标题: [赛事直喷] 天下足球正在放欧洲杯5大逆转,欧洲男人基情四射! [打印本页]

作者: kenny    时间: 2008-3-3 20:40     标题: 天下足球正在放欧洲杯5大逆转,欧洲男人基情四射!

第一场就是04年英格兰VS法国这场经典,这场球让我和朋友唏嘘不已,齐达内简直神了!还有巴特斯!
作者: kenny    时间: 2008-3-3 20:45

大家也来说说让自己最激动、最爽的一场比赛吧!我个人觉得是00年葡萄牙VS英格兰这场比赛,一开场英格兰就进了俩场,但最黄金一代的葡萄牙人愣是进了三球反超!这场比赛有团队配合、有球星闪光,端的无比好看!精彩!
作者: kenny    时间: 2008-3-3 20:46

看到荷兰VS捷克,解说员强:内德维德,射了!!!
作者: rosebreak    时间: 2008-3-3 20:46

00年的欧洲杯的确是经典啊
作者: DeniumMKII    时间: 2008-3-3 20:56

引用:
原帖由 kenny 于 2008-3-3 20:45 发表
大家也来说说让自己最激动、最爽的一场比赛吧!我个人觉得是00年葡萄牙VS英格兰这场比赛,一开场英格兰就进了俩场,但最黄金一代的葡萄牙人愣是进了三球反超!这场比赛有团队配合、有球星闪光,端的无比好看!精彩!
鲁伊加时攻入一个远射,全场沸腾,劳资当时泪流满面
作者: 抠逼不软    时间: 2008-3-3 20:57

欧洲杯还是比世界杯好看
作者: ppkkhh    时间: 2008-3-3 21:00

以前欧洲杯比世界杯差点,世界杯扩军后就有些水了
作者: ppkkhh    时间: 2008-3-3 21:02

我还是最喜欢捷克翻盘荷兰那场,那场捷克激情四射,德哥射的好有力啊!门柱那抖的。
作者: 黑发    时间: 2008-3-3 21:06

00年的英格兰对葡萄牙
作者: 飞刀秒杀丈母娘    时间: 2008-3-3 21:07

要说还是96年的决赛好看啊,小黄当年解说的,现在还历历在目!
作者: 抠逼不软    时间: 2008-3-3 21:14

233max
竟然木有葡萄牙操英格兰那场
作者: 藕是张力    时间: 2008-3-3 21:19

半个月后巴黎见
作者: 贪心王    时间: 2008-3-3 22:55

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-3-3 20:56 发表

您说的04的一场 不是LS那位兄弟说的00那场
作者: van601030    时间: 2008-3-3 22:59

有我意00年那场么...
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2008-3-3 23:13

引用:
原帖由 rosebreak 于 2008-3-3 20:46 发表
00年的欧洲杯的确是经典啊
意大利VS荷兰

圣托尔多
作者: Suky    时间: 2008-3-3 23:38

又见黄发米哈
回想当年勇阿!
作者: zhufigo    时间: 2008-3-4 03:21

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-3-3 20:56 发表

...那个是04年欧锦赛吧?
作者: infant    时间: 2008-3-4 07:17

引用:
原帖由 kenny 于 2008-3-3 22:45 发表
- -印象深刻啊.Figo那脚远射太NB了 还是在别人双腿之间射出去的 那人是谁忘了.
后来希曼很愤慨 说让他再打100脚 都再打不出这样的射门了...
第2个球 传了十几脚 硬是没让英格兰球员碰到球. 那个头球也是高难度的.
第3个是戈麦斯的单刀吧?忘了...
作者: bird    时间: 2008-3-4 08:21

ls某位兄弟明显穿越到04年去了。
00年Figo远射是从亚当斯胯下穿过去的,第二球是耐心倒脚后Rui传中若昂平托的鱼跃冲顶,第三球是割麦子没错。
作者: 北野天翼    时间: 2008-3-4 08:28

看来大家对欧洲杯都有爱啊

作者: 汗    时间: 2008-3-4 09:15

三驾马车的捷克猛啊,射门又密又冷,根本不知道防守谁
作者: DeniumMKII    时间: 2008-3-4 09:21

引用:
原帖由 zhufigo 于 2008-3-4 03:21 发表

...那个是04年欧锦赛吧?
哦,搞混了
00年葡萄牙打英格兰是小组赛啊,不够热血:D
作者: 左右中    时间: 2008-3-4 09:31

04年那场是一大群人在学校食堂看的,鲁伊进球一刻泪流满面。同时一群人愤然咒骂

逆转的话,还是喜欢96决赛了

作者: kenny    时间: 2008-3-4 09:39

引用:
原帖由 bird 于 2008-3-4 08:21 发表
ls某位兄弟明显穿越到04年去了。
00年Figo远射是从亚当斯胯下穿过去的,第二球是耐心倒脚后Rui传中若昂平托的鱼跃冲顶,第三球是割麦子没错。
我是那时就喜欢上戈麦斯了,那年的欧洲杯他表现的很不错,球技好又有身体,做为前锋他的嗅觉和英扎吉很相似,而且人长得也帅。可是万恶的主教练老打451的阵型,而且前锋又老是用保莱塔,让戈麦斯在国家队只能做前者的替补,毫无做为。而且只要戈麦斯上场基本就会进球,可教练老是不给他机会。06世界杯后保莱塔退出国家队了可戈麦斯也老了。。。。。。
作者: 香吉士    时间: 2008-3-4 11:03

保莱塔就素那葡萄牙的毒瘤,印象中好像没什么贡献!
作者: Pele    时间: 2008-3-4 14:32

引用:
原帖由 香吉士 于 2008-3-4 11:03 发表
保莱塔就素那葡萄牙的毒瘤,印象中好像没什么贡献!
进球率很高
预选赛很强

但是一到大赛就变身铁闸,出了世界杯帽子过一次就没啥表现了
作者: 烏鴉    时间: 2008-3-4 16:47

引用:
原帖由 infant 于 2008-3-4 07:17 发表

- -印象深刻啊.Figo那脚远射太NB了 还是在别人双腿之间射出去的 那人是谁忘了.
后来希曼很愤慨 说让他再打100脚 都再打不出这样的射门了...
第2个球 传了十几脚 硬是没让英格兰球员碰到球. 那个头球也是高难度 ...
那场球RUI哥神了,3次助攻,还有2次助攻但遗憾的越位了
第3球正是RUI哥中圈右侧突破后一脚反弹球斜传,E队中卫没能短下,麦子华丽的射了
作者: 烏鴉    时间: 2008-3-4 16:48

00年偶个人自然是看西班牙对南斯拉夫最激动,太TM激动了,把我妈都吓到了
还真以为98后又出不了线了,真TM激动,补时期间进俩球,阿方索那脚几乎秒种都已经到头了
作者: strikelu    时间: 2008-3-4 17:05

96年欧洲杯决赛,大赛决赛的第一个金球,俺支持德国队。
作者: lahm    时间: 2008-3-4 18:36

引用:
原帖由 strikelu 于 2008-3-4 17:05 发表
96年欧洲杯决赛,大赛决赛的第一个金球,俺支持德国队。
纯引
作者: sadf    时间: 2008-3-5 03:52

有史以来最经典比赛捷克3:2荷兰
从那时起深深喜欢上了这之球队~~~可惜了当年巴罗什也是风光一时阿。。。

说道割麦子。。。痛心阿。。。。球风和人一样潇洒。。。。06年他生日那天对法国那场直到最后也没上场。。。唉
作者: 井上真央    时间: 2008-3-5 06:01

捷克逆转荷兰那场太牛逼了
双方都是进攻实力极强的球队
而且两边门前都是世界上最优秀的门将
太精彩了
作者: cinder    时间: 2008-3-5 06:42

印象最深的是04英法 虽然比赛重要程度不高
父母卧室和我卧室隔了n道门,秃头最后点球一进,二老硬是被我狮子吼吼了起来。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0