标题: [杂谈] 人就是贱啊... [打印本页]

作者: starfox    时间: 2008-3-1 23:31     标题: 人就是贱啊...

a4因为忙,一直没把牌照事情解决掉,一直是临牌,结果过期都忘记了.由于临牌期间一直嚣张.一次早上竟然在马路上强行掉头.结果忘记时间是早高峰...结果被交警大队的监控设备给看到并拍了下来.正好是红灯...警察上来了,结果...扣车,拖走,直接扣8分...我哭,反复和警察商量,人家回答很干脆.想帮,没办法帮,谁让我早高峰这么嚣张,被大队监控直接看到,这个已经没办法了...哭.

正好是周末,没车了...临时把宁波的jj调到杭州来开.结果,才开a4一个多月.开jj竟然已经体会不到任何驾驶的乐趣了...以前可是人车合一,热中与挂挡啊...首先是拉线式油门非常不习惯,重.然后方向盘不习惯,细,座位也不舒服,包裹性不够.浑身不习惯.最主要的是,加速完全没感觉了,jj动力不行.跟车时串不出来...还有,这个时候才感觉到cvt舒服啊...虽然象电瓶车...
车被扣的前天还欺负过一辆伊兰特,当时正好心情不好,在想事情.起步迟了点,后面一辆伊兰特就乱按喇叭,还别了车身想从旁边车道挤上来,大怒!!s挡一挂,大脚油门.瞬间甩开伊兰特3个车身,放在车前面的手机一下子飞到后坐上去了,看看后面萎了乖乖跟上来的伊兰特,爽啊~~~哈哈哈.

车拿回来以后就没再开过jj一公里...刚开a4的时候还在感叹jj好车呢...这才一个月不到时间/
人就是贱啊...什么都一样,能上不能下...
作者: Romeo    时间: 2008-3-2 00:13

随便买卡宴的实力难=破A4+外地牌照JJ... 233max
作者: van601030    时间: 2008-3-2 00:24

性狐实力男
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-2 00:32

拖车费+40元/天的停车费+其他费用。。。。。。。性弧损失惨重
作者: starfox    时间: 2008-3-2 00:55

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-2 00:13 发表
随便买卡宴的实力难=破A4+外地牌照JJ... 233max
随便买卡宴的实力难=523+睿智+花冠全部卖掉打车(还不知道是不是都是什么舅舅阿姨的车)+买了n年没买回来卡住的卡宴... 233max
作者: starfox    时间: 2008-3-2 00:59

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-2 00:32 发表
拖车费+40元/天的停车费+其他费用。。。。。。。性弧损失惨重
300多打车费+120停车费+300罚款+8分...

交警当时安慰我最经典的"放心,拖车不要钱的~~~"
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-2 01:16

交警大队这大钱包捡的
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-2 08:31

能上不能下...

这才是实力男
作者: 龙樱    时间: 2008-3-2 09:19

:D 哈哈
作者: 青青7    时间: 2008-3-2 09:29

那么嚣张干吗,不就开个车么,要低调低调:D
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-3-2 09:57

性狐叔叔实力啊.
作者: iven    时间: 2008-3-2 10:57

当年差点就在性狐叔叔带领下,买了JJ了。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-3-2 11:04

俊杰是拉线式油门???

居然不是电子油门???????????
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-2 11:27

性狐在杭州?我周5也在啊
作者: sarion    时间: 2008-3-2 11:40

a4后排实在小得可以
作者: yangjuniori    时间: 2008-3-2 13:09

J是所有动物的本性之一。。。 。。。
作者: nbcoolman    时间: 2008-3-2 13:10

问问:性狐应该是上海的驾照吧~~在宁波或者杭州扣分怎么扣的?
作者: 猫猫猫    时间: 2008-3-2 14:02

A4炫耀贴啊
鉴定完毕

性狐不是才毕业三两年吗?

怎么频频发实力炫耀贴啊, 求教致富捷径啊!!
作者: starfox    时间: 2008-3-2 14:08

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-3-2 11:04 发表
俊杰是拉线式油门???

居然不是电子油门???????????
今天看了jj0到百公里加速11秒6,貌似还不错啊.没我感觉的那么笨重.看来主要还是我犯贱...

作者: starfox    时间: 2008-3-2 14:10

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2008-3-2 13:10 发表
问问:性狐应该是上海的驾照吧~~在宁波或者杭州扣分怎么扣的?
貌似扣分这个系统是全国联网的...
作者: nbcoolman    时间: 2008-3-2 14:21

那交罚钱是到哪里?罚分地还是驾照地
作者: starfox    时间: 2008-3-2 14:23

当然是当场交...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0