2008-3-10 16:05

主要玩莎木拳皇月华恶狼格2,原先玩pso的,不过gc入手以后就改玩gc版的了。
作者: heyfly    时间: 2008-3-10 16:09

健在ing
作者: 千秋岁引    时间: 2008-3-10 16:11

现在玩的格兰蒂亚3画面比格2好不了多少,DC机能还是很强大的!
作者: Rainheart    时间: 2008-3-10 16:11

美日版都健在
作者: 格里菲斯    时间: 2008-3-10 16:14

DC很好很强大,读盘依然坚挺
作者: cangying    时间: 2008-3-10 16:30

当然在了!!难道要出《莎木3》吗!!盼它头发都白了!!!

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-10 16:39

引用:
原帖由 cangying 于 2008-3-10 16:30 发表
当然在了!!难道要出《莎木3》吗!!盼它头发都白了!!!

http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc3 ... 8c292e3d&size=s http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc3 ... 8bac2e3b&size=s http ...
为了莎木二字我顶你了
作者: ps2girl    时间: 2008-3-10 16:40

在,四年没开机了
作者: hareruya    时间: 2008-3-10 16:49

健在,完好~
不过也好多年没开机了,尤其模拟器成熟了以后
作者: zero3rd    时间: 2008-3-10 17:22

希望莎木3出来啊!给个结局就成。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-10 17:30

早送人了。
作者: SEGA无敌    时间: 2008-3-10 17:58

...要搞依旧换新活动还是最后一款游戏啊- -
作者: woren    时间: 2008-3-10 18:29

旧换新我看没希望。。。。。。
看来又要最后一击了
作者: 自由无限    时间: 2008-3-10 18:35

233,SEGA你Y想干什么?
作者: 5032636    时间: 2008-3-10 19:50

饿,还得挂代理,那个调查在哪?
作者: 河马    时间: 2008-3-10 19:51

清明节快到了~~~~:D
作者: czzj12345    时间: 2008-3-10 20:03

出光明4么?
我承认我丫丫 很蛋疼

作者: breeze7086    时间: 2008-3-10 20:19

我有两台。。。都是欧版。。。不过都有毛病。。。
作者: shacg    时间: 2008-3-10 20:34

重新装修的时候被丈母娘当垃圾扔了..............
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-3-10 20:38

没有土星的活动了吗。前天我还在家玩土星
作者: lancky    时间: 2008-3-10 20:53

DC还来留着呢,比卫生巾一圈好看多了
作者: lusiwen    时间: 2008-3-10 21:27

第一台机器,03年买的,虽然晚了。。
到现在读盘依然强劲:D
作者: Apocalypse    时间: 2008-3-10 21:30

健在,但压箱底有很多年了...
作者: Relyan    时间: 2008-3-10 21:39

应该是为DC诞辰10周年做准备的,我估计玩家也就能盼到一点小小的纪念品吧
作者: 阿弄    时间: 2008-3-10 22:10

我的坏了
作者: hein    时间: 2008-3-10 22:16

我在日本、北美、欧洲sega官方网站没有查到这新闻啊
而且http://www.dreamcast.com/上不去啊
作者: SORAYA    时间: 2008-3-10 22:33

哼哼,俺的DC还能继续服役,电脑战机,刀魂,JSR都是俺的最爱
作者: hjwwei    时间: 2008-3-10 23:27

泪流满面啊!!! 几个亲戚朋友一齐搓能量宝石和赛车时光最开心
作者: jahaman    时间: 2008-3-11 00:50

在................更换的路上....

在TB买了台连D都不能读.......
作者: tiandi2k3    时间: 2008-3-11 01:00

。。。。。。不会只有我的蚊香挺尸了吧
作者: alexey    时间: 2008-3-11 12:17

世嘉:DC官网域名被盗用,没有意见征集企划 来源: www.levelup.cn  时间:2008-3-11  编辑: 六段音速   进入社区讨论

“你的DC还健在吗?”看到Dreamcast.com上打出的这条巨大标语,再结合去年世嘉在美国为DC注册的新标志,想必所有人都会自然而然地认为世嘉官方正在为这台退役主机酝酿着什么新计划。尽管大家都知道世嘉重新进入硬件领域的可能性微乎其微,但诸如DC复出甚至DC2推出的传闻还是以迅雷不及掩耳之势迅速在业内传播开来。

然而失望的到来就是如此之快,偏偏还是以玩家们最不愿意看到的形式。世嘉官方今天发表声明称,近来在网络上连续发布DC序列号及意见征集信息的Dreamcast.com并不是世嘉官方授权的DC官方网站,甚至与世嘉完全没有关系,因此该网站上发布的所有相关信息皆为虚假消息,世嘉官方也没有什么所谓的DC新推广方案。

据世嘉官方介绍,这家冒牌网站使用了与DC官方网站相同的域名(Dreamcast.com),但该网站上出现的世嘉标志及相关在线销售网站链接皆为非法盗用,有关DC主机的调查也没有获得世嘉的授权。世嘉官方目前已经就此事与该网站建立者取得了联系,并要求其终止侵权行为。

世嘉官方没有在声明中透露与这家冒牌DC官网联系后的结果,也没有说明为什么DC官网域名会被盗用,比较理想的情况是,此事只是一群狂热DC支持者的自发行为,背后并无利益驱使;但也不排除有人借玩家们的信任骗取相关注册信息从事非法目的的可能性,因此建议所有在该网站提交过注册信息的玩家及时修改自己的邮箱密码等个人信息,防止意外情况发生。

作者: SEGA无敌    时间: 2008-3-11 13:18

引用:
原帖由 alexey 于 2008-3-11 12:17 发表
世嘉:DC官网域名被盗用,没有意见征集企划 来源: www.levelup.cn  时间:2008-3-11  编辑: 六段音速   进入社区讨论

“你的DC还健在吗?”看到Dreamcast.com上打出的这条巨大标语,再结合去年世嘉在美国为DC ...
233,我说这要官方的网站咋还需要用代理上去
作者: 田中健一    时间: 2008-3-11 17:20

这东西噪音太大了,大到恐怖,咔咔叫,发热量也是高啊,绝对要把手烫伤,我的还是日版,听说美版的更恐怖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0