标题: [业评] PSP在中国大陆真的疯了? [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2008-3-4 17:28     标题: PSP在中国大陆真的疯了?

这贴本来昨天想发的,但因为今天要去云南出差,所以昨天杂事太多,最后忘记发了

前年我入了一只,为了ACX和公主王冠,入手后被如此强大的模拟功能震撼了(PS,MEGA-CD)其他的模拟功能就不赘述了

后来薄型出来了,正好买给LP,免得她有时候要玩音乐方块什么的和我争(LP连游戏饭都不是,所以不可能是S饭,但她不喜欢DS,实在是无奈)

记忆棒不够了,昨天中午去买一根;正好听同事说单位附近新开一家店玩店,也顺便过去看看

一到门口,原来是玩家网(CNGBA)开的实体店(上海第一家?)

店很小,同时挤满了人,进门我就晕了

我站着看着,知道了,一共两波人,每波买一只PSP

(生意真好啊,我以为PSP1000和PSP2000随着价格和破解的日益完善,该买的都买了吧,年也过了,用压岁钱也该是半个月前的事了吧)

好,两只机器搞好,两波人走掉,店顿时基本清空,除了两个一直在入口处看的

刚想和伙计搭搭话,突然又来一群人(五个人,又是两波)

又是每波买一只PSP

我看两个伙计忙的不亦乐乎

我想算了,不聊天了,直接要了东西走人

这时来个女的说要换WII的游戏,结果也几乎插不进来

因为买PSP的人群太多了,而且基本都不是一个人来的,一个买主基本带两个随从(大概就怕被JS坑)

我毕竟喜欢在游戏店里废话,那一刻我实在忍不住了,说了句“中国国情太有特色了”,我看没人理我,我继续说”PSP在中国太太太受欢迎了,还是没人理我:D 所有的买机器的人群(短短十五分钟里绝对不下20人)都是面不改色的看机器,掏钱,付钱,走人。。。

我估计是巧合

应该是巧合

如果象星期一这种工作日PSP能够卖的这么好的话(以这家店为样本统计),那。。。。。。。。。。。。。。不得不B迫我相信传闻了

回单位发现记忆棒里居然有东西,虽然是售后服务之类以及一些大众脸枪车球弱游戏,但我还是好奇的通过TAOBAO网找到了这店的电话。咨询了一下,了解到这店的服务特色,倒是挺体贴的?可惜里面的东西对我基本都没用,3G一删了之

===================================================================================

我发这贴没什么其他目的,更不是为了战,纯粹感慨一下,PSP在中国大陆太滋润了
作者: sxyzero    时间: 2008-3-4 17:30

沙发
不管你是沙子饭,你还是得承认PSP对于开拓中国玩家群,起到了前无古人的作用。就好像以前的PS
作者: hsu    时间: 2008-3-4 17:31

CG实体店?
怎么我都不知道
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-4 17:37

2005年初我入手了日版PSP回国的时候,坐深圳地铁都没看见别人有PSP,一个个用好奇羡慕的眼光看着我。
2008年初我拿着一台NDS回国了,坐在地铁里玩NDS,感受到众人那锋利的鄙视的眼光 ,抬头一看只要是年轻人都拿着PSP...

真纳闷大家都拿PSP玩啥啊? 我买PSP三年多了都没发现好玩的游戏。。。

作者: chenchenlg    时间: 2008-3-4 17:40

你应该喊,“一个MP4怎么这么多人买?”
然后你就红了:D
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-4 17:42

个人感慨一下。。。现在在国外大学里如果拿着PSP,绝对标榜宅男,被鄙视,没有女生缘。

要是拿NDS,那情况大不一样 。。。我曾经上课的时候被几个女生轮着抢。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-4 17:47

支持索尼不出行货
作者: 霏菲飞    时间: 2008-3-4 17:48

偶身边一堆TV游戏印象还停留在FC时代的朋友,几乎都入了PSP,说大陆起码保有500万PSP偶是深信不疑
作者: ZZH123    时间: 2008-3-4 17:50

玩游戏还要考虑有没有女朋友
玩个游戏还要看别人脸色可悲么
作者: 藕是张力    时间: 2008-3-4 17:50

我毕竟喜欢在游戏店里废话,那一刻我实在忍不住了,说了句“中国国情太有特色了”,我看没人理我,我继续说”PSP在中国太太太受欢迎了,还是没人理我

喷了
作者: skycn111    时间: 2008-3-4 17:51

PSP拿出去已经没有装B的效果了,因为太普及了,倒是NDSL会有不少人好奇。不过不管哪台,拿在路上玩我觉得都挺脑残的。
作者: cc0128    时间: 2008-3-4 17:53

我毕竟喜欢在游戏店里废话,那一刻我实在忍不住了,说了句“中国国情太有特色了”,我看没人理我,我继续说”PSP在中国太太太受欢迎了,还是没人理我 所有的买机器的人群(短短十五分钟里绝对不下20人)都是面不改色的看机器,掏钱,付钱,走人。。。

太蛋痛了
作者: miomibuya    时间: 2008-3-4 17:53

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-3-4 17:51 发表
PSP拿出去已经没有装B的效果了,因为太普及了,倒是NDSL会有不少人好奇。不过不管哪台,拿在路上玩我觉得都挺脑残的。
对 无论哪台 一直走着一直打的 太强了

地铁曾见到几个女生拿着DSL 边走边打 233...感情不知道广州地铁刚有个边打手机边上地铁的挂了吧.......
作者: 网上的final    时间: 2008-3-4 18:02

PSP前途无量 ~~~:D
作者: level5    时间: 2008-3-4 18:03

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-4 17:42 发表
个人感慨一下。。。现在在国外大学里如果拿着PSP,绝对标榜宅男,被鄙视,没有女生缘。

要是拿NDS,那情况大不一样 。。。我曾经上课的时候被几个女生轮着抢。。。
扯jb淡

美国大学玩NDS的基本都是女的,而且专心玩的很少。

校园咖啡厅或者饭店等地方经常能看到有人连PSP。公车和电车上就更多了,基本每天都能看到中学生拿着PSP在玩。
作者: bioer    时间: 2008-3-4 18:04

每拨一只,还是一人一只啊,.看得都糊涂
作者: beareve    时间: 2008-3-4 18:07

上次在马路边人行道上看到有个人拿着psp边走边玩,真厉害
psp是台好机器,虽然自身的好游戏不像任系掌机那样多,但模拟器爽到没边。可惜sony不太厚道,第一批的黑厚机方向键实在太渣,害得我候买来了台白色的才好很多。结果2000型发售以后别人又告诉我方向键问题彻底得到解决……
作者: 大头木    时间: 2008-3-4 18:07

以天朝最近的物价,买台PSP和白菜差不了多少。
作者: DeathNote    时间: 2008-3-4 18:08

LZ已经中万花筒乐,全索幻觉
作者: nosmoking    时间: 2008-3-4 18:11

引用:
原帖由 level5 于 2008-3-4 18:03 发表

扯jb淡

校园咖啡厅或者饭店等地方经常能看到有人连PSP。公车和电车上就更多了,基本每天都能看到中学生拿着PSP在玩。
现在才知道五级大神在美国啊,真羡慕
作者: beareve    时间: 2008-3-4 18:13

引用:
原帖由 大头木 于 2008-3-4 18:07 发表
就是啊
记得01年高考完了以后,老爸给我1000块买了台dc,那时候觉得真是贵得不得了,用起来都非常小心
现在呢,给老婆随便买双皮鞋就是没4、500块下不来,而且还只够穿一年 ,psp1400的价格真的都不算高了
中国现在的通货膨胀啊,简直没法说。前两年金融过热的时候政府也不采取措施及时疏导,真不知道搞宏观调控的人是不是都吃屎去了
作者: 半熟英雄    时间: 2008-3-4 18:26

现在基本是个年轻人就知道PSP。
作者: 5158    时间: 2008-3-4 18:31

PSP火了很久很久了
作者: thl    时间: 2008-3-4 18:46

天朝人民都疯了,爱跟风,也不知道做游戏的人是要填饱肚子才能维生的
作者: 三棱镜    时间: 2008-3-4 19:08

引用:
原帖由 level5 于 2008-3-4 18:03 发表

扯jb淡

他说的和你说的有什么矛盾吗?
作者: 测试一下    时间: 2008-3-4 19:29

引用:

扯jb淡

你引用的那位在英国的吧?~
作者: 江西恐龙    时间: 2008-3-4 19:52

PSP2000玩KOF真的爽到极限……:D
作者: purplekula    时间: 2008-3-4 20:01

PSP2000太轻,塑料感强,还是加电话卡的PSP1000打KOF强
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-3-4 20:03

俺周围的朋友都买了
作者: Pires    时间: 2008-3-4 20:13

如果ds不是强到无伦可能真的会败给天朝
作者: 一条僵尸    时间: 2008-3-4 20:39

等PSP没人要了,花500块去入个二手。:D
作者: foxever    时间: 2008-3-4 20:42

psp可以玩PS游戏啊, 我现在整天都在玩PS上的游戏, 真是爽, 特别是PS上的经典RPG, 本来都把PSP放到一边了, 可是FF9中文版一出, 我就又捡起来了, 真是神机, 而且好多电视剧都是PSP上看的, 比如奋斗, 越狱什么的. 相比我的IPHONE还是这个看电影爽.
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-4 20:42

引用:
原帖由 三棱镜 于 2008-3-4 19:08 发表

他说的和你说的有什么矛盾吗?
握手

我也没看出有啥不同,所以也懒得回他。。。
作者: 猫YES    时间: 2008-3-4 20:44

播放电影和玩游戏!因为这两种因素!
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-3-4 20:47

率不起来的了吧,告诉你,想出风头,天天玲个PS3空箱子上班,暴拉风
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-4 20:48

PSP屏幕大,拿来看片子还真是不错的。名副其实索尼牌MP4

我没那个爱去模拟PS md玩,最早入手PSP就为了传说中的gt4便携版,可惜等到海枯石烂了都没出来。
别的游戏我都玩不转,都像是PS2阉割版玩着难受。

不过最近又发狠想入台PSP了,就为了战神。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-4 20:49

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-3-4 20:47 发表
率不起来的了吧,告诉你,想出风头,天天玲个PS3空箱子上班,暴拉风
gta4出了之后我就拿着ROCKSTAR牌抢银行包上班  
作者: helllee    时间: 2008-3-4 20:52

25ms的屏幕看片子简直是自虐啊
作者: 西门啐血    时间: 2008-3-4 20:58

记得一年前在地铁上,身旁坐了个大妈,见一节车厢里有俩玩PSP的, 就说: 怎么现在小孩又流行玩收音机了? 还拼命调台. 死蠢! 地铁里面哪能收到信号啊?!
作者: 村上春樹    时间: 2008-3-4 21:01

引用:
原帖由 foxever 于 2008-3-4 20:42 发表
psp可以玩PS游戏啊, 我现在整天都在玩PS上的游戏, 真是爽, 特别是PS上的经典RPG, 本来都把PSP放到一边了, 可是FF9中文版一出, 我就又捡起来了, 真是神机, 而且好多电视剧都是PSP上看的, 比如奋斗, 越狱什么的. 相比我 ...
psp 就是靠著自制系統Dark_Alex Mxx系列創造幾百萬銷量
作者: xphi    时间: 2008-3-4 21:03

实在受不了PSP的屏幕拖影,买来不到半年就出掉了。
作者: mondaijin    时间: 2008-3-4 21:05

引用:
原帖由 helllee 于 2008-3-4 20:52 发表
25ms的屏幕看片子简直是自虐啊
有句话怎么说来着,"无知就是种罪"
作者: gamefoxer    时间: 2008-3-4 21:11

一人买多台的也不在少数
作者: lancky    时间: 2008-3-4 21:25

你们现在真的敢在魔都地铁里拿出小P融入这股热潮吗,还不快颤抖!
作者: TJ    时间: 2008-3-4 21:34

05年5月我买PSP的时候 那时候PSP已经不是很贵了 但是还是不多见
坐在地铁上玩RR 那众人羡慕 好奇 留哈啦子的神情我这一辈子也忘不了呀:D  
连老婆婆都过来问我这是什么东西

作者: youngwilly    时间: 2008-3-4 21:46

引用:
原帖由 bioer 于 2008-3-4 18:04 发表
每拨一只,还是一人一只啊,.看得都糊涂
见底楼:。。。。。"一共两波人,每波买一只PSP"。。。。。:D
作者: youngwilly    时间: 2008-3-4 21:47

引用:
原帖由 大头木 于 2008-3-4 18:07 发表
1500RMB的白菜还是过于夸张了

作者: youngwilly    时间: 2008-3-4 21:50

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-3-4 20:47 发表
马上会有更率的方法了,第一刊告诉我们,PS3专辑附带物品是一个可以装下PS3盒子的大塑料袋(大概印有PS3图样)
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-3-4 21:53

好几个因素导致psp的在大陆市场的定位无比准确,这事还真绝了。

缩泥:对不起,我不知道这个时候应该用什么表情……
众人:只要囧就行了:D
作者: AZOE    时间: 2008-3-4 22:14

我最讨厌PSP看毛片的时候残影
作者: wtq    时间: 2008-3-4 22:19

psp两千一样残?
作者: Tonii    时间: 2008-3-4 22:55

我借别人的PSP玩了一个月 发觉确实不适合我
我天天都在下A片或大片什么的 还要下PSP的游戏 浪费我带宽
少了右摇杆 有些游戏玩得太辛苦
游戏也没多少好玩的
反正PSP就是LU买的
作者: youngwilly    时间: 2008-3-4 22:58

引用:
原帖由 Tonii 于 2008-3-4 22:55 发表
我天天都在下A片或大片什么的 还要下PSP的游戏 浪费我带宽
游戏也没多少好玩的
反正PSP就是LU买的
最后一句不客观
作者: ds999    时间: 2008-3-4 23:02

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-4 17:37 发表
2005年初我入手了日版PSP回国的时候,坐深圳地铁都没看见别人有PSP,一个个用好奇羡慕的眼光看着我。
2008年初我拿着一台NDS回国了,坐在地铁里玩NDS,感受到众人那锋利的鄙视的眼光 ,抬头一看只 ...
软饭当然就不会觉得PSP上有好玩的游戏了
作者: ds999    时间: 2008-3-4 23:02

引用:
原帖由 Tonii 于 2008-3-4 22:55 发表
游戏也没多少好玩的
反正PSP就是LU买的
PSP上卖的最好的游戏还都真是CU向的:D
作者: 到处看着    时间: 2008-3-4 23:35

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-4 21:01 发表

psp 就是靠著自制系統Dark_Alex Mxx系列創造幾百萬銷量
人家SONY本来也没想要卖到天朝,怎么了,
作者: 小水    时间: 2008-3-4 23:39

天朝玩家可是很挑剔的,PSP能经受住这最严峻的考验,也必然在全球实现井喷
作者: masonempire    时间: 2008-3-4 23:42

PSP在中国的现状与DS在欧美日的情况是一样的~
作者: lionheart007    时间: 2008-3-4 23:43

引用:

自制系统创造多少销量不清楚,国内神游的百万销量倒是实打实的靠烧录卡创造的
作者: ds999    时间: 2008-3-4 23:50

引用:

在天朝哪个主机不是靠着破解创造销量,没D的三红机会有多少人去买?
作者: sxyzero    时间: 2008-3-4 23:53

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-4 20:48 发表
PSP屏幕大,拿来看片子还真是不错的。名副其实索尼牌MP4

我没那个爱去模拟PS md玩,最早入手PSP就为了传说中的gt4便携版,可惜等到海枯石烂了都没出来。
别的游戏我都玩不转,都像是PS2阉割版玩着难受。

不过 ...
GT4还是要家用机才爽。。。
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-5 00:41

psp就是神机
作者: 北野天翼    时间: 2008-3-5 02:06

CNGBA实体店?楼主没搞错吧?

论坛还开店?
作者: hjwwei    时间: 2008-3-5 02:57

PSP就素那潮人机器!
作者: 北野天翼    时间: 2008-3-5 03:24

建议大家看看我前短时间发的这个帖子,和楼主的帖子联动:D

http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D3
作者: 烏鴉    时间: 2008-3-5 07:01

冲着PS在OE出来后买的PSP
结果干得最多的还是看小说和MHP2

PS 谁说PSP没好游戏且LU?MHP2一个足矣:D
作者: woren    时间: 2008-3-5 07:56

CG的店开了很长时间了
作者: 苹果多    时间: 2008-3-5 08:15

别的地方我是不知道啦,反正北京现在街头玩PSP的人越来越多啦。在游戏店里,PSP也基本上应该是最受欢迎的机器种类啦,最多只有WII可以与之相比。
    附:当然,NDSL还要用笔来触摸,的确也不适合在街头玩啦。
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-5 08:19

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-4 21:47 发表

1500RMB的白菜还是过于夸张了
这是时尚大白菜 所以不算贵
作者: enix7501    时间: 2008-3-5 08:46

楼主的帖子要顶一下
PSP还是很不错的
虽然天朝知道DS的太少
至少在游戏论坛里两者差别还是不大的,很多人都有
两个都是好东西
作者: 流川枫    时间: 2008-3-5 08:51

真幼稚,玩个掌机还在意女生抢不抢?对于成熟女来说,玩啥游戏不是幼稚……某些FANS真是年龄偏低……
作者: 大头木    时间: 2008-3-5 08:58

玩NDS怕人枪,玩PSP自己爽,所以还是PSP好。
作者: FantasyJim    时间: 2008-3-5 09:15

我打内心还是喜欢SONY,像本代家用机我第一台入的就是PS3

但是我不得不说:劳资鄙视PSP

我2004年12月第一时间入手的PSP,那时候我在北京地铁和公车上玩,没人见过,经常会被人问这就是PSP呀!

最近,我跟老婆在火车上连NDS 灵光,突然旁边有2个大学生摸样的人,很狂妄的从兜里掏出PSP。。。一开一关的。真TMD恶心

有一日我在公车上玩摸摸瓦里奥,突然旁边一个人拿出PSP一边向旁边的朋友展示,一边故意很大声的说,PSP比NDS好多了,NDSL机能是上个时代的东西 我懒得跟小P孩计较……

还有一次我去电玩店拿之前订好的最终幻想4的Z卡。然后在电玩店试玩,旁边几个小P孩一边说“这是什么东西呀,都什么年代了还用卡”,一边拿着自己的PSP开外放听MP3 无语了……我试玩的时候跟电玩店BOSS交流,说这FF4确实做的不错,感觉各方面比FF3要好。。正说着,又有一小P孩冒一句“这人怎么没胳膊,画面好弱智……”真是在挑战我的极限……

还有一次跟日本员工下班坐公车回家,车上2个高三学生MM在聊高考,突然说起PSP,其中一个女孩说什么PSP多好多好,然后一女的问另外一个那是什么东西,然后答曰:能看电影听歌,还能玩游戏 233MAX,到底什么是主要功能?

……
……
……

还有N多这种事情,我无语……再看看各种世上杂志上把PSP说的什么白领必备,什么华丽,什么炫耀的。我现在一提PSP就恶心

无语了。

如果真的买PSP来看电影听歌,还不如买EPC……真想不通了。
作者: mondaijin    时间: 2008-3-5 09:33

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-5 09:15 发表
我打内心还是喜欢SONY,像本代家用机我第一台入的就是PS3

我2004年12月第一时间入手的PSP,那时候我在北京地铁和公车上玩,没人见过,经常会被人问这就是PSP呀!

最近,我跟老 ...
你这就是跟LZ一样的蛋痛
作者: klsm    时间: 2008-3-5 09:34

我认识好几个有了psp现在很少玩准备买ndsl的同事,psp主要是画面好,屏幕大,吸引lu啊
作者: jinyibo    时间: 2008-3-5 09:38

想吸引人,街头做AI就行了,拿个PSP晃啥晃?
作者: gutt    时间: 2008-3-5 09:39

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 08:51 发表
真幼稚,玩个掌机还在意女生抢不抢?对于成熟女来说,玩啥游戏不是幼稚……某些FANS真是年龄偏低……
老人家您慢走,当心闪了腰哟,这里交给我们这些年龄偏低的fans好了
作者: 流川枫    时间: 2008-3-5 09:56

引用:
原帖由 gutt 于 2008-3-5 09:39 发表

老人家您慢走,当心闪了腰哟,这里交给我们这些年龄偏低的fans好了
好好好,这里交给你,玩个掌机还想着靠掌机把妹去吧,哈哈哈。
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-5 10:00

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-5 09:15 发表

最近,我跟老 ...
  太神了 其实我去买DS的那一天 也被学生朋友BS来着 害的我留下了严重的心理阴影
作者: gutt    时间: 2008-3-5 10:15

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 09:56 发表

不瞒您老人家,现在把妹,掌机根本不敢拿出手,否则大票妹妹扑面而来,俺能力不比别人,只怕落得个x尽人亡的下场口牙
作者: 流川枫    时间: 2008-3-5 10:21

引用:
原帖由 gutt 于 2008-3-5 10:15 发表

不瞒您老人家,现在把妹,掌机根本不敢拿出手,否则大票妹妹扑面而来,俺能力不比别人,只怕落得个x尽人亡的下场口牙
喔喔,我期待看着你拿个掌机大街上一群MM追着你狂叫给我玩超越追星的疯狂画面,哈哈哈。
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 10:24

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 09:56 发表

***** 13:21:14
舍不得A6套不到儿媳妇
******* 13:21:31
难道你家小LOLI是用A6套来的?~
***** 13:22:37
没有
***** 13:22:45
我家小LOLI是用PSP套来的

——————————————————————————

这个世界是残酷的...
作者: 高达八成    时间: 2008-3-5 10:28

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-4 17:42 发表

汗,看成抢着轮……

我承认我有RPWT
作者: 流川枫    时间: 2008-3-5 10:28

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 10:24 发表

***** 13:21:14
舍不得A6套不到儿媳妇
******* 13:21:31
难道你家小LOLI是用A6套来的?~
***** 13:22:37
没有
***** 13:22:45
我家小LOLI是用PSP套来的

—————————————————————— ...
恩恩,如果结婚,不要忘了发帖,大家都恭喜下,顺便推广下PSP的把妹功能。
作者: silasong    时间: 2008-3-5 10:28

引用:

最近,我跟老 ...
其实你心里还是自觉认为玩NDS要比玩PSP高人一等,
你把这点抹去就不会在意这些了,
都是玩游戏的而已。
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 10:32

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 10:28 发表

恩恩,如果结婚,不要忘了发帖,大家都恭喜下,顺便推广下PSP的把妹功能。
我只是告诉你世界是残酷的...

就比如劲舞的把妹功能一样不是靠你一张嘴就能抹杀的...

提问那句才是我的...
作者: 流川枫    时间: 2008-3-5 10:42

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 10:32 发表

我只是告诉你世界是残酷的...

就比如劲舞的把妹功能一样不是靠你一张嘴就能抹杀的...

提问那句才是我的...
我从不否认劲舞的把妹功能,恰恰相反,如果想把妹,劲舞和魔兽比掌机现实多了,速度也快多了。
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 10:48

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 10:42 发表

我从不否认劲舞的把妹功能,恰恰相反,如果想把妹,劲舞和魔兽比掌机现实多了,速度也快多了。
那是我举例不当了...

我在魔都地铁里的确看到不少MM讨论PSP...

搭讪上去并不是不现实的事~

至于DS的把妹功能暂时还没机会在魔都地铁里见识到...

作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 10:56

至于办公室里的话机会就更多了...

总得来说我不认为靠你就能否决掉现实...
作者: jackyzoo    时间: 2008-3-5 11:01

CG实体店?
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-5 11:06

我早說過,PSP在天朝500萬台以上,估計明年能衝擊1000萬
作者: USE2    时间: 2008-3-5 11:10

因为中国人识货
作者: tales    时间: 2008-3-5 11:10

引用:

最近,我跟老 ...
握手。。。上次在车上玩ds,边上一队狗男女就在议论,这ds怎么怎么样啦。psp才怎么怎么样啦……从此就不在车上玩ds了,看到用psp听歌或者看片子的就觉得恶心!
作者: tales    时间: 2008-3-5 11:13

引用:
原帖由 silasong 于 2008-3-5 10:28 发表

其实你心里还是自觉认为玩NDS要比玩PSP高人一等,
你把这点抹去就不会在意这些了,
都是玩游戏的而已。
问题是人家玩psp的人觉得自己最高。。ds是啥,不知道!~还出言不逊
作者: breeze7086    时间: 2008-3-5 11:21

我觉得在公车上拿PSP听歌,看电影的直接是自虐~估计绝大部分是有显摆心理~
屏幕残影,机身暴大~开关机又不方便。。。。~
PS:好吧,我承认,我当过1天的脑残。。。
作者: 德德97    时间: 2008-3-5 11:40

这帖子不错~~~~
作者: zyj414    时间: 2008-3-5 12:02

我周围不玩游戏的朋友同事大部分都买了PSP。。。

不能说人手一只,起码占有率80%

别人就是拿来当MP4的
作者: 文丑但颜良    时间: 2008-3-5 13:08

psp是好东西
作者: 测试一下    时间: 2008-3-5 13:15

引用:
原帖由 zyj414 于 2008-3-5 12:02 发表
我周围不玩游戏的朋友同事大部分都买了PSP。。。

不能说人手一只,起码占有率80%

别人就是拿来当MP4的
现在公司有人反映看电影太麻烦...

当然我一直知道有人这么反映...
作者: FantasyJim    时间: 2008-3-5 13:29

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-5 11:13 发表

问题是人家玩psp的人觉得自己最高。。ds是啥,不知道!~还出言不逊
握手!!!
我没觉得自己玩NDS有多高尚,但是那些在街上拿着PSP装B的不知道哪来的优越感-0-一个1K多的小玩意,至于不。。
现在我绝不在公共场合玩NDSL,免得有人用异样的目光来看我……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0