标题: [讨论&乱弹] 真实之泪,不得不说的神片 [打印本页]

作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-3-10 00:15     标题: 真实之泪,不得不说的神片

刚开始放送的时候就被OP惊到了...后来查了很多资料..了解了下制作公司PAWORKES....如今到10话了.TG还没见一个帖...此等神片怎么没人讨论?今年的黑马啊
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-3-10 00:21

貌似现在连载中,完结了一起看:D
作者: Raven    时间: 2008-3-10 00:22

没听说过...........
作者: pangeng    时间: 2008-3-10 00:28

好片,一周一集太少了!!!!
作者: 离神最近的人    时间: 2008-3-10 02:30

刚搜了下...青春少女题材...
作者: Shinku    时间: 2008-3-10 04:56

前面有一贴讨论过了.
作者: tales    时间: 2008-3-10 09:08

的确是神作!!!

我心中最好的结局是:养鸡女和绿帽男,男主角和比吕美,饭店妹和养鸡女他哥!:D
作者: 无梦    时间: 2008-3-10 09:57

不好看。。。看了几集。。。【求婚】那种类型的。。。宅男腐女死憋了一句:我X你,就是不敢说。。。受不了。。。
估计只有毒男和宅女对这种傻片有爱
作者: njhsh007    时间: 2008-3-10 11:09

第一话看了个开头,觉得有装B嫌疑就没追,是神片么??
作者: tales    时间: 2008-3-10 12:06

引用:
原帖由 无梦 于 2008-3-10 09:57 发表
不好看。。。看了几集。。。【求婚】那种类型的。。。宅男腐女死憋了一句:我X你,就是不敢说。。。受不了。。。
含蓄才是最美的。。。你不懂。。。这不是傻片!!!
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-10 12:44

最近憋死不说的还有东京糖衣巧克力……
作者: kklove    时间: 2008-3-10 13:11

有空看看
作者: 无梦    时间: 2008-3-10 13:21

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-10 12:06 发表

含蓄才是最美的。。。你不懂。。。这不是傻片!!!
你是单身
作者: JOMONICA    时间: 2008-3-10 13:26

里面至今为止什么题材都用上了..青梅竹马恋 兄妹恋 暗恋 明恋 三角恋 四角恋 等啥的都能看到..
作者: tales    时间: 2008-3-10 16:49

引用:
原帖由 无梦 于 2008-3-10 13:21 发表

你是单身
你这是用2d世界影射3d世界。。。

(为什么我一直摆着愤怒的脸)
作者: 无梦    时间: 2008-3-10 17:27

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-10 16:49 发表

你这是用2d世界影射3d世界。。。

(为什么我一直摆着愤怒的脸)
:D 我是4次元来的
作者: 長瀬湊    时间: 2008-3-11 12:17

我感受到了LS结婚人士的优越感:D
作者: arex    时间: 2008-3-12 17:54

画面制作一流啊,每周必看,不过那几个女的都有点....
作者: codeveronica    时间: 2008-3-12 18:26

蛮不错的片子,特别是几位女猪竟然都会嫉妒啊,比后宫片中感觉好多了
作者: yang6451    时间: 2008-3-12 18:31

的确神片
养女万岁~~
作者: nickelback    时间: 2008-3-22 21:18

热,被骗了,刚才下了准备看神片。。。。。。。结果发现还是装B片。。。。。。
作者: 主炮    时间: 2008-3-23 16:40

八点档韩剧,神在哪?(那个同父异母的桥段让我很恶心)........
作者: sarion    时间: 2008-3-23 16:42

看了4话看不下去了,太2了
作者: 片翼妖精    时间: 2008-3-23 17:20

热血吗?
作者: jerry881220    时间: 2008-3-23 22:07

某些细节弄得不错
好几次都以为剧情要走BAD ENDING了
作者: tales    时间: 2008-3-23 23:42

哥哥要搞妹妹了。。看的我直了。。
作者: ioridx    时间: 2008-3-25 03:32

引用:
这片子不憋3集就能完事
作者: DeniumMKII    时间: 2008-3-25 09:05

引用:
+1
完全说出了我的看法
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-3-25 10:03

恩,如果所有这种类型的动画漫画都成LS说的那样了,我看日本动画也完蛋了,都1话就结束,多好啊,这就是你们期待的?
作者: 長瀬湊    时间: 2008-3-25 10:08

刚看前几话,感觉挺蛋疼的,看到第6话,神作了,妹控泪流满面

看到后面原来又不是兄妹

就算是兄妹又怎样,让伦理道德都见鬼去吧
作者: tales    时间: 2008-3-25 11:03

羞涩的校园恋爱赛高!!直白西内!!
作者: JOMONICA    时间: 2008-3-25 17:25

最新的12集..终于都捅破了说话了...那个4号真牛!
作者: 長瀬湊    时间: 2008-3-25 17:56

第12话还在等澄空的MKV
作者: edwang    时间: 2008-3-25 18:18

打死也不说的片
看了揪心啊
作者: 无梦    时间: 2008-3-26 14:12

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-3-25 10:03 发表
恩,如果所有这种类型的动画漫画都成LS说的那样了,我看日本动画也完蛋了,都1话就结束,多好啊,这就是你们期待的?
小日的就不能成熟点?搞出像东爱那样的动画?
早早表白在一起,然后出现种种问题,最后要么分手新欢,要么白头偕老
这种题材不是更好?

SB男最喜欢做的事情就是:
越喜欢一个女孩,越是要让她不爽,觉得这样就引起对方注意了
遇上一个也喜欢自己的女娃,就是不敢确立关系,怕被发卡

搞毛啊!现实中看了直接上去就想抽,更别说让人去认同这种观念了
作者: arex    时间: 2008-3-26 17:45

12话结尾很强大.....
作者: 長瀬湊    时间: 2008-3-26 20:44

引用:
原帖由 无梦 于 2008-3-26 14:12 发表

早早表白在一起,然后出现种种问题,最后要么分手新欢,要么白头偕老
这种题材不是更好?

越喜欢一个女孩,越是要让她不爽,觉得这 ...
无梦大大就不要进这帖子了,虽然不知道无梦大大看到第几话,不过既然觉得不喜欢这片子不看就好了
这片子就是给我这种未婚,还憧憬着一段平淡漫长曲折的感情经历的人看的

作者: tales    时间: 2008-3-26 21:46

引用:
原帖由 无梦 于 2008-3-26 14:12 发表

这种题材不是更好?

越喜欢一个女孩,越是要让她不爽,觉得这 ...
不要把你自己的行为准则和价值观强加给别人,ok?

我无法想象如果上杉达也一开始就和小南说:我喜欢你!的棒球英豪会是什么样子……
我也无法想象5cm如果一开始就告白这个作品会扭曲成什么样!
我更无法想象一升眼泪中麻生向亚也告白的话,于是之后就变成琼瑶式的山盟海誓烂剧的情景!
我甚至觉得【ffx】美版把「ありがとう」换成「i love u」之后,那东西简直连陀屎都不如!

只能说有些东西你看不明白,体会不到……
作者: 長瀬湊    时间: 2008-3-26 22:30

更漫长的《一刻公寓》不也有好多人俸为经典么,人的口味毕竟是不一样的:D
东爱的女主角毕竟是莉香这样积极主动的女性,丸子也不见得就有多么直接
无法想像比吕美会在以为自己是男猪妹妹的情况下还去主动表白
作者: van601030    时间: 2008-3-27 14:26

值得一看? 好 去看看
作者: 長瀬湊    时间: 2008-3-28 01:30

看完12话……不会真走乃绘线吧
这男猪真是谁都不想放手,对谁都念念不忘,有了比吕美又想起乃绘的好了 = =
作者: JOMONICA    时间: 2008-3-28 02:04

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2008-3-28 01:30 发表
这男猪真是谁都不想放手,对谁都念念不忘,有了比吕美又想起乃绘的好了 = =
同感...其实偶还素支持乃绘和4号好得了~哇哈哈哈啊哈
作者: 長瀬湊    时间: 2008-3-28 02:22

支持兄妹恋,不管是真兄妹还是伪兄妹
看我ID就知道了
作者: tales    时间: 2008-3-28 09:30

引用:
其实我觉得并不是谁都不放手。。。其实男主角的心思还是满容易理解的。。。(要是他真的是谁都不放手,那个饭店女早被他推了。。-_-b)

一开始看到乃绘在树上的样子和自己脑海中天使一样的情景,心中便生出一份羁绊,但还不至于说是喜欢。。
然后到后面,养鸡女说他能飞,也就是对男主角的能力的认同,这是得到认同的感激和兴奋……这一点也很容易理解,一开始男主角的妈妈指责他私自画画的事,男主角很愤怒……但是后面他的父亲说如果画好了给他看一下,他很期待男主角的画……之后男主角的表现便证明了这个!

男主角对于养鸡女更多的是得到认同感的感激,这是比吕美给不男主角的……
作者: 无梦    时间: 2008-3-28 09:49

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2008-3-26 20:44 发表

无梦大大就不要进这帖子了,虽然不知道无梦大大看到第几话,不过既然觉得不喜欢这片子不看就好了
这片子就是给我这种未婚,还憧憬着一段平淡漫长曲折的感情经历的人看的
好吧……我错了……
我不应该玷污少年纯洁的心灵OTL
作者: codeveronica    时间: 2008-3-28 10:12

引用:
原帖由 无梦 于 2008-3-28 09:49 发表

好吧……我错了……
我不应该玷污少年纯洁的心灵OTL
你这淫荡的中年大叔是不会懂俺们少年们在春情萌发的骚动的心下隐藏的对纯洁爱情的渴望的。
PS:好吧,俺也是大叔..俺也认为3P最高,谈情说爱搞老半天还不就为了最后推倒嘛,俺大叔的心态是讨厌过程,只重结局.所以现在看A片比看三级片更对我胃口呐
作者: codeveronica    时间: 2008-3-28 10:15

引用:
红玫瑰与白玫瑰而已。
人生时刻总在面临单向选择,但人最大的遗憾莫过于在选择了一个方向之后,总会去幻想当年如果选的是另一个方向会是否会比现在要好...
作者: 長瀬湊    时间: 2008-3-28 11:52

男猪对养鸡女的牵挂只是因为她对他的期待
比吕美是从小就一直喜欢男猪,以后以为自己是男猪妹妹而压抑自己的感情,等到真相大白了以为能和他心意相通了,却发现自己无法抹去男猪心里对养鸡女的牵挂
嘛,等动画结尾看能不能给比吕美一个好的交代了。
话说,这动画总共多少话来着?13?
作者: codeveronica    时间: 2008-4-3 11:15

看完了这不得不说的神片,制作真精良,不走形不说,12集那段耍斗笠的动作真精艳,有看MOVIE的感觉.
剧情嘛...不厚道的说一下,其实就是穷摇阿姨的戏+<下级生>的设定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0