标题: [新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2008-3-5 23:57     标题: 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

http://next-gen.biz/index.php?op ... d=9417&Itemid=2

SEGA 预期在北京奥运开幕前的几个月内,销量还会再推进一两百万。

作者: 先手必胜    时间: 2008-3-6 00:06

PS&PSP版FF7全球销量突破800万!!不知道还能推进多少!!
作者: ylgtx    时间: 2008-3-6 00:11

ds版我玩过,呵呵,不合胃口....
又有游戏明星,又有奥运,这游戏理应不会差........
作者: 平野綾    时间: 2008-3-6 00:12

我觉得任天堂的游戏大卖已经不是新闻了:D
作者: 测试一下    时间: 2008-3-6 00:14

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-3-6 00:06 发表
PS&PSP版FF7全球销量突破800万!!不知道还能推进多少!!
PS版的就900万+了吧?~

虽然PSP版还没影~

不会拿CCFF7充数吧?~
作者: clond    时间: 2008-3-6 00:44

获得奖项:

2007年度Game Spot:Worst Game Everyone Played提名
作者: 先手必胜    时间: 2008-3-6 02:16     标题: 回复 5# 的帖子

只是看着这个数字顺眼而已,PSP版的算是一个补完篇吧?
作者: CJ的我    时间: 2008-3-6 02:29

就是这么几个人物,......这钱还真好赚
作者: yalpbz    时间: 2008-3-6 08:24

Wii版400W有没有希望呢

这游戏从销量,日本发行方,游戏人物,操作方式,媒体得分等中的任何一方面看
都必须被第三方排除,被传统游戏排除,被……排除
作者: mirokuneal    时间: 2008-3-6 09:18

这游戏也挺郁闷,只能4年出一作
作者: senna    时间: 2008-3-6 09:38

2大有影响力的人物联手,想不大卖都难!!!
作者: GAYBL    时间: 2008-3-6 09:43

SEGA高兴坏了。
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-6 09:44

DS上的不好玩  wii上的还成 
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 09:45

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 00:44 发表
获得奖项:

2007年度Game Spot:Worst Game Everyone Played提名
又鞭了某媒体的尸体了,哎,可怜
作者: 神之右手    时间: 2008-3-6 09:53

这个游戏应该加入5个可奈的福娃..
作者: no1cat    时间: 2008-3-6 09:55

不加福娃不厚道
作者: csish    时间: 2008-3-6 09:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 09:45 发表

又鞭了某媒体的尸体了,哎,可怜
你看得懂这个提名的含义么...
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 10:01

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 09:58 发表

你看得懂这个提名的含义么...
那你得明白某人贴这个出来是什么目的
作者: GAYBL    时间: 2008-3-6 10:02

反正SEGA会有所觉悟了。
作者: csish    时间: 2008-3-6 10:03

一个卖得好的烂游戏,无比贴切,怎么你说别人自抽就自抽啊...
作者: 牡丹    时间: 2008-3-6 10:31

引用:
原帖由 no1cat 于 2008-3-6 09:55 发表
不加福娃不厚道
还是不要加了,对那五个没有丝毫的好感
作者: 测试一下    时间: 2008-3-6 10:51

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 10:03 发表
一个卖得好的烂游戏,无比贴切,怎么你说别人自抽就自抽啊...
楼主贴这游戏卖了500万...

某人用媒体证明这游戏烂...

rxxxxxxx则说这销量抽了媒体...

啥时候说自抽了?~
作者: csish    时间: 2008-3-6 10:54

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 10:51 发表

楼主贴这游戏卖了500万...

某人用媒体证明这游戏烂...

rxxxxxxx则说这销量抽了媒体...

啥时候说自抽了?~

又一个看不懂的
媒体说这是个人人都玩的烂游戏,错了么
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 10:58

07年底注册的对TG主区的情况不了解很正常

同样的一句话话,在2个阵营不同的人嘴里说出的含义是不同的,我想你不会连这都不明白吧

你真相弄明白,很简单,多泡段时间主区吧,呵呵
作者: 测试一下    时间: 2008-3-6 11:00

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 10:54 发表

又一个看不懂的
媒体说这是个人人都玩的烂游戏,错了么
是我没看懂奖项...

另外我上一帖的是针对自抽那词...
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 10:58 发表
07年底注册的对TG主区的情况不了解很正常

同样的一句话话,在2个阵营不同的人嘴里说出的含义是不同的,我想你不会连这都不明白吧

你真相弄明白,很简单,多泡段时间主区吧,呵呵
逻辑和智商是超脱于阵营而存在的
那个媒体的评价无比正确,事实也证明了这点,你告诉我事实是怎么鞭它的
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:03

莫非因为是任饭了,又看到了销量,就觉得这游戏不烂了
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 11:08

我说的很清楚了,不同阵营说同一句话会因为侧重点不同,导致意思就不会一样,还看不懂的话,我也不会再解释
某媒体这样也不是头一次了,某刺客倒是更适合于这一奖项
作者: 八子    时间: 2008-3-6 11:13

这不过不失的游戏都是烂游戏的话~~ps3上的游戏还有不烂的么?
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:16

这我就不懂了,即使这个媒体是倒任饭,至少事实这次和它的判断完全一致,"又鞭了某媒体的尸体了"到底是哪个位面的事实啊
还是说只要销量好,就可以抽遍天下了
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 11:19

销量好能不能抽遍天下这不一定,但我只知道某群体可以用某媒体抽遍天下,虽然事实已经无数次证明高分游戏卖的还不及低分游戏,可是怎么办呢?没办法,把销量妖魔化,把评分客观化,这才是首要任务
作者: GAYBL    时间: 2008-3-6 11:20

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:16 发表
这我就不懂了,即使这个媒体是倒任饭,至少事实这次和它的判断完全一致,"又鞭了某媒体的尸体了"到底是哪个位面的事实啊
还是说只要销量好,就可以抽遍天下了
PS3和XO的大多数游戏连这个烂游戏都卖不过,真是烂泥扶不上墙。
作者: 八子    时间: 2008-3-6 11:20

其实任天堂每个游戏都能获得这个提名~~~
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:22

退一步说,即使这游戏不烂,那么从本贴的主题上也无从体现,只能说明这个游戏销量好,完全无法否定媒体对其"人人都玩的烂游戏"提名的判断,反而证明其"人人都玩"的正确性,放下你的鞭子吧:D
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:23

销量好只能证明商业成功,好莱坞卖座片未必艺术性俱佳
评分也不能完全代表游戏素质,不过用销量来证明游戏评分的合理性,那就是神经错乱的表现了:D
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 11:24

本来就是啊,这贴说的是这游戏的销量,和某媒体的评价有什么关系?
下次是不是说某个游戏,还得把某游戏再日本那可怜的几万分销量也搬出来说呢?
瞧这神经紧张的
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:24

引用:
原帖由 八子 于 2008-3-6 11:20 发表
其实任天堂每个游戏都能获得这个提名~~~
比如被评为年度游戏的马银?:D
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 11:24 发表
本来就是啊,这贴说的是这游戏的销量,和某媒体的评价有什么关系?
下次是不是说某个游戏,还得把某游戏再日本那可怜的几万分销量也搬出来说呢?
我看的他贴的明明是"每个人都玩"的烂游戏,每个人都玩所以才销量高啊:D
原来需要扣题到这种程度,不然就触动神经了:D
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:27

看来以后这样的新闻出来,除了贴一下各地具体销量,月度销量外,其他话是一概不能说了,特别是不能提游戏品质的话题
作者: yalpbz    时间: 2008-3-6 11:27

评分的是几个人
销量相当于是多少人的评价
素质掌握在极少数人手里?

马索未必很好,肯定不会适合每个人,不过也不算烂吧(猜的……)
作者: 测试一下    时间: 2008-3-6 11:27

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:22 发表
退一步说,即使这游戏不烂,那么从本贴的主题上也无从体现,只能说明这个游戏销量好,完全无法否定媒体对其"人人都玩的烂游戏"提名的判断,反而证明其"人人都玩"的正确性,放下你的鞭子吧:D
说到现在还是和自抽无关啊...

关于这奖的人人都玩这点我也赞同你的看法...

另外媒体是评分后看到销量才作此提名的吧?...

如果马索卖不出去的话就只能竞争“最烂游戏”了...
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 11:28

500万就叫每个人都玩了,这世界真是
原来厂商不靠销量活,靠评个XX分就可以自救了,果然还是活在精神世界最高啊
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:29

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 11:27 发表

说到现在还是和自抽无关啊...

关于这奖我也赞同你的看法...

另外媒体是评分后看到销量才作此提名的吧?...

如果马索卖不出去的话就只能竞争“最烂游戏”了...
不是自抽,是他抽,其实是抽他,明白了吗?
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:30

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 11:28 发表
500万就叫每个人都玩了,这世界真是
原来厂商不靠销量活,靠评个XX分就可以自救了,果然还是活在精神世界最高啊
你有基本的逻辑吗?
游戏商可以靠卖电子垃圾生存得不错,不代表这些垃圾品质很好
话说任饭对ea和gta就不是销量说明实力的态度了
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 11:33

哎,我想起来某人说的:现在厂商哪有这么容易死啊

看看,原来是个垃圾都能卖,可惜就是有的厂,连卖垃圾的资本都没,这世界真残酷

而判断是不是垃圾的方式,那就是得看某群体最中意的某媒体旗下的那一群高逻辑的编辑了
作者: 牡丹    时间: 2008-3-6 11:33

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:30 发表

没看懂
作者: 测试一下    时间: 2008-3-6 11:34

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:29 发表

不是自抽,是他抽,其实是抽他,明白了吗?
原来不是自抽啊...

那我没什么问题了...

Rxxxxxxx只是针对烂游戏那词而已...

作为任饭的话看到一个销量好的游戏被媒体指责为烂游戏总有些愤愤不平的吧...

就好象MHP系列在欧美的低分一样...
作者: 测试一下    时间: 2008-3-6 11:35

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:30 发表

你有基本的逻辑吗?
游戏商可以靠卖电子垃圾生存得不错,不代表这些垃圾品质很好
很少有人否认EA和RSTAR的实力吧?~
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:36

为什么愤愤不平啊,烂游戏就是烂游戏好比enter the matrix,够烂够大卖,大家评价不就是人人都玩的烂游戏吗?真是好笑
作者: 测试一下    时间: 2008-3-6 11:37

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:36 发表
为什么愤愤不平啊,烂游戏就是烂游戏好比enter the matrix,够烂够大卖,大家评价不就是人人都玩的烂游戏吗?真是好笑
举例的MHP欧美评分我记得蛮低的...

是烂游戏嘛?~

我是指作为任饭对媒体提名任天堂平台上的某销量好的游戏为烂游戏感到不平是正常的...

enter the matrix够大卖到什么程度了?~

作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 11:37

别忘了某硬件厂在每次北美销量出来后,必然也会对其在硬件上和软件上的销量进行一番夸耀
销量本来就是最有力的东西,评分这种东西,因人而异,或者你能证明这500万人,人人都说这游戏是烂游戏,否则废什么话?真的是烂游戏,在网络如此发达的现在,评分难道大家看不到,那为什么还能卖的出去呢?欧洲各国的销量前几名占据是假的?

所以说,自抽是如此的容易证明
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:37

所以我说他没有基本逻辑能力啊
难道你可以用一个游戏的大卖来否认"一个大卖的烂游戏"的评价????
拜托
作者: 牡丹    时间: 2008-3-6 11:38

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 11:37 发表

MHP欧美评分我记得蛮低的...

是烂游戏嘛?~
MHP欧美评分和销量都很低
作者: 牡丹    时间: 2008-3-6 11:39

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:37 发表

难道你可以用一个游戏的大卖来否认"一个大卖的烂游戏"的评价????
拜托
照此理论,MHP也是一个在日本大卖的烂游戏
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 11:40

所以说,还是相信某媒体最高,大卖的事实永远都是幻觉,果然有某群体的特色,从不进某国销量贴,但却经常转某客观媒体战的评分贴,真是高啊
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:42

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-3-6 11:39 发表

照此理论,MHP也是一个在日本大卖的烂游戏
fami通评价很高哦
还不明白么?现在的问题不在于奥运会到底烂不烂,在于小白如何因为这个游戏大卖就判断出媒体对其"大卖的烂游戏"的评价是错误的,简直贻笑大方么
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 11:44

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:42 发表

fami通评价很高哦
还不明白么?现在的问题不在于奥运会到底烂不烂,在于小白如何因为这个游戏大卖就判断出媒体对其"大卖的烂游戏"的评价是错误的,简直贻笑大方么
モンハン2nd 9、8、9、8

未进白金,你又失望了,真不好意思啊

什么,这已经不算低了,我知道你要这么说
作者: 测试一下    时间: 2008-3-6 11:44

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:37 发表

拜托
他是以马索双版本突破500万来否认烂游戏的评价...

我也认为Wii版的突破300万...

的确无法以人人都玩的烂游戏来解释了...
作者: 牡丹    时间: 2008-3-6 11:46

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:42 发表

fami通评价很高哦
但更多欧美的评分很低啊
大卖的烂游戏同样可以套在MHP头上
作者: csish    时间: 2008-3-6 11:48

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 11:44 发表

他是以马索双版本突破500万来否认烂游戏的评价...

我也认为Wii版的突破300万...

的确无法以人人都玩的烂游戏来解释了...
所以我说他逻辑混乱啊
如果认为大卖肯定不是烂游戏,那么人人都玩的烂游戏本身就是错误的组合,不需要现在的销量来否定,何况matrix也超过4百万了
如果认为人人都玩的烂游戏存在但奥运会不是,那么应该从游戏素质方面进行反驳,你说它销量好,废话,连媒体自己都说了,这到底是反驳还是附和啊
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 11:51

问题很简单,某媒体金口一开,这游戏,人人觉得烂
于是某追随者就开始人云亦云,这就是个烂游戏

我就奇怪了,你是实际玩过了还是怎么滴?能不能告诉我乒乓球的操作方式是怎么的?
某媒体的评价已经变成你的主观感受了是怎么的?

真是233,看来现在真是不玩游戏评天下
只要打开某媒体网站,一切都知道料
当个喷子真容易
作者: luokezhu    时间: 2008-3-6 11:55

媒体说烂就烂 群众没有判断能力
作者: 测试一下    时间: 2008-3-6 11:55

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:48 发表

所以我说他逻辑混乱啊
如果认为大卖肯定不是烂游戏,那么人人都玩的烂游戏本身就是错误的组合,不需要现在的销量来否定,何况matrix也超过4百万了
如果认为人人都玩的烂游戏存在但奥运会不是,那么应该从游戏素质方面 ...
人人都玩是个形容词吧...

英语不大懂有错的话指出...

所以人人都玩应该是指销量不错...

马索的销量不能说不错而已了吧?~

因为其他提名几个游戏销量相比之下好象并不高吧...

另外我觉得GS提名这个是为了面子问题啊~

它给打6分...

IGN打7.9分...

http://www.gamerankings.com/html ... 0at%20the%20Olympic
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-6 12:01

这钱是被赚到了
作者: JINGWEI    时间: 2008-3-6 12:07

这贴战的没什么营养
不过DS版真玩不了,感觉不行
作者: ssbbtbt    时间: 2008-3-6 12:10

人人都玩的烂游戏是否存在跟这个帖子一点关系都没.马索刚出来的销量很一般,无论是任饭索饭,还是软饭,根本没几个人看好.于是就有人以此再一次论证Wii是传统游戏坟墓 三坟 xx.而现在马索越卖越好,自然抽了当初那些人一耳光,那些人当然只能拿质量说事.至于质量,当初就没几个任饭说好,当然烂不烂就不好说了.何况质量高低,根本不是那些人的重点,无非就是斗败销量斗质量,
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 12:42

【推荐】NDS版的马力奥和索尼克在奥运太赞了……

刚才在DRL里看到有人发贴
作者: GAYBL    时间: 2008-3-6 12:50

EA的游戏你们觉得烂,可是欧美的大多数人就是喜欢玩。
作者: csish    时间: 2008-3-6 17:26

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 12:10 发表
人人都玩的烂游戏是否存在跟这个帖子一点关系都没.马索刚出来的销量很一般,无论是任饭索饭,还是软饭,根本没几个人看好.于是就有人以此再一次论证Wii是传统游戏坟墓 三坟 xx.而现在马索越卖越好,自然抽了当初那些人一 ...

我真服了,用最通俗的话说吧
gs给它Worst Game Everyone Played提名,如果要反驳它,只能证明这游戏不烂或者其实卖得少,算不上每个人都玩,如果你说因为这游戏卖得多,所以gs给它热卖烂游戏的评语有错,那只能说你大脑的逻辑思维区块彻底坏死了,至于这游戏本身到底如何,反而不是关键
热卖游戏素质低下的也不是没有,enter the matrix轻松大卖4百万,仍然是烂游戏,没有人会因为其销量惊人就否认这点
简单来说,就是一个软饭在奥运会大卖报喜贴里说了gs的一个评论,任饭反驳不成只能用销量作数,殊不知却附和了gs的观点,暴露了自己的智商,止增笑耳
作者: Lee    时间: 2008-3-6 17:37

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:26 发表
gs给它Worst Game Everyone Played提名,如果要反驳它,只能证明这游戏不烂或者其实卖得少,算不上每个人都玩,如果你说因为这游戏卖得多,所以gs给它热卖烂游戏的评语有错,那只能说你大脑的逻辑思维区块彻底坏死了,至于这游戏本身到底如何,反而不是关键
热卖游戏素质低下的也不是没有,enter the matrix轻松大卖4百万,仍然是烂游戏,没有人会因为其销量惊人就否认这点
简单来说,就是一个软饭在奥运会大卖报喜贴里说了gs的一个评论,任饭反驳不成只能用销量作数,殊不知却附和了gs的观点,暴露了自己的智商,止增笑耳
我也很通俗地壮汉甲一回:
我说: "你他妈的真没种, 除了抱GS的狗腿之外还会说些啥?"
你如果要反驳我, 只能证明自己有种或者是没有抱GS的狗腿。
作者: csish    时间: 2008-3-6 17:40

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 17:37 发表

我也很通俗地壮汉甲一回:
我说: "你他妈的真没种, 除了抱GS的狗腿之外还会说些啥?"
你如果要反驳我, 只能证明自己有种或者是没有抱GS的狗腿。
是啊,我要反驳你就是要证明这个
要是我去证明gs的狗腿很粗,来反驳你的观点,我就比你还傻了
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 17:41

真好笑,平均68%的分数也好叫烂?那MHF2是什么,从这里已经可以证明了
GS的评论笑笑就可以了,反正什么5.0分的MHF2早就有了
宁愿相信媒体,也不肯相信自己的人才叫真的可笑
你别说,上面的问题放在这,他还就是回答不了,我问他:乒乓球的操作是怎么样的,回答的出么?
说明现在喷游戏是不需要大脑的
作者: Lee    时间: 2008-3-6 17:43

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:40 发表

是啊,我要反驳你就是要证明这个
要是我去证明gs的狗腿很粗,来反驳你的观点,我就比你还傻了
那你就是"有口无辨, 暴露智商, 止增笑而"?
作者: csish    时间: 2008-3-6 17:43

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 17:41 发表
真好笑,平均68%的分数也好叫烂?那MHF2是什么,从这里已经可以证明了
你别说,上面的问题放在这,他还就是回 ...
证明gs评分错误可以啊,反正这游戏也没什么人在乎...
但是你要用此游戏大卖来证明gs对其大卖烂游戏评价的错误,还能再搞笑点么
作者: csish    时间: 2008-3-6 17:44

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 17:43 发表

那你就是"有口无辨, 暴露智商, 止增笑而"?
我要是这点逻辑没有,随便你咯
作者: clond    时间: 2008-3-6 17:46

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 17:41 发表
你别说,上面的问题放在这,他还就是回 ...
Monster Hunter Freedom 2
Publisher: Capcom
Number of P/Reviews: 67         PSP         73.6%
作者: Lee    时间: 2008-3-6 17:58

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 17:46 发表

Number of P/Reviews: 67         PSP         73.6%
如果你赞同GameRankings, 那么GS是shit
如果你赞同GS, 那么GameRankings是shit
你选哪样?
作者: clond    时间: 2008-3-6 18:02

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 17:58 发表

如果你赞同GameRankings, 那么GS是shit
如果你赞同GS, 那么GameRankings是shit
你选哪样?

CNET泪流满面。

对自己不了解的东西要低调
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 18:04

GS的评分根本不需要去证明,反正你爱信就信,我就是不信怎么了?我代表我自己的立场回个贴,你又看不惯了?
那很简单啊,反驳我啊,证明下买的这500万人都说他是烂游戏,或者要求降低点,一半以上的人说他是烂游戏,你证明的了这个,那么GS的那个什么垃圾奖项才有说服力,这贴说这个是烂游戏的人除了你还有谁,况且你还是个连玩都没玩过的,纯靠媒体观点的喷子,花这么多时间在网上喷,难道说GS中国站,07年底又招人了?
作者: Lee    时间: 2008-3-6 18:05

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:02 发表

CNET泪流满面。

对自己不了解的东西要低调
CNET是谁?为啥流泪?不好意思我不认识。
我只知道Gameranking.
另外为啥要低调?
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 18:06

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 17:46 发表

你很好的抽了GS一巴掌
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 18:10

事实说明,GS的影响力就这么点,他评MHF2再差,人家卖的还就是好,再评马索奥运是烂游戏,还就没什么1/500万里人出来喊他烂,倒是那些根本没玩过的人再喊,我看这奖应该改成,不酸会死的游戏
作者: clond    时间: 2008-3-6 18:17

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 18:05 发表

CNET是谁?为啥流泪?不好意思我不认识。
我只知道Gameranking.
另外为啥要低调?
就这回复。。。。所以你应该低调
作者: clond    时间: 2008-3-6 18:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:10 发表
事实说明,GS的影响力就这么点,他评MHF2再差,人家卖的还就是好,再评马索奥运是烂游戏,还就没什么1/500万里人出来喊他烂,倒是那些根本没玩过的人再喊,我看这奖应该改成,不酸会死的游戏
没有人喊烂?tg的人不算人?

另外,我还是玩过ds版的。心疼触摸屏就没玩了。
作者: ssbbtbt    时间: 2008-3-6 18:19

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:26 发表

gs给它Worst Game Everyone Played提名,如果要反驳它,只能证明这游戏不烂或者其实卖得少,算不上每个人都玩,如果你说因为这游戏卖得多,所以gs给它热卖烂游戏的评语有错,那只能 ...
智商还能高点吗?要证明也该是gs先证明他是烂游戏才行,你这么牛x烘烘,来帮gs证明下看看呢.
我还真服了你
作者: ssbbtbt    时间: 2008-3-6 18:20

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:18 发表

各论坛说mh烂的都有,mh到底烂不烂呢,有点逻辑行不行.
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 18:21

引用:

另外,我还是玩过ds版的。心疼触摸屏就没玩了
那不就是了,你自己都说你没玩了,那还评什么论啊,这么多项目也不都是划屏的,纯按键的也有,看来你连这个都不知道,省省吧,另外我告诉你,这个游戏还就是Wii的比DS的好一些
作者: clond    时间: 2008-3-6 18:22

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:10 发表
MHF2卖得好?卖得好的是MHP2,在FAMI通拿了高分的游戏。

另外,你帮我证明了游戏素质和销量并不一定成正比的道理。
作者: clond    时间: 2008-3-6 18:23

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 18:20 发表

各论坛说mh烂的都有,mh到底烂不烂呢,有点逻辑行不行.
MH烂不烂和马索烂不烂有任何关系吗?
作者: clond    时间: 2008-3-6 18:24

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:21 发表

那不就是了,你自己都说你没玩了,那还评什么论啊,这么多项目也不都是划屏的,纯按键的也有,看来你连这个都不知道,省省吧,另外我告诉你,这个游戏还就是Wii的比DS的好一些
我又没说没有纯按键的,你激动啥。

觉得不好玩还继续玩?你当我真是玩销量不玩游戏的啊
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 18:24

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:22 发表

MHF2卖得好?卖得好的是MHP2,在FAMI通拿了高分的游戏。

另外,你帮我证明了游戏素质和销量并不一定成正比的道理。
FAMI通去年40个左右白金,MHP2都轮不上,但却能销量上第1

好一个高分的游戏

麻烦你不懂的请走开,谢谢
作者: Lee    时间: 2008-3-6 18:25

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:17 发表

就这回复。。。。所以你应该低调
低调你大爷, 你还不认识我呢,你咋不低调点.
我说你怎么证明他是烂作了?除了看看杂志?评论家.
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 18:26

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:24 发表

我又没说没有纯按键的,你激动啥。

觉得不好玩还继续玩?你当我真是玩销量不玩游戏的啊
哈哈,好啊,那你说说那些是纯按键的

现在真是好骗贴,前面说没玩,现在又玩过了
作者: clond    时间: 2008-3-6 18:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:24 发表

FAMI通去年40个左右白金,MHP2都轮不上,但却能销量上第1

好一个高分的游戏

麻烦你不懂的请走开,谢谢
不错,又一次证明了我想说的,呵呵
作者: clond    时间: 2008-3-6 18:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:26 发表

眼力锻炼DS
作者: clond    时间: 2008-3-6 18:28

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:26 发表

你当下个rom很麻烦么?还是ds贵得买不起?
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-3-6 18:29

这我早有预言,因为我们国家的强大,才能卖这么多

作者: jump    时间: 2008-3-6 18:30

引用:

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:21 发表

引用:

纯引用。
赞脑力及眼力。
别太焦急了,平和点嘛。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 18:31

是啊,GS的编辑,和那一堆编辑我们姑且算他们都算那1/500万里的好了
那么你到时候继续来证明给我们看,那每周日本,欧洲各国,和每月美国的那些购买的人都说他是烂作的比例把,如果有50%以上,那们我们就承认GS的这个奖名评的千真万确,否则怎么证明?饭可以乱吃,奖也可以乱评了?
证明不了,那不正是自抽么,这么简单的道理都不明白,整体顶着个GS,你以为是头顶上的青天
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-6 18:33

我不回两类生物的话
1.疯狗
2.软青

请不要随便引用我的回复,不过真的引用了那也无所谓,反正标准就在这里了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0