标题: [业评] 我记得任天堂每年都会在E3“大”展上面公布新硬件 [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2008-3-6 12:55     标题: 我记得任天堂每年都会在E3“大”展上面公布新硬件

06年的时候是公布当前次世代主机霸主的Wii
07年则是公布Wii Fit、Wii Zapper、Wii Wheel。
08年会是?

考虑到Wii Ware以及Pay and Play服务的开启(DLC要素),未来肯定会有类似FFXI这样的MMORPG游戏登录Wii平台,那么Wii内置的512MB闪存必然不够使用。很明显,Wii HardDrive预计将会在E3“大”展上公布。

一直以来,Wii都不支持高清格式,而本届E3大展上,根据之前传闻所述,FACTOR 5的新Wii游戏将对应720P,将Wii的游戏画面带到新的高端。很明显,GDC 08上面,我们没有见着这游戏的影子,那么这款游戏,必将出现在本届E3“大”展上面。

NDS在日本地区已经接近饱和状态,而且近段时间,缺乏第三方超大作的刺激,已经开始被不断更新型号,搞捆绑以及时逢天朝更新换代的PSP甩下好几万销量。新型机或者新的硬件特性(周边)毫无疑问,将会在这次展会上公布,因为之前宫本茂先生说过,岩田聪先生说过,NDS还有很多特性没有发挥出来。新的脑白金、新的任天狗风潮,即将袭来?

先前就有消息说过,NDS的虚拟主机平台在孕育之中,届时是否能够让NDS体验到以前的GB、GBC(目前模拟器已经达到)甚至其他厂商推出的掌机游戏呢?如果是的话,那真的会非常伟大。而如果能够支持以前的家用机的话,那么……
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 13:03

Wii的硬盘可能性较高
作者: 代号snake    时间: 2008-3-6 13:07

绝对不能把硬盘浪费在这个主机上.
作者: GAYBL    时间: 2008-3-6 13:07

不知道会有什么东西。
作者: 卖哥    时间: 2008-3-6 13:17

Wii最适合的是类似Time Capsule那样的无线外置硬盘,虽然价格不便宜,但是样子够和谐。
不过我认为只要有点分寸,能支持SD卡直接运行那就不小了。

NDS要出官方烧录卡的传闻也不是一年两年了,最初是说神游要搞,现在任天堂看起来也要搞,估计折腾那么久就是在堵后门。

而且05E3不就没什么硬件公布么……
作者: Benthal    时间: 2008-3-6 13:24

希望NDS妇科一部分GBC,GB名作,1600日元就能再喷一次
作者: 防水望远镜    时间: 2008-3-6 13:26

05年好像公布了Wii的外壳,如果我没记错的话。:D
作者: 大头木    时间: 2008-3-6 13:46

现在的SD卡8G的都很便宜了。
作者: GAYBL    时间: 2008-3-6 13:58

会有吗?呵呵!
作者: yalpbz    时间: 2008-3-6 14:16

不断更新型号,搞捆绑以及时逢天朝更新换代的PSP……

恶毒啊恶毒
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-6 14:22

会不会出个外接U盘什么的 毕竟现在8G的也不贵了  和USB口也比较搭配 体积也不大

当然 都是揣测
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-6 14:22

估计价格不低 老任越来越不厚道
作者: ChinaBoyFF    时间: 2008-3-6 17:04

GBM是04年还是05年公布的?
作者: senna    时间: 2008-3-6 17:16

难道是厚道的降价?
作者: belmont_    时间: 2008-3-7 11:31

NDS能模拟老掌机游戏的话,MD游戏就能玩,MD能玩的话,SFC也不难,FC、PCE更是不在话下
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-3-7 11:33

不是说有阉割gba槽的再度缩小nds吗?ndsm?
作者: 大头木    时间: 2008-3-7 11:40

nintendoll,一举打入成人市场。
作者: GAYBL    时间: 2008-3-7 12:37

引用:
原帖由 ChinaBoyFF 于 2008-3-6 17:04 发表
GBM是04年还是05年公布的?
04年的 。
作者: 久多良木健    时间: 2008-3-7 15:00

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-3-7 11:33 发表
不是说有阉割gba槽的再度缩小nds吗?ndsm?
还真有这个可能的,这个路线赚钱赚到飞啊
作者: ffcactus    时间: 2008-3-7 15:08

公布WII洗衣板,呼啦圈,跳舞机,等等这一类东西。
我是认真的!
作者: globe    时间: 2008-3-7 15:32

缩小的NDS有可能。
不过屏幕不要再缩小啊。
作者: jahaman    时间: 2008-3-7 16:40

去除GBA槽的第三版DS

质量稳定点吧!!!!
作者: jahaman    时间: 2008-3-7 16:42

去除GBA槽的第三版DS

质量稳定点吧!!!!
作者: kevinpank    时间: 2008-3-7 17:28

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-7 12:37 发表

04年的 。
GBM是2005年9月发售的

印象中是2005 年E3展公布GBM的

2004年E3战公布的是旧NDS

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0