标题: [业评] 在公车上玩PSP就是装逼??? [打印本页]

作者: 蔡蔡    时间: 2008-3-5 14:14     标题: 在公车上玩PSP就是装逼???

真TM的OMG

每每看PSP的帖子,总会看到这样的言论,真TM的OMG

PSP能用来装逼???

上下班坐个公车,少则半个小时,多则一个小时,是人都会烦,

有的人会拿出报纸看看,MP3听听。。。

现在拿出个PSP玩玩就是装逼??

掌机不就是便携么,一天业余时间那么少,利用间歇摸上两把有何不可???

能这么想本身说明你自己心态有问题,你自己就是最爱装逼的人

我敢保证,如果现在不是中国人手一台PSP,让你觉得拿着它掉了价,你肯定是最乐意拿它出来装逼的人

作者: chovosky    时间: 2008-3-5 14:16

蛋癌
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-5 14:19

现在支持RMVB的MP4一堆
作者: gutt    时间: 2008-3-5 14:19

装自己的逼,让别人蛋疼去吧
作者: 全娱乐制霸    时间: 2008-3-5 14:20

记得我小叔叔说他小学时候班上有的家庭条件好的同学带了电子表之类的
就会有同学在背后议论,估计换现在也是觉得那种行为算装B吧
作者: 零:红蝶    时间: 2008-3-5 14:22

坐车玩游戏眼睛多累 听听歌不错
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 14:22

不是拿出PSP玩装13...

是某些拿出PSP玩的人装13...

大约是很久以前的事了...

我在BUS上玩GBA的瓦里奥...

身旁某男看到之后拿出一PSP来先打开游戏玩了几分钟...

然后又切换成电影...

最后又合上盖子当MP3听...

文字不足以表达其装13的心态...

现在在地铁上也有遇见看到我拿N73看小说时拿出个PSP来的人...
作者: 蔡蔡    时间: 2008-3-5 14:22

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-5 11:10 发表

握手。。。上次在车上玩ds,边上一队狗男女就在议论,这ds怎么怎么样啦。psp才怎么怎么样啦……从此就不在车上玩ds了,看到用psp听歌或者看片子的就觉得恶心!
引用:
原帖由 breeze7086 于 2008-3-5 11:21 发表
我觉得在公车上拿PSP听歌,看电影的直接是自虐~估计绝大部分是有显摆心理~
屏幕残影,机身暴大~开关机又不方便。。。。~
PS:好吧,我承认,我当过1天的脑残。。。
引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-5 13:29 发表

握手!!!
我没觉得自己玩NDS有多高尚,但是那些在街上拿着PSP装B的不知道哪来的优越感-0-一个1K多的小玩意,至于不。。
现在我绝不在公共场合玩NDSL,免得有人用异样的目光来看我……

作者: 上海恐龙    时间: 2008-3-5 14:25

听iPod看书的人飘过……
作者: 江西恐龙    时间: 2008-3-5 14:25

小时候买辆自行车也差不多的,也有些人说骑自行车的同学是爱炫耀。
其实现在回头看来,不管戴电子表或者骑自行车算不算炫耀,我只知道那些小声议论的同学很可笑。
PSP,1000来块,可以玩游戏,听MP3,看电影,看小说,玩模拟器。买它的人就是冲着实惠而买的,喜欢的人就买吧。看不惯的人也用不着说买PSP的人是“装B”、“买MP4”……说多了没啥意思。

真正装B的是玩车玩房玩女人的人,那样的人才叫牛B。玩PSP的人属于平常百姓,没啥装的。
作者: chovosky    时间: 2008-3-5 14:26

lz把他们约出来打一架把,最后剩下的人来论坛发帖决定到底psp装不装b
作者: 平野綾    时间: 2008-3-5 14:26

是某些拿出PSP玩的人装13...

买PSP的某些人的特性
作者: miomibuya    时间: 2008-3-5 14:26

其实对某些饭来说 玩NDSL就不装了 真的
作者: 丝袜套头II    时间: 2008-3-5 14:27

13是绝对的,装13是相对的。
作者: enix7501    时间: 2008-3-5 14:27

我觉得不算装比
自己买的,自己爱怎么玩是自己的事
嘴在别人身上,别人爱怎么说是别人的事
当然,反驳也是每个人的权力
你觉得不是装比,你就爱在哪玩在哪玩呗,但是仍然有人会认为你是装比
就像少数某些人拿着PSP是在炫耀这样的事情确实存在一样
太在乎别人的想法
会失去自我的
作者: skycn111    时间: 2008-3-5 14:27

本意未必是装b,但能起到那个效果。一般公车晃来晃去的玩游戏很伤眼睛,我觉得公车上玩很脑残,地铁还凑合,起码眼睛不受难。
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 14:28

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-5 14:25 发表
小时候买辆自行车也差不多的,也有些人说骑自行车的同学是爱炫耀。
其实现在回头看来,不管戴电子表或者骑自行车算不算炫耀,我只知道那些小声议论的同学很可笑。
PSP,1000来块,可以玩游戏,听MP3,看电影,看小 ...
牛B不是靠装出来的...

我的确觉得我在拿其他便携设备使用时旁边有个人拿出PSP还故意不插耳机放出声音来的这种行为很装13...

另外我没听说过骑自行车的同学是爱炫耀这种说法...
作者: 蓦然回首    时间: 2008-3-5 14:29

支持楼主,这些人心态有问题
即便是

然后又切换成电影...

我也不觉得有什么问题,人家自己的psp,用来干什么还要批准不成
作者: HKE    时间: 2008-3-5 14:30

佛印:你是一尊佛
苏轼:你是一堆粪
苏小妹:心佛见佛,心粪见粪
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-3-5 14:30

实践证明...车上听歌是最佳选择..
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 14:31

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2008-3-5 14:29 发表
支持楼主,这些人心态有问题
即便是

然后又切换成电影...

我也不觉得有什么问题,人家自己的psp,用来干什么还要批准不成
我并没说他做什么要批准~

只是那神态很让我觉得好笑罢了~
作者: cc0128    时间: 2008-3-5 14:32

不得不说。。。在公交车上看报纸玩游戏。。。那还是真蛋痛。。
作者: 痛不欲生    时间: 2008-3-5 14:33

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 14:31 发表

OMG
我觉得仿佛他伤害到你了
作者: 上海恐龙    时间: 2008-3-5 14:33

上车,打开手机,音量调高

“亲爱的,你慢慢飞……”
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 14:34

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-5 14:32 发表
经常走路坐车时看书玩游戏的人路过...
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 14:35

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2008-3-5 14:33 发表

OMG
我觉得仿佛他伤害到你了
如果你坚持这么认为的话...

那就伤害到好了...
作者: xiduopan    时间: 2008-3-5 14:36

不带耳机  音量开的超大声的
严重BS
作者: shigeru    时间: 2008-3-5 14:37

目前没有psp不装13但是一但有了psp到时候不知道会不会装13的飘过~~
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-3-5 14:38

反正我不习惯把PSP在车上玩。体积太大。没那么大兜。比起这个,SP反倒更常见。
作者: yalpbz    时间: 2008-3-5 14:40

坐火车玩DS,数次被认成GBA或PSP
后来玩PSP也有不少人不知道是游戏机

要说受伤害的话……看起来lz收到的伤害比较严重呢
作者: 水星的爱    时间: 2008-3-5 14:41

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-5 14:33 发表

我不得不说,这属于我最痛恨的S13行为!
作者: rapeme    时间: 2008-3-5 14:41

我开始想装的
但过不了10分钟
玩的我就想吐了
再也装不下去了
以后坐公交车就是看妞 听歌
作者: mondaijin    时间: 2008-3-5 14:42

那拿DS出来玩的人又算什么

PS:LZ我给你个建议,以后遇到那类说PSP的里都别里,就那一小撮人,搬个凳子看他们表演就可以了
作者: miomibuya    时间: 2008-3-5 14:44

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-5 14:32 发表
看情况 一般来说 公车比较颠簸 是不适合打游戏
不过公车看报纸 我常干

就像上面说得 我也试过在车上玩逆转 过一会觉得有点晕不适合 马上关掉

还有得情况 在地铁上用PSP看漫画,但是突然发现接下来得页数18X趋势(日本得一般向漫画尺度很宽)
这样我也关掉不看了

这动作对某些人来说 可能也觉得装了 是吧

地铁上玩PSP /NDSL我从05年初买来就一直这样干 只要有位置坐
作者: limboking    时间: 2008-3-5 14:44

一天只有在车上有几分钟时间玩会游戏。。。
还不许了?
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 14:45

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-5 14:42 发表

PS:LZ我给你个建议,以后遇到那类说PSP的里都别里,就那一小撮人,搬个凳子看他们表演就可以了
不挂耳塞开着扬声器外加左顾右盼寻找周围观众反映的都是装13...

问题是PSP基数大所以遇见的概率最高...

我还真见过拿手机开扬声器放“亲爱的~你慢慢飞”那种人...

不会是帖子里某位吧?~

作者: chovosky    时间: 2008-3-5 14:45

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-5 14:42 发表

这样解决不了问题,最好的方法见我第一页提过的
作者: 一条僵尸    时间: 2008-3-5 14:46

其实这些都不装B
我见过一个用PSP装B的,他去买耳机,用PSP来试,上千元的耳机试了好多附,每一种还品评一番。
作者: jump    时间: 2008-3-5 14:47

我颤抖了
psp带路上不公车上玩还能在哪玩...
作者: sqcyj    时间: 2008-3-5 14:48

真正装B的是玩车玩房玩女人的人,那样的人才叫牛B。玩PSP的人属于平常百姓,没啥装的。
我严重同意恐龙大大这句话!!!
现在有些人,拿个魅族128M的mp3都可以装13
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-5 14:48

引用:
原帖由 rapeme 于 2008-3-5 14:41 发表
我开始想装的
但过不了10分钟
玩的我就想吐了
再也装不下去了
以后坐公交车就是看妞 听歌
嗯,沒錯
作者: yalpbz    时间: 2008-3-5 14:50

感觉两手空空,闲着
还戴个耳机打电话的比较装13
btw,耳机还常常是有线的……

个人认为,掌机还是在厕所或者床上利用率高
作者: mondaijin    时间: 2008-3-5 14:50

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 14:45 发表

不挂耳塞开着扬声器外加左顾右盼寻找周围观众反映的都是装13...

问题是PSP基础大所以遇见的概率最高...
那你的地图炮就应该放到时尚潮流论坛去
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-5 14:51

對了,當年我買PSP的目的就是要裝B啊,可是後來帶著嫌煩,就基本沒有開過機了
作者: xiduopan    时间: 2008-3-5 14:52

睡眠不足  
一上地铁或者公交就抓紧时间睡觉的路过...
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-5 14:55

公车上的话 还是只有上耳机听听歌 玩游戏的和看书 确实难受 一晃一晃的 别人不知道 我很快就昏了 在地铁上倒还可以玩玩 不过地铁啥时候人才能少
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-3-5 14:55

国内PSP多DS少,所以拿DS出来玩才是装B
作者: makyoukin    时间: 2008-3-5 14:55

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 14:31 发表

别人一举一动,表情神态都看得清清楚楚!

赞阿, 这13 装的值!
作者: 一条僵尸    时间: 2008-3-5 14:56

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-5 14:51 发表
對了,當年我買PSP的目的就是要裝B啊,可是後來帶著嫌煩,就基本沒有開過機了
卖给我吧,我出500RMB。我要玩战神,MGSops还有ACx
作者: henryzyl    时间: 2008-3-5 14:56

那载车上玩DS的岂不是连脸皮都不要了:D
作者: xjackx    时间: 2008-3-5 14:59

能在摇晃的公车上看清psp那无敌残影屏幕的人不是在炫耀那是干什么
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-5 14:59

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-3-5 14:56 发表

卖给我吧,我出500RMB。我要玩战神,MGSops还有ACx
遊戲機和書從來都不賣:D
作者: nullsign    时间: 2008-3-5 14:59

公车上玩PSP的不多,地铁里特别多,也没觉得怎么怎么地,公车里最最最讨厌的就是用音乐手机放音乐的,音量还开得特别大,你TM就不能用个耳机听么?

作者: 苹果多    时间: 2008-3-5 15:00

曾经在汽车和火车上都玩过长时间GBA的人飘过。
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 15:04

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-5 14:50 发表

那你的地图炮就应该放到时尚潮流论坛去
长眼睛了没?~

谁在放地图炮?~

受伤害过度也别乱喷人~
作者: mondaijin    时间: 2008-3-5 15:05

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-3-5 14:59 发表
能在摇晃的公车上看清psp那无敌残影屏幕的人不是在炫耀那是干什么
有些人就是只看别人不看自己,别人的烂齐口共鸣,自己的烂闷不吭声。
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 15:07

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-3-5 14:55 发表

别人一举一动,表情神态都看得清清楚楚!

赞阿, 这13 装的值!
我之前说了别人开着声音的吧...

我用的是GBASP...

因为懒得带耳塞都是关掉声音玩的...

难道别人切换游戏的声音电影的声音我都听不到?~

又是受伤害过度来瞎扯的?~
作者: enix7501    时间: 2008-3-5 15:07

好了这个问题打住了
这样的帖子最后讨论不出啥
各有所爱吧
不要浪费时间讨论这个了
作者: 蓦然回首    时间: 2008-3-5 15:09

又开始扯psp残影了
不知道是不是传说中的写轮眼
我倒没觉得psp的残影强大到在公交上看不清画面的程度
作者: 一条僵尸    时间: 2008-3-5 15:11

现在战神奥林匹斯之链的种子已经出来了,有人关心么?
作者: 蓦然回首    时间: 2008-3-5 15:13

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-3-5 15:11 发表
现在战神奥林匹斯之链的种子已经出来了,有人关心么?
TG战区哪有人关心游戏:D :D :D
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-5 15:13

装逼?街机也可以?
作者: 一条僵尸    时间: 2008-3-5 15:14

其实都是在装B吧
作者: 平野綾    时间: 2008-3-5 15:14

开始讨论主区人的素质了
作者: makyoukin    时间: 2008-3-5 15:16

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 15:07 发表

我之前说了别人开着声音的吧...

我用的是GBASP...

因为懒得带耳塞都是关掉声音玩的...

难道别人切换游戏的声音电影的声音我都听不到?~

又是受伤害过度来瞎扯的?~
是你自己说的哦,神态表情XXXXXX,

赞 哦! 看这咬牙切齿的表情! :D
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-3-5 15:18

這算什麽,前不久水區還有人很不忿在公車上見到幾個人,從頭到尾都在討論WOW~~~

他認為在公共場所,不應該討論他不樂於聽到的話題~~~:D :D :D
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 15:20

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-3-5 15:16 发表

是你自己说的哦,神态表情XXXXXX,

赞 哦! 看这咬牙切齿的表情! :D
我可以感叹下你的理解能力嘛?~

听到声音作为一个正常的好奇心旺盛的人去观察下声音发源地有什么问题嘛?~

我隔着网线路由和显示器咬牙切齿都被你发现了~
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 15:24

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-5 15:18 发表
這算什麽,前不久水區還有人很不忿在公車上見到幾個人,從頭到尾都在討論WOW~~~

他認為在公共場所,不應該討論他不樂於聽到的話題~~~:D :D :D
类似BUS和地铁之类的公共场所不宜大声喧哗...

扯到话题不乐于听的话就脑弱了...
作者: 天下围攻    时间: 2008-3-5 15:30

哈哈哈 我承认曾经用“异样”的眼光看人玩DS。
那人一副很陶醉的样子,我想这么大个人怎么还在玩GAMEBOY(我以为那是什么国内山寨厂的GAMEBOY改进版)。后来才知道任天堂出了个新掌机.............
我知道我错了,对不起大家
作者: makyoukin    时间: 2008-3-5 15:34

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 15:20 发表

我可以感叹下你的理解能力嘛?~

听到声音作为一个正常的好奇心旺盛的人去观察下声音发源地有什么问题嘛?~

我隔着网线路由和显示器咬牙切齿都被你发现了~
大大您 一边GBA, 一边要仔细的聆听对方在干什么,

每当对方换花样的时候您还时不时地要仔细观察对方

的神态表情。 你难道不觉得对方不是在装13, 是在逗你玩么?

越看你咬牙切齿,对方越开心,花样来的越多! :D :D
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 15:42

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-3-5 15:34 发表

大大您 一边GBA, 一边要仔细的聆听对方在干什么,

每当对方换花样的时候您还时不时地要仔细观察对方

的神态表情。 你难道不觉得对方不是在装13, 是在逗你玩么?

越看你咬牙切齿,对方越开心,花样来 ...
你耳朵眼睛长着干嘛的?~

我耳朵是用来听声音的...

听到异常的声音眼睛看过去我想应该还算是种正常的反应吧?~

居然又能说我仔细的聆听仔细观察咬牙切齿...

现在是否可以说我在逗你玩呢?~

没文化真可怕...

既然连你这种人都能看出我刚才发帖咬牙切齿[或者说对你的文字理解能力感到不爽]了...

那么我还需要仔细去聆听观察别人然后再咬牙切齿嘛?~

YY强国啊...

感谢你为国家富强所作出的努力~

ps...

至于对方越来越多花样以吸引周围人注意力...

我就是把这种行为称之为装13...

顺便衷心希望你能治好你需要仔细聆听和仔细观察才能使用耳朵和眼睛功能的毛病...

作者: 天下围攻    时间: 2008-3-5 15:43

别人在装13,还不如说是自己的自卑感作祟。
作者: 耶稣复临    时间: 2008-3-5 15:49

在公车上我只睡觉:D
作者: moody    时间: 2008-3-5 15:52

支持rmvb的mp4小巧方便
看半集电影刚好坐完车
关键是很多时候你未必会有位子来装
作者: SherryBirkin    时间: 2008-3-5 15:56

我来总结一下很多人为啥不乐意吧...

因为拿PSP的人有一半以上(保守估计)不是gamer...
作者: cc0128    时间: 2008-3-5 16:02

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-5 14:33 发表

M L G B勾起我痛苦的回忆
作者: cc0128    时间: 2008-3-5 16:03

只觉得公交车上玩游戏看报纸不晕的人很少。。。至少我是很晕。。所以我不玩。。
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 16:05

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-5 16:03 发表
只觉得公交车上玩游戏看报纸不晕的人很少。。。至少我是很晕。。所以我不玩。。
从小学起就一边骑车一边看书都不晕的装13人士路过...

可惜当年还不知道啥叫装13...
作者: 真实的梦    时间: 2008-3-5 16:05

想装B都没机会,一玩就想呕吐。。。
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-5 16:14

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-5 15:18 发表

我覺得在公共場所,比如地鐵/公交,任何腦殘或者飽含智慧的話都是可以說的,關鍵是音量

而往往腦殘的言論總是特別的大聲:D
作者: 毒玫瑰    时间: 2008-3-5 16:14

你管人家晕不晕
残影不残影,人家可以接受管你B事了
只要声音开得不要太大就好

人家开奔驰吃小吃你怎么不说人家装B了?一切都是心态问题,
佛者见佛 粪者见粪说得太对了~~
作者: makyoukin    时间: 2008-3-5 16:18

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 15:42 发表

你耳朵眼睛长着干嘛的?~

我耳朵是用来听声音的...

听到异常的声音眼睛看过去我想应该还算是种正常的反应吧?~

居然又能说我仔细的聆听仔细观察咬牙切齿...

现在是否可以说我在逗你玩呢?~

没文化 ...
反应好激烈, 短短几句话抛砖引玉 引出这么一大段!

我是不是可以理解为气急败坏阿?
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 16:20

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-3-5 16:18 发表

反应好激烈, 短短几句话抛砖引玉 引出这么一大段!

我是不是可以理解为气急败坏阿?
当然可以...

我从不干涉别人精神世界的活动...

ps...

我一大爱好就是冷嘲热讽...
作者: 齐鲁石化    时间: 2008-3-5 16:24

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-5 14:25 发表
PSP,1000来块,可以玩游戏,听MP3,看电影,看小 ...

作者: tales    时间: 2008-3-5 16:36

最后那个id神了。。。
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-5 16:51

还有上海恐龙   233  说实话 我都分不清楚他们几个 
作者: 爬行动物    时间: 2008-3-5 16:54

不明白了,人家就是玩个游戏机……招谁惹谁了……

还好我上班不坐公车………我住单位宿舍……
作者: hugang    时间: 2008-3-5 16:55

装B的最高境界就是即便被人说装B也无所谓,照样我行我素,LZ显然心态还有问题啊:D
作者: nullsign    时间: 2008-3-5 17:05

上次在公车上碰到一个,拿着个黑手机放他录的那个视频的,视频是什么看不到,估计是在KTV里唱歌,鬼哭狼嚎的,音质不好不说,音量还开得超大,还一副很陶醉的死相,这TM绝对属于装B的典型。
作者: 王小猪    时间: 2008-3-5 17:18

有些人买psp就是为了装13~~~~
不过咱们这论坛里的都是玩家,都不13:D
作者: akilla    时间: 2008-3-5 17:31

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-5 14:50 发表
感觉两手空空,闲着
还戴个耳机打电话的比较装13
btw,耳机还常常是有线的……

个人认为,掌机还是在厕所或者床上利用率高
这个是防脑癌吧
公车玩psp合情合理,有什么好装b得
作者: courier    时间: 2008-3-5 17:34

本身没什么,但是很恨那些在车上玩还音量max的人,就和拿着手机音量max听歌一个道理……
作者: cc0128    时间: 2008-3-5 17:50

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 16:05 发表

从小学起就一边骑车一边看书都不晕的装13人士路过...

可惜当年还不知道啥叫装13...
蛋痛和装13有关系》?
作者: lancky    时间: 2008-3-5 17:53

不管装不装13,现在烂大街的东西确实是不敢再当众拿出来了,
所以偶在车上只听mp3,回家躺床上才DS,有时遇到好游戏才小P一把。
作者: Ryan_Giggs    时间: 2008-3-5 18:05

我只想说我不乐意在公车上玩PSP,因为别人看我打游戏我就觉得很不爽,我玩游戏还要别人瞎搀和啥.
另外真认为PSP能装B的人其实脑子真有问题.要想装B开量名车到那个认为有PSP就是装B的人坐的公车周围转几圈保证效果好的多.没钱买款新式上6000的手机效果都比个PSP好的多了.
作者: 平野綾    时间: 2008-3-5 18:05

最不爽的就是老看着某些装13的人把一些烂大街的东西拿出来装13
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 18:05

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-5 17:50 发表

蛋痛和装13有关系》?
难道一边骑车一边看书还不够装13...:D
作者: 平野綾    时间: 2008-3-5 18:07

而拿PSP这么做人我见过是最多的
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 18:09

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-5 18:05 发表
我只想说我不乐意在公车上玩PSP,因为别人看我打游戏我就觉得很不爽,我玩游戏还要别人瞎搀和啥.
另外真认为PSP能装B的人其实脑子真有问题.要想装B开量名车到那个认为有PSP就是装B的人坐的公车周围转 ...
你给定义个装13的标准好不好?...

比如事件经过中物品价值多少人民币以下均不造成装13...

人民币不够份量的话可以美元...

美元不够的话可以英镑...
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-5 18:35

只用iPod Touch的人飘过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0