标题: [新闻] 五千万美金的水漂?GTA4开发方提到了PS3版GTA4的“独特内容” [打印本页]

作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 09:11     标题: 五千万美金的水漂?GTA4开发方提到了PS3版GTA4的“独特内容”

原帖 http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=850991&fpage=1

以下是原贴
http://www.gtagaming.com/news/comments.php?i=1167

以下是追加的新内容透露

. 和SA一样,进入了未开放的区域的话,Niko会被打上五星通缉,理由是“恐怖分子嫌疑”

. 单单路上的行人NPC们的台词数量就是4位数的.........

. 游戏从主角作为一个新入境的移民开始

. 参加演出的声优数量貌似是三位数的(这个很少见,因为欧美的很多配音在配游戏和动画时都是一人配多人的)..........

. R*的开发副总裁Jeronimo Barrera表示:“我们要让这款游戏能玩上数年,当然我们肯定会在未来继续制作GTA游戏,但是这款游戏的最大目标,就是耐玩度!!”他同时表示,PS3版的GTA4相对于360版的章节独占,将有相对应的自己的独特内容来回应。

. 强大的次世代物理引擎——由菲利亚,可以表现出主角踩上路缘的基石或者碰到死者尸体的情景,有兴趣的人可以摆出一脚踩在敌人尸体上的胜利姿势来自娱。

. PS3版的一切技术性问题(主要表现为桢数,稳定性等等多方面的)都得到了完美解决,SONY的技术人员有特派到R*来协助游戏的开发。

. 一些墙壁会被子弹穿击

. 可以耍刀,一刀砍倒敌人脸上,基本他就交代了

. 消防车确认存在,打手机“911”,火警就会赶到,然后你可以随意抢车,用水龙头戏耍路人

作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-7 09:14

就这?XO的独占是“章节”不是所谓“要素”好伐?
作者: enixxu1989    时间: 2008-3-7 09:20

前排占座...看好戏咯~
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-7 09:22

LZ很A9
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 09:22

你那里看出是要素来了?
练了法轮大法?
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-7 09:23

水漂美啊!
作者: mapledot    时间: 2008-3-7 09:26

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-7 09:14 发表
就这?XO的独占是“章节”不是所谓“要素”好伐?
有几个玩GTA的是玩剧情的?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-7 09:29

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-7 09:26 发表

有几个玩GTA的是玩剧情的?
这IQ真高啊!章节等于剧情?你丫玩过GTA没有? 多章节就意味着流程会长很多,就意味着玩三红机版的很多任务神机版根本没得玩!

作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-3-7 09:29

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 09:22 发表
你那里看出是要素来了?
练了法轮大法?
这回复更能体现智力水平。
作者: 网上的final    时间: 2008-3-7 09:30

我觉得R× 很聪明,双版本 差异,会刺激销售 ,和口袋妖怪出2个版本是一个道理的
这么简单的商业策略为什么只有任天堂和R× 掌握???。。。。。。。
可见除了R×和任天堂,其他游戏公司的 市场意识方面 都打零分
作者: yalpbz    时间: 2008-3-7 09:31

不玩剧情就可以随意删除章节了
大赞啊
作者: 主观游戏饭    时间: 2008-3-7 09:33

說說能寫出這貼子的那群人吧
1,智商,能把一個機器當祖宗一樣供奉的
2,廉恥,好東西只能自己有,別人不能有

第2點常常是一個社會的不安定因素,不過還好,有鑒于第1點,這些人還搞不了什麽破壞,充其量在網上吠倆聲,浪費些資源而已
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 09:38

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-7 09:29 发表
这回复更能体现智力水平。
Barrera states "We want this game to last for years. I'm sure we'll do another GTA some time in the future, but this one is built to last." They also mention that the PS3 will most likely have their own form of DLC as well.
  瞧瞧你的智商。。。
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-7 09:40

大湿又被抽了。
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-7 09:45

天師,FF,你們知道DLC是什麽意思嗎?
難道理解為獨佔章節??:D

233,沒文化,真可怕
作者: GAYBL    时间: 2008-3-7 09:48

这叫独占内容?
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 09:48

The exclusive downloadable content
作者: zafm0861    时间: 2008-3-7 09:51

自慰美
作者: 主观游戏饭    时间: 2008-3-7 09:53

無論從學歷,還是邏輯來說,按現在的社會競爭的激烈程度,這些整天在網絡上為Ps3搖旗呐喊,炫耀下限的那群人,基本都是生活在社會的底層吧

只是,把一台遊戲機作爲精神寄托,是很難擺脫現在的困境的

教育可以改變一個人,建議去補習,提升一下自己的社會的競爭力

不過話説回來,英文不好可以補習,腦殘就沒辦法了:D
作者: BeastMa    时间: 2008-3-7 09:58

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-3-7 09:30 发表
我觉得R× 很聪明,双版本 差异,会刺激销售 ,和口袋妖怪出2个版本是一个道理的
这么简单的商业策略为什么只有任天堂和R× 掌握???。。。。。。。
可见除了R×和任天堂,其他游戏公司的 市场意识方面 都打零分 ...
一个道理……
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 10:04

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2008-3-7 09:53 发表
無論從學歷,還是邏輯來說,按現在的社會競爭的激烈程度,這些整天在網絡上為Ps3搖旗呐喊,炫耀下限的那群人,基本都是生活在社會的底層吧

只是,把一台遊戲機作爲精神寄托,是很難擺脫現在的困境的

教育可以改 ...
你这种S13言论,也可以去教育下某些软饭的。至于出淤泥而不染的您,真是让我们刮目相看啊。
作者: jump    时间: 2008-3-7 10:06

原文
    * Entering an unlocked borough will instantly put the player on a 5-star wanted level and the fiction behind this is, Niko doesn't have a naturalization papers and is considered as a terrorist threat.
    * Pedestrians seemingly have thousands of lines of dialogue
    * When asked about how the game begins, VP of development Jeronimo Barrera says, "It sets up your position as an immigrant."
    * The cast of characters is guesstimated at being in the hundreds by Barrera.
    * Barrera states "We want this game to last for years. I'm sure we'll do another GTA some time in the future, but this one is built to last." They also mention that the PS3 will most likely have their own form of DLC as well.
    * Any problems with the PS3 version have been addressed and fixed. Sony tech. was there to help.
    * The euphoria engine goes as far as Niko actually stepping up onto a curb and onto a dead body (think Captain Morgan's pose).
    * Shots can penetrate some walls.
    * Knife: "one slash across the face was enough to drop a bad guy"
    * Firetrucks are confirmed. In the preview they state that they set a car on fire, called 911 for a firetruck, and when the firetruck arrived they stole it and drove down the street shooting the water cannon.

全文就靠DLC三个字母就让楼主高潮了……
这文章和所谓的独特内容可一点关系都没有啊……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-3-7 10:10

楼上个妖孽怎么起来这么早……
作者: slowsonic    时间: 2008-3-7 10:11

两版都有的DLC

和360自己的Exclusive DLC

有矛盾么?

作者: yangzhicai    时间: 2008-3-7 10:19

ms说的是网络下载章节独占,那些什么电台,车子这些下载内容还是两边都有的
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 10:23

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 10:06 发表
原文
    * Entering an unlocked borough will instantly put the player on a 5-star wanted level and the fiction behind this is, Niko doesn't have a naturalization papers and is considered as a terrori ...
their own form of DLC as well.
和独占内容有什么区别,请您解释下看看。
作者: jump    时间: 2008-3-7 10:24

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:23 发表

their own form of DLC as well.
文章哪里说了这"独占内容"是啥的?麻烦您找出来。
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-7 10:25

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:23 发表

不是你说的5kw打水漂的么,你不知道有个东西叫谁主张谁举证么?文盲不懂么
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-7 10:26

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:04 发表

你这种S13言论,可以去教育下某些软饭的。至于出淤泥而不染的您,真是让我们刮目相看啊。
sb哪里都有,你也承认了你是软索任各sb群体之一了,诚实的孩子
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-7 10:33

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 10:24 发表

have their own form of DLC as well

红字部分加上是什么意思?谁给解释一下?
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 10:34

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 10:24 发表

基于形容XB360的独占内容是用The exclusive downloadable content.
形容PS3的是their own form of DLC as well.
你觉得是不是主机是否都有独占内容,至于你问独占内容是什么,我也不知道啊, 你得去问开发商。
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-7 10:36

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:34 发表

基于形容XB360的独占内容是用The exclusive downloadable content.
形容PS3的是their own form of DLC as well.
你觉得是不是主机是否都有独占内容,至于你问独占内容是什么,我也不知道啊, 你得去问开发商。
你既然不知道是什么东西,怎么那么肯定5kw美金打了水漂???
作者: jump    时间: 2008-3-7 10:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 10:33 发表

have their own form of DLC as well

天湿回家补习中文去,乖。
作者: jump    时间: 2008-3-7 10:38

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:34 发表

独占内容都不知道你高潮啥。。。你用啥证据来证明你的标题?
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 10:40

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:04 发表

你这种S13言论,也可以去教育下某些软饭的。至于出淤泥而不染的您,真是让我们刮目相看啊。
你什麼學歷? 這帖只能說你自己挖洞的,大家下半年就可以挖你啦.

看看ps3的DLC是不是像360同等的大規模劇情啊,想必FF神看過GTA IV 兩份360章節等同於GTA III V.S Vice City& SA的大小對比吧。:D

作者: zafm0861    时间: 2008-3-7 10:44

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 10:33 发表

天师用自己强大的英文水平解释下吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-3-7 10:44

你们跟个只玩PSP的孩子争啥啊……
作者: youngwilly    时间: 2008-3-7 10:46

:D 大不了PS3和360版各有几章独占R*两边各赚个5KW
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 10:46

PS3也會有自己的下載內容
"their own form of DLC as well."

FF神,這哪裡表示360的5KW美刀打水漂了?兩個劇情大章節,規模等同SA/VC相對於GTA III的東西,也要讓PS3有同等的dlc才算是白搭吧?PS3 若是有個下載新服裝的...那算啥啊。

作者: 金碧辉煌    时间: 2008-3-7 10:47

人当饭 真要命
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 10:58

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 10:38 发表

独占内容都不知道你高潮啥。。。你用啥证据来证明你的标题?
你知道XB360的独占内容是啥吗?
基于你的意思, 那XB360也没有独占内容咯?
何况标题是原帖的标题,也不是我取的。

作者: 火彩    时间: 2008-3-7 10:58

引用:

这周都没怎么上TG,一来就碰到这么欢乐的事情。
作者: jolinheart    时间: 2008-3-7 11:00

原來騷尼也學MS塞錢了
作者: 小水    时间: 2008-3-7 11:02

早就说过,PS3版也有独占内容,而且配合GTA4的推出,更有绝佳体验
作者: sxyzero    时间: 2008-3-7 11:03

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-7 09:29 发表
这IQ真高啊!章节等于剧情?你丫玩过GTA没有? 多章节就意味着流程会长很多,就意味着玩三红机版的很多任务神机版根本没得玩!
你这也是乱说了,长很多,长多少才是很多?长30%或许才称得上很多。话放在这里,能长30%的任务老子这个号不要了
作者: jump    时间: 2008-3-7 11:04

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:58 发表

阁下的回帖足见您的汉字理解能力。
转这样的标题也足见阁下的辨别能力。
已经明了的主题就不辩了。
作者: jump    时间: 2008-3-7 11:05

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-7 11:03 发表

你这也是乱说了,长很多,长多少才是很多?长30%或许才称得上很多。话放在这里,能长30%的任务老子这个号不要了
按现在的宣传造势推测,就流程而言长30%不是完全不可能。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 11:09

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:58 发表

原來你不知道阿。哈哈哈哈哈

活在tg那麼久,在a9也歡樂了不短歲月,你白活了?
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 11:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:09 发表

原來你不知道阿。哈哈哈哈哈

活在tg那麼久,在a9也歡樂了不短歲月,你白活了?
什么内容你都知道,我真的是没有你腋内啊。。。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-7 11:13

引用:

360独占两关不是MS用嘴白活来的,那是真金白银换来的。
PS3要是也想有,很简单,掏钱。
不然MS不真成SB了?
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-7 11:14

干脆搞成gta6算了
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 11:14

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:13 发表

什么内容你都知道,我真的是没有你腋内啊。。。
這不是早就公開的消息嗎?我是不像你,僅有對著白色引擎「很業內」

業內到自己都白碼字了,泣涕不已啊
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 11:15

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-7 11:13 发表

360独占两关不是MS用嘴白活来的,那是真金白银换来的。
PS3要是也想有,很简单,掏钱。
不然MS不真成SB了?
真有意思, 你怎么知道SONY不会掏钱?
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 11:17

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:14 发表

這不是早就公開的消息嗎?我是不像你,僅有對著白色引擎「很業內」

業內到自己都白碼字了,泣涕不已啊
是啥内容原来已经公开了啊, 请台湾仔说下看看。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-7 11:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:15 发表

真有意思, 你怎么知道SONY不会掏钱?
这都快发售了,以索尼的脾气早就公布(我也掏钱做了独占内容了):D
做饭可以,但是别“走火入魔”。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 11:19

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:17 发表

是啥内容原来已经公开了啊, 请台湾仔说下看看。
內容與規模,已經初步公開。至少會是10幾小時以上的「經典內容」(epic content...hours gameplay)

最新的消息看討論區首頁,west2046已經發過了
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 11:20

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-7 11:18 发表

这都快发售了,以索尼的脾气早就公布(我也掏钱做了独占内容了):D
做饭可以,但是别“走火入魔”。
原来如此啊, 看来人家是信口开河了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 11:20

关于《横行霸道IV》独占下载内容:

除了微软以外,其他平台任何版本的《横行霸道IV》都不会获得任何下载内容
下载内容的容量将比外界想象得大一些,其程度类似于《自由城》和《圣安德鲁斯》之于《横行霸道III》的水准
下载内容的售价未定,最终决定取决于Rockstar方面
如果下载途径获得成功,今后将考虑通过类似手段发布《横行霸道》系列的拓展包

http://beta.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-2-23/26691_1.shtml
http://beta.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-2-23/26691_2.shtml
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-7 11:20

5000万元是不是水漂主要是看PS3这些独有内容的规模了,LZ的标题也是疑问的方式,大概是刺激到某群体脆弱的神经了吧。:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 11:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 11:20 发表
5000万元是不是水漂主要是看PS3这些独有内容的规模了,LZ的标题也是疑问的方式,大概是刺激到某群体脆弱的神经了吧。:D
我只看到某人上台用自己有限的英文理解與新聞新知,表現了一場歌舞猴子秀。這確實刺動了我們的歡笑神經。
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 11:21

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:19 发表

內容與規模,已經初步公開。至少會是10幾小時以上的「經典內容」(epic content...hours gameplay)

最新的消息看討論區首頁,west2046已經發過了
知道能玩10几个小时就等于知道内容是啥了,PF PF呀。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-7 11:22

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:20 发表

原来如此啊, 看来人家是信口开河了。
张三说:李四给我东西了,
赵六说:李四也给我东西了
细问才知道,李四给张三一辆汽车,给赵六一个车模

你继续做梦。。。 :D
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 11:23

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:21 发表

知道能玩10几个小时就等于知道内容是啥了,PF PF呀。
果然選擇性失明啊。討論區wet2046那串被cao版關了,但還可以點進去看吧.

就是算你會失明,才貼過來給你看
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 11:25

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:23 发表

果然選擇性失明啊。討論區wet2046那串被cao版關了,但還可以點進去看吧.

就是算你會失明,才貼過來給你看
为什么被关了? 不会是因为“捏造新闻”吧。
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-7 11:25

很好,情绪波动严重的都进来了,某个一周没来的都被刺激了。:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 11:26

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:25 发表

为什么被关了? 不会是因为“捏造新闻”吧。
你問cao版為何要關起來
作者: kid200002    时间: 2008-3-7 11:26

PS3版本必多内容~
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 11:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 11:25 发表
很好,情绪波动严重的都进来了,某个一周没来的都被刺激了。:D
自強不息啊。被人抽了,還會有「好兄弟」進來表達「弟弟別傷心...你已經成功觸動某些人的脆弱神經」

果然是取暖療傷都依偎在一起。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-3-7 11:29

那帖多火星啊,地球人都知道了,没主机没钱配好电脑的GTA饭(非主机饭)都知道自己的选择了,所以锁了

还是这帖精彩
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-7 11:29

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:28 发表

自強不息啊。被人抽了,還會有「好兄弟」進來表達「弟弟別傷心...你已經成功觸動某些人的脆弱神經」

果然是取暖療傷都依偎在一起。
无兄弟,不反索。
作者: allensakura    时间: 2008-3-7 11:33

引用:

天師這英文水平
很好很強大
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-7 11:37

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-7 11:33 发表

天師這英文水平
很好很強大
具体解释一下如何很好很强大?貌似这里很多人都不懂这话什么意思,你来教教。
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-7 11:38

我已經翻過了。從原文看不出來會與360 dlc同等規模。

下載幾輛新車與服裝也是DLC啊
作者: clond    时间: 2008-3-7 11:40

好欢乐。DLC很强大
作者: sherho    时间: 2008-3-7 11:41

我总觉得这个消息......几个月以前就看过了,不知是LZ火星还是我冥王星了
作者: ppst    时间: 2008-3-7 11:44

反正偶期待pc上的玩家自制mod
作者: allensakura    时间: 2008-3-7 11:47

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 11:37 发表

具体解释一下如何很好很强大?貌似这里很多人都不懂这话什么意思,你来教教。
光這樣一句話就能高潮,也太敏感了吧:D
也不看看到時的LEVEL差多少
作者: piglet    时间: 2008-3-7 12:20

"own form of DLC" 可能的解释太多了——XO的用rar压缩,神姬的用LHZ压缩也算;XO的下载内容加入GeoW广告,神姬的假如KZ2广告也算……

我就不理解某团体怎么就集体高潮了
作者: dachuizi    时间: 2008-3-7 12:38

确实,英文翻译可能太多了,但LZ始终要往独占下载上扯,有点勉强
作者: zero3rd    时间: 2008-3-7 12:52

根据目前xo与神机3的硬盘配置以及大小,我觉得神机3有很大的可能性,
下载内容可以是几辆车几套衣服,也可能是章节,目前的消息太模糊。
作者: csish    时间: 2008-3-7 12:56

这很简单吧,一共有200辆车,360版20辆lock,ps3另外20辆lock就可以了
作者: csish    时间: 2008-3-7 13:23

或者独占六轴操作也可以
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-7 13:24

獨佔天師錄製的電臺:D
作者: 保暖内衣    时间: 2008-3-7 17:43

大幅度强化登陆ps3的 lp都给成功了,还有什么dlc不可以呢?:D
增加什么锯齿包材质模糊什么的都是很有可能的
这个帖子很欢乐
作者: nordics    时间: 2008-3-7 18:29

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-3-7 09:51 发表
自慰美
+50 我很赞同
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-7 23:13

PS3版独占内容:能够唤起你童年美好回忆的马赛克和锯齿~~
作者: 小水    时间: 2008-3-8 14:17

GTA最终向市场低头,毕竟除了索尼没人能在游戏市场成功
作者: qsl20022001q    时间: 2008-3-8 14:35

我只觉得游戏还没发售,就把成本找回来了,GTA的厂商是啥?反正脑袋真聪明的。
主要是我觉得GTA这代应该没前两三代那么辉煌了~~~
作者: RRR    时间: 2008-3-8 14:38

骚泥就省省吧.干你的录像专用机去.GTA4出在这录像鸡上真感觉贬低身价,
作者: iiwang    时间: 2008-3-8 15:23

原来小水真的是索黑
作者: sonic4747    时间: 2008-3-8 16:38

这里要文化作甚?还是洗洗睡了。
作者: alvinnote1    时间: 2008-3-10 21:01

要真是sony的独占章节,那r就把5000w吐出来个ms,我想没个公司会这么sb
作者: 小队长    时间: 2008-3-30 11:39

大门5000万没了!!!
作者: youngwilly    时间: 2008-3-30 11:42

果然是火性贴
作者: allensakura    时间: 2008-3-30 12:03

挖墳阿
作者: 阿弄    时间: 2008-3-30 12:32

独占奖杯,这独占内容NB大了
MS 这次SBL
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2008-3-30 17:05

没有了客观饭们,tg还怎么活
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2008-4-1 11:09

挺有意思的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0