标题: [业评] [鉴定] GS为任黑 [打印本页]

作者: vansss    时间: 2008-3-3 11:11     标题: [鉴定] GS为任黑

Carnival Games  Global Star Software 1.14m GS评分:4.5
Cooking Mama: Cook Off  Majesco 0.75m GS评分:5.5
Dance Dance Revolution: Hottest Party  Konami 0.35m GS评分:5.5
Mario & Sonic at the Olympic Games  Sega 3.29m GS评分:6.0
MySims  EA 0.90m  GS评分:6.5
Pokemon Battle Revolution  0.87m GS评分:5.5
Rayman Raving Rabbids 2  Ubisoft 0.81m GS评分:6.5
Red Steel  Ubisoft 1.04m GS评分:5.5
Wii Play  Nintendo 10.22m GS评分:5.4
Lego Star Wars: The Complete Saga  LucasArts 0.91m GS评分:7.0
Resident Evil: Umbrella Chronicles  Capcom 0.94m GS评分:7.0
The Legend of Zelda: Twilight Princess  Nintendo 4.61m GS评分:8.8

如上
gs是典型的任黑网站,gs评分只有猪才会相信!
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-3 11:14

lz太激动了
作者: 代号snake    时间: 2008-3-3 11:18

我倒觉得GS比某些舔N的PP网站好多了
作者: Lee    时间: 2008-3-3 11:19

GS的编辑都走光了, 还有什么好说的。

把编辑太当回事的玩家就是被玩的份。
作者: kakayax    时间: 2008-3-3 11:20

看不出哪个评分低了。
作者: 高达八成    时间: 2008-3-3 11:21

有谁给脑白金打过高分?
看来全世界媒体都黑任
作者: vansss    时间: 2008-3-3 11:28

见到有人把灵魂能力传奇的gs评分转过来 还翻译

我不是sc fans   sc2 3代我都玩过,但只打了几场就放弃了

灵魂能力传奇我通关了,根本没他说得那么差
神作算不上,但6~7分应该都有的 (本人给8.4),3.5实在太离谱了
作者: vansss    时间: 2008-3-3 11:36

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-3-3 11:21 发表
有谁给脑白金打过高分?
看来全世界媒体都黑任
个别例子 就说任黑     我有这个意思吗?
而且脑白金算是个奇迹 任天堂都没料到 它竟然让ds打败了psp
作者: csish    时间: 2008-3-3 11:40

销量和评分之间的关系很复杂,我觉得gs评分比较准
作者: senna    时间: 2008-3-3 11:42

Wii Play  Nintendo 10.22m GS评分:5.4
这个也太低了吧!!!
作者: 卖哥    时间: 2008-3-3 11:54

其实这些都不如被评了6.8分的ExciteTruck冤……
不过呢,既然GS还是把年度游戏给了马银,要知道去年有5个游戏哪个被称作年度游戏都没什么可抱怨的,但是还是选择了马银。
应该说GS的低分不是针对性,只是他们跟Wii的相性就是比较差而已。
作者: vansss    时间: 2008-3-3 12:06

这就是任黑高明的地方
全年恶评 最后把某些游戏给与极高评价
其实是想让人误以为  “他是客观的“

作者: NintendoWii    时间: 2008-3-3 12:06

GameSpot的评分从来都不放在眼里,Gamespot的网站几乎没有怎么去。
不明白这个网站有什么优势,我宁愿去IGN,也不去Gamespot
作者: 阿毛    时间: 2008-3-3 12:13

lz cos的好像有点过

不过还是13楼最高,小将最高啊
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-3 12:15

这贴建议长期置顶,肯定可以吸引不少任黑来回帖
作者: acoolbat    时间: 2008-3-3 12:20

我倒觉得大部分评分都是有道理的

现在的游戏评分中,游戏性这点只是其中一项,只占1/5~1/4,所以注定,没有优异画面、声音的任天堂主机上的“非传统大作”不会有很高的评分,但是评分低不代表不好玩

我最喜欢的wii游戏除了马银就是wiiplay,这就很说明问题,尤其是现在的上班族,平时游戏时间很少,看到那些传统大作就心烦,宁愿玩些优秀的小游戏,就是这样
作者: mondaijin    时间: 2008-3-3 12:23

人家扣的都是画面分,游戏性可都是超高分值:D
作者: 动感超人    时间: 2008-3-3 12:53

我觉得GS还不错啊,起码天天都去看。

为什么要和谐IGN
作者: 平野綾    时间: 2008-3-3 13:09

GS评分还好吧,排除极个别偏向严重的,还算是很公正的

PS:LZcos还有待加强:D
作者: cc0128    时间: 2008-3-3 13:42

ExciteTruck确实可惜了啊
作者: yalpbz    时间: 2008-3-3 14:31

沙漏低了
作者: 梦之少年    时间: 2008-3-3 15:22

这些被评了很低分数的游戏的最终销量扇了GS很响一个耳光。
作者: lsn    时间: 2008-3-3 16:14

其实是正常的, 像Cooking Mama这款游戏, 评分低是因为作品本人对烹饪兴趣不大
基本上兴趣不大就肯定降低了游戏的分数

GS的评分严格来说颇中肯的, RE:UC我身为RE迷也觉得制作没有期待中好, TP就应该有9.1分, 8.8分有些低....疯狂兔子二比起一代就烂多了, 失望...
作者: 痛不欲生    时间: 2008-3-3 17:14

OH MY ASS
作者: zero3rd    时间: 2008-3-3 17:33

刀魂传奇典型地被体感操作所累,在游戏中玩一会手就累得要死,
换成传统操作还好一点,游戏过程也比较枯燥,
战国无双刀也是败在体感,厂商花了心思,可惜与游戏本身风格太不相配,与其要目前这个射击游戏还不如出个战国无双2含猛将传还要好一些,
uc如果不是因为我是生化饭,根本就不会去玩,这个游戏很明显的骗钱之作。
作者: conroe6050    时间: 2008-3-3 19:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-3 12:15 发表
这贴建议长期置顶,肯定可以吸引不少任黑来回帖

作者: assa    时间: 2008-3-3 19:08

gs本来就是很纯粹的商业站
作者: karma    时间: 2008-3-3 19:17

引用:
原帖由 动感超人 于 2008-3-3 12:53 发表

为什么要和谐IGN
IGN已经可以看了。

另外,灵魂力量传奇给8.4?
LZ你真是自我感觉良好。

这游戏就连系列粉丝都不爽,不需要你来为NGB擦PP。

作者: renvi    时间: 2008-3-4 06:17

这些垃圾你给LU评,也不会得高分
作者: zero3rd    时间: 2008-3-4 06:43

如果gs是任黑网站,我现在也不会感叹wii上面除了生化没什么游戏玩了,
我的wii现在就是梦幻之星和生化的专用机
作者: vansss    时间: 2008-3-4 07:30

我没说要得高分,评分稍低那很正常,但gs实在太离谱了
gs总共给70~80个wii游戏评分,里面起码有十个以上是bad或者以下,最后却能大卖的
难道这是偶然?还不能说明什么?
4.5分游戏能卖114万,你真的一点感想都没吗?
事实胜于雄辩,GS的某些编辑也因为这件事被解雇

我只是想告诉大家,gs评分不可信

作者: csish    时间: 2008-3-4 19:28

引用:
原帖由 vansss 于 2008-3-4 07:30 发表
我没说要得高分,评分稍低那很正常,但gs实在太离谱了
gs总共给70~80个wii游戏评分,里面起码有十个以上是bad或者以下,最后却能大卖的
难道这是偶然?还不能说明什么?
4.5分游戏能卖114万,你真的一点感想都没吗? ...
评分和大卖有什么关系?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0