标题: [新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!" [打印本页]

作者: west2046    时间: 2008-3-9 20:38     标题: "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

對于早前說由于Blu-Ray 格式限制著MGS4開發,小島秀夫作出了澄清:"這不是批判藍光格式,但這是宇宙的本質."小島表示以目前的技術他所追求的MGS4理論上是不可能實現的.現在的量子物理學,計算機科學信息.根本沒有足夠的空間,時間去實現他所追求的MGS4.他解釋這將是個相當龐大的游戲.

小岛有远大理想就是好

Kojima: MGS4 “Theoretically Impossible”

Following widely publicized complaints that the Blu-Ray format has limited development of Metal Gear Solid 4, the game’s director, Hideo Kojima, took a moment to clarify his statement.

“It is not a criticism of the Blu-Ray format, but rather of the universe itself.”

According to Kojima, it is theoretically impossible to create a game as ambitious as Metal Gear Solid 4. Given recent findings in quantum physics, computer science, and information, there is simply not enough space, time, or matter in the known Universe to convey his exact ambitions for Metal Gear Solid 4.

“Truly, it is a rather large game,” he explains.

While as of this moment, a proper definitive version of Metal Gear Solid 4 is impossible, Kojima holds out hope for a fully realized Metal Gear Solid 5, where he hopes to explore the information carrying properties of Dark Matter and the expanding field of extra-dimensional space.

http://phase1phaser.com/2008/03/07/news-kojima-mgs4-theoretically-impossible.aspx

转:A9
作者: maple-z    时间: 2008-3-9 20:42

我现在很想看看小岛心目中让他满意的MGS会是什么样的
作者: olong    时间: 2008-3-9 20:45

这话吹大发了 。
作者: 奥登    时间: 2008-3-9 20:48

拍电影去吧
作者: radiata01    时间: 2008-3-9 20:48

小岛先去夺个诺贝尔奖再来开发MGS好了。:D
作者: sweden    时间: 2008-3-9 20:53

什么时候销量比GTA牛了再发表感想吧
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-9 20:55

忧郁症前兆 :D
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-3-9 20:55

希望他这辈子可以如愿
作者: sarion    时间: 2008-3-9 20:58

永远满足不了他
作者: 保暖内衣    时间: 2008-3-9 20:59

如果mgs4的画面达到孤岛我就信他这话。:D
作者: karsus    时间: 2008-3-9 20:59

NB吹太大了吧,quantum physics, computer science, and information
这些跟做个游戏关系有多大?什么技术理论达不到,放到BLUE-GENE/L 上试试看,自己技术不够胡吹
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-3-9 21:08

杂兵AI达到神机3水平我就相信他
作者: zero3rd    时间: 2008-3-9 21:10

想做脑后插管式的游戏,很明显目前的确不能满足他
作者: 超越梦想    时间: 2008-3-9 21:10

BD都满足不了他,说这话不稀奇:D
作者: 红叶    时间: 2008-3-9 21:11

支持像某大神学习拍电影:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-9 21:12

愚人节,小岛提前过了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-9 21:13

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-3-9 21:10 发表
BD都满足不了他,说这话不稀奇:D
你的ID很像小岛代言人啊
作者: slowsonic    时间: 2008-3-9 21:48

随便揪个制作人都能说我心中的XX现在的技术根本实现不了。

在有限的条件下创造好玩的游戏不才是关键所在么?

Kojima San这句话太下限了

作者: nordics    时间: 2008-3-9 22:02

拍电影吧,看看日本外的电影市场能不能接受日式装13和裹脚布般的的台词。
作者: handsomeken    时间: 2008-3-9 22:06

宇宙的本质 一个游戏而已。
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-9 22:11

就快变成尼采了
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-3-9 22:15

很正常,他跟TG很多人一样,追求脑后插管~~
作者: 代号snake    时间: 2008-3-9 22:24

无非就是虚拟现实技术加他所认为能达到的运算能力.
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-9 22:29

已經在給自己找臺階下了
作者: solbadguy    时间: 2008-3-9 23:18

宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙宙22222222222222222222222222222222222222222333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: cc0128    时间: 2008-3-9 23:24

出PC上啊。
作者: 到处看着    时间: 2008-3-9 23:27

出在WII上应该能实现.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-9 23:37

这位大神是芙蓉姐姐还是断背男啊? 难道俺看走眼了?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-3-10 00:04

我觉得丫要么看破红尘大彻大悟已然成为哲学家世人将在两百年后才理解他在说啥,要么就是被巨大的压力打败纯粹在喷胡话……
作者: 动感超人    时间: 2008-3-10 00:34

宇宙的本质……
我颤抖了
作者: solopain    时间: 2008-3-10 09:29

引用:
原帖由 maple-z 于 2008-3-9 20:42 发表
我现在很想看看小岛心目中让他满意的MGS会是什么样的
找ibm,利用那个光速下载技术发挥他强大的思维空间
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-10 10:03

直接调用米国五角大楼模拟核爆炸的释迦牟尼级工作站给他开发游戏吧。

也许距离真正的天界标准还有一定距离,委屈你了,小岛君!
作者: superjay    时间: 2008-3-10 10:11

这种人最有可能沉溺mmo、各种虚拟交友系统……

.
作者: GAYBL    时间: 2008-3-10 10:11

莱因,你不能这样。
作者: 真爱徐子雁    时间: 2008-3-10 10:34

只是游戏,你认为是什么,装13过了点吧,看来做人不能太小岛啊
作者: 火彩    时间: 2008-3-10 10:37

这完全是和小岛组的技术能力成反比的,当这MGS4距离预期越远,小岛的牛就吹得越大。
总之,就是为自己找退路罢了。
作者: 收集者    时间: 2008-3-10 10:43

只能靠这样来吸引别人的注意了吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2008-3-10 10:45

加油。。加油。。加油,,,看样子就是说MGS4是未完成品?
作者: Oldman    时间: 2008-3-10 10:50

量子力学是什么他懂吗?
作者: LeonWong    时间: 2008-3-10 10:53

这就好像在说,
我理想中的世界以现在的科学技术是不能达到的一样。
小岛君,虽然我是你的fan,但是这话也太TM脑残了。
作者: moody    时间: 2008-3-10 10:57

小岛不是说这是mgs最后一作了么
留悬念?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-10 11:02

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-3-10 00:04 发表
我觉得丫要么看破红尘大彻大悟已然成为哲学家世人将在两百年后才理解他在说啥,要么就是被巨大的压力打败纯粹在喷胡话……
你看看顶楼那张图,明显已经成“楼长”了(不是指发这贴的人,看过大腕的都知道:D )
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 11:10

MGS4出在PS3上,所以有人喷MGS4,小岛是MGS4制作人,所以有人喷小岛,这都是正常现象。就是那些喷子给小岛提鞋都不配,想想也挺可悲的,硫酸脸喷DMC4,至少他是NG的制作人,同是竞争对手,而那些喷子呢?
作者: otz    时间: 2008-3-10 11:13

直接插管
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 11:13

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 10:37 发表
这完全是和小岛组的技术能力成反比的,当这MGS4距离预期越远,小岛的牛就吹得越大。
总之,就是为自己找退路罢了。
这就是典型的自我安慰喷子型,从论点到结论,全部是YY,还“总之”,说得好象有根据似的。
作者: solopain    时间: 2008-3-10 11:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:10 发表
MGS4出在PS3上,所以有人喷MGS4,小岛是MGS4制作人,所以有人喷小岛,这都是正常现象。就是那些喷子给小岛提鞋都不配,想想也挺可悲的,硫酸脸喷DMC4,至少他是NG的制作人,同是竞争对手,而那些喷子呢? ...
TG说实话会遭围攻的:D
作者: 火彩    时间: 2008-3-10 11:15

引用:
原帖由 moody 于 2008-3-10 10:57 发表
小岛不是说这是mgs最后一作了么
留悬念?
3代他说过这话了吧......
作者: 火彩    时间: 2008-3-10 11:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:13 发表

这就是典型的自我安慰喷子型,从论点到结论,全部是YY,还“总之”,说得好象有根据似的。
根据啊,那种东西还是有的,比如某K社社长在其内部论坛的惊人言论豆腐截图......
不过嘛,我不是说过了吗,如果MGS4跨平台我才会爆料 :D

作者: yangzhicai    时间: 2008-3-10 11:16

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-10 11:14 发表

说实话?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 11:23

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 11:15 发表

根据啊,那种东西还是有的,比如某K社社长在其内部论坛的惊人言论豆腐截图......
不过嘛,我不是说过了吗,如果MGS4跨平台我才会爆料 :D
原来连根据也是YY,还要等YY的根据能变成事实才行。
作者: 火彩    时间: 2008-3-10 11:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:23 发表

原来连根据也是YY,还要等YY的根据能变成事实才行。
没错,因为我没有写轮眼,所以我才要等跨平台成为公开的事实后才敢说。
我便不如您,没错,这便是我不如您的地方。
作者: 大头木    时间: 2008-3-10 11:25

你们都错怪小岛了,它的意思就是说这个次世代并不算真的次世代。机能远远没有达到他的预期。所以MGS4移植PC应该是迟早的事情。
作者: silverhoof    时间: 2008-3-10 11:27

我靠,这游戏和量子物理学有啥关系。
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 11:28

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 11:25 发表

没错,因为我没有写轮眼,所以我才要等跨平台成为公开的事实后才敢说。
我便不如您,没错,这便是我不如您的地方。
别谦虚,您的YY水平我可比不了,“总之”美!
作者: 火彩    时间: 2008-3-10 11:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:28 发表

嗯,感情我从05年就追着某人打听MGS的消息在您看来是YY。
也是,您老又不是我肚子里的蛔虫。
“总之”是美好的,就看KONAMI是否愿意成全我了。
作者: 马甲007号    时间: 2008-3-10 11:36

Kojima holds out hope for a fully realized Metal Gear Solid 5

丫不是说过4是最后一作么,其实说这大堆废话是为这找借口呢
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-10 11:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:28 发表

你别挨骂了
鞠躬下台 :D
作者: 阿卡    时间: 2008-3-10 11:38

这个人说实话,已经不适合继续做游戏了

此人的人品不但不咋的,技术不咋的,而且已经有点脑内补完的趋向了~~
作者: unicornck    时间: 2008-3-10 11:48

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-3-10 11:27 发表
我靠,这游戏和量子物理学有啥关系。
计算机是一种物理系统,有它的物理极限在。一定重量的计算机器材有它的存储极限和运算极限。

小岛需要火星科技。
作者: NINTENDO迷    时间: 2008-3-10 12:04

不好弄成2张盘的吗,明显是噱头
作者: gil    时间: 2008-3-10 13:05

so what? 有本事别出啊。
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-3-10 13:10

真要觉得委屈了自己就学饭野胖子,宁折不弯。一口气等它五六年,M2要出的东西等到DC出来一年多后再发售。
小岛君,等得起么?
作者: ppkzyl    时间: 2008-3-10 13:15

小岛:我想在这里让SNAKE如此这样一番。。。主程A:你给我去死,INTEL出了P253、配上253T内存也实现不了!!!

小岛:你看,如果这里的光影能够这样。。。主程B&美工A:你给我去死,显卡到了G874000也实现不了!!!

小岛:你看,我们是否可以用一下PS3的硬盘做虚拟内存。。。主程A、B&美工A、B:你给我去死!!!!!

小岛:"我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

以上为真实内幕。
作者: hudihutian    时间: 2008-3-10 13:17

这难道是什么新鲜言论么?

我想每个人所追求的完美游戏都是目前乃至未来的技术都无法实现的吧
作者: unicornck    时间: 2008-3-10 13:35

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-10 13:17 发表
这难道是什么新鲜言论么?

我想每个人所追求的完美游戏都是目前乃至未来的技术都无法实现的吧
但是别人知道幻想和现实的区别...
作者: Nothing    时间: 2008-3-10 13:41

海吹往往就是技穷的表现
作者: 凹凸贴图    时间: 2008-3-10 14:14

小岛秀夫窝在会议室的沙发里玩了近2个小时,他那炯炯有神的小眼睛一直没有离开过屏幕,但手边的memo帐上却没有留下一个文字。如果是往常,小岛习惯一边玩,一边记录下游戏中存在的问题。但在试玩这个刚出炉的MGS4新版本时,他却一反常态什么都没有写。一旁的开发人员心里有些发毛:要么是太完美,要么就是一团糟。
在过去的将近2年时间里,小岛秀夫花了大量时间在MGS4宣传影片的制作上,大部分的开发人员通常都是从上一级主管那里间接得到小岛秀夫对于游戏的想法,老实说,他们并不清楚游戏的全貌,这样的情况,在MGS2的开发过程中有过,大家虽然对新版本的结果有着不安的感觉,但因为曾经有过这样的经历,所以认为小岛桑这神一样的存在一定能带领大家度过这最艰难的时刻。
“小岛殿,怎么样?”小岛的得力爱将新川洋司终于打破了这压抑的气氛。
小岛扶了一下眼镜,如梦初醒似的回头看了新川一眼。他将PS3手柄轻轻搁在面前的玻璃茶几上,站起身来,扭头反问:“你觉得呢?”
新川有点忐忑,从他的角度而言,目前的游戏不够好,至少没有达到预期的效果,人物和剧情往超级系的方向走得有点远,他也十分清楚,近几个月,小岛一直在考虑如何平衡。现在的版本根本就是MGS和ZOE的混合体。如果他是小岛的话,会选择回炉。但这毕竟是小岛的作品,应该有小岛自己定夺。
“我觉得还不错,就是觉得某些地方色彩可以鲜艳一点。”
“你的看法太肤浅了,根本没有切中要害!”小岛声音不大,但愤怒的心情已经表露无遗,“你们这帮美工也就这点见识!”
“这个样子完全不行,这根本不是我要的MGS4!”终于,小岛下了判决书。一旁的开发人员有一阵眩晕感,有的人甚至差点跌到。2年多的开发成果被全盘否定,而现在却离发售日期6月12日只有4个月都不到的时间。
“推翻重来!”小岛作了决定。
“不要那么任性,小岛君!”上月景正不知何时出现在会议室中。
小岛秀夫不服气地说:“上月殿,这是小岛组的事情。”
“小岛组属于KONAMI!”上月咆哮道。随即又安抚被震慑到的小岛秀夫,说:“我们都很清楚小岛组的价值,我希望在KONAMI的利益面前,你能够和我以及所有股东站在一起。”
“推翻重来正是为了维护小岛组的荣誉,维护公司和股东们的利益啊!”小岛争辩道。
上月用不容置疑的语气说道:“游戏必须在那个日子发售。”
“可...”小岛说,“你应该看到,这个游戏现在完全不行啊。”
“我不是玩家,我是生意人。”上月说,“在我眼里,如果不能在那个日子上市,KONAMI就会损失很多钱!难道你不知道我们已经连续3年亏损了吗?!况且,我认为这个游戏还不错。”
“但它没有达到我心目中的那个样子。”
“小岛君,”上月说道,“不要那么陈腐,我们是在做生意,不是做艺术品。三上真司就是最好的例子。我知道你们私交甚笃,但我不希望你步其后尘,小岛组对KONAMI来说太重要了。”
小岛秀夫沉默了。过了一会儿,他低着头说:“那我们怎样向索尼交待呢?他们给了那么多资金和技术的支持,到头来却只拿到一个2流产品。”
“没关系。”一个熟悉的声音响起。小岛猛一抬头:“啊,平井殿!你怎么来了?!”
来者正式SCEI总裁平井一夫。平井将手放在小岛的肩上,说:“你要振作啊,小岛君,就像我们做的那样!”
平井继续说:“在你心目中,现在的MGS4还不够好,但对于我们索尼来讲,确实重振雄风的强心剂,现在正是时机啊!“
平井看出了小岛眼中的疑惑,又说:“SE的FF13不知道什么时候才能完成,如果2008年里没有MGS4的话,PS3的结果将是一败涂地。我们的资金和技术支持,正是为了6月12日啊!”
小岛说:“难道...”
“别再犹犹豫豫了,像个男人一样,振作起来。”平井说,“我们还可以出国际版或者完全版来补完嘛,就像你以前做的那样。”
小岛说:“好吧,可我们的宣传部门都已经把这个游戏捧上天了,怎么下得了台呢?”
上月走过来,说:“你不是已经按照要求喷过蓝光容量不够吗,再喷点别的吧,既给自己留了台阶,也能引起话题效应,对销量是有好处的。”
小岛想了想,答道:“好的,我想这次就只能喷量子物理学了。”
平井一夫的脸上浮现出那熟悉的猥琐笑容,说:“管他呢。小岛君,记住,我个人,以及整个SCEI,甚至整个索尼集团,都是你的坚强后盾!”
上月也大笑道:“是啊!有平井殿的支持,小岛君你还有什么可担心的呢。哈哈。”
“是,是啊。”新川在旁边附和道。小岛白了他一眼,笑容随即堆上了脸庞,对平井一夫深鞠一躬,说:“那就请平井殿多多关照了。”
“什么话,客气客气。”平井一夫说话就迈开步走出会议室。
“平井殿,我送送你吧。”上月景正喊道,刚要走,又回过身神秘一笑, 对小岛耳语道:“微软的钱已经到帐了。”

作者: DvRyu    时间: 2008-3-10 14:20

从没觉得他的驾驭能力超越过机体限界~~
对他以及其作品的感觉就是:形式远大于实质
作者: liuyicheng    时间: 2008-3-10 14:22

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2008-3-10 14:14 发表
“平井殿,我送送你吧。”上月景正喊道,刚要走,又回过身神秘一笑, 对小岛耳语道:“微软的钱已经到帐了。”
...

233MAX
作者: allensakura    时间: 2008-3-10 14:24     标题: 回复 67# 的帖子

碼這麼多字辛苦了
作者: 二流大神    时间: 2008-3-10 14:31

引用:

作者: XBOX1440    时间: 2008-3-10 14:36

小岛这个RPWT严重黔驴技穷装13过度实际只有九流导演水平的纱布,把MGS4跨平台不就不会这么被人喷了,真是活该啊活该
作者: zero3rd    时间: 2008-3-10 14:45

不知道怎么小岛就人品不好了,困惑!
作者: hudihutian    时间: 2008-3-10 14:53

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-3-10 13:35 发表

但是别人知道幻想和现实的区别...
谁不知道呢?
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-10 14:54

引用:
小岛秀夫窝在会议室的沙发里玩了近2个小时,他那炯炯有神的小眼睛一直没有离开过屏幕,但手边的memo帐上却没有留下一个文字。如果是往常,小岛习惯一边玩,一边记录下游戏中存在的问题。但在试玩这个刚出炉的MGS4新版 ...

作者: RRR    时间: 2008-3-10 15:01

这个四眼请尽情的吹.
作者: hudihutian    时间: 2008-3-10 15:03

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-10 14:45 发表
不知道怎么小岛就人品不好了,困惑!
可能因为小岛是索饭吧
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-3-10 15:04

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-10 14:36 发表
小岛这个RPWT严重黔驴技穷装13过度实际只有九流导演水平的纱布,把MGS4跨平台不就不会这么被人喷了,真是活该啊活该
跨平台的话,喷的人就变成另一拨了~~~角色对换~~~:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 15:05

看了67楼发言,又见识了什么是智商无下限。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-3-10 15:15

量子物理学就算了, 实际点先把MGS4图像,AI达到分裂细胞4的水准吧:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 15:29

UBI游戏的AI?还是别提了。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-10 15:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 15:29 发表
给MGS留点颜面?
也是,不然MGS太寒蠢了:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 15:38

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-10 15:35 发表

给MGS留点颜面?
也是,不然MGS太寒蠢了:D
MGS寒掺?
作者: beareve    时间: 2008-3-10 15:42

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-3-9 21:48 发表
在有限的条件下创造好玩的游戏不才是关键所在么?
顶这句
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-10 17:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 15:29 发表
就你那IQ玩UBI游戏能不能过关都是问题,不是吹GRAW2神机版你有么?貌似难度挺低,你丫得啥评价了?最高难度毫发无损捞个GHOST评价了?脸皮真厚
作者: 火彩    时间: 2008-3-10 17:51

引用:
平井一夫的脸上浮现出那熟悉的猥琐笑容,说:“管他呢。小岛君,记住,我个人,以及整个SCEI,甚至整个索尼集团,都是你的坚强后盾!”
这句话.......真TM实在啊 :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-10 17:52

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-10 11:14 发表

客观法句句都是大实话!
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 17:58

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-10 17:49 发表
就你那IQ玩UBI游戏能不能过关都是问题,不是吹GRAW2神机版你有么?貌似难度挺低,你丫得啥评价了?最高难度毫发无损捞个GHOST评价了?脸皮真厚
还真别说,就GRAW2那最高难度,敌人AI跟屎一样,一点进步没有,顶多中枪被秒几率高了些,跟COD4的老兵难度没法比!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-10 18:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 17:58 发表

还真别说,就GRAW2那最高难度,敌人AI跟屎一样,一点进步没有,顶多中枪被秒几率高了些,跟COD4的老兵难度没法比!
一看就是没玩过,脸皮真TM厚啊! 知不知道这游戏玩HARD就是两枪死,一半几率爆头,爆头必死,最高难度基本挨枪就是被爆头。还大言不惭“顶多中枪被秒几率高了些”,莫非也是50分穿版的?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-10 18:04

中枪还想打出GHOST,做你的春梦去吧!
作者: zafm0861    时间: 2008-3-10 18:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 17:58 发表

你确定你玩了么
最高难度是中枪被秒几率提高?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 18:07

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-10 18:03 发表
一看就是没玩过,脸皮真TM厚啊! 知不知道这游戏玩HARD就是两枪死,一半几率爆头,爆头必死,最高难度基本挨枪就是被爆头。还大言不惭“顶多中枪被秒几率高了些”,莫非也是50分穿版的?
又犯病了。
GRAW2 NORMAL难度和最高难度我分别通了一次,很长时间没动过了,估计哪天来心情了会玩玩看。至于游戏对爆头几率怎么设定没研究过,玩最高难度的明显感觉就是中枪被秒几率增高,估计是你所谓的爆头几率提高了吧,可以表现AI的敌兵行动根本没提高,基本上出现方式跟其他难度一样,很无聊,比玩COD4老兵模式差远了。
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 18:09

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-10 18:04 发表
中枪还想打出GHOST,做你的春梦去吧!
我什么时候说过“打出GHOST”?,发连接吧,不然只能再次认定你为YY大湿了。
作者: jiayueqwer    时间: 2008-3-10 18:12

平井殿,我送送你吧。”上月景正喊道,刚要走,又回过身神秘一笑, 对小岛耳语道:“微软的钱已经到帐了。”

作者: zhangjingy    时间: 2008-3-10 18:22

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-3-10 18:07 发表

你确定你玩了么
最高难度是中枪被秒几率提高?
别这里掺和了,难道你想和棒槌一起丢脸,噢,错了,你已经丢人现眼了,反SF的关系真不错,要丢一起丢。
http://bbs.levelup.cn/showtopic-498889.aspx
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-10 18:29

引用:

很顯然,GRAW2和COD4都沒玩過
作者: 火彩    时间: 2008-3-10 19:05

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-10 18:29 发表

很顯然,GRAW2和COD4都沒玩過
天师嘛,玩不玩都无所谓,只要喷就可以。
当年的GOW最高模式,天师不也信誓旦旦的说打到炮台因为AI太低便罢手了吗。
当然,天师要我找证据恐怕我是不能行的,对论坛搜索系统不拿手。
作者: DeathNote    时间: 2008-3-10 19:12

说实话,有这样的制作人,偶们真的很幸福
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-10 19:17

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 19:05 发表

天师嘛,玩不玩都无所谓,只要喷就可以。
当年的GOW最高模式,天师不也信誓旦旦的说打到炮台因为AI太低便罢手了吗。
当然,天师要我找证据恐怕我是不能行的,对论坛搜索系统不拿手。
他爲什麽喜歡噴AI啊

有傳聞說他自己就是4台神機模擬出來的AI
作者: solbadguy    时间: 2008-3-10 19:25

小岛想了想,答道:“好的,我想这次就只能喷量子物理学了。”

我怎么想起“我的征途是星辰大海!”这句话?这话由现实人物说出来真不适应

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0