标题: [数码手机] iphone问题求助! [打印本页]

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-1 09:54     标题: iphone问题求助!

我的机器有个问题,经常按短信图标,或者拍照图标等别的图标之后没反应,之后过十几秒之后自动退回桌面!重起之后会好点,但过会又这样了!请问是什么毛病啊,按拨电话到没问题!
作者: clark99    时间: 2008-3-1 09:57

重新用iTunes恢复用ziphone破解
作者: 小天猪    时间: 2008-3-1 09:57

智能手机不灵额
作者: jun4rui    时间: 2008-3-1 09:59

系统问题,偶经手修过几十台iphone,其实这机器破解后不算稳定,各种各样的怪问题都有,目前最快最彻底的办法就是恢复后重新破解
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-1 10:00

引用:
原帖由 clark99 于 2008-3-1 09:57 发表
重新用iTunes恢复用ziphone破解
那请问怎么弄呢?!我买了就破解好的,不是很懂
作者: glooby    时间: 2008-3-1 10:29

www.weiphone.com去看看先。

简单说法:
1.去下载你要恢复的版本固件和ziphone2.4,
2.用itune连接上iphone,按住shift点击“恢复”,选择你要恢复的固件。
3.等。
4.恢复固件完毕后,用ziphone执行破解
5.等
6.装软件。ok
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-3-1 10:42

这玩意我买回来第2天就搞白屏了,然后再恢复破解搞了我一下午,不过好在现在是有些经验了...

以后不会怕了,但是以后也不会考虑再用这样类似的手机了,好麻烦.

下款手机换回SE G900.
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-1 10:55

在等,233!
作者: kijoss    时间: 2008-3-1 10:57

IPHONE就是这样 不时给你一个白苹果加菊花 不要慌 软件问题始终可以用软件搞定的 只要不是硬件逻辑错误就行  楼主可以先恢复 记得你的BSD是4.5还是3.9的 这个是有区别的
作者: MJ3    时间: 2008-3-1 11:04

一般都是第三方软件导致的问题
回复到1.1.4, 用ziphone破解
作者: clark99    时间: 2008-3-1 11:24

6楼说的比较明白了
智能手机是比较折腾的,也算乐趣之一吧
作者: 变形金刚    时间: 2008-3-1 11:51

这劳什子玩意儿已经被我踢飞了!!
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-1 12:39

支持啊古搞懂然后教我玩
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-1 12:45

请问怎么扔中文包到iphone里去啊?!
作者: clark99    时间: 2008-3-1 12:48

直接把下载的文件解压缩,得到2个文件夹传到iphone的根目录下,覆盖原目录
用pc suite或者winscp
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-1 13:00

引用:
原帖由 clark99 于 2008-3-1 12:48 发表
直接把下载的文件解压缩,得到2个文件夹传到iphone的根目录下,覆盖原目录
用pc suite或者winscp

请问这样可以了吗?
作者: clark99    时间: 2008-3-1 13:18

你的文件目录不对啊,应该是这样的
PC Suite识别你的iphone是多少版本的?

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-1 13:39

写着未知版本
作者: clark99    时间: 2008-3-1 13:41

恢复完激活后,出现连接PC套件(未知版本)的问题,目录里边没有文件,要先添加i.unlock.no源,然后安装那个ziphone ibrckr Fix来修复,重启可以连接套件和ibrckr。
作者: glooby    时间: 2008-3-1 14:37

蚂蚁你要先安装个补丁,否则认出的目录不是iphone的根目录
作者: 雷飞    时间: 2008-3-1 14:49

安个IBRCKR补丁,还要安个翻页补丁
作者: shingo98    时间: 2008-3-1 14:52

2.4破的不用装翻页补丁了吧?我2.3都没事
作者: kijoss    时间: 2008-3-1 14:56

有些要 有些不要 不过你可以添加TGBUS的源 这个刷新要快一些
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-1 22:40

啊古搞懂了教我啊!!!!
作者: eva3d    时间: 2008-3-1 23:29

ziphone已经2.5了,可以破1.1.4
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-2 10:07

嗲阿,谢谢LS各位大哥了!终于搞好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0