标题: [电脑] 郁闷,不在家时,家父买电脑被骗了买了黑盒 [打印本页]

作者: chovosky    时间: 2008-3-1 21:26     标题: 郁闷,不在家时,家父买电脑被骗了买了黑盒

我不在家。。。。。。。

黑盒就去了700。。。。然后主板那个华硕M2N-E又花了800多。。。。。。。。。。。

等我知道时已经过了一个星期三包。。然后又以已经用了插过+图过散热胶为由不能换。。。。。。

老子要疯了

老子要2160啊啊啊啊啊啊啊
作者: murder    时间: 2008-3-1 21:38

黑盒就凑活用吧
也不是那么差的
作者: chovosky    时间: 2008-3-1 21:45

引用:
原帖由 murder 于 2008-3-1 21:38 发表
黑盒就凑活用吧
也不是那么差的
1500买了一套这样个垃圾 太郁闷了

要是推amd低端我没任何话说,推intel高端我也没话说,没用过尝尝鲜。

推tmd黑盒,上不上下不下的,这钱我用来好好超2160多好
作者: jun4rui    时间: 2008-3-1 21:54

超坏叫老爹再买一个
作者: chovosky    时间: 2008-3-1 21:59

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-1 21:54 发表
超坏叫老爹再买一个
之前那谁谁不是都专门写文了么,还有啥超头
作者: dllxn    时间: 2008-3-1 22:15

黑盒其实蛮好的,求个稳而已,超有什么意思
作者: chovosky    时间: 2008-3-1 22:19

引用:
原帖由 dllxn 于 2008-3-1 22:15 发表

性价比那么低,不超的话我宁愿用amd的低端+便宜的板,要超有2160,实在不想要黑盒
作者: voodoo    时间: 2008-3-1 23:00

引用:
原帖由 dllxn 于 2008-3-1 22:15 发表

不超买黑盒。。。。。

稳定买AMD。。。。。
作者: zhuliang    时间: 2008-3-2 00:01

黑盒5000+根本就没那么差,实际游戏性能比不超的E4系列还要强点,E2系列根本就没得比,超得再高也一样,极限状态下最低FPS肯定被甩一截.
作者: n2    时间: 2008-3-2 00:21

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-3-2 00:01 发表
黑盒5000+根本就没那么差,实际游戏性能比不超的E4系列还要强点,E2系列根本就没得比,超得再高也一样,极限状态下最低FPS肯定被甩一截.
你自己测过 还是看别人说?
作者: cc0128    时间: 2008-3-2 00:23

其实随便了
单核赛扬,4核肉跑游戏都够。。。
作者: chovosky    时间: 2008-3-2 00:33

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-3-2 00:01 发表
囧rz啊,我都不自我安慰了,你也不用这样把
作者: 左右中    时间: 2008-3-2 01:12

eggpain
作者: chovosky    时间: 2008-3-2 01:23

引用:
原帖由 左右中 于 2008-3-2 01:12 发表
eggpain
我2140党,结果不在家时 被现在的amd偷袭,当然打击大了

要是p4时代买amd也好啊
作者: zhuliang    时间: 2008-3-2 02:25

引用:
原帖由 n2 于 2008-3-2 00:21 发表

你自己测过 还是看别人说?
同价位都不超的话,肯定是AMD性能占优,要怀疑你自己测去.
E2系列的L2被砍掉太多,并且只有4 Way set associative,频率超再高也就是跑PI跟MARK好看点.

作者: zhuliang    时间: 2008-3-2 02:34

你们不要把INTEL当傻子,它对各个价位产品的性能是把握得很准的.
E2系列挑战E4甚至E6也只有在测试软件跟游戏的MAX FPS里能实现了.
作者: singlung    时间: 2008-3-2 08:55

我的2140超到3.36G
1920*1200  全high的显卡危机多了10帧!

:D :D
作者: searilutgfc    时间: 2008-3-2 09:31

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-3-2 02:25 发表

同价位都不超的话,肯定是AMD性能占优,要怀疑你自己测去.
E2系列的L2被砍掉太多,并且只有4 Way set associative,频率超再高也就是跑PI跟MARK好看点.

http://www.pconline.com.cn/diy/cpu/reviews/0802/1229686.html
http://diy.zol.com.cn/79/793293.html

呵呵,E2***、E4***系列对X2系列,并非只有“PI跟MARK”上“好看”而已。

比如,E2200的视频音频多媒体性能,就至少不比黑5差。(比较的,都是各自的默认频率哦)

如果都不超频:E2200配上350元的945GC用用就够了;黑5配个350元的690G,两个平台的总价也差不多。

如果都超频:E2200配上499~599元的P31/P35就能上3G以上(普遍情况);黑5也超频到3G以上并没有太大问题,可惜依然是性能不占优势,而且平台价格也便宜不了多少。

对于喜欢AMD平台的人,买就买了。

要说现在这段时间ATI的显卡对NVIDIA的显卡,有一定的性价比优势,不论所谓的A饭、还是所谓的N饭,相信大多数人会同意这个观点。

要说现在AMD“X2平台”对Intel“扣肉平台”,有性价比优势?“X2平台”对Intel“扣肉平台”,性能上占不到便宜、价格上也占不到便宜,性价比怎么就能占到便宜啦?
作者: jun4rui    时间: 2008-3-2 09:43

CPU不是游戏的关键,关键是显卡。多花了1K啊,上个3850多好啊
作者: xjackx    时间: 2008-3-2 10:00

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-3-2 02:34 发表
你们不要把INTEL当傻子,它对各个价位产品的性能是把握得很准的.
E2系列挑战E4甚至E6也只有在测试软件跟游戏的MAX FPS里能实现了.
你也不要把amd当傻子
作者: lovexiaoya    时间: 2008-3-2 10:32

我是A饭,所以我只买AMD的,不过我也有M2N-e,就是贵,也没啥,很稳定
作者: CloudWong    时间: 2008-3-2 11:08

我老爸就是用690G  5000+
作者: we520    时间: 2008-3-2 11:29

如果测CPU只测测3DMARK和PI的话,工作就太轻松了

两家同级U默认频率互有胜负这一说是没错的,恩,默认频率

不过I 400元以下的货都是垃圾,超死也是渣,此领域AMD全胜

作者: 哈里路亚    时间: 2008-3-2 12:26

我E6300买来都没超过,
作者: jun4rui    时间: 2008-3-2 13:09

超得再好,不如显卡强好啊。何苦呢?
作者: 霏菲飞    时间: 2008-3-2 13:14

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-2 13:09 发表
超得再好,不如显卡强好啊。何苦呢?
说的不错,平时办公家用,CPU差不多就行了,再快也没意思没感觉,如果是玩游戏,同样的钱,投资到显卡上比投资到CPU上合算多了
作者: kamuiyay    时间: 2008-3-2 14:08

能够说出技术领先对手6年
结果被对手用落后6年的技术加以阉割后灭门,这样的厂商的确挺特别的
作者: n2    时间: 2008-3-2 15:15

引用:
原帖由 we520 于 2008-3-2 11:29 发表
如果测CPU只测测3DMARK和PI的话,工作就太轻松了

两家同级U默认频率互有胜负这一说是没错的,恩,默认频率

不过I 400元以下的货都是垃圾,超死也是渣,此领域AMD全胜
我说 。。。icson 之前2140散 开价399。。。。。。。。。    再说了。。什么垃圾不垃圾。。。你用6550扫雷 就比c420扫雷要快?
作者: hyh    时间: 2008-3-2 16:21

有闲钱还是弄个RAID-0吧比CPU快那么一点爽多了
作者: 超越梦想    时间: 2008-3-2 16:32

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2008-3-2 14:08 发表
能够说出技术领先对手6年
结果被对手用落后6年的技术加以阉割后灭门,这样的厂商的确挺特别的
说的太对了,AA的风格还真是统一,都喜欢吹大牛,结果到头来都比不过对方,这也是我不用AA的最主要原因

转个AA的经典牛皮:
学习一下ATi近期的宣传文案,相当精彩
早的不说了,从NV40时代开始。

1.“有路何必搭桥”
结果?X600的PCIE带宽不到6600的1/3,最后发现AGP不能丢,还是弄了个桥出来;逞能不加散热片,记得烧过几片吧?

2.“没有HDR+AA,瞄准起来可真费劲”
虽然现在提这个有些不厚道,但是把时间放宽一点,R600您敢开AA么?

3.“Crossfire,方便快捷,无需连接桥,不同型号的显卡同样可以互联”
无需连接桥?的确,不需要,只要一根电缆。不同型号?的确,Crossfire Edition也不能看成普通的版本。一个不少,都实现了。
PS:真正的无桥最后还是NV先实现的……

4.“xxx产品将成为业界第一款80nm的VPU”
随后G73-A3发布。

5.宣传R600的同时,“下一代视频解码器UVD,通杀一切视频格式”
不好意思,R600没有这个功能。

6.“4xAA性能无损”
不说了,谁都看到了。

7.“R600具有320个流处理器”——言下之意,G80只有128个,也就我的1/3
结果NV 阉割版G80 128SP就干掉了320SP

8.“R600支持DX10.1”
偷偷抹掉了。

9.“ALU:TMU=3:1,是未来发展的趋势,符合潮流的黄金架构”
似乎才用了1代就给自己抛弃了。怪不得R600不行,原来是没用3:1。

不过最近AA貌似务实了不少,知道性能比不过,现在走性价比路线了

作者: mame    时间: 2008-3-2 16:39

至于这样么?
CPU是买来用的,不是买来超超然后做几个无聊测试看看分数过过瘾的。
不过看楼主的反应,对AMD CPU的了解基本上也就是看了些网上的什么什么测试什么什么评论的层次。也好,趁这次机会,楼主可以认真了解一下黑5000到底有几斤几两,够不够用……

CPU是不错的,主板就买得过于高级了,500左右的就足够了。

作者: chovosky    时间: 2008-3-2 16:57

引用:
原帖由 mame 于 2008-3-2 16:39 发表
至于这样么?
CPU是买来用的,不是买来超超然后做几个无聊测试看看分数过过瘾的。
不过看楼主的反应,对AMD CPU的了解基本上也就是看了些网上的什么什么测试什么什么评论的层次。也好,趁这次机会,楼主可以认真了 ...
你错了,正是因为对amd的了解所以,不喜5000+,我不反amd,只是觉得5000+是系列线中相当不值的,我宁愿要4000+,这是我家里用的,也没打算超,我自己有一颗2140。买的低端芯+便宜板我就没话说,既然花了我1k5,我为何不买intel来超?

作者: kamuiyay    时间: 2008-3-2 18:36

黑盒5K+,不带风扇,不锁倍频,AMD宣传的时候以超频为卖点,摆明了就是让你买回去超频的。不超买黑盒子干吗,还要多出个风扇钱。
作者: we520    时间: 2008-3-2 18:54

引用:
原帖由 n2 于 2008-3-2 15:15 发表

我说 。。。icson 之前2140散 开价399。。。。。。。。。    再说了。。什么垃圾不垃圾。。。你用6550扫雷 就比c420扫雷要快?
原来他们是在研究哪块U跑扫雷更快?或者说现在CPU性能由跑扫雷来决定?

420超到3G也不见得能强过LE1620

降价了么,好吧,那么I 390以下的U是垃圾
作者: chovosky    时间: 2008-3-2 19:20

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2008-3-2 18:36 发表
黑盒5K+,不带风扇,不锁倍频,AMD宣传的时候以超频为卖点,摆明了就是让你买回去超频的。不超买黑盒子干吗,还要多出个风扇钱。
被骗的惨了
作者: 有色无胆    时间: 2008-3-2 22:05

便宜处理了回归2140党!
作者: n2    时间: 2008-3-2 22:34

引用:
原帖由 we520 于 2008-3-2 18:54 发表

原来他们是在研究哪块U跑扫雷更快?或者说现在CPU性能由跑扫雷来决定?

420超到3G也不见得能强过LE1620

降价了么,好吧,那么I 390以下的U是垃圾
如果买了的电脑只是为了看股票 那么究竟是c420 垃圾还是不垃圾?
作者: 霏菲飞    时间: 2008-3-2 22:38

到底是你老爸用还是你用啊,你用的话怎么会是你老爸去买
作者: hyh    时间: 2008-3-2 23:29

真用到那么高级的应用6750一样卡得和王八一样啊
我用VMWARE  6装WMWARE ESX再在ESX里分配一个虚拟机跑2003,2003上不跑任何程序CPU占用就已经可以突破50%了- -
作者: chovosky    时间: 2008-3-3 00:16

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-3-2 22:38 发表
到底是你老爸用还是你用啊,你用的话怎么会是你老爸去买
我用怎么可能是我老爸买

家里电脑坏了,我不在家,结果我爸自己去买了,那台电脑是他用的多,结果被骗了买了800块的主板和700的黑盒

一个老人去买电脑推这种东西,这不是明摆着坑么
作者: xjackx    时间: 2008-3-3 08:56

主要是买贵了,其实你老爸去买2140一样被宰,所以你怪amd实在没啥意思,问题不在这上面
作者: jun4rui    时间: 2008-3-3 09:07

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-3-3 08:56 发表
主要是买贵了,其实你老爸去买2140一样被宰,所以你怪amd实在没啥意思,问题不在这上面
这是实话…………
作者: chovosky    时间: 2008-3-3 12:06

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-3-3 08:56 发表
开价并不高,真要推2140,最多推贵一点的主板,大不了我回家超罗
作者: tooomy    时间: 2008-3-3 12:54

给个黑盒5000+已经很厚道了,人家碰上不懂的人给个库存PD那才叫真的黑
作者: lovexiaoya    时间: 2008-3-3 18:56

引用:
对头。再说了,没AMD,你还不知道INTEL会咋样呢,我的就是黑5,用的很好,价格780
作者: chovosky    时间: 2008-3-3 19:00

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-3-3 18:56 发表

对头。再说了,没AMD,你还不知道INTEL会咋样呢,我的就是黑5,用的很好,价格780
这跟有没有amd有什么关系。。。。黑盒性价比太低,我宁愿用4000+再加个不到m2ne价格一半的主板

给2140最多推贵主板,贵主板我就超的更舒服

作者: heven2004    时间: 2008-3-3 19:02

LZ不要郁闷了,换我的G0版2140,1.15V超3.55G+黑潮吧!
作者: lovexiaoya    时间: 2008-3-3 19:03

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-3-3 19:00 发表

这跟有没有amd有什么关系。。。。黑盒性价比太低,我宁愿用4000+

给2140最多推贵主板,贵主板我就超的更舒服
哦。我是看上2.6G和不锁倍频

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0