标题: [电脑] 2999再升级 1G酷睿2核心2.0G神舟Q550S [打印本页]

作者: rb    时间: 2008-3-6 23:55     标题: 2999再升级 1G酷睿2核心2.0G神舟Q550S

如今笔记本纷纷摆脱了高高在上的姿态,以合理的价格,走亲民政策来推广。实力非凡的神舟电脑更继以2699元新低售价奇迹般推出赛扬1.86G配512M内存的天运Q540X后,再次自我突破,挑战极限,将原有2999元笔记本电脑免费升级至酷睿2核心2.0G处理器,正式更名为天运Q550S,它拥有1G内存、13.3寸高亮宽屏、80G SATA 硬盘等高配。神舟以切实的行动做出让消费者信得过、买得起的笔记本!

酷睿2核心赛扬2.0G处理器+1G内存  2999卓尔不群
     新品上市仅售2999元的神舟天运Q550S震撼性的采用酷睿2核心英特尔赛扬2.0G处理器550,在性能、功能以及功耗控制上达到了前所未有的水平。65纳米制造工艺,拥有1M二级缓存和533MHz前端总线,除提供64位运算的原生支持外,还带来更长时间的增强型深度休眠和动态前段总线频率切换等,为笔记本带来优势显著的性能增长,支持硬件病毒防护。同时配以1G DDR-ll的内存,为用户带来前所未有的全新高速数据处理新体验。
13.3"高亮宽屏  2999精巧睿智
     14寸和15寸的笔记本较重,不容易携带,而12寸本虽然有便携性的优势,但如何小巧的体积中控制散热却是很多厂商和消费者非常头疼的问题。13寸是介于14寸和12寸之间,其屏幕可视面积与14寸屏幕几乎相同,而体积和重量却远远优于14寸本。便携性上更具有优势。神舟天运Q550S采取主流的13.3"高亮宽屏,拥有饱满、逼真的色彩还原效果,特有的高亮显示技术,1显示效果更为锐利,同时能够保证低功耗,非一般液晶屏能媲美。

2999倾城诱惑  赛扬2.0G+1G+80G+Combo本神舟天运Q550S
      13.3寸绚丽屏幕下,仅重2.19kg 小巧的机身使得神舟天运Q550S愈发灵动,展现优秀的便携性能,轻薄和性能也都轻松兼得。天运Q550S还提供80G SATA硬盘与Combo三合一刻录光驱的完美组合,让您掌握2999超值节奏!
      现在购买还可以168元低价超值享受价值1888元的神舟超级礼品套装,机会不容错过哦!

吴海军我支持你!快点出9寸本,定要将那华硕日翻啊!!!!
作者: 日曜の雨    时间: 2008-3-7 00:00

我支持神舟
作者: 日曜の雨    时间: 2008-3-7 00:01

忘了加一句:L810T就是高!
作者: dragong    时间: 2008-3-7 00:02

如果好看点我就买了……
作者: 爱新觉罗    时间: 2008-3-7 01:18

支持神舟,振兴中华
作者: specialc    时间: 2008-3-7 01:49

神舟08年给我换个好看点的新模具!!
特别是hpc啊 哈哈!
作者: 超越梦想    时间: 2008-3-7 02:04

太牛了,神舟,造福普通老百姓啊
作者: antizhuangb    时间: 2008-3-7 02:36

神州快点出subnotebook啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: K700C    时间: 2008-3-7 08:21

神船果然很牛阿
作者: xtpl    时间: 2008-3-7 08:39

配置倒无所谓,我觉得把那个14模套13屏的东西改一下就好了,现在太难看了……另外对我来说,这种低价机,CPU是什么不要紧,只要有无线网卡、光驱、1G内存就行了……
作者: 零:红蝶    时间: 2008-3-7 08:40

价格赞到飞起~
作者: woren    时间: 2008-3-7 09:08

这个价格就别评论什么模具了
作者: tooomy    时间: 2008-3-7 09:53

模具还是大,需要再小一点,薄一点,光驱可以不要,1G内存,CPU够用,硬盘80G以上就行了
作者: tonyq12    时间: 2008-3-7 10:05

一直想弄一个小本子,看来祖国的神州可以列为首选了
作者: 姐也说哥是传说    时间: 2008-3-7 10:15

偶买了2个送人。就是磨具差了点。不过散热实在小,这个价位没啥好说的,神舟最高!!!
作者: westlost    时间: 2008-3-7 10:17

支持,不要光驱,压缩体积,内置无线网卡的小型9寸机,重量控制在1.5kg即可
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-7 10:32

神船要支持啊 
作者: lawson    时间: 2008-3-7 12:48

妈的,不行了,得支持1!!
作者: 久多良木健    时间: 2008-3-7 12:49

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-3-7 08:39 发表
配置倒无所谓,我觉得把那个14模套13屏的东西改一下就好了,现在太难看了……另外对我来说,这种低价机,CPU是什么不要紧,只要有无线网卡、光驱、1G内存就行了……
光驱有什么用?
作者: bjyouxiji    时间: 2008-3-7 19:26

真不错,强烈支持
作者: ohpkobe    时间: 2008-3-7 19:33

想当初TG多少无视神州的啊
作者: hjwwei    时间: 2008-3-7 19:45

比360还便宜
作者: 自由无限    时间: 2008-3-7 19:59

我搓,神船这价格逆天鸟
作者: gaojia005    时间: 2008-3-7 20:04

神舟,你是神!!!

快出10寸的1999小本本吧!!!
作者: dfd    时间: 2008-3-7 20:18

就这价格,还有啥好说地,神船最高
作者: xtpl    时间: 2008-3-7 20:25

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-3-7 12:49 发表

光驱有什么用?
对你没用,对我有用,别老是把你自己的想法强加到别人身上,谢谢
作者: iorilu    时间: 2008-3-7 20:45

9寸本啥时候出啊
作者: westlost    时间: 2008-3-7 22:20

大家去给神舟老总发邮件算了哈
作者: rb    时间: 2008-3-7 22:33

我觉得9寸本难。

神州大多用通用模具,而现在9寸、10寸、12寸模具似乎不是很普及的样子,本身这个尺寸的产量就很小,我觉得以神州的开发能力,搞不定9寸这个事情。最大的可能是12寸模具装9寸屏。
作者: 大头木    时间: 2008-3-7 23:32

这个 2999本之所以散热好,寝室有一个,确实散热好,全在于其配置低,模具大。
真搞成小本的话说不定还有很多问题。
作者: 久多良木健    时间: 2008-3-8 14:42

引用:
原帖由 rb 于 2008-3-7 22:33 发表
我觉得9寸本难。

神州大多用通用模具,而现在9寸、10寸、12寸模具似乎不是很普及的样子,本身这个尺寸的产量就很小,我觉得以神州的开发能力,搞不定9寸这个事情。最大的可能是12寸模具装9寸屏。
不是搞不定,而是价格降不下,cpu要用ulv,硬盘要用1.8寸,内存要用超小版本,性能低了价格还是这些
神州是个组装工厂,用低价产品组装成低价电脑,这个是有巨大大众市场的,毕竟2倍价格买不到2倍性能的产品,但是路线稍微极端一下,供应商源头就没有低价产品可供选择了,价格优势完全不存在神州拿什么去竞争

作者: 高城紫门    时间: 2008-3-8 15:02

神舟快点着力弄下外观就完美了`~~
作者: rb    时间: 2008-3-8 16:38

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-3-8 14:42 发表

不是搞不定,而是价格降不下,cpu要用ulv,硬盘要用1.8寸,内存要用超小版本,性能低了价格还是这些
神州是个组装工厂,用低价产品组装成低价电脑,这个是有巨大大众市场的,毕竟2倍价格买不到2倍性能的产品,但是 ...
的确是这样。因此我说用12寸本的模具可能行大一些,因为现在神州有12寸的产品在卖。
作者: iorilu    时间: 2008-3-8 16:44

12也凑合了,1999的本子快来啊:D
作者: lawson    时间: 2008-3-8 18:29

汇报。

今天一大早就杀去专卖店了。去到被告知就暂时没货,只有厂家给的样板机,反正我第一眼看到是感觉偏大,重量就算没电池在都比较重。简单测试了下打字什么的,很不大舒服,空格键的操作很不舒服!对于我整天要在键盘上打字的来说是折磨。

而且看了下外壳模具那种工程塑料真的我自己接受不了,主要给我的感觉是那些塑料很脆弱,说得难听点就是感觉是再生塑料生产出来的外壳…… - -

不过本身就打算支持下神州的厚道价格,综合对比了下,最后选了W220S这款12寸屏,我不懂也不追求性能的,纯属为处理文书文件比较多,看了屏幕和2999比实在是舒服很多,2999那款感觉是在发白的。而且感觉W220S比较轻,选定不后悔了。

最后掏钱,3890结帐(不开票),不知道业内们觉得这价钱是否合适?反正老本是挺不住了,也是时候换,四千元的东西,指望能平安用个一年半已经很高兴,不敢大想法。
作者: 久多良木健    时间: 2008-3-9 01:03

神州的推荐价格很厚道的,把厂商定价砍掉1,200了不得了,一般都是十位数让掉,不像其他的,完全不知道商家的底线是什么:D
作者: otz    时间: 2008-3-9 13:43

9寸本是要重新开模的,神舟从来都是用公模,不然怎么这么便宜。人们总是觉得笔记本只有cpu算成本
作者: 凤凰    时间: 2008-3-9 15:53

这个强啊,支持了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-3-9 16:23

上个月月底入了2999的540s
作者: atongmu2    时间: 2008-3-9 17:40

仅重2.19KG,牛逼啊。。。。
作者: MysterioJr    时间: 2008-3-9 18:04

12寸如果卖2999该多好~~
作者: rb    时间: 2008-3-9 22:43

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-3-9 17:40 发表
仅重2.19KG,牛逼啊。。。。
不算电池……
作者: 抠逼不软    时间: 2008-3-9 23:49

太无敌了
基本上主流了
赞!
作者: LeonWong    时间: 2008-3-10 11:01

小本快出呀。
作者: aweiwei    时间: 2008-3-10 11:46

神舟的代理商,利润也就200不到。

12寸的本子,4K以内,也就只有神舟能做到了。
作者: lawson    时间: 2008-3-10 14:55

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-10 11:46 发表
神舟的代理商,利润也就200不到。

12寸的本子,4K以内,也就只有神舟能做到了。
所以我那天放弃了2999,直接转投优雅系列的W220S去了……真感觉合算啊,不开发票3890……12寸的小本,梦想了多少年啊。
作者: 5158    时间: 2008-3-10 15:58

神舟刚开始推笔记本的时候,其他品牌,在柜台手上有1000的利润空间,现在不知道了
作者: Jeffrey    时间: 2008-3-10 16:09

9寸现在还没这个能力制造啊

eeepc还是不错的选择

不过这价格真实在
作者: lawson    时间: 2008-3-11 15:17

用了几天,不错,说不上优点,但缺点就暂时不知道了,其实反正之前用国产的台式电脑到一定时候就基本会出现一些问题,多数是驱程之类的问题来着,反正习惯了。

等神舟的厚道9寸……:D
作者: MAKEMESICK    时间: 2008-3-11 16:52

12的话,还是X40好,挑个成色好的,升级内存硬盘,也就3K多

多美啊,外观不是一个档次的,

就是CPU次了点,
作者: MysterioJr    时间: 2008-3-11 22:56

话说,IBM得神威又被触犯了。
作者: BTPIG    时间: 2008-3-11 23:04

说实话 除了外观 其他的都还好
作者: jjq2003    时间: 2008-3-13 11:15

X40屏幕和配置都太烂了。

而且硬盘是渣,渣中之渣。
作者: SEN    时间: 2008-3-14 15:15

支持神州,华硕倒台

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0