标题: [新闻] 国内对NDS的认识度确实低呀【刚才在太平洋游戏网发现一帖子的2个版主的回复】 [打印本页]

作者: 炎怡    时间: 2008-3-7 17:16     标题: 国内对NDS的认识度确实低呀【刚才在太平洋游戏网发现一帖子的2个版主的回复】

» 标题:神奇!!!NDSL玩星际!!!

楼主:任天堂实在是有才。。。如今的一台NDSL的功能都堪比十年前的台式机了。。。NDSL上玩星际争霸。。。虽然操作麻烦点,屏幕小了点,不过仍不失为一种别致的玩法。。。很好很强大

观看网址:http://v.tgbus.com/tvgame/nds/200802/341126.shtml

cpau567

版主 作为版主板块:[星际争霸2]
作为版副板块:[竞技MM]

昵称: 银月帝国V女王
发帖:3160
头衔:太平洋五星上将

请问 NDSL  是什么啊  

博爱的小胖

版主 作为版主板块:[WAR3 RPG讨论,NBA专区,经典笑话专区,竞技MM]
作为版副板块:[上海玩家,星际争霸2]
作为嘉宾板块:[真三国无双,美剧讨论区,家庭教师]

MS是象PS之累的游戏机  

原帖地址http://bbs.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=1217546

不知道 PSP 会不会好一点
作者: slaimlin    时间: 2008-3-7 17:23

沙花
见怪不怪的事情了吧
作者: CrazyMoon    时间: 2008-3-7 17:26

TVGAME玩家不会对PCGAME一无所知
但是PC玩家会对TVGAME一无所知。。
作者: ylgtx    时间: 2008-3-7 17:29

ls太看高tv玩家了.神论的发表是不分群体的............
作者: slaimlin    时间: 2008-3-7 17:31

TVGAME和PCGAME不都是游戏
只是国内有这种现象罢了
作者: mitsuna    时间: 2008-3-7 17:35

如何玩的??
作者: hsu    时间: 2008-3-7 17:41

你觉得一个连广告都没有的品牌能有什么认知度
作者: 量产QUBELEY    时间: 2008-3-7 18:48

除了网游,对其它PC游戏是很关注的
作者: futurerui    时间: 2008-3-7 19:14

我倒觉得网游更对得起电子海洛因这个称呼,而不是以前媒体宣扬的电视游戏。
作者: chenchenzi    时间: 2008-3-7 19:21

NDSL是什么
作者: 测试一下    时间: 2008-3-7 19:21

十几年前我记得我用P2-350的CPU和女妖的卡...

DS肯定没那么强~
作者: no1cat    时间: 2008-3-7 19:24

感觉上玩TV的都对PC游戏有一定的认知度
作者: hugang    时间: 2008-3-7 19:37

家里可以没有console,但是没有PC是不行的
只玩pc网游的人不知道TVGAME应该蛮正常的吧。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-3-7 19:38

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 19:21 发表
十几年前我记得我用P2-350的CPU和女妖的卡...

DS肯定没那么强~
十几年前你用个唧唧的女妖啊,你去查查女妖那年出的?
作者: 坏狗    时间: 2008-3-7 21:09

我用的是133+R128玩的,不卡
作者: 测试一下    时间: 2008-3-7 21:14

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-3-7 19:38 发表
十几年前你用个唧唧的女妖啊,你去查查女妖那年出的?
98年1月...

那十年前...
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-7 21:22

很好很强大
作者: hh123    时间: 2008-3-7 22:31

20世纪是玩PC的都是知识分子  玩TV八成都是混街厅包机房的小屁孩

21世纪反过来了
作者: WINDL    时间: 2008-3-8 00:59

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 21:14 发表

98年1月...

那十年前...
那还要喷一下。  p2 350+女妖 打星际会卡??    166mmx 玩的那叫一个安逸啊。
作者: 弓越长越好    时间: 2008-3-8 02:48

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-3-7 17:26 发表
TVGAME玩家不会对PCGAME一无所知
但是PC玩家会对TVGAME一无所知。。
这在国内绝对是个普遍现象。

不信?我们可以到某城市的PS机房内找100个在玩实况的人问他们知道反恐,星际,魔兽波?我相信应该有95个甚至更多的人知道。

但同样的,我们到网吧专门挑那些玩反恐,星际,魔兽的人问他们是否知道实况,估计最后得到的答案会相当难看。
作者: 测试一下    时间: 2008-3-8 08:36

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-3-8 00:59 发表

那还要喷一下。  p2 350+女妖 打星际会卡??    166mmx 玩的那叫一个安逸啊。
我没说卡吧...:D

只是说DS性能和10年前的台式没得比~
作者: alvinnote1    时间: 2008-3-8 09:59

我在地铁上拿ndsl出来玩感觉就比旁边拿psp的地位尊贵很多,虽然我也有psp。。。
作者: sunnyk    时间: 2008-3-8 10:02

神游太失败了
作者: sunnyk    时间: 2008-3-8 10:04

引用:
原帖由 hh123 于 2008-3-7 22:31 发表
20世纪是玩PC的都是知识分子  玩TV八成都是混街厅包机房的小屁孩

21世纪反过来了
这话说的,我想现在玩PC游戏和网游的主体,高校学生和上班族应该占很大比例吧
我这的大学生买大话西游点卡都一百张一百张的买。
作者: cc0128    时间: 2008-3-8 10:05

神游就把脑白金汉化下然后伪装成学习机这不就卖得好了么。。MB 神游就是不这么搞
作者: Ophelia    时间: 2008-3-8 13:34

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-3-8 09:59 发表
我在地铁上拿ndsl出来玩感觉就比旁边拿psp的地位尊贵很多,虽然我也有psp。。。
我在地铁上拿大DS出来玩世界树迷宫,画地图。。。PSP放在口袋里听音乐:D
作者: 2047    时间: 2008-3-8 13:39

我们这里大学生基本只玩山口山

其他网游没人愿意碰
作者: nosmoking    时间: 2008-3-8 13:50

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-3-8 10:04 发表

这话说的,我想现在玩PC游戏和网游的主体,高校学生和上班族应该占很大比例吧
我这的大学生买大话西游点卡都一百张一百张的买。
真有钱啊
作者: 江北恐龙    时间: 2008-3-8 18:30

任天堂在国内有认知度吗?大多数人才不会对什么马里奥的感兴趣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0